Оригинал пользователя lozitskij
Все сделал, добавился в скайп![]()
Вэлкам!![]()
Всем привет!
Пожалуйста помогите оценить показатели!
отыграл 450 турбо мтснг за 4,4$
ROI составил 49,5% ITM 16%
как вообще показатели и нормальная ли дистанция?
Оригинал пользователя Antonio19
Всем привет!
Пожалуйста помогите оценить показатели!
отыграл 450 турбо мтснг за 4,4$
ROI составил 49,5% ITM 16%
как вообще показатели и нормальная ли дистанция?
Дистанция небольшая, но достаточная.
РОИ - норм, даже очень ![]()
ИТМ - чуть ниже нормы (~20%), но с учётом РОИ - всё ОК :hkttb:
После нашего ивента в челендж можно оформить 2 заносика 90 мах +54))скринов не делал можно по опру пробить))
Я тоже решил свои 5копеек вставить)) Вчера добрался ТОР-4 за 2.5 турбо 180ах +33$, добавить больше нечего пуш/фолдный турнир, и когда нас оставалось 5 я выставился за чиплидерский стэк, но в итоге мои AA<44. Сегодня при поодержке наших парней дошел до ТОР-4 4.5 180мах +59$, вот раздача, что погубила меня:
Spoiler
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) (t33401)
SB (t147003)
BB (t25065)
UTG (t64531)
Hero's M: 11.13
Preflop: Hero is Button with A♦, Q♣
1 fold, Hero bets t33251 (All-In), 1 fold, BB calls t23315 (All-In)
Flop: (t51230) 3♣, 3♥, 4♦ (2 players, 2 all-in)
Turn: (t51230) 10:diamond: (2 players, 2 all-in)
River: (t51230) 5♦ (2 players, 2 all-in)
Total pot: t51230
Results:
Hero had A♦, Q♣ (one pair, threes).
BB had K♦, Q♦ (flush, King high).
Outcome: BB won t51230
Не все так плохо, но могло быть и получше
Привет, ребят! К сожалению сейчас совсем нет времени из-за срочных дел в оффлайне (июнь надворе - студенты точно поймут :grin: )
Постараюсь ответить на самое важное.
jardinero
Просто отлично, что ты поднял эту тему, т. к. это проблема многих - в том числе и моя ) И совсем недавно я обратился с подобными вопросами к одному человеку, которого уважаю.. Лучшего ответа трудно было ожидать:
Spoiler
[20:49:01] Антон: когда ты играешь в покер - ты должен знать для чего ты играешь. Должны четко стоять цели: чего ты хочешь и как этого достичь(сроки, поднятие скила и прочие средства для достижения твоей цели). Должно что то тебя мотивировать, причем чем сильнее мотиватор, тем быстрее ты достигнешь своей цели ( к примеру ты поднимаешься по лестнице, просто идешь в развалочку - цель дойти до верху, мотиватора по сути нет, идешь медленно.... добавим сзади кучу злых собак которые готовы разорвать твою жопу ;D ты будешь бежать по этой лестнице ;D как то так
[20:52:33] Антон: + надо научится садится играть в позитивном настрое
и никогда не говори что это сложно
каждое "сложное" содержит много простого, разбей все на мелкие составляющие и делай последовательно
к примеру - сложно научится играть в покер хорошо, да сложно ответит каждый
но по сути: посмотреть вод, прочитать статьи, посмотреть вод, сыграть сессию, сходить на тренировку, запостить в оценку непонятные руки, пооценивать самому. И так много раз. Если брать это по отдельности, оно не сложно. Главно эти простые вещи повторять много раз и ты научишься играть в покер ![]()
От себя добавлю,что как раз в твоей ситуации можно найти очень сильные мотиваторы, которые заставят тебя совсем по-другому смотреть на каждый турнир. Как я понял по возвращении из армии, ты собираешься взяться за покер всерьёз и зарабатывать им. Значит сейчас у тебя "золотое время" когда ты можешь учиться ради будущего прорыва! Кроме того, тебя наверняка ждут любимые люди - подумай сколько сможешь сделать для них! Лично для меня это работает сильнее всего ) В общем удачи! - пости раздачи - здесь тебе всегда помогут ![]()
ЗЫ: почитать Скунмейкера - идея ![]()
Monchas, Gavr37
Парни рад за вас!! Тащите ещё! Кстати в ивенте вы оба тоже отлично себя показали. Данила - вообще без комментариев. А Ваня второй раз подряд попал за финалку, но что самое важное сыграл очень солидно и мы с Саней сразу отметили это в ВОДе )
(Сейчас наконец сделаю маленький отчётик и заодно скажу как достать ВОД)
Наш 2-ой клубный ивент, на мой взгляд, был ещё адекватнее и скилловее первого! Лично я с удовольствием с нём сыграл ![]()
В турнире приняли участие 23 сектанта и вот результаты:
Ещё раз поздравляем Данилу (Monchas) аka Danilajanka с заслуженной победой!!!
А Вову aka fortunerus с таким же вторым местом!!
Собственно воду лить не буду, т. к. был записан ВОД в 4-х частях с нашими подробными комментариями.
