Перейти на форум
Создаем лейаут вмес...

Уведомления
Очистить все

Прочти внимательно варианты ответов Опрос открыт в Мар 18, 2013

Создаем лейаут вместе (прочти голосование!)

14.4 Тыс. Посты
1793 Пользователи
733 Реакции
1.3 Млн. Просмотры
Frosja

Оригинал пользователя vbif1972
Venoboy

ты не разоборался;

править файл C:\Program Files\PokerStars\themes\simple\ gx.ini
скорее всего
точнее написано сдесь
C:\Program Files\PokerStars\XThemes/земес.тхт

1. ярлык - заменил ?
2. шрифты на бумажке должны соответствовать - шрифтам в папке

3. клиент грохнуть
4. поставить заново
5. не запускать.
6. отредактировать ярлык запуска- и запускать только с него.
7. все операции при выкл клиенте.
8. старый файл удалить в ручную
9. новый файл забросить вручную

не забывать за пункт 2

,,,

Прости, конечно, но т.к. у меня аналогичная проблема я решил отписаться
Из того , что ты написал, ничего вообще не понятно )))

Конечно, было бы круто сделать нормальную инструкцию по шрифтам с использованием пошаговых скринов т.к. из всей инфы в инете нахожу только "че делать с шрифтами", "как поменять шрифты ? " , тема с шрифтами за 2009 год которая после обновления клиента в конце 2010 перестала работать и подробная инструкция на ПС, но в ней , видимо, отсутствует некое слово/строчка, которая не позволяет человеку далекому от изменений "чего-либо в каких-либо файлах своими руками" сделать все правильно )))))

Ответить
Цитата
mysteryman21

mysteryman21

сегодня у жены день рождения - подарил орхидею

через 30 мин сажусь
за праздничный стол:)

ПОздравляю жену!! В следующий раз все равно разберемся))

Ответить
Цитата

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого вот такой летаут стоял. Покупал на сайте каком-то уже не помню.)

Spoiler

ПРоблема такая после того как покерстарс сменил как делать нотсы на оппов. Теперь когда я в этом Лейауте дают нотс, цветом не каким не выделяется оппонент. Раньше он выделялся во круг всего ника, что было очень и очень удобно. Подскажите как решить эту проблему?

Ответить
Цитата
sdsm

Frosja, Venoboy
Все есть на первой странице.
Для самых начинающих, в папке \xthemes\gx.ini никогда не работал с самого существования Старзов и до сих пор. Есть слухи что Старзы работают над новыми темами, но это в будущем.
А пока редактирование \xthemes\gx.ini не влияет ни на что.
В папке \xthemes\ находятся только графика (файлы-картинки) ее можно менять.
Как узнать какой нужно редактировать gx.ini.
В папке \xthemes\ есть файл xthemes.ini он открывается блокнотом
Пример:
[archie gray] - название темы ни на что не влияет не обязательно
name=archie gray - название темы в меню старзов где вы выбираете лейаут
folder=archiegray - каталог где находится ваша тема \xthemes\archiegray\
base=simple@pokerstars.com - ВОТ ОНА данная строчка указывает основную тему на основе которой построен данный лейаут. simple (оrdinary, black, slik.... ) это и есть папка основной темы там находится нужный gx.ini который надо редактировать. Пример \themes\simple\gx.ini.
deck=simple - колода карт которая используется с данным лейаутом
Далее, нашли Ваш gx.ini, как редактировать и какие строчки читаем блог с первой страницы. Если какие то строчки отсутствуют в gx.ini Вашей темы не ссым и открываем D:\PokerStars\themes\&default\gx.ini
копируем нужную строчку и вставляем ее в свой gx.ini.
Можно забить на все и сразу отредактировать D:\PokerStars\themes\&default\gx.ini все будет работать на ура но до следующего обновления, после обновления ваши изменения могут не работать в отличии от Вашего gx.ini для вашей темы.
Если все сложно и читать влом просто купите себе лейаут сэкономите много времени и нервов.

