Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Skubidu888 (Stop to be lazy, baby!)

7,206 Сообщения
434 Пользователи
70 Реакции
413 Тыс. Просмотры
Skubidu888

Гадство, я утроился JT>KJ.. и вот теперь ХЗ чего делать :)
Я не хочу больше ничего сегодня открывать.. но и сидеть один стол катать как-то скучно ))

Всё, аут. Идём отдыхать :)

Ответить
Цитата
PushMeDirty

Хай, Скуб!
Если время есть выйди в скайп (несрочно) =)

Ответить
Цитата
Ricklane

Оригинал пользователя Skubidu888
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Full Tilt
SB ($5,135)
BB ($5,000)
Hero ($6,080)
UTG+1 ($6,735)
UTG+2 ($5,030)
MP1 ($4,005)
CO ($4,230)
BTN ($5,040)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

Hero raises to $90, fold, UTG+2 raises to $150, fold, CO calls $150, fold, fold, fold, Hero calls $60

Префлоп не понял. Мы что здесь за сэтом заходим?Зачем нам пот на троих? На флопе приключения искать без позы? 4 бет\фолд нормально с нашим стэком.
p.s. Извини, заметил раздчу и не смог мимо пройти.

Ответить
Цитата

Насчет ОПРа. Да, мы видим, что оп рыба, но что сильно нам это дает? Рыба ведь тоже разная бывает. Грубо говоря 29 10, 50 0, 77 55. Просто ждем от него больше неадекватности?

Спасибо за оценку видео.

Что касаемо рук - тут возник вопрос только по одной - предпоследней. Где там пихать надо было? Пушим в ответ на его ставку на ривере? Или сами пихаем терном?

Насчет раш турнира. Вообще я люблю турниры раш. особенно днем который, не турбированный. Там куча рыбы, которая отлично проплачивает все. И в то же время даже турбо раш часто как обычный фризаут за счет того, что в те же 3 минуты мы можем сыграть раздач столько же, как за 10 в обычном. Или все равно это не очень выгодно?

И по общей концепции. Какие часто встречаемые ситуации ты советовал проработать и каким образом? Собственно, как и каким образом скилл накачивать? Ты говорил только про просмотр видео на ПС. Этого достаточно для 5-10 лимита? Ну и я потихоньку подключаю турниры за 4-5 долларов. Их ведь можно, там не сильно уровень отличается?

И да, выйди в скайп завтра, пожалуйста, хотел бы спросить пару вопросов про доли.

Ответить
Цитата
Skubidu888

ОК, постараюсь выйти ))
Вроде видл тебя там день назад - чего не сткнул то? :)

=====
Я не выставляюсьна первом уровне блайндов против абсолютно неизвестного оппонента, изображающего более сильный спектр, с руками вида QQ/AK.

И я даже не собираюсь закладывать им какие-то условные примерные спектры и что-то там считать - я просто убеждён, что найду более очевидный и простой способ реализовать свой эдж над полем :)

=====
У тебя весьма напржные сообщения - на них нужно много по клаве стучать :) Потом отвечу ))

=====
Собрался было начать вторую сессию за день, но почти сразу закончил... как-то быстро я везде повылетал.
Всего через 10 минут успел слить 2 турнира, получив 3 больших переезда. Похоже, меня накрывает даун - надо постараться спокойно его пережить, без тильта и т.п. :)

Ответить
Цитата

Он у меня обычно свернут и я не вижу, что там происходит и кто заходит-выходит... Ты лучше напиши, так я замечу :)

------------------------

с этими руками даже в ребайниках не выставляешься? да и я вроде бы тоже там не выставлялся, если мне память не изменяет.Хотя евайп говорил в одном из видео, что даже в комфортных стеках еще мы с АК играем на стек. Мол, оппоненты неизвестные и нельзя им закладывать исключительно натсы.

Ответить
Цитата
Skubidu888

Опп неизвестный, за 3 руки имел статы 100/0.

