Вот и окончилась первая в истории человечества
серия турниров MSSOP!
Не могу не сказать этого, но я просто счастлив от того, как всё прошло! Это были, наверное, самые интересные турниры, которые я играл когда-либо - никто не хотел уступать, никто не мог показать слабость, каждый старался продемонстрировать свою А-гейм, и многим это удалось!!!
Кроме того, всем было приятно поиграть с такими маститыми игроками, как evYpe, Bullet1337, LeBroHbKA, Mr. OLeGaToR, V.K.(fmfan)
ребятам, что откликнулись на приглашение ♠_thumbsup:
Во второй день серии мы решили организовать не 6, а 5 турниров, совместив формат турбо и 6-мах. Открыл второй игровой день MSSOP Event #7 1.10$ HU Winner Take All, в котором в напряжённой борьбе одержал убедительную победу Женя evYpe!!!
Spoiler

Под натиском Жени не смог устоять V.K.(fmfan), занявший в первом ивенте второе место, но показавший очень сильную игру и получивший заслуженную победу в MSSOP Event #8 The BIG 5,50$
Spoiler

В наиболее популярном турнире - MSSOP MAIN EVENT RELOADED 2.70$ KO первое место взял ещё один наш гость Taburotron, разнёсший поле в пух и прах своим скилом и табуретом
Spoiler

В MSSOP REBUY 2nd chanse просто не было равных Юре Frutosx'u, который разгромил поле, не оставив остальным абсолютно никаких шансов!
Spoiler

Неплохую игру в этот день показал и Саня Chugaister, взявший призовые места сразу в трёх ивентах - бронзу в Биге 5,50$, серебро в Мейне и (наконец-то!) ЗОЛОТООО в заключительном турнире двухдневной серии - MSSOP FINAL BATTLE!
Вроде старался особо фишных мувов не делать ♠_biggrin:
Spoiler

А ещё со мной приключилась такая история, что во время одного из турниров я собрал второй в жизни флеш рояль и умудрился не заметить этого
(так как было открыто 5 своих столов и примерно столько же чужих, а на моём мониторе и 4 стола друг на друга накладываются, а десяток, да ещё и со скайпом, мозиллой и прочей чепухой - вообще страх)))) в общем, вот:
Spoiler
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.10
Stacks:
UTG SNikitin (7,265)
CO rAndom0mG (12,128)
BTN V.K.(fmfan) (2,870)
SB Chugaister (6,017)
BB NedoRAZUMene (14,990)
Blinds: 50/100 Ante 10
Pre-Flop: (200, 5 players) Chugaister is SB K♦ A♠
2 folds, V.K.(fmfan) raises to 250, Chugaister goes all-in 6,007, 1 fold, V.K.(fmfan) goes all-in 2,610
Flop: 10:spade: Q♥ K♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)
Turn: J♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)
River: Q♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 9,017
V.K.(fmfan) shows a flush, King high
7♥ 7♠
Chugaister shows a Royal Flush
K♦ A♠
Chugaister wins 9,017 (net +3,000)
V.K.(fmfan) lost 2,870
Так вот интересно и с весёлыми неожиданностями и закончилась эта серия... победителем которой по результатам двух дней становится Frutosx!!! Юра, ты действительно был лучшим, я убедился в этом, когда несколько раз встречался с тобой в топ3 и в хедз апе, так что это абсолютно заслуженная победа!!!!!!!! Наши поздравляния!!!!!
Здесь вы можете увидеть окончательные результаты серии
Spoiler

Также очень хорошо выступили rAndomOmG и lolietta, показавшие стабильную игру и занявшие второе и третье места соответственно с наиминимальнейшим отрывом! Коля, Тома, наши поздравления и респектос Вам, Вы реально крутые!!! Я вот сейчас представил Вас вот такими, и Вы стали ещё круче )))))
Вот и всё пока что, всем спасибо за игру, поздравляю победителей, спасибо нашим гостям, браво Юра Frutosx, слава Україні, любите, мечтайте и будьте счастливы! пока!