Скажу только что на этот раз комментаторов было всего двое - я чё-то там пытался обсуждать раздачи, а Саня просто "любил киндер пингви" и "въезжал в стройку" ♠_biggrin: Но по-моему вышло не скучно )
Выкладывать его здесь из цензурных соображений (я не про маты - их там нет :grin: ) не буду, но все желающие посмотреть пишите мне в скайп - я отправлю.
ЗЫ: Весь список интересных раздач с комментариями будет выложен как только закончу просмотр последней присланной хх.
Всем спасибо за участие и ГГ ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя UkSon
Привет, ребят! К сожалению сейчас совсем нет времени из-за срочных дел в оффлайне (июнь надворе - студенты точно поймут :grin: )
Постараюсь ответить на самое важное.
jardinero
Просто отлично, что ты поднял эту тему, т. к. это проблема многих - в том числе и моя ) И совсем недавно я обратился с подобными вопросами к одному человеку, которого уважаю.. Лучшего ответа трудно было ожидать:Spoiler
[20:49:01] Антон: когда ты играешь в покер - ты должен знать для чего ты играешь. Должны четко стоять цели: чего ты хочешь и как этого достичь(сроки, поднятие скила и прочие средства для достижения твоей цели). Должно что то тебя мотивировать, причем чем сильнее мотиватор, тем быстрее ты достигнешь своей цели ( к примеру ты поднимаешься по лестнице, просто идешь в развалочку - цель дойти до верху, мотиватора по сути нет, идешь медленно.... добавим сзади кучу злых собак которые готовы разорвать твою жопу ;D ты будешь бежать по этой лестнице ;D как то так
[20:52:33] Антон: + надо научится садится играть в позитивном настроеи никогда не говори что это сложно
каждое "сложное" содержит много простого, разбей все на мелкие составляющие и делай последовательно
![]()
к примеру - сложно научится играть в покер хорошо, да сложно ответит каждый
но по сути: посмотреть вод, прочитать статьи, посмотреть вод, сыграть сессию, сходить на тренировку, запостить в оценку непонятные руки, пооценивать самому. И так много раз. Если брать это по отдельности, оно не сложно. Главно эти простые вещи повторять много раз и ты научишься играть в покер
От себя добавлю,что как раз в твоей ситуации можно найти очень сильные мотиваторы, которые заставят тебя совсем по-другому смотреть на каждый турнир. Как я понял по возвращении из армии, ты собираешься взяться за покер всерьёз и зарабатывать им. Значит сейчас у тебя "золотое время" когда ты можешь учиться ради будущего прорыва! Кроме того, тебя наверняка ждут любимые люди - подумай сколько сможешь сделать для них! Лично для меня это работает сильнее всего ) В общем удачи! - пости раздачи - здесь тебе всегда помогут
ЗЫ: почитать Скунмейкера - идея![]()
Спасибо большое за поддержку! :)Я очень рад,что мне теперь есть с кем поделиться своими проблемами.Всех поздравляю с заносами!Успехов! ♠_thumbsup:ТАЩИМ!!!
Всем привет! Я тут вышел из отпуска и начинаю работать над видео для ПС. В связи с чем прошу всех желающих кидать свои ХХ или ВОДы вот в эту тему https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=40583. Только прошу прикрепляйте текстовый файлик к своим материалам с разъяснениями по интересующим Вас раздачам или наоборот с вопросами по игре в тех или иных ситуациях.
И второе, а вы я так понимаю через Хоум проводите турнирчики так? Если так то я тоже хочу поучаствовать, а то давно хотел попробовать что это такое))) Так что просьба к ТС стукнуть в скайп.
Привет Жень!
Горячие новости!!!Евгений evYpe вступает в наш клуб! ♠_thumbsup:
Думаю все будут очень рады такому событию :hkttb:
Я ещё больше мотивирован теперь ![]()
P.S.:скоро Exan13 подтянется :grin: :hkttb:
Классно! Сегодня же запишу видео своей игры и выложу Жене на оценку, тренька с evYpe было бы вообще офигенно!
ребят красавцы)
вы вселили в меня надежду которой небыло. создал блог "блог фиша" на Bss ниже 20 баксов. потом мне посоветывали катать мтт на 10 центов. и я понимаю что это единственный оптимальный вариант.
думаю теперь могу гордо заявить о себе Я НЕ ФИШь!
2 недели катаю без минусов.
сегодняшняя тренировка пройдет в teamspeak 3 (наша новая голосовая программа). Для этого качаем ее тут teamspeak 3 official site
еще не разобрался с "уровнями доступа" к каналам, поэтому для безопасности не буду тут разглашать ip сервера
пишем в личку в скайпе - напишу ип сервера
тоже хочу поучавствовать
седня кстати 10 центовые турики заменены на фейсбуковские.
а обычных чтото не видать
часов на 7 вечера по мск ориентируемся. Народ пока не сильно активно ставит программу
живее ребята, начнется тренировка и не хочется отвлекатся на проблемы с вопросом "как поставить", "как настроить". До тренировки свободно помогу, если возникнут вопросы