NL Holdem $40(BB) Full Tilt
SB ($6,626)
BB ($8,003)
UTG ($3,697)
UTG+1 ($7,854)
Hero ($4,705)
MP1 ($9,785)
CO ($4,880)
BTN ($4,800)

Dealt to Hero A♣ A♠

fold, fold, Hero raises to $140, fold, CO calls $140, BTN calls $140, fold, fold

FLOP ($480) 9♠ 4♠ K♥

Hero bets $320, CO calls $320, BTN calls $320

TURN ($1,440) 9♠ 4♠ K♥ A♦

Hero bets $960, CO folds, BTN calls $960

RIVER ($3,360) 9♠ 4♠ K♥ A♦ J♠

Hero checks, BTN bets $3,380 (AI), Hero folds

BTN wins $3,360

=====
Раш, опп мало известен. По-моему плохой слоуплей, надо было рейзить по флопу:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$100/$200 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$10744.00:///////;SB$4755.00:///////;BB$3054.00:///////;UTG1$2960.00:///////;UTG2$1500.00:///////;MP1$14133.00:///////;MP2$9100.00:///////;MP3$2700.00:///////;CO$2442.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:c, 9:d.
2 folds, MP1 raises to $600.00, 3 folds, Hero calls $600.00, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1500) 8:s, 8:c, 9:s (2 players)
MP1 bets $1,000.00, Hero calls $1,000.00.

Turn: ($3500) Q:d (2 players)
MP1 bets $1,400.00, Hero calls $1,400.00.

River: ($6300) 4:s (2 players)
MP1 checks, Hero bets $2,800.00, MP1 calls $2,800.00.

Final Pot: $11900.
Results follow:

Hero shows a full-house, nines full of eights(9:c 9:d).
MP1 shows a flush, nine high(7:s 6:s).

Hero wins with a full-house, nines full of eights(9:c 9:d).

Ответить
Цитата
Skubidu888

И ещё одна рука. Средний стэк 6.5к.
Рейзит русский неизвестеный, статы 8/8 на 12 рук. Коллит фиш 27/4. Анте нет. ХЗ, пропустил я тут +ev пуш или нет.

NL Holdem $200(BB) Full Tilt
SB ($1,400)
BB ($8,297)
UTG ($12,682)
UTG+1 ($5,100)
UTG+2 ($9,880)
MP1 ($4,197)
MP2 ($9,660)
Hero ($4,428)
BTN ($1,344)

Dealt to Hero 8♠ 8♣

fold, fold, UTG+2 raises to $500, fold, MP2 calls $500, fold, fold, fold, BB calls $300

Ответить
Цитата

Хелпппп нужно видео по МТТ для бронзы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень я уже все персмотрел!!!!!!

у тебя в планах мб есть чтото для бронзы?

Ответить
Цитата
Skubidu888

На этой неделе должна была начаться серия для бронзы. Но т.к. вышло много переводов МТТ от иностранных авторов, её перенесли.

Планируется на следующую неделю.. опять же, если ничего не сорвётся :)

Ответить
Цитата
Skubidu888

Жаль.. пожалуй самые большие надежды я возлагал на раш-ребайник 24кг, но вылетел не задолго до пребаббла: AKs<AQo

Ответить
Цитата
Skubidu888

Пролез в ИТМ 7кг на ФТП (3$+R) с никакущим стэком, и сразу удвоился QQ>66. Можно побороться! :)

UPD: Упёрся A4<AT и гг. Похоже я сегодня снова в приличном минусе (

Ответить
Цитата

дел

Ответить
Цитата
Skubidu888

Оригинал пользователя Raven1010
Насчет ОПРа. Да, мы видим, что оп рыба, но что сильно нам это дает? Рыба ведь тоже разная бывает. Грубо говоря 29 10, 50 0, 77 55. Просто ждем от него больше неадекватности?

Спасибо за оценку видео.

Что касаемо рук - тут возник вопрос только по одной - предпоследней. Где там пихать надо было? Пушим в ответ на его ставку на ривере? Или сами пихаем терном?

Насчет раш турнира. Вообще я люблю турниры раш. особенно днем который, не турбированный. Там куча рыбы, которая отлично проплачивает все. И в то же время даже турбо раш часто как обычный фризаут за счет того, что в те же 3 минуты мы можем сыграть раздач столько же, как за 10 в обычном. Или все равно это не очень выгодно?

