Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Секта микролимитчиков: Акулы мелководья

4,408 Посты
179 Пользователи
0 Реакции
193.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Frutosx

Оригинал пользователя Lis78
Оцените раздачку плиз.
Есть пару вопросов.
1) Стоит ли здесь ставить конт.бет ?
2) И правильно ли я сыграл ривер ?

Spoiler

[Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,500(BB) Replayer
SB ($29,395) - VPIP: 25, PFR: 11, 3B: 10, AF: 2.0, Hands: 44
BB ($137,010)
UTG ($41,760)
UTG+1 ($72,909)
UTG+2 ($45,496)
Hero ($61,256)
MP2 ($31,153)
CO ($58,968)
BTN ($19,293)

Dealt to Hero Q♥ A♣

fold, fold, fold, Hero raises to $5,555, fold, CO calls $5,555, fold, SB calls $4,305, fold

FLOP ($21,955) 2♠ T♦ 7♦

SB checks, Hero checks, CO checks

TURN ($21,955) 2♠ T♦ 7♦ 5♥

SB checks, Hero checks, CO checks

RIVER ($21,955) 2♠ T♦ 7♦ 5♥ Q♠

SB bets $10,977, Hero raises to $22,500, CO folds, SB raises to $23,530 (AI), Hero calls $1,030

Всё нормально до ривера. Крутить смысла нет, т.к. ниодна рука слабее кроме редких Дх тебе не проплатит, а вот заслоуплеенные более сильные руки могут быть.

Спасибо за ответ. То есть надо было просто коллить ?

Опп показал сет 5

Ответить
Цитата
nik1020

Да, просто кол в порядке смотрелся бы.

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя nik1020
Да, просто кол в порядке смотрелся бы.

+1 :hkttb:

Ответить
Цитата
MountainRose

Когда будет следующее подобное мероприятие? Я бы тоже принял участие, если можно.) :) Сам как раз хотел организовать такое дело в моем клубе, но не знаю сколько человек наберется, а хотелось бы побольше. :)

Ответить
Цитата
kankuro007

Сегодня тоже поучаствую если будет день 3 _thumbsup: Вчера всё понравилось)) Жаль ниче не занёс.. Обидно было вылететь бабл боем в одном из туриков, где я решил заслоуплеить карманных ракет :facepalm: Ну просто за всю игру они мне 3 раза сдавались и только блайнды получал) В ХА первый стол играл с Женьком евайпом, выбил меня за пару раздач :grin: 95<A9 :facepalm: Полублеф на флопе, и не смог скинуть после того как на терне пришла пятёрочка ;(
А реально замутить реплей? :coolface: Хоть посмотреть на себя со стороны :f_cool:

З.Ы. врун прости за А7 но я не мог не заколить ;)

Ответить
Цитата
Chugaister

Вот и окончилась первая в истории человечества

серия турниров MSSOP!

Не могу не сказать этого, но я просто счастлив от того, как всё прошло! Это были, наверное, самые интересные турниры, которые я играл когда-либо - никто не хотел уступать, никто не мог показать слабость, каждый старался продемонстрировать свою А-гейм, и многим это удалось!!!
Кроме того, всем было приятно поиграть с такими маститыми игроками, как evYpe, Bullet1337, LeBroHbKA, Mr. OLeGaToR, V.K.(fmfan)
ребятам, что откликнулись на приглашение _thumbsup:

Во второй день серии мы решили организовать не 6, а 5 турниров, совместив формат турбо и 6-мах. Открыл второй игровой день MSSOP Event #7 1.10$ HU Winner Take All, в котором в напряжённой борьбе одержал убедительную победу Женя evYpe!!!

Spoiler

Под натиском Жени не смог устоять V.K.(fmfan), занявший в первом ивенте второе место, но показавший очень сильную игру и получивший заслуженную победу в MSSOP Event #8 The BIG 5,50$

Spoiler

В наиболее популярном турнире - MSSOP MAIN EVENT RELOADED 2.70$ KO первое место взял ещё один наш гость Taburotron, разнёсший поле в пух и прах своим скилом и табуретом

Spoiler

В MSSOP REBUY 2nd chanse просто не было равных Юре Frutosx'u, который разгромил поле, не оставив остальным абсолютно никаких шансов!

Spoiler

Неплохую игру в этот день показал и Саня Chugaister, взявший призовые места сразу в трёх ивентах - бронзу в Биге 5,50$, серебро в Мейне и (наконец-то!) ЗОЛОТООО в заключительном турнире двухдневной серии - MSSOP FINAL BATTLE! Вроде старался особо фишных мувов не делать _biggrin:

Spoiler

А ещё со мной приключилась такая история, что во время одного из турниров я собрал второй в жизни флеш рояль и умудрился не заметить этого :facepalm: (так как было открыто 5 своих столов и примерно столько же чужих, а на моём мониторе и 4 стола друг на друга накладываются, а десяток, да ещё и со скайпом, мозиллой и прочей чепухой - вообще страх)))) в общем, вот:

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.10

Stacks:
UTG SNikitin (7,265)
CO rAndom0mG (12,128)
BTN V.K.(fmfan) (2,870)
SB Chugaister (6,017)
BB NedoRAZUMene (14,990)

