Что-то у меня продажа долей стоит, как гвоздями прибитая.
Если бы я такими темпами в Химках продавался - давно бы уже с голода умер :grin:
Понять бы ещё, в чём же проблема? Что не так?
Смотрю, как другие люди продают. Почти у всех улетает всё со свистом. И снова продают, и снова улетает. Не у всех конечно, но у большинства точно.
Просто интересно понять, существуют ли какие-то закономерности в данном вопросе? Или это надо иметь особый дар, доли то продавать?
Я уже потихоньку начинаю жалеть, что ввязался в эту продажу. Тем более никакой особой нужды не было. Ауры мля захотелось, болельщиков, поддержки, кастования чакров и очищения светлой души.
В результате получается совершенно иная картина. Доли не продаются, в кассе деньги чужие висят, список обязательных турниров к игре, проданного бай-ина на весь список не хватает, приходится изголяться в выборе, отказаться от продолжения тоже не того, даже играя туры от себя (не из списка), рискую затащить какой-нибудь ненароком, и потом услышать, что это я на деньги дольщиков играл. Отмывайся потом.
Короче говоря неудобств и притеснений творческого духа с этой продажей возникло гораздо больше, чем того хотелось бы.
Наверное в это мероприятие я ввязался первый и последний раз
pash123 - вчера всё выяснил по инету МГТС. Сначала телефон тянешь, потом инет. Дом, хоть и новострой, но уже телефонизируется без проблем. И ещё один приятный момент: Если вызываешь спеца по заявке на их сайте - цена всего удовольствия 3900 рэ, а если подъехать к ним в офис и составить заявку на установку там - цена будет 1 рубль. Это они сейчас акцию такую проводят :grin:
Так что ещё раз большое тебе спасибо за своевременную подсказку
Оригинал пользователя Stakanov
Только сейчас обратил внимание - 100 страниц рукописного текста!
а по моим настройкам 50 )))
Что-то у меня продажа долей стоит, как гвоздями прибитая.
Взял бы с радостью вообще на нулях, сорри
Оригинал пользователя zhukof а по моим настройкам 50 )))
Да? Ну тогда по пятьдесят :grin: И огурчиком захрустеть
Спс, почитала. ![]()
МЧ посоветовал, было скучно, ну и полистала выборочно.
Откуда стиль? Для профессионального паразита довольно необычен))
Отчетливо попахивает командой под псевдонимом М.Фрай. Не фанат случайно? ![]()
Даже засомневалась: мужчина пишет, или женщина, или оба? ![]()
Добавить немного экшена, подать раздачи как детективную фантастику в стиле "Хроники Амбера" - можно неплохо будет продать публикацию. Серьезно.
Всяко лучше, чем тонны розовых слюней в мягких обложках.
![]()
Зы. с продажей - да..тоже заметила: половина проходит на ура, дальше стопор...у многих.
УдаЧи
Оригинал пользователя chihua
Спс, почитала.
МЧ посоветовал, было скучно, ну и полистала выборочно.
Откуда стиль? Для профессионального паразита довольно необычен))
Отчетливо попахивает командой под псевдонимом М.Фрай. Не фанат случайно?
Даже засомневалась: мужчина пишет, или женщина, или оба?
Добавить немного экшена, подать раздачи как детективную фантастику в стиле "Хроники Амбера" - можно неплохо будет продать публикацию. Серьезно.
Всяко лучше, чем тонны розовых слюней в мягких обложках.
Зы. с продажей - да..тоже заметила: половина проходит на ура, дальше стопор...у многих.
УдаЧи
Читаю вроде весь блог, а не в теме!?!?!
chihua - Спасибо
Я хоть и не тщеславен, но похвала всегда приятна.
Про стиль даже не знаю. Всё как-то само собой. Пришла мысль - и топчется. Топчется, топчется... и плавно качая бёдрами проходит. Пошуршит чуть юбками в мозгах, осмотрится, заглянет в глаза Эмоции, Ассоциации, прижмёт их к себе, и в путь. Термос с кофе, бутерброды, благодушная болтовня, приятное общение. И вот уже лёгкий смешок, прищуренный в иронии глаз, пальцы-передатчики прыгают по клаве, понесло-о-о-о-осссььь...
А профессия "паразит " (наверное даже ближе к "сибариту") как раз и располагает к подобным излияниям. Делать то всё равно нечего, а когда даже и есть что - то очень уж лениво :grin:
- Ты почему паразит целую неделю работу прогуливаешь? А? Так, короче, пиши объяснительную.