И по общей концепции. Какие часто встречаемые ситуации ты советовал проработать и каким образом? Собственно, как и каким образом скилл накачивать? Ты говорил только про просмотр видео на ПС. Этого достаточно для 5-10 лимита? Ну и я потихоньку подключаю турниры за 4-5 долларов. Их ведь можно, там не сильно уровень отличается?

И да, выйди в скайп завтра, пожалуйста, хотел бы спросить пару вопросов про доли.

Очень часто, в поздних стадиям МТТ нам приходится рисковать всем стэком не имея вообще никаких рук на оппонентов. Поэтому логично, что хочется знать о них хоть что-то.

Главная суть пробивки по ОПРу - выделить регов. Т.к. для регов определённого лимита свойственная стандартная игра и мы примерно понимам, что они делают.
Выделяя фишей - мы можем играть раздачи против них иным образом. Не задумываясь о том, что изображаем и т.п.

Ну я же там писал - что выбивать рыбу из таких банков на тёрне бессмысленно, т.к. у них часто будут разные дро, которые он протащат, замажутся в пот и уже ничего не выбросят на ривере.
Поэтому нам на тёрне надо немного поставить, чтобы не дать ему пихнуть ривер на блефе и чтобы наша агрессия выглядела закончено - вроде как ставим все 3 улицы. При этом надо подобрать сайзинг так, чтобы пуш ривера был примерно слегка овербетным.
Но вообще, я всего лишь призывал задуматься о таких вещах )) Тебе не обязательно в это вникать, это, скажем так, немножко сверх-покер :) И десятки и 20-ки и 100-ки можно спокойно бить и без такого хардкора :grin:

Ну по рашу я высказал своё мнение. Там ещё каждую руку неизвестный стол. Выйграть можно везде.. но диспа сильно качается рашем и турбо. А когда это сразу турбо раш..

Я даже не знаю, как сказать..) Ну вообщем просто больше смотри видео, там все эти ситуации будут.
Да, думаю детальная проработка видеосекции для серебра позволит тебе спокойно бить 10-ый лимит. Всё равно там 90% регов либо задроты катающие АБЦ на 30 столах, либо такие полуфиши, которые играют больше интуитивно, сами порой не понимая, что и зачем делают ))
Соответственно, если ты хотя бы будешь не слабее их, то лимит вообще проблем не вызовет.. учитывая что рыбы всё равно больше. А чтобы быть не слабее их, надо просто иметь царя в голове, понимать что когда и зачем, без всяких излишеств.
Ну и да, я вообще не знаю, чем отличаются 2$ от 4$. Одно и то же.

Ответить
Цитата

а каких-то авторов посоветуешь посмотреть в первую очередь?

Ответить
Цитата

Привет, еще раз спасибо за разбор:

Spoiler

1. Вначале общие мысли по игре.
Вообщем, я рад, что ты ко мне обратился - мне кажется, нам действительно есть над чем поработать! Итак, какие ошибки мне удалось увидеть:
:club: ну, скорее это не ошибка, а естественный этап развития - судя по всему тебе пока ещё трудно играть финалки, т.к. на тебя, похоже, ещё очень давит фактор денег.
И большинство недочётов, ИМХО, именно из-за боязни остаться без хорошего приза. Тут я даже не знаю, что посоветовать - это само собой придёт с опытом.

Могу порекомендовать поменьше смотреть на количество призовых для разных мест и постараться отыграть финалку так, чтобы ты мог сам себе логически объяснить все действия.
Договоримся так - как случится у тебя следующий финальный стол, поставь себе задачу не думать о деньгах, а просто отыграть его так, чтобы Скуби не к чему было придраться :) После чего выкладывай на оценку и мы посмотрим, что из этого выйдет.

