Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2011 - для участниц/for participants

26 Посты
25 Пользователи
0 Реакции
77.2 Тыс. Просмотры

Этот топик создан для регистрации участниц. Убедительная просьба: не флудить./
This thread has been created for participants only. Please refrain from spamming. Spam will be deleted.

Обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2011 вы сможете в следующем топике/You can discuss the ongoing Miss Russian Community 2011 Contest in the following thread:

Miss Russian Community 2011 - обсуждение/discussion.

Miss Russian Community 2011 - для участниц

Условия конкурса Miss Russian Community 2011

Для участия конкурсанткам необходимо выполнить ряд условий:

1. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован до 15 сентября 2011 года.
2. Ваш статус должен быть "серебро" и выше.
3. У вас должно быть не менее 50 постов на форуме. Флуд не будет включен в количество постов. Наличие блога не является обязательным условием, однако будет бесспорным плюсом в оценке вашей кандидатуры.

1. Каждая участница должна создать регистрационный пост в этом топике. Пост должен содержать 4 большие фотографии или 4 ряда по 4 фотографии в мини-формате. Вы также можете выложить неограниченное количество покерных графиков. Они не будут учитываться в числе личных фотографий.

2. Регистрационный пост каждой участницы в обязательном порядке должен содержать мини-анкету с ответами на следующие вопросы:

Ваше имя
Ваш возраст (опционально)
Ваша страна
Что привело вас на PokerStrategy.com?
Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011?
Расскажите немного о себе (опционально)

3. Вы также можете предоставить ссылки на ваши покерные и непокерные достижения, видео, интервью.

Создание регистрационного поста возможно с 15 по 20 декабря включительно.

4. После создания регистрационного поста всем участницам необходимо пройти проверку личности. Для этого им нужно выслать скан главной страницы паспорта и фотографию, на которой они держат паспорт лицевой стороной к камере, на адрес security.ru@pokerstrategy.com с пометкой в теме письма "Miss Russian Community 2011". В письме необходимо указать имя пользователя на PokerStrategy.com и ссылку на регистрационный пост (для этого нажмите на маленький конвертик под вашим именем пользователя в посте). Данные паспорта (ФИО, фотография) должны быть хорошо читаемы. Проверка личности будет произведена нашей службой безопасности.

Примечание: администраторы русского комьюнити и представители русскоязычного саппорта PokerStrategy.com могут участвовать в конкурсе без возможности выигрыша приза. Тренеры, модераторы и оценщики рук могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Участницы конкурса, не ответившие на вопросы анкеты или не прошедшие проверку личности, будут сняты с конкурса, их регистрационные посты будут удалены.

Проведение конкурса и призы

• 15.12.2011 - 20.12.2011: Регистрация участниц
  • 21.12.2011 - 23.12.2011: Полуфинальное голосование
  • 24.12.2011 - 25.12.2011: Создание нового финального поста
  • 26.12.2011 - 28.12.2011: Финальное голосование
  • 29.12.2011: Объявление победительниц

По результатам финального голосования будут выявлены 5 первых мест.

Победительница конкурса получит почетное звание Miss Russian Community 2011, денежный приз в размере $300 и приглашение на следующую встречу диамантов! Победительница будет приглашена на вечернее лайв-шоу. Помимо этого, Miss Russian Community 2011 попадет на обложку журнала PokerStrategy Magazine #17 с сопровождающим эксклюзивным интервью.

Участница, занявшая второе место, получит $200
Участница, занявшая третье место, получит $150
Участница, занявшая четвертое место, получит $100
Участница, занявшая пятое место, получит $50

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) Отправка изображения на сервер (выбираете ваше фото).
3) Ниже, в дополнительных параметрах: выбрать размер, 800х600 (монитор 15 дюймов).
4) "Отправить".
5) Открывается страница и 7 ссылок, выбираете ТРЕТЬЮ (Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)): и копируете её.
6) При создании поста в этом топике кликаете на кнопку. и вставляете эту ссылку.

Мы желаем всем участницам конкурса удачи!

25 ответов
Kukusyanya

Виктория
21 год
Казахстан

На PokerStrategy.com меня привел поиск единомышленников, и желание освоить игру в покер.
Я считаю, что заслуживаю звания Miss Russian Community 2011, потому как являюсь активным участником форума и ни один мой день не проходит без Pokerstrategy.com. А так же по одной простой причине - Красота должна спасти мир =)

Немного о себе: Я являюсь студенткой политехнического университета и заканчиваю осваивать специальность " Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений". В свободное время конечно же Покер, теория и практика.
Увлекаюсь handmade - люблю делать всякие веселые вещички своими руками.
Очень люблю готовить - ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок =)
Мечтаю пойти на какие-нибудь кулинарные курсы и открыть свой ресторан.

Очень интересует искусство массажа. В том числе и эротического :f_love:

Может быть в покере у меня пока нет больших достижений, но я к этому стремлюсь =) Даешь дорогу новичкам :grin:

Ах да, название моего блога " Блог создан с целью получения по попе" - кто хочет поближе познакомиться - жду в гости =)

