del...
занесу
Покупать ничего не стану - бэкинг пока не обдумывал. Да и денег поднакопить надо. А вот помочь в таком турике был бы рад
Если скажешь когда он - могу поаурить по скайпу, например
Оригинал пользователя Jooot
Покупать ничего не стану - бэкинг пока не обдумывал. Да и денег поднакопить надо. А вот помочь в таком турике был бы радЕсли скажешь когда он - могу поаурить по скайпу, например
![]()
Там вся конфа в курсе, будет он в 21-30 по мск в воскресение.. Кастуйте
![]()
Я снова с вами! Смотрю здесь поднакопилось тем для обсуждения - поспешу удовлетворить всех вопрошающих:
К вопросу о последней трене - всё действительно вышло немного смазанно, но тому были причины, начиная с нововведения ТИМСПИКА и заканчивая тем, что отлично описал Дима в этом посте
Решено, что с этого момента основная тренировка будет проводиться в формате "самостоялки" (т.е. будет играть кто-то из нас а не тренер). Запись на тренировку будет вестись в нашей вспомогательной теме. Об остальных реформах
узнаете из отдельного поста о тренях.
Оригинал пользователя kuba2009
Оставил осадок то что я основную часть тренировки просидел без Микого. Этот момент на будущее необходимо тоже продумать, что если собирается больше 10 человек то доступа в Микого нет.
Миша, очень жаль, что так вышло, но информация не совсем достоверная. Проблемы с местом в Микого не было - ретрансляция сразу же была создана по твоей просьбе. Но видимо сама прога у тебя на компе глюконула и выдавала ошибку "неверный код сеанса".. будем надеяться что это единичный случай.
Оригинал пользователя Protacik
И еще Дима, а реально ли записывать тренировки? А то вот не получилось у меня или еще у кого-нибудь, а так вы записали... мы потом скачали и просмотрели и повысили свой скил.![]()
Однозначно все последующие тренировки будут записаны на видео. Вопрос уже решён )Оригинал пользователя Ppofigist
да прога норм, я так понимаю место на серваке уже куплено? По сколько денег надо?Был объявлен добровольный сбор средств и усилиями Александра aka triton1702, Ивана aka Gavr37, Данилы aka Monchas, Вовы aka fortunerus и Сергея aka SergeyLLL было собрано около 300 рублей. Т.е пока что именно их мы должны благодарить за возможность норм общения на тренях! Но думаю это будет не совсем правильно если пара человек будет платить за всех, поэтому большая просьба всем, кто собирается принимать участие в тренировках скидывать посильные суммы на это дело. Для этого:
1) обращаться ко мне в личку скайпа за номерами кошельков вебмани
или
2) просить у Антона (froskaa) прямую ссылку на счёт и оплачивать удобным для вас методом.Оригинал пользователя da74
ТС в шапку напиши, чтобы постили в нормальном виде. хотя бы в таком формате VPIP/PFR/CB/fCB/HAND. если статов нет то NOTSTAT.
очень неудобно оценивать рукиТы прав. Об этом не раз писалось. Например - здесь в "Важно" п.2 Могу добавить туда и твою просьбу.
Пока всё, но очень скоро вас ждут приятные новости на счёт тренировок и клубных турниров
Лака всем тащущим!
Ждём новых скринов с заносами :grin:ЗЫ: чуть не забыл - в блоге наконец-то появилась - НАВИГАЦИЯ - см. 1 стр, 1 пост. Всё самое важное теперь можно будет найти там
![]()
UkSon, добавился к тебе в скайп. Ибо новобранец ;-)
Написал Жене EvYpe. На след неделе хочу взять индивидуалку по МТТ. Уверен - это будет огромный +EV. Тем более с таким тренером :hkttb:
ребята отжигают)))
Spoiler
Full Tilt Poker No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full Tilt Poker Hand Converter from HandHistoryConverter.com
UTG+1 (t1000)
MP1 (t3675)
MP2 (t12900)
MP3 (t1505)
Hero (Button) (t5498)
SB (t3070)
BB (t1500)
UTG (t1220)
Hero's M: 73.31
Preflop: Hero is Button with 4♥, 4♦
UTG calls t50, UTG+1 calls t50, MP1 calls t50, MP2 calls t50, 1 fold, Hero calls t50, SB calls t25, BB checks
Flop: (t350) 4♠, 9♥, J♦ (7 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, MP1 bets t150, 1 fold, Hero raises to t800, 3 folds, UTG+1 raises to t950 (All-In), MP1 raises to t3625 (All-In), Hero calls t2825
Turn: (t8550) A♦ (3 players, 2 all-in)
River: (t8550) 2♣ (3 players, 2 all-in)
Total pot: t8550
Results:
Hero had 4♥, 4♦ (three of a kind, fours).