Кстати, где-то на 3-4-ом десятке рук я сделал предположение, которое абсолютно подтвердилось практикой. Ты действительно, как я и предположил, стадию ТОП-3 отыграл значительно лучше, чем первую часть финального стола. Просто потому, что ты уже гарантировал себе неплохие призовые, стал поменьше думать о деньгах и играть раскрепощённее, что, конечно же, сказалось на качестве игры.
Так что диагноз о давлении на тебя призовых подтвердился ))

:club: далее, главный существенный технический лик - почти нулевая агрессия на тёрне. Было немало раздач, где ты ставил/рейзил флоп и на тёрне был обязан продолжать и выбивать почти весь спектр оппонента, но вместо этого сдавался.
Это нужно исправить. Запомни, коллить на тёрне всегда труднее, чем на ривере.
Во-первых, это просто дороже. Во-вторых, это уже демонстрация приличной агрессии и любой хоть каплю думающий оппонент должен задуматься, что на ривере банк будет очень большим и есть все основания полагать, что ты продолжишь и на ривере. Готов ли он к такому огромному хироколлу? Или проще отдать те копейки, что он вложил коллом флопа и уйти из раздачи?! Как правило редко наши оппоненты будут иметь руки, с которыми они готовы делать большие хироколлы, особенно на финальном столе.
В-третих, многие не очень продвинутые игроки часто играют по принципу "ну флоп я поколю, а там посмотрим". И вот чтобы снимать их с автопилота и заставлять принимать более сложные решения, нам надо продолжать тёрном.

:club: наконец, ещё технический момент, у тебя временами очень прозрачная игра с т.з. цбета флопа. Ты легко лепишь весь воздух во все абсолютно борды и легко слоуплеишь все нормальные руки. Тебе виднее, может быть на таких лимитах это реально оптимальная игра.. но будь готов, что на более высоких лимитах тебе будут встречаться люди, которые это заметят и будут жестко эксплоитить тебя.

:club: и да, ты абсолютно прав, надо было свою игру в 3макс строить через стилы у нита. Гораздо проще играть в позе с совсем не думающим парнем, который ещё и фолдит всё подряд, чем устраивать зарубы с мувистым регом.

2. Анализ рук.
1-15: поначалу пропущены пару хороших возможностей для стила из разных позиций, как-то уж больно нитово ты отыграл. Однако, как я понял, ты пытался немного погасить свой агро-имидж предфиналки, тогда это в принципе в пределах разумного.

19: простой пуш с баттона. Не вижу смысла рейзить руку против парня, который, как ты сам писал, не любит отдавать блины, а значит способен коллить и мы будем вынуждены играть постфлоп с неудобным хендом.

27: неужели фиш колд-коллер настолько нитов? У нас тут вообще шикарная возможнось для пуша - мы генерирует тонну ФЭ по отношению ко всем большим стэкам, и имеем возможость выставиться с коротышом в поте, где мы явно впереди, а нам для нулевого сравнения нужно будет не более 30% эквити за счёт тонны мертвых денег.
Ну, если фиш прям совсем нит, то тогда фолд префлоп. Если у него там реально только AQ+, TT+, то мы явно позади.

28: ты уже продемонстрировал столу свою адекватность. Пора ей пользоваться - очень простой рейз с А5. До тех пор, пока в игре есть коротыш, Хотти и Беёнду будет очень сложно тебе противостоять. А с коротышом у нас вполне хорошее сравнение.

29: то же самое. Пока в игре есть столь короткий стэк, ты можешь оченнь эффективно давить на остальной стол. Благо что на ББ нит - очевидный рейз мастевого короля.

31: я бы в этого парня вообще без позы старался не стилить рейзами. С учётом анте у него стэк м=7..8, и учитывая то, насколько тайтово ты играешь финалку, это почти всегда плюсовый пуш J5s.
Как сыграно - я бы чек/фолдил с флопа. И уж точно нет смысла играть бет/фолд тёрн, т.к. очевидно, что ты в эту карту ставишь абсолютно весь свой спектр и он вряд ли поверит.

36: плохой комплит Q7о.

39: я бы в этот борд не ставил цбет, уж больно часто кто-то из них зацепится. Просто уж если мы ставим цбет, то нам часто придётся бареллить до последнего, а я подозреваю, что ты был не готов пропихать весь стэк в этой раздаче.

45: нет, рестил в порядке - по динамике очень хорошо смотрелся. А вот постфлоп не особо понравился - по-моему ты чеком просто открываешь ему свои карты.. и у тебя либо фиговый Кх, либо средняя пара.
По динамике и предистории, тут похоже тебе не уйти из этого банка. Я бы тут попытался влепить ставку побольше на флопе, изображая блефовый цбет (как ты это делал с J5s) в надежде, что он вновь попытается тебя перемувить или захироколлить. Ну и легко принял бы пуш.

