Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Stakanov

n82el - <<<<<<< Очередную голосовалку тащит!
Ну красавчик ;)
Ща подружке скажу, чтоб тоже голаснула.

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну вообще никак не играется. То ли недосып, то ли наоборот.
Состояние полного нестояния.
Весь разбитый какой-то, башка не варит, из рук всё валится. Пока прикуришь сигарету, зажигалка пять раз в чашку с кофе упадёт.

Ответить
Цитата
Stakanov

Ничего не понимаю. Ну никак не играется. Открыл 4-е стола, рук 50 наверное всего поиграл, и закрыл.
Наверное у меня творческий застой :grin:

Ответить
Цитата
Kirill

Неожиданно, опять тащу) Всем спасибо :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el Неожиданно, опять тащу) Всем спасибо :) Считай досрочно, равных нет!!!

Ответить
Цитата
Kirill

Да, конкуренции никакой :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Полный развал.
Сессия - 40 рук, и мордой в пепельницу.
Завтра на Ред-Булл перехожу. Надо приободриться. Иначе начну на ходу засыпать.

Ответить
Цитата
Stakanov

Пытаюсь понять, отчего такое состояние.
- Слушай, а может это от уколов у меня? Реакция организма.
- Что это?
- Ну вот эта разбитость, последние четыре дня.
- У тебя эта разбитость несколько последних лет.
Поговорили, млин. Очень мне помогло.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
BSS играть намного веселей :grin:

А ты не верил :coolface:

Ответить
Цитата

Полный развал.
Сессия - 40 рук, и мордой в пепельницу.
Завтра на Ред-Булл перехожу. Надо приободриться. Иначе начну на ходу засыпать.

ну как бЭ не вариант. дело в том, что энергетик бодрит всего-то час-другой, но потом от него неимовернейшая усталость, типа отходняк. так что энергетиками только усугубишь положение. попробуй лучше витаминки, побольше чистой воды(рекомендуемая доза потребления 3 литра в день). зарядка, контрастный душ, здоровый сон 7-8 часов, ну и частые перерывы в игре и будет тебе счастье! _love:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 А ты не верил :coolface: О, iva123 с уикенда вернулся! Дымок мангала, пятнистая от кетчупа майка PartyPoker, в приплющенном стаканчике темнеет Мерло, в правой руке набитый бекасином ИЖ-27, бескрылая бутылка зависла в воздухе, прищуренный глаз, счастливая улыбка, и упражнение "Стрельба по токующему в полёте вальдшнепу" выполнено :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

newkriiss - если честно, я сам не сторонник всей этой химии. Витамины вроде подружка колет (вчера кстати так ужалила кривой иголкой, шершень рядом отдыхает). Вот про сон здоровый ты прям в десятку лупанул. Скорее всего проблема именно в его отсутствии.
Надо выправлять положение.
Железной рукой загоним жителей квартиры в рамки строгого распорядка дня!
(если конечно получится :grin: )

Ответить
Цитата
Stakanov

Тяжёлый денёк сегодня предстоит. И хуже всего то, что он пока не ладится.
Началось с того, что уже третью попытку не могу сесть за столы на NL25. Народ там в очереди бьётся, по 11-17 челов на место. В ВУЗ наверное меньше при поступлении. Открыл два стола новых. Прождал 20 минут - тишина. Ладно, потом ещё попытаюсь.
Но тут опять незадача. Игру приходится подгонять под бытовые проблемы.
В 12 часов должен был отзвониться хмырь по установке железной двери. Хмырь не звонит, но может припереться и так, без приглашения. Вот и думаю, пробьюсь допустим на столы, только сяду - этот приковыляет. Не то играть, не то хмыря ждать.
Ещё на сегодня запланировано тоже важное событие - покупка стиральной машины. Эти хоть позвонили нормально, говорят к 5 вечера подтянутся. Но тоже, не факт.
С выбором машинки вчера я ловко обошёлся. Думаю, если сам выберу, потом сломается, или просто что-то не то - наслушаюсь всякого. Тем более мне на ней не стирать. Ну и конечно же принимаю мудрое решение - навялить выбор на подружку. Если чё, пусть сама на себя потом гундосит. Пришлось конечно побегать с рулеткой, место вымерять для разных вариантов, но зато теперь всё тип-топ.
Она потом правда окрылённая доверием попыталась и в выбор двери железной вмешаться, но тут я твёрдо сказал - Ша!!!
А то как в фильме "Старый Новый год" получится, когда Невинный сон рассказывал, будто он на стрельбище. А жена его влезла с критикой.
- Ну уж в ружьях то я поболе твоего понимаю!
- Ооо, тоже мне, стрелок нашёлся. Ружьё то в руках отродясь не держал.
(дальше смотрите фильм :grin: )

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

О, iva123 с уикенда вернулся!

Тебе говорили , что ты страшный человек? :rage:
Даёшь "картину маслом" даже без помощи хрустального шара ! _cool:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Пытаюсь понять, отчего такое состояние.
- Слушай, а может это от уколов у меня? Реакция организма.
- Что это?
- Ну вот эта разбитость, последние четыре дня.
- У тебя эта разбитость несколько последних лет.
Поговорили, млин. Очень мне помогло.

Может животного белка не хватает. Особенно, если увеличилась физическая активность.
Ну и лучшие витамины летом - это зелень, клубника, малина, персики и пр.