Ответить
Цитата
Venoboy

vbif1972, действительно ничего непонятно :). sdsm, спасибо, попробую. Не мешало бы данную инфу добавить в фак.

Ответить
Цитата
Kirill

Кто возьмется собрать\обновить\добавить новую\актуальную информацию в первый пост? Всеобщее признание гарантировано ;)

Ответить
Цитата
3rdTimePlay

Оригинал пользователя TRMK
Насчет кривизны. Совершенно не понятно, что ты имеешь ввиду. Скажи конкретно, что у тебя не так? Обычно криво у тех, кто ЛА не покупал, а взял не понятно где... Тем более, что в ривьеру ты засунул только сидушки, и написал : "все равно кривовато получилось"... Хотя пишешь, что они красавцы и делают все на ура.

И нет смысла сравнивать работы ПЛ с ТБ. ТБ в большую часть работ вносят незначительные изменения, обычно это фон, стол и сидушки с кнопками (ривьера один из немногих, где изменений больше). Со шрифтами там вообще не заморачиваются. Сиди, слепни и только... Какой смысл в ЛА, если глаза один фиг устают?

я писал на сайте в коментах к лейауту 2 раза, ты проигнорировал, сказал что исправил проблему и ее больше нет... купил даже патч для ниндзи, с ним таймбанк исправился, а вот проблема с нажатием кнопки осталась, не всегда кнопка фолд нажимается... в одной из первых версий ЛА иногда ее по 4 раза нажимать надо было, в новой же гораздо реже такое бывает но бывает... а когда играешь 16-24 стола напригает.. .)
Насчет кривизны тильбастеровкого ЛА... скажу так кривизна в мною переделанной версии заключается только в шрифтах(т.е. при длинном нике он уменьшается до самого маленького, но на твоем ЛА тоже самое, хотя в одной из первых версий было лучше сделано) и немного карты криво стоят, но кнопки работают отлично....

З.Ы. а Вообще прошу на меня не обижаться если что..твой ЛА это лучшее, на мой взгляд, что есть в нете, и если бы она был не багнутый... я бы и за 30 баксов купил бы его если бы не много доработать. ( сделать шрифты как в первой версии, и исправить кнопки, особенно в обычной версии, без патча для ниндзи, т.к. мне например от ниндзи все что надо это таймбанк, хотя насчет шрифтов - может было какоето обновление от старзов и поэтому так)

Ответить
Цитата
EKosh

Ребят, подскажите где координаты под галочку Fold и Check/Fold выставляются ? чек/фолд нинзя ставит, а вот "фолд" уже чуть ниже появляется .

Кто то уже вроде спросил, но ответа не нашел на последних страницах .

Хочу попробовать ее поднять - может тогда нинзя будет ставить . и тогда переезд с фтп на старзы можно считать завершенным. Останется дело за малым - опять набить БР ..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sdsm
Frosja, Venoboy
Все есть на первой странице.
Для самых начинающих, в папке \xthemes\gx.ini никогда не работал с самого существования Старзов и до сих пор. Есть слухи что Старзы работают над новыми темами, но это в будущем.
А пока редактирование \xthemes\gx.ini не влияет ни на что.
В папке \xthemes\ находятся только графика (файлы-картинки) ее можно менять.
Как узнать какой нужно редактировать gx.ini.
В папке \xthemes\ есть файл xthemes.ini он открывается блокнотом
Пример:
[archie gray] - название темы ни на что не влияет не обязательно
name=archie gray - название темы в меню старзов где вы выбираете лейаут
folder=archiegray - каталог где находится ваша тема \xthemes\archiegray\
base=simple@pokerstars.com - ВОТ ОНА данная строчка указывает основную тему на основе которой построен данный лейаут. simple (оrdinary, black, slik.... ) это и есть папка основной темы там находится нужный gx.ini который надо редактировать. Пример \themes\simple\gx.ini.
deck=simple - колода карт которая используется с данным лейаутом
Далее, нашли Ваш gx.ini, как редактировать и какие строчки читаем блог с первой страницы. Если какие то строчки отсутствуют в gx.ini Вашей темы не ссым и открываем D:\PokerStars\themes\&default\gx.ini
копируем нужную строчку и вставляем ее в свой gx.ini.
Можно забить на все и сразу отредактировать D:\PokerStars\themes\&default\gx.ini все будет работать на ура но до следующего обновления, после обновления ваши изменения могут не работать в отличии от Вашего gx.ini для вашей темы.
Если все сложно и читать влом просто купите себе лейаут сэкономите много времени и нервов.