49: по-моему ты ставишь очень много цбетов. Я так понял, этот нит играет строго по руке и вряд ли будет блефовать без карты. При этом, он тут уже ничего не выкинет, если хоть как-то зацепился. Я бы попытался сыграть чек бихайнд и добраться до шоудауна.

53: по-моему не лучший стил по динамике - снова ты подставляешься под этого рега, у которого больше фишек и поза. Повезло, что всё закончилось удачно.

55. рука криво сконвертилась – я так и не понял, что произошло в этой раздаче. Ни у кого из твоих оппов фишек вроде как не убавилось, а у тебя прибавилось.. вообщем не понятно)

57: вообще сомнительный чек на флопе. Дело в том, что, как правило, все свои блефы мы в тузовые борды ставим. А если цбета нет, то почти наверняка хоть что-то у тебя да есть. Поэтому против приличного рега я в тузовый борд слабость изображал бы скорее ставкой, причём большой – т.к. в этом случае мой диапазон слабее, чем когда ставки нет: это обычно или слоуплей или пот-контроль второй пары.
Далее, по тёрну я бы уже пушил. Не для защиты, а для максимизации вэлью. Оппонент делает весьма крепкий бет, похоже у него что-то приличное.. и действительно, в его спектре много всякого бродвея, типа KQ, QJ, KJ и если у него есть пика, то он уже с комбо-дро никуда не уйдёт (как собственно и было). А если он не доедет, то не факт, что он запушит ривером своё бастед-дро.
Поэтому, если у тебя нет каких-то особых ридов на него, то мне кажется сыграно не оптимально.

62: тут даже не знаю. По идее это мега изи колл, но ты ведь сам говорил, что оппонент просто невероятно нитов. Если это так, то можно подумать и о фолде ))

65: сомнительный розыгрыш. Не самый лучший колл без позы с Q4s. Кроме того, как я уже писал выше, обычно люди ставят весь мусор в борды вида Kxx, поэтому его чек ещё абсолютно не говорит об отсутствии у него руки. Как бы то ни было, по любой вышедшей пике ты должен бы был продолжать агрессию выбивая карманки ниже короля, 8х, Ах руки, а все бланковые риверы я бы чекал. А с выходом непиковой дамы у нас был бы изейший вэлью-бет.

69: хорошо сыграно. Увидев борд я был почти уверен, что ты пропустишь цбет и начнёшь чек-коллить, но ты меня приятно удивил ) Оппонент, кстати, тоже – почему он не выбил тебя тёрном не понятно. Вообще, мне этот hotty не понравился.. он очень слабо отыграл эту финалку.

70: если ты чекал тёрн не потому, что сдался, а просто из его действия на ривере (будет ставка или нет) хотел понять, есть ли у него туз или что-то лучше. И, соответственно, на его чек ривера пихал бы – то сыграно отлично.

77: тёрн надо было продолжать. Он тут вполне может сидеть с оверкартами, может даже каким-то Ах.. далеко не все 5х и гатшоты смогут продолжить, плюс нам надо наращивать банк под доезд – простой бет тёрна.

85: сомнительный чек бихайнд по флопу. Оппоненту сложно будет здесь что-то изобразить, поэтому вряд ли он будет мувить, у нас нормальные эквити и нулевое ШД-вэлью – надо ставить.

86: это хорошо, что на данном лимите регуляры не особо наблюдательны и никак не подстраиваются под оппонентов. Ты всю дорогу ставишь цбеты почти во все борды.. а в редкостном случае, когда ты не поставил цбет в тузовый борд (когда выбивал этого монстр-рега) у тебя действительно оказался лоуплейный туз.
Если бы hotty за этим наблюдал, то он бы легко зафлоатил тебя на таком борде, т.к. такой увесистой ставкой ты изображаешь то, что у тебя и есть – т.е. ничго. С АК, мне кажется, ты бы стал чекать ))
Вообщем, мне этот спот кажется хорошим для импровизации и мне здесь по флопу хочется сыграть чек/минрейз. Добираем с кучи промазавшего мусора и выглядит это так сильно, что он легко положит нас на натсы и мы сгенерируем гораздо больше ФЭ, чем цбетом.