Началось с того, что уже третью попытку не могу сесть за столы на NL25. Народ там в очереди бьётся, по 11-17 челов на место. В ВУЗ наверное меньше при поступлении. Открыл два стола новых. Прождал 20 минут - тишина. Ладно, потом ещё попытаюсь.

Стаканов, ну ты даешь! кто ж на фтп так в очередях стоит!))) Давно уже все вот так делают:

Spoiler

Занимаешь очередь во все столы, давишь ctrl+w, в настройках в графе Minimum Players per Flop/4th/Draw выставляешь 99% и минут 15-20 занимаешься своими делами. Потом опять открываешь это же окно (ctrl+w) и в настройках уже указываешь нужное тебе число. Когда набирается нужное тебе количество столов, опять выставляешь 99% и играешь. Нужно поменять стол - ctrl+w и опять нужный тебе процент.
Если ты предпочитаешь селектить по размеру среднего стека, то можно в соответствующей тебе строке указать максимальную цифру, а затем ее менять.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя WK0sha

Стаканов, ну ты даешь! кто ж на фтп так в очередях стоит!))) Давно уже все вот так делают:

Spoiler

Занимаешь очередь во все столы, давишь ctrl+w, в настройках в графе Minimum Players per Flop/4th/Draw выставляешь 99% и минут 15-20 занимаешься своими делами. Потом опять открываешь это же окно (ctrl+w) и в настройках уже указываешь нужное тебе число. Когда набирается нужное тебе количество столов, опять выставляешь 99% и играешь. Нужно поменять стол - ctrl+w и опять нужный тебе процент.
Если ты предпочитаешь селектить по размеру среднего стека, то можно в соответствующей тебе строке указать максимальную цифру, а затем ее менять.

я так не делаю.только тейбл сканером запускаю столы.\

з.ы. попробовал метод, девушка явно где-то ошиблась. не работает такой вариант.

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - Говорили, но я думал это они про внешний вид :grin:

WK0sha - задание понял. Буду как Вовочка. Вовочка, ты что кушать будешь, мясо, или масло? Я буду мясло :grin:
Кать, по поводу селекшина я тебя понял. Ты через фильтр отсеиваешь ненужные столы.
Сегодня была другая проблема. Столов всего штук 15, и за каждый народ колготится харь по 10. Тут никакой селекшен не поможет ;) Как в том анекдоте, когда прапорщик на бабушкино замечание ответил - Благородных то дохрена, местов вот мало.
А очередь ждать вот именно сегодня ну никак не получалось. Быт заел :grin:

newkriiss - ты про Тейбл Трекер говоришь? Я им всё равно пользоваться не умею. Да у меня и селекшен то весьма прост. Главное не больше одного китайца за столом :grin:
Или Тейбл Сканер это вообще совершенно другая программа?

Ответить
Цитата
Stakanov

WK0sha - Катерин, кстати, ты же великий арифметик. Не в лом будет (когда твой мужичок на рыбалку отвалит) обсчитать мысли из середины вот этого поста? Хотя бы по одной позиции.

Ответить
Цитата
Stakanov

Сел поиграть, как видно зря. Если уж с утра покер не стал клеиться, то нефик было и вечером начинать. Результат - минус 2 бай-ина. Это ещё хорошо, что у меня воля такая закалённая, выдержка железная, нервы стальные. Могучий я короче, без лишней скромности. 2 бай-ина - и СТОП-ЛОСС! Сказал, как чугуном слово отлил.
Всё это говорит об одном - нельзя объять необъятное. Раз уж занялся с утра бытовыми вопросами, вот и не питюкай, ими и занимайся. И нехрен даже клиент открывать. Ну разве что только 1 фтп пойнт набить, для айрон мена. Нехай задавится :grin:
А вообще то всё идёт отлично. Я вчера наконец то месяц в плюс вывел (всё благодаря BSS, с 22 числа по ней играю), ну а сегодня это так, небольшая авария на длинном пути. Тернист он, ёшкин кот :grin:

Кстати, машинку то стиральную подружке привезли (минут 40 назад) :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
PrettyKaty

ТейблСканер - приложение от ХМ для селектинга столов.

Оригинал пользователя newkriiss
я так не делаю.только тейбл сканером запускаю столы.\

Тейбл Сканер тебя поставит в конец очереди, а таким методом ты будешь всегда впереди планеты всей :) ...ну, конечно, кроме умников, которые пользуются тем же способом (их сейчас очень много).
Ну а вообще, голь на выдумку хитра - у меня комп просто не тянет ТейблСканТурбо (аналог ХМовского ТС), хотя для него я даже когда-то скоринг настраивала.

На счет не работает - все может быть. Допустим, на ФР-столе сидит жирнющий фиш 70/0, который и обеспечивает просмотр флопа под 40%, остальные реги. Фиш уходит, ты занимаешь его место - тут же rlr/flp становится около 10-12%.

Саш, ты мне льстишь)) не такой уж я великий математик, больше по интуиции играю :grin: МСС постороена по большей части на 3бетах, надо просто выставляться, будучи впереди спектра))) Т.е., к примеру, против 4%-го 3бета ТТ запросто зарываются, а против 8%-го можно и запихаться (даже против 7%, если еще учесть ФЭ). Но завтра подумаю :)

Ответить
Цитата