- Пишу короче. Даже как можно короче: "Объ... от... Не хочу работать - лень".
Про М.Фрай даже не в курсе. У меня в блоге такой ник не встречался, да и на главной о нём ничего не упоминалось. Залез вот сейчас в яндекс, получил инфу. Прочитал один стих короткий - понравился. (забыл только название
) Так что не фанат. Но не факт, что никогда им не стану. Кто знает, что день грядущий нам готовит :grin:
К моему стыду я даже Маринину никогда не читал. Был со мной случай. На книжном развале у автобусной остановки решил начать просвящаться. Взял книжицу, в глазах случайные строки: "Она расслабившись стояла под тугими струями душа в обволакивающем её тело облачке пара, и негромко переговариваясь с матерью, не спеша отвечала на её заботливые вопросы".
Ты когда-нибудь пробовала негромко переговариваться с кем-то стоя в душе?
Вот после этого удачного для меня опыта я как-то стал сторониться подобной литературы. Я не сравниваю творчество М.Фрай с Марининой, просто хочу сказать, что в этих вопросах достаточно консервативен. Да и ленив не в меру, новое то читать :grin:
Мне ещё думается вот что - блог это всё таки нечто личное, для личного пользования, примерно как совмещённый санузел. И нужду справить, и от грязи отмыться. И самовыражаясь в этом санузле человек наверное больше делает это для себя. Мысли, чувства, эмоции. Излияния души, так сказать :grin:
То, что я мужчина даже в трусах у меня проверять не надо. Инфа 100% (подружка подтвердит, если чё :grin: ). Пишу один, ибо подружка настолько ленивее меня, что даже подъём в лифте ей кажется подъёмом на Голгофу :grin: Из него же ещё идти по коридору надо :grin:
По поводу публицистики мне ту недавно Ива123 (оч хороший парень, хоть и модератор :grin: ) предлагал заняться написанием разгромной стать о несостоятельности MSS для местного журнала. Я сначала сразу представили возможное противодействие. Заклюют же нафик. Раз стратегию написали - значит она кому-то (без имён, просто кому-то) выгодна. И это действительно так. Ну а разве можно писать против ветра? Можно конечно, но лучше не пробовать :grin:
Потом думаю, а чё бы не рискнуть? Коша (хорошая девочка Катя) вроде могла бы помочь с арифметикой, тема интересная, и даже очень, премию кстати нехилую можно было бы оторвать... Казалось бы - твори! Тема есть, потенциал есть, помощники хорошие есть, критики достойные есть. Займись, напиши! Запал иссяк через неделю обдумывания. Да и ФТП тут ещё наложился... дела образовались... Короче говоря фитиль отсырел, и затух. Вот как то так.
Из твоего поста меня очень сильно заинтриговал этот таинственный МЧ. Кто же это? Перебрал в уме всех гостей, все ники на эМ. Вспоминал имена (ну может это допустим Миша Чайников). Бился мыслью о страницы форума, делал экскурс в историю, напрягался как мог - всё мимо.
Ну и по ствоему обыкновению в критических ситуациях обращаюсь за помощью к подружке (она говорит, что является для меня "Стаканом воды", возможно и права).
- Слушай, а кто может быть под инициалами эМЧе?
- (через миллисекунду) Мужчина.
- Да какой нахир мужчина, это ник чей-то на Стратежи.
- МЧ на женских форумах называют своих мужчин. Мужей, любовников, бой-френдов. Мужчин, короче. Своих. И Стратежи твой любимый тут вовсе ни при чём.
- Прям по аналогии из того умозаключения.
- Какого умозаключения?
- Ну того, про муху. Мол муха женского рода. А как мужского сказать? Мух? Нет, так не говорят. Логичней будет так: если она Муха, то он должен быть МуХчина.
- И в чём тут прикол? Ты мою заколку не видел? Ой, надо же маме позвонить!
- (просто замолчал :grin: )
хих...
начну с конца....да каламбур-с получился :f_biggrin:.
МЧ - Молодой Человек Всё просто. Покерстретеджи - очень даже при чем. Он тут зареген.
Про МСС статью - видела. Это надо работать. С нуля ваять нетленку.
А я предлагаю - уже готовый бложик закинуть в печать, лишь чуть подредактировать. Как раз для ленивых вариант ![]()
Не ранний Веллер, ни поднадоевший Гришковец, ни затуманненый Мураками и проч бла-бла-бла..а вот именно в том ключе что было предложено. Легкое приятное чтиво, не без философии, с юмором и интригой.