87: хорошо сыграно!
92: отличный рейз по фопу, но вот по тёрну ты тут обязан продолжать. Мне кажется его спектр смещён в стороны всяких гатшотов типа J9, Qx и 4x. Кроме того, он должен задуматься о том, что банк на ривере будет уже очень большим и вполне может последовать пуш. Вряд ли у него в спектре вообще есть руки, с которыми он тут готов сыграть на стэк.
Вообщем, очень хорошая игра по флопу была совершенно испорчена тёрном.

94: простой фолд ривера против нита, он явно добирает.

100: не особо нравится колл префлоп.. какой-то гейский 3бет, похоже на руку, а, между тем, тебе как ни крути придётся что-то там уравнивать и иногда даже играть на стэк получив пару. И часто ты ему здорово проплатишь.
Как сыграно – я бы по флопу делал большую ставку. Опять же, я думаю, он бы проставил сюда весь свой мусор, а значит часто что-то у него да есть. Ты изображаешь очень узко и он никогда тебе не поверит.

108: я бы делал цбет. Он может сколько угодно тебе не верить, но за любой мув или хироколл ему придётся заплатить всем стэком, а при наличии коротыша он вряд ли на это пойдёт. Я думаю свои карманки и Ах он бы часто пихал префлоп, а значит в этот борд он попадёт крайне редко.

114: похоже у тебя есть небольшой лик – ты категорически не продолжаешь агрессию тёрном. Он тут должен будет зарывать все свои дрова, 3х и 5х руки. Эт гораздо больший спектр, чем 7х руки, плюс у нас вагон эквити. Очень простой бет тёрна.

124: пуш 98о первым.

136: да нет, в принципе колл с К5 вполне в рамках разумного.

1) Дело в том, что я на финалку от 9 до 4-5 человек переключаюсь на другую игру, и я подозреваю, что это моя главная ошибка. До финалки я спокойно ставил и по 2-3 барреля на воздухе по ситуации, рестилил, по флопу играл стандартнее (т.е. попадания обязательно ставил и практически никогда не слоуплеил), вобщем активно давил оппонентов, именно потому и зашел с таким большим стеком (я там без кулеров и бэдбитов обходился). А да, деньги на меня не давили, вот, например, по Пати статистика http://officialpokerrankings.com/partypoker/stubusun/poker/results/B0DBCCD2442640E4AE49584F1AB6FE35.html?t=2

Так вот, главные вопрос такой: после первых пары раундов тайтовой игры, если есть большой стек (я там и подправлял имидж и главное пробивал всех за столом и смотрел как они начнут играть) - надо ли продолжать играть агрессивно как до этого играл турнир или надо куда-то переключаться?

2) (тут не вопрос, а просто комментарии к общим странностям игры) странности игры на флопе были большей частью обусловлены двумя специфичными оппонентами.

а) Против слабого нита я просто ставил все флопы, он падал почти на все, например мелкую карманку я не хотел даже никуда протягивать на шоудаун - не хотел ему давать две бесплатные карты чтобы он меня перетянул. Посколько 2/3 он никуда не попадает на флопе, то я посчитал что выгоднее просто всегда ставить, а не получилось - то дальше сдаваться, если конечно ситуация очень хорошо не сложиться. Я да финалки пытался его как-то больше давить - но напарывался на натсы пассивно разыгрываемые. В этом свете №94 - да это грубая ошибка, у него никогда нет тут руки слабее моей.

б) Хотти... я не знаю чем я ему досадил (наверное зарубами до финалки), но он играл целенаправленно против меня, заныривал в позе на меня очень часто, и мне показалось, он мне не вообще верил (чего стоит колл рестила с JT, такого он не позвоял себе против других) и как-то аджастился. Но именно он меня полностью сбил с толку на этой финалке. Спаренные борды я вроде почти все против него чекал с чем-то или без чего-то, ибо на флопе он на них не сдавался, а вот на отложенные контбеты или рейзы его донков - вполне (он до финалки очень любил в меня донкать), так дешевле получалось. Вобщем многие странности игры против него именно из-за богатой истории заруб с ним и специфическими статами и ноутсами. Да, часто с ошибками и неоптимальной игрой - но к счастью, на этом лимите таких упрямых муверов мало мне попадается.