UTG+1 had 4♣, J♣ (two pair, Jacks and fours).
MP1 had Q♦, 10:club: (high card, Ace).
Outcome: Hero won t8550
Всем доброго времени суток!
У меня большая просьба к уже АКУЛАМ высоких лимитов... парни кто может посмотреть за моей игрой?
много не прошу - всего лишь час ВАШЕГО драгоценного времени...
8 столов мсснг. Микого. Скайп. рус СТАРСЫ
Надо для обнаружения ликов... ну и для мотивации.
Буду играть в своем стиле. аргументировать почему сделал то или иное.
т.к. БР подбирается к 150$... в планах осесть на регулярной основе 2,50$ 180макс... уж больно мне приз за первое по душе 123$ ![]()
медленно но верно БР растет... вот и думаю что есть лики которые препятствуют более продуктивному продвижению
на 2,5 хочу переходить с БР 250-275$
если есть доброволец. То скайп no1984pasaran
всем ГЛ! ваш ¡No Pasarán!
PS: Я УБЬЮ БИЛАЙН
Я только дней 5 назад мтт начал катать залил 20 на старзы щас 305. Играю 2 стола снг 4.5 180 чел и турики в такую же цену. Мне кажеться тебе нужно уменьшить кол-во столов подключить нормальный инет без разрывов и сконцентрироваться на игре. Играя 8 столов плюбому что то упускаешь...
Для тех, кто по каким либо причинам не смог поехать на WSOP в этом году, мы объявляем о начале первой в истории покера двухдневной серии турниров под названием
Серия пройдёт 11.06. с 21:00 - 00:00 (МСК) и принять участие в ней смогут все действующие члены секты "Акулы мелководья", а также приглашённые гости - участники клуба Homegames:
Spoiler
ID Club: 447005
Invitation Code: micros001
Вот такое ударное расписание приготовили нам организаторы серии на 1-ый день(время по МСК):
Откроет серию любимый многими формат - ребайник:
1. MSSOP Event #1 1.10$ (R+A) - 21:00
Сразу за ним немного необычный но полный экшна
2. MSSOP Event #2 1.10$ 6-max Shootout - 21:30
Настоящий хедз-ап баттл ждёт нас в ивенте #3!
3. MSSOP Event #3 1.10$ HU - 22:00
Для любителей жёсткого пуш/фолда и тех, кто просто хочет ощутить атмосферу серии и побороться за браслет, но не располагает нужным кол-вом времени:
4. MSSOP Event #4 1.10$ Hyper-turbo - 22:30
Главный турнир серии - плавная структура - жёсткая борьба за нокауты и наибольший престиж для победителя:
5. MSSOP MAIN EVENT 2.70$ KO - 23:00
Жемчужина серии! Любите блефовые 5-бет пуши и хотите побороться за наибольший призовой фонд серии? Тогда вам точно сюда ![]()
6. MSSOP HIGHROLLERS (DeepStack) 5.50$ - 00:00
Победитель каждого ивента получит условный браслет МSSOP, который позже будет давать привилегии в клубе
В каждом ивенте будут начисляться очки в лидерборд серии.
Победитель серии получит настоящий кубок
, а также коллекцию обучающих материалов по МТТ (призы будут высланы по почте)
Об участии в серии уже заявили наши тренера Женя aka evYpe, Дима aka Mozgolom, Антон aka unobuka, BOBM78.
Я УЧАВСТВУЮ!! А ВЫ?
Я учаВствую! :grin:
Пока не знаю, в каком именно, но так как Всероссийскую сельхозвыставку я затащил
, теперь попробую турниры :hkttb:
Не смогу поучавствовать
:f_cry: :f_cry:, работаю в ночь сегодня. Очень жаль, всем удачи за столами! Может завтра тоже турики будут???