Этта.. огорошил. Фрай и стихи? Не верю. Не шарил ты ни яндекс, ни гугл..
Не шали)))
шарил шарил... Название правда уже опять забыл
Spoiler
"Я вернусь сегодня поздно"
Я вернусь сегодня поздно,
но не слишком, потому что
слишком поздно не бывает
для того, кто жив и весел,
если ждут его живые...
А для мертвых и подавно
слишком поздно не бывает.
И поэтому сегодня
я вернусь - что делать! - поздно,
очень поздно, но не слишком...
За "бложик закинуть в печать" деньги платят?
Несколько неожиданно. Бложик то всё-таки покерный больше. Это на особых ценителей.
Да и бложик на страницах малотиражки вещь больше творческая, нежели обязательная. Хочешь - пиши, не хочешь - сопи в две дырки, читай "Оценку рук". А более широкая освещённость всегда требует какого-то продолжения. А это уже обязалово. А обязалово угнетает. А угнетённый человек может только мычать недовольно. А мычащий человек - это уже вроде и не человек совсем. (далее по логической цепочке :grin: )
шарил шарил... Название правда уже опять забыл![]()
Spoiler
"Я вернусь сегодня поздно"
Я вернусь сегодня поздно,
но не слишком, потому что
слишком поздно не бывает
для того, кто жив и весел,
если ждут его живые...
А для мертвых и подавно
слишком поздно не бывает.
И поэтому сегодня
я вернусь - что делать! - поздно,
очень поздно, но не слишком...За "бложик закинуть в печать" деньги платят?
Несколько неожиданно. Бложик то всё-таки покерный больше. Это на особых ценителей.
а, ну да.. эт так - баловство.
Бложик закинуть, да. Платят. Почему нет? Есть такой вид - сетература. Например, фильмец такой был "Больше Бена" с одним из Чадовых - сценарий на основе блога.
Дарю в общем, идею...
А лениво пользоваться или нет - дело хозяйское))
Подружка встала на весы. Так, взвеситься от безделья. Скинула 117 грамм – на весь вечер прекрасное настроение обеспечено. Другой вариант (если накинула те же 117) просто игнорируется. И настроение остаётся на прежнем уровне. Вроде как и не взвешивалась.
Процедура сама по себе недолгая. Ну встала, весы загрузились, цифры на дисплее, сошла. Полторы минуты дела.
А тут встала, и стоит. Голова опущена, на дисплей взирает. Постояла постояла… сошла. Плавно так. Глаз с весов не спускает. Через пару минут смотрю, опять на весы встаёт. Взглядом просто впилась в дисплей. Бровки сдвинула. Мысли видно так и пульсируют в голове. Начинает потихоньку теребить руками юбку у сарафанчика. Развела так её в стороны, постояла, опять свела. Молчит. Ещё немного потеребила, но всё таки сходит с весов, кидает последний взгляд на угасающий дисплей, и задумчиво говорит:
- Странно… 42 килограмма… Могла я на 7 килограмм за неделю похудеть? (и уже с надеждой в голосе) Разве такое возможно?!
- Ну а чего, возможно конечно. Вон вратарь хоккейный, бывает за один матч до 5 кг сбрасывает, а у тебя целая неделя. Физ нагрузка, эмоции, переживания в очередях. Жара к тому же такая стоит.
- Да, я всю неделю прям на эмоциях. И пакеты ещё эти таскала. Значит, ты считаешь, что это возможно?.
- Возможно. А ещё возможно пришло время батарейки в весах поменять.
Пауза. Растерянный взгляд.
- А батарейки есть?
- Есть, новенькие.
Пальцы сжимаются в кулачки. В глазах появляется решительность.
- Меняй!
Поменяли. Встала опять.
- Ну, чего там?
- (сквозь зубы) Сорок девять триста… Лучше бы вообще этих батареек не было.
А счастье было так близко :grin: :grin: :grin:
chihua - сетература... я и слово то это вряд ли выговорю.
А сама не хочешь попробовать? Деньги делим по совести, 50/50.
Будешь главным редактором
chihua - сетература... я и слово то это вряд ли выговорю.
А сама не хочешь попробовать? Деньги делим по совести, 50/50.
Будешь главным редактором![]()
три кота выясняют кто ленивее
1. - я такой ленивый.хозяйка молока принесла, в блюдце налила,мне лень подойти
2. - я такой ленивый.....хозяйка молока принесла, в блюдце налила,меня поднесла, мне лень лакать.
третий кот (лениво через паузы по 2 слова):
- Вчера....левой задней....себе на хозяйство....наступил.