3) Из ошибок общих моих - да, надо было пушить в поздней а не рейзить против эффективных M<9, я обычно пушу, не знаю, что тут на меня нашло.

Еще я компличу часто против лимпов на SB с анте или коллю гейские рейзы индикирующие натсы, если есть прямые оддсы или реалистичные имплаеды поймать свои 1:11 на флопе на допер или трипс - иногда получается, но в целом я наверное слишком лузов и оптимистичен в этом.

И да, на терне низкая агрессия вообще говоря у меня. Постараюсь увеличить.

4) №55 - я рестильнул Kx и напоролся на колл KQ против моего рестила и переехал оппа и выбил его из турнира. Дело в том, что на прошлом круге я показал рестил Kx против хотти. Наверное надо было не рестилить с блокером в этот раз из-за этого? Опп судя по коллу KQ вообще мне не верил.

5) №57: да, я обычно ставлю флоп тузовый с попаданием и закрываю на таких спотах, не знаю опять что нашло слоуплеить-пот контролить. А на терне колля я хотел добрать с воздуха на ривере (мой колл на такой мокрой доске врядли сильно пугал), я боялся что дро рег выкинет на пуш терна. Он мог выкинуть комбодро на финалке на пуш?

6) №92: в первый раз за турнир хотти оупен лимпнул префлоп. Для меня тут же включилась красная сирена в мозгу с опциями: мисклик; решил попробовать новую линию стилов нестандартную с бетом любого флопа; натсы. Мой чек рейз был исключительно для проверки первых двух опций, после его колла я его положил на натсы на префлопе, и не хотел дальше дорого проверять. Если он так лимпнул JJ он мог лимпнуть и старше руки, и все из них попали в натсы на терне.

7) №114: я мискликнул с бетом на флопе поставив потсайз вместо половины как обычно. с обычным сайзингом, я продолжил бы на терне полублеф. а тут стушевался и просто чекнул, можно сказать что на тильте.

8) У меня есть еще две финалки того же турнира после этой, там я правда вылетал 6м и 8м, и вроде агрессивней играл (может даже слишком), пихал в основном на префлопе - ибо у меня был плохой стек, не чиплидерский. Стоит ли постить на разбор эти две финалки очень короткие? Наверное лучше подождать нормальную длинную там, где я попродую сыграть просто стандартную свою игру "до-финальную" не обращая внимания на призовые (я как раз на них обращаю не потому что боюсь пропустить какую ступеньку, а смотрю где скачек в призах и если он только в самом верху, то значит стараюсь агрессивней распихаться с коротким стеком без пересиживаний)

Ответить
Цитата
Maksol333
Skubidu888

ОМГ.. мега инста колл на м=17 по 66.. скала :facepalm:

NL Holdem $120(BB) Replayer
SB ($5,503)
Hero ($5,469)
UTG ($6,811)
UTG+1 ($8,087)
UTG+2 ($5,005)
MP1 ($8,807)
MP2 ($11,001)
CO ($3,488)
BTN ($10,080)

Dealt to Hero Q♦ A♥

fold, UTG+1 raises to $300, fold, fold, MP2 calls $300, fold, fold, SB calls $240, Hero raises to $5,454 (AI), fold, MP2 calls $5,154, fold

FLOP ($11,643) 7♠ 8♥ 6♣

TURN ($11,643) 7♠ 8♥ 6♣ 5♦

RIVER ($11,643) 7♠ 8♥ 6♣ 5♦ 2♣

MP2 shows 6♦ 6♥
(Pre 54%, Flop 97.6%, Turn 90.9%)

Hero shows Q♦ A♥
(Pre 46%, Flop 2.4%, Turn 9.1%)

MP2 wins $11,643

Ответить
Цитата
Skubidu888

2 раза подряд на одном и том же столе сдали 7 :heart: 2 :club: