Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры
bl0nde

Оригинал пользователя 4ertik
но кому интересно могу предложить записать видео в формате анализ сессии.

Ты эт серьезно? =)
Записываюсь :rolleyes:
хе хе хе.
Заметь, ты сам предложил. :)

Ответить
Цитата

я тоже записываюсь)) а еще можно было бы по скайпу замутить ;)
в онлайне вобще круто наверно )

Ответить
Цитата

так, получается я второй в очереди :tongue:

Ответить
Цитата
long3101

4ertik, ого!!! только что заметил, что ты модератором стал!!! поздравляю!!! :) очень раз за тебя!!! :)

Ответить
Цитата
d3nver

я предлагал провести тренировку для нл5 :tongue: Имхо для бронз самое то!
А анализ сессии - это нуна видео записать на нл5? я тогда первый в очереди!

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

4ertik, ого!!! только что заметил, что ты модератором стал!!! поздравляю!!! очень раз за тебя!!!

Забавно что у меня банкролл получается в 2.5 раза больше, а лимит я играю ниже. Вот такой вот я нит.

Главное что бы было комфортно :)

я предлагал провести тренировку для нл5 Имхо для бронз самое то! А анализ сессии - это нуна видео записать на нл5? я тогда первый в очереди!

Надо записать видео ога, только первая будет Блондя :)

Ответить
Цитата
tovarisch4

Оригинал пользователя drone86rus
И все же ты перешел на уже относительно серьезный лимит с 25би, при чем первый раз, да и недавно говорил что вроде как на стрике прошел нл50. В общем не знаю как для тебя и какое месте в твоей жизни занимает покер но на мой взгляд это слишком рисковано, может быть это только мое мнение потому что я живу за счет средств с покера и пойду на этот лимит только с 40би.

P.S. загляни в блог "tovarisch84"а посмотри его последние посты, какие стрики ловят "хорошие" игроки на этом лимите и прикинь куда тебя может откинуть если такое произойдет!

А чего хорошие в кавычках-то :grin: ? Как написали, главное, чтоб человеку комфортно было. Можно и с 25 би пробовать. Я например, с 30 хотел переходить, получилось с почти 35. Да и вероятность солидного минусового стрика, если не трястись от самого факта перехода, невелика. nl50 и nl100 ничем особым не отличаются, на пати по-крайней мере так. Я успел целый месяц отыграть в плюс перед стриком. Предыдущий стрик в 10+ БИ был 2,5 месяца назад. Единственное, при переходе с 25 БИ надо быть готовым вернуться вовремя на nl50, других проблем не вижу.

Ответить
Цитата
Shwan

Купил базы Нл100. Заплотил 100$ ... жесть :)

если в этих базах не 2 млн рук то тебя жестоко развели =)

Ответить
Цитата
zekameka

Оригинал пользователя Shwan

Купил базы Нл100. Заплотил 100$ ... жесть :)

если в этих базах не 2 млн рук то тебя жестоко развели =)
если в этих базах не 7 млн рук то тебя жестоко развели =) :grin:

я брал 400к за 16$

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

4ertik, обращаюсь к тебе как к оценщику рук раздела нл5-10 шх бсс.
Чтобы не создавать тебе лишней работы по оценке моих рук :grin: хотел прояснить пару вопросов по теме SH - 3беты префлоп и защита ББ если можешь, отпишись там пожалуйста.
Спасибо.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Значится такие мысли у меня тут появились. Из-за того что я пока не бью поле Нл100 у меня разладилась игра, из-за того что у меня разладилась игра я соответсвенно перестал понимать что и для чего я делаю, из-за этого пропал интерес к игре. ВотЪ :)

Решил откатиться на Нл50, по поводу того когда я буду сного переходиь на Нл100 ниче сказать не могу, наверное когда захочу :)

З.Ы. Нл100 в плюсе :]

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Как же вовремя спустился :) :tongue: Первая сессия на Нл50 после Нл100 и жжестко катают :)

Ответить
Цитата
Sashulchonishe

очень рад твоему подходу, Макс.
и вообще по опыту скажу, что на лимиты пониже надо почаще спускаться. стока нового узнаешь про себя :grin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Спасибо саня :) Попробуем открыть в себе что нить новое :)
А пока зарегился в очередной турнир :) Первая же сдача:

Я БУ. 77.

Из утг рейзит таварищ на 120 , все фолд. Я колл.

Флоп Т76 (пот 300)

Опп бет в пот. Я рейз 750, опп пуш я кол.

Терн Т

Ривер 7

Опп показал ТТ :)

Ответить
Цитата

адский ад )))

Ответить
Цитата

И правда жестко ))

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Там еще перед тем как карты открыть так подвисает все на несколько сек :) Я уже радостно потерал руки поздравляя себя с удвоением в самом начале турнира :) Все таки даунсвинг дает о себе знать :)

Ответить
Цитата

Ну в некоторых раздачах по нл10 я с тобой невсегда согласен. Иногда мне кажутся твои советы чересчур агрессивными. Естественно, что играя агрессивно мы раскачиваем дисперсию и вызываем всякие свинги. У тебя какие статы впип и пфр на нл 50 в СХ?

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

В тех ситуациях где можно играть пассивно и играессивно и указываю на оба варианта, при этом говорю как бы играл я :) Покер - это агрессия. И если ее грамотно применять можно играть в очень большой плюс :)

В конце месяца выложу статы. Вообще стандарт 18/16 для меня :)

Ответить
Цитата