Очень хочу на Нл200
Буду расти
Оригинал пользователя 4ertik
хотя у меня есть знакомый, очень хороший игрок переходит с 50 на каждый следующий лимит ...
Жалко это не про меня... а я тоже с 50 би перехожу!
Кста всем спасибо что читаете мой блог
Это придает сил и заставляет разваваться
Спасиб
Кста всем спасибо что читаете мой блогЭто придает сил и заставляет разваваться
Спасиб
![]()
Это тебе спасибо что пишешь такой классный блог:) И Успехов тебе,главное не унывать!Всё получится
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо ![]()
Игра идет как то вяло, стартеров море, во флопы попадаю, но не платят. Вообще. В общем что-то околонулевое пока идет. Сегодня проиграл без Шд много, не прошло пара сквизов и не удачно разыграл одну руку.
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$74.01:///////;BU$19.13:///////;CO$26.01:///////;[/tg]
0.10/0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with K♣, K♦
MP3 folds, CO raises to $1.00, BU calls $1.00, Hero raises to $4.50, BB folds, CO calls $3.50, BU calls $3.50.
Flop: ($13.75) 6♣, A♠, 7♠ (3 players)
Hero bets $8.50, CO calls $8.50, BU folds.
Ставил себт думал что на кол буду отваливатсья
Turn: ($30.75) 7♣ (2 players)
Hero bets $14, CO raises to $13.01 (All-In).
Тут подумал ну када я уже денусь то...
River: ($57.76) T♥
Final Pot: $57.76
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Kc, Kd ] two pairs, Kings and Sevens
CO shows [ Td, Ad ] two pairs, Aces and Tens
Hero wins $0.99 USD with two pairs, Kings and Sevens.
CO wins $54.27 USD with two pairs, Aces and Tens.
MIal, если ты еще появляешься на ПС, отпишись ога?
Нл50 играл ровно месяц, сейчас спустился на нл25.
А ну эт нормально я то думал ты уже полгода там сидишь.))
Главное это закрепиться на лимите а там уже и в гору дело пойдет по быстрому. У меня уже 3-я попытка закрепления на нл50 идет, 2 недели уже продержался)
Конец коникул.
Сегодня последний день более мение свободного графика. С понедельника начинается очень тяжелый график: учеба по целым дням, вечерние тренеровки, еще нужно как то успевать работать. Плюс ко всему необходимопросто играть больше чем 700-800 рук в день ... В общем я буду думать как выкручиваться и что делать, тем более что играть вечером мне достаточно тяжело, а после такого тяжелого дня вообще наврное будет не реально ... Ладно с этим разберемся ![]()
В целом каникулы прошли отпадно, и новый год в этом году был лучшим в моей сознательной жизни (с тех пор как я перестал верить в деда мороза). А это вселяет еще больше оптимизма в меня. Куда больше я уже чесно не знаю (Нет ну правда какой самонадеянный то?)
Игра.
Я был весьма даволен игрой на Нл50, но я проигрался. И думаю главной моей ошибой были короткие сессии, бувально один-два перезда и я закрывал клиент. Сейчас я стараюсь играть максимально большее кол-во рук пока я не почувствую что начинаю уставать. И еще ... на Нл25 я просто нутром, мозгом, чувствами (не знаю как описать) я просто ошущаю свое превосходство (какое тщеславие то :grin:
:grin: ), на Нл50 это чувство было в самом начале, но потом я стал роботом. Играл вроде неплохо, но не так ... Опять не могу найти слов.
Ну ладно, сказал как сказал.
И еще, меня иногда прсото сковывает лень. Вроде не уставший, есть время, столы полны рыбы, но япрсото не хочу играть. Отсутсвует мотивация. Посижу посмотрю в монитор и начинаю заниматсья чем нить другим (чаще лазить по форуму ПС). Кста, о форуме. Нужно завязывать. Я часов по 5 провожу на нем. Столько бы времени уделять игре.... И ладно, если бы я с пользой его проводил, а то сижу читаю блоге или посты в ветке для навичоков или еще куда меня занесет... Вот такой вот я лентяй ...
Спор.
Это все косательно мотивации. Мне это необходимо. Ей тоже должно помочь.
Мы поспорили с Блондей.
Оригинал пользователя drone86rus
Нл50 играл ровно месяц, сейчас спустился на нл25.А ну эт нормально я то думал ты уже полгода там сидишь.))
Главное это закрепиться на лимите а там уже и в гору дело пойдет по быстрому. У меня уже 3-я попытка закрепления на нл50 идет, 2 недели уже продержался)
Ну я с первой на месяц продержался
Очень жаль, что у тебя каникулы закончились ![]()
А ты уверен, что такими темпами ты уже к середине месяца не превратишся в загнанную лошадь? Уверен, что из-за графика такого тебе прийдется играть больше столов иначе просто будет не реально? Уверен что будешь играть в адеквате? Подумай хорошо, я не хочу, чтоб твоя жизнь превратись в кошмар
И не хочу понять, что выиграла я у зомби, измотанного жизнью
Если не буду ся мотивироваровать совсем заброшу игру
Я всегда умел распределять время
Думаю и сейчас все получится
Написал пост в блоге о споре
Очень устал, всеь день на ногах занят и т.д. ... Играл очень мало. В общем первый день комом
Жесть. Разве можно играть правльно и каждый день быть в минусе? Думаю нет ... А почему я в минусе? Из предыдущего выссказывания следует что играю не правльно ... но ... В общем по тихому сомнения прокрыдываются ....