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (200, 5 players) Chugaister is SB K♦ A♠
2 folds, V.K.(fmfan) raises to 250, Chugaister goes all-in 6,007, 1 fold, V.K.(fmfan) goes all-in 2,610

Flop: 10:spade: Q♥ K♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)

Turn: J♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)

River: Q♠ (9,017, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 9,017
V.K.(fmfan) shows a flush, King high
7♥ 7♠
Chugaister shows a Royal Flush
K♦ A♠

Chugaister wins 9,017 (net +3,000)

V.K.(fmfan) lost 2,870

Так вот интересно и с весёлыми неожиданностями и закончилась эта серия... победителем которой по результатам двух дней становится Frutosx!!! Юра, ты действительно был лучшим, я убедился в этом, когда несколько раз встречался с тобой в топ3 и в хедз апе, так что это абсолютно заслуженная победа!!!!!!!! Наши поздравляния!!!!!

Здесь вы можете увидеть окончательные результаты серии

Spoiler

Также очень хорошо выступили rAndomOmG и lolietta, показавшие стабильную игру и занявшие второе и третье места соответственно с наиминимальнейшим отрывом! Коля, Тома, наши поздравления и респектос Вам, Вы реально крутые!!! Я вот сейчас представил Вас вот такими, и Вы стали ещё круче )))))

Вот и всё пока что, всем спасибо за игру, поздравляю победителей, спасибо нашим гостям, браво Юра Frutosx, слава Україні, любите, мечтайте и будьте счастливы! пока!

Ответить
Цитата
tr1gahap

Отчет на высоте! _thumbsup: _biggrin:

Спасибо за турниры и за поздравление =)

В свою очередь поздравляю Юру с первым местом =)

Ответить
Цитата
ArtemZLOY

Отчет супер как всегда _thumbsup:!!!Все порадоволо,хотя я и ни чего не занес но очень было приятно поиграть в таком поле :hkttb:!

Ответить
Цитата
VKfmfan

Юра крут! :hkttb:
В немецкие тренеры его! _biggrin:

Ответить
Цитата
Simpson88

Всем огромное спасибо за поздравление, а организаторам за то, что проделали не малый труд и сделали эту серию турниров, действительно, интересной и увлекательной! И пусть простит меня Тома она же lolietta за раздачу, которая решила исход всего чемпионата, где мои валеты переехали её дам и этим самым я смог получить хороший стэк в ТОП-4 в ребайнике, который в последствии выиграл!

Оригинал пользователя VKfmfan
Юра крут! :hkttb:
В немецкие тренеры его! _biggrin:

Надо спросить у Рустэма, кто там самый главный в немецком комьюнити! :coolface:
P.S. Отчёт мега крут!!!!

Ответить
Цитата
tr1gahap

И пусть простит меня Тома она же lolietta за раздачу, которая решила исход всего чемпионата, где мои валеты переехали её дам и этим самым я смог получить хороший стэк в ТОП-4 в ребайнике, который в последствии выиграл!

Прощу, если ты уберешь с меня голубой нотс и поставишь его на себя :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя tr1gahap

И пусть простит меня Тома она же lolietta за раздачу, которая решила исход всего чемпионата, где мои валеты переехали её дам и этим самым я смог получить хороший стэк в ТОП-4 в ребайнике, который в последствии выиграл!

Прощу, если ты уберешь с меня голубой нотс и поставишь его на себя :f_biggrin:
Ну блин! Ты просишь невозможного! _mad: _tongue:

Ответить
Цитата
tr1gahap

Ну блин! Ты просишь невозможного! _mad: _tongue:

Надежда умирает последней :f_cry: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
LostByte

Классно что вы организовали клуб, надеюсь местечко для меня там найдется ;) С удовольствием поиграл бы вчера, но был в отъезде на ДР друга. Буду следить и с нетерпением жду следующей серии :f_biggrin:

Ответить
Цитата

в след раз не пропущу ни 1 турнира и накажу Юру))))

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя Tabyretka

?( :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tabyretka

?( :facepalm:
:coolface: _biggrin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

<...>
Отчёт мега крут!!!!

Нет слов! Просто СУПЕР отчёт!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя GeorgSLON

Отчёт мега крут!!!!

Нет слов! Просто СУПЕР отчёт!!! :f_thumbsup:
спасибо, ребят, я старался

Ответить
Цитата
Kuzinho

Очень жалею что не увдалось поучаствовать в нашей первой серии турниров! С таким-то крутым составом участников! Эххх...
Ребят, ну отмазка нормальная у меня, тусил на море 3 дня почти, немог туда не поехать, к нам приезжали очень крутые люди: Emma Hewitt, Omnia и Ronski Speed :f_cool: Так что как-то так...
Щас прочувствовал эту атмосферу! Очень всё прикольно вышло, уже в 1-ой серии!
Димон и Саня просто молодцы! Респект огромный! =) А отчёты просто супер! На высшем уровне! Всё узнал из них! _grin:
Поздравялю ТОП-3 серии!) :f_thumbsup: Наверняка ребята получили прилично опыта от вашей игры! Тоже хотелось бы... ;)

Жду с нетерпеньем след. серии! Надеюсь она будет в ближайшем времени!) :coolface:

Ответить
Цитата