я сделал все как ты написал. У меня лейаут основан на симпл. Добавил туда строчки для шрифтов, все поменял. Только клиент обновляется при перезапуске и привет. Снова старые значения, новых строчек как не бывало.

Ответить
Цитата
TRMK

Оригинал пользователя Majoker
... если бы не много доработать. ( сделать шрифты как в первой версии, и исправить кнопки, особенно в обычной версии, без патча для ниндзи, т.к. мне например от ниндзи все что надо это таймбанк, хотя насчет шрифтов - может было какоето обновление от старзов и поэтому так)

А вообще напиши мне в скайп или аську, посмотрим что у тебя с кнопками и что можно сделать, контакты в подписи. ;)

Ответить
Цитата
sdsm

Fluxy
Ты запускаешь PokerStarsUpdate.exe, а надо PokerStars.exe.
Просто открой свойства ярлыка и поменяй путь.

Ответить
Цитата
sdsm

Оригинал пользователя EKosh
Ребят, подскажите где координаты под галочку Fold и Check/Fold выставляются ? чек/фолд нинзя ставит, а вот "фолд" уже чуть ниже появляется .

Кто то уже вроде спросил, но ответа не нашел на последних страницах .

Хочу попробовать ее поднять - может тогда нинзя будет ставить . и тогда переезд с фтп на старзы можно считать завершенным. Останется дело за малым - опять набить БР ..

Попробуй вот эти строчки подвигать.
check_pos=6,392 6,377 6,362 6,347 6,332
bet_check_pos=408,468 408,490 535,446 535,490 535,468 535,490 662,468 662,490 662,468 662,490 662,468 408,490
Проще подсказка: Смотришь какой лейаут стоит у Нидзи (classic, Black, noImages...) Находишь нужный gx.ini к теме и тыришь от туда координаты строчек, которые дал выше. Пробуй. Если чего можешь сам подобрать.
И посмотри в нидзи последняя вкладка General "Disable Advanced Action Pro..." галочки не должно стоять.

Ответить
Цитата
vbif1972

МИНИ FAQ шрифты покерстарс

на данный момент в связи с апдейтами РС авторство инструкции поменялосьдаю ссыль на пост автора
Создаем лейаут вместе (прочти голосование!)

МИНИ FAQ шрифты покерстарс

Ответить
Цитата
TRMK

Оригинал пользователя aleksgost
... красные кнопки тоже очень напрягают.(особенно когда на них мелкий шрифт)...

Вот такие кнопки добавил, надеюсь понравятся:

Ответить
Цитата
vbif1972

1.

Ответить
Цитата
vbif1972

TRMK

ай эм сори но
разве эта ветка реклама для ваших изделий ???

кнопки красивые крнечно ;)

Ответить
Цитата

А возможно поменять цвет поля ввода ставок?

Ответить
Цитата
TRMK

TRMK
ай эм сори но
разве эта ветка реклама для ваших изделий ???
кнопки красивые крнечно ;)
Я ничего не рекламирую, человек написал, я ответил. =)

Ответить
Цитата
vbif1972

TRMK

тогда ответь пожалуйста еще на один вопрос:
можно ли изменить - цвет стека и цвет стека в скобочках отдельно друг от друга

и если можно то как ?
;)

Ответить
Цитата
Kirill