Три часа орал.....(мхатовская паза)ногу.....
лень поднять было.З.ы я идеи люблю дарить, а работать - лень :grin:
Вот так иногда в одной раздаче решается судьба турнира.
Прикол в том, что все выигранные у меня фишки оппа проиграл с Т8 в следующей же раздаче.
Удручает то, что звоночек прозвучал... - Не твой турнир, чувак.
Но делать нечего, сдаваться не будем, играем дальше.
Spoiler
Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players
CO: t3455 M = 14.40
BTN: t6531 M = 27.21
SB: t2240 M = 9.33
BB: t4290 M = 17.88
UTG: t4926 M = 20.52
UTG+1: t8982 M = 37.42
UTG+2: t1200 M = 5
Hero (MP1): t2852 M = 11.88
MP2: t12614 M = 52.56
Pre Flop: (t240) Hero is MP1 with Q
Q
2 folds, UTG+2 calls t100, Hero raises to t450, 5 folds, UTG+2 calls t350
Flop: (t1140) 4
2
A
(2 players)
UTG+2 checks, Hero bets t798, UTG+2 calls t740 all in
Turn: (t2620) 8
(2 players - 1 is all in)
River: (t2620) 4
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2620
UTG+2 shows 4
8
(a full house, Fours full of Eights)
Hero shows Q
Q
(two pair, Queens and Fours)
UTG+2 wins t2620
chihua - в любом случае спасибо!
Никогда не говорю нет. Кто знает, на какой лодочке придётся речку переплывать :grin:
Может твоя идея как раз и окажется самой актуальной на тот момент.
читал М.Фрая, это там где вверх ногами ходютЪ, ну фентези полнейшее...
Стаканов лучше, мля, не волей, но после поста недавно отписавшегося (ейся), подумал мля не дай господь он и вправду женщина... мать твою, прости Господи аффтар сего блога!... мля я что этот гипнабельный, внушаемый что ли?! на хер! Стаканов мужик и точка!
Все нах пойду поем что нидь, стресс
chihua:
омг, у тебя фантазия не хуже Макса Фрая
Последняя раздача из того же турнира. Может я и неправильно сыграл. Вполне может быть. Если меня спросить, стал бы я так играть, если довелось бы повторить раздачу? Конечно я скажу - нет! Но это уже после драки. А тогда...
После проигрыша с QQ ни одной ситуации не сложилось. Я пытался, честно. Искал ходы, искал возможности. Собрался в комок, готовый в горло впиться. Турнир то из серии "Продажа долей", то есть турнир архиважный для меня с политической точки зрения, и играется соответственно не на живот. Короче с полной выкладкой.
Сижу, время тикает, блины растут, анте тоже, средний уже 6800, надежда тает с каждой секундой. Зажатый сложившимися на туре обстоятельствами, практически в цейтноте, от безысходности решил застилить из середины с Т9s конкретного оппа на ББ.
Предыстория такова: Опп на ББ только что из шорта заметно увеличился. Играл префлоп олл-ин с А9о. Тоже видать не от хорошей жизни. Выиграл.
Я справедливо полагая, что чувак адекватен, и даже со средней рукой на рейз в 3,5бб спокойно зароет (ну нафик ему влезать в историю, всё же хорошо уже стало). Однако я сильно заблуждался. Паренёк не из той гвардии оказался, и хоть долго думая, но посчитал для себя возможным вколить 3,5бб с KJs.
Ну что же, всякое бывает.
Лишний раз доказывается теория - если уж покатился снежный ком, то только держись! Не в тот час я турнир устроился играть :grin:
Spoiler
PokerStars - $10+$1|100/200 NL (9 max) - Holdem - 8 players
SB: 10,125.00
BB: 4,128.00
UTG: 8,570.00
UTG+1: 11,403.00
MP: 9,837.00
MP+1: 9,639.00
Hero (CO): 1,402.00
BTN: 15,276.00
SB posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, UTG posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, MP+1 posts ante 25.00, Hero posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, SB posts SB 100.00, BB posts BB 200.00
Pre Flop: (500.00) Hero has T♥ 9♥
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 700.00, fold, fold, BB calls 500.00
Flop: (1700.00, 2 players) 2♥ 4♠ 7♦
BB bets 700.00, Hero calls 677.00 and is all-in
Turn: (3054.00, 2 players) 3♣
River: (3054.00, 2 players) 8♣
BB shows J♦ K♦ (High Card, King)
Hero shows T♥ 9♥ (High Card, Ten)
BB wins 3,054.00