Angelika1987

Анжелика
24 года
Россия
2 года назад появилась тут в качестве фейкового аккаунта для получения СК, но когда мне позвонили и начали задавать какие-то непонятные вопросы, я сдала друга с потрохоами :facepalm: Надеюсь сейчас не последуют санкции :rolleyes: Через год решила, что покер мне интересен, но хотелось не лудоманить, а действительно развиваться в этом направлении. Ну и поскольку аккаунт тут у меня уже был, я начала заниматься обучением на стретеджи. Отмыла стартовый полтинник, который мне любезно предложил Патипокер (кстати, начала сразу с нл10 по мсс, но не слилась, а даже увеличила бр), потом быстренько собрала монатки и двинула на Старзы. Ну а дальше были скитания по румам онгейма, где я увеличила свой бр для комфортной игры на нл50, но черт меня дернул полезть в 6макс бсс Ипокера, где словила приличную недодачу и вернулась на Старзы. До нового года, кстати, был запланирован переход на нл 50, но даун никак не хочет отпускать, поэтому пока что топчусь на уже порядком поднадоевшем нл25.
После прошлого года я не рассчитываю попасть ни в финал, ни тем более завоевать звание Miss RC, решила поучаВствовать ради интереса, для массовки что ли, если так можно выразиться :grin:
Я девушка скромная, но в то же время очень общительная, улыбчивая, достаточно эмоциональная и целеустремленная

Бонусное видео -

Пардоньте за качество, но что-то с этим сделать не смогла :(

Анастасия
18 лет
Беларусь
В первые начала играть в покер и узнала о таком сайте, как PokerStrategy.com благодаря своему парню, который увлекается покером достаточно давно..
Почему именно я заслуживаю звания Miss Russian Community 2011? хм... ну во-первых я очень красивая и милая девушка (что доказывают мои фотографии), во-вторых я целеустремленный человек, а я себе поставила цель ПОБЕДИТЬ!! Еще я безумно люблю общаться и всегда остаюсь на позитиве!!.... По-моему очевидно, что в этом конкурсе должна победить именно Я!!!
Самоуверенности у меня не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Я женственна, чаще всего умею найти подход к людям. Секрет моего успеха в том, что я всегда знаю то, что мне подходит, кому я нравлюсь, а кому нет, и не гонюсь за неосуществимым и слишком затруднительным.

Norgi

Евгения
22 года
Россия
Попала на PokerStrategy.com из-за реклама на одном киберспортивном сайте. И сразу же заинтересовал стартовый полтинник и понимания, что можно зарабатывать покером.
Я заслуживаю звания Miss Russian Community 2011, потому что красивая, общительная, с разносторонними интересами и играю в покер достаточно неплохо :).
До покера была топ-2 женского Warcraft 3. Ссылка на одно из моих интервью:
"Я ни разу не была в Москве" ieS.Norgi
На данный момент безработная (не могу устроиться по профессии), пытаюсь покером жить. Раньше работала танцовщицей go-go.
До закрытия фтп играла на нем, на нл50. Далее пришлось с нуля все начинать.
График с нл25 покерстарс

На нл50 в данный момент все не очень хорошо.
Блог я пару дней назад закрыла из-за своего сверхэмоционального характера и гэмблинга. Для тех кто не видел:
блог брюнетки

Всем привет!

Страна проживания: Россия - ОАЭ

На Pokerstrategy.com меня привел друг, увлекающийся покером, постепенно заинтересовалась и втянулась

Я заслуживаю звания Miss Russian Community по целому ряду причин:

- вот уже два года моя жизнь неразрывно связана с покером
- даже переехав в страну, где покер запрещен, я активно играю, рискуя свободой и честью:)
- я красивая и умная, и да, не надо о скромности:) _biggrin: (доказательства см. в блоге)
- я действительно ЛЮБЛЮ играть в покер и планирую в дальнейшем новые покорения покерных пространств,
в том числе и оффлайн (как только выберусь из этой страны) :facepalm:

Немного о себе: раньше работала HR-менеджером в России, в в настоящее время работаю хостесс в сети отелей Хаятт в Дубаи, ибо в прошлом году мне захотелось перемен и смены климата :f_cool: В свободное время валяюсь на здешних пляжах, хожу в спортзал, играю в покер, изучаю немецкий и китайский языки, читаю книги по менеджменту персонала.
Больше фото и отчетов по игре смотрите в моем блоге _grin: _grin: _grin:

Uploaded with ImageShack.us

d1sAA

Катя
22
Киев, Украина
Киберспорт
Участвую по традиции, живу покером, с утреца первым делом обновляю топики-фавориты ^_^

И снова здравствуйте.
Я на ПС уже очень давно, и уже успела стать регуляром этого конкурса!

Попутно стала уверенным регом нл50 (человек-кэшаут никак не может подняться выше), что позволяет мне материально поддерживать своих родных. Вот, например, график за последние 50к рук:

Из хобби могу выделить анализ сыгранных раздач, сериалы, фильмы, музыку, котиков :3, FPS (first person shooter (сейчас прохожу Rage)), стримы по контре/доте, пиво с друзьями... В общем, судя по хобби, на мисс никак не тяну xD :facepalm:
А нет, есть одно - я умею вышивать крестиком, правда времени на это не особо хватает!

Понемногу учусь готовить, все-таки 22 года уже, в планах на будущее жить отдельно от родителей, поэтому вариант "умереть голодной смертью в первую неделю самостоятельной жизни" мне совсем не нравится.

За этот год успела засветиться в качестве переводчика покерных видео, например, вот:
http://ru.pokerstrategy.com/video/20091/

И теперь главный фейл. За весь год у меня нет новых фотографий (ну не люблю я фоткаться, нет у меня фотоаппарата, что поделать), так что ничего нового я вам не покажу xD
Хотя может и покажу, есть в планах предновогодняя фотосессия, но не факт, что я успею ее сделать.

Вот и все, гл хф!

FOR OUR ENGLISH-SPEAKING OBSERVERS:

Spoiler

Name: Kate
How did I find out about PokerStrategy: From cybersport community.
I annualy participate in this contest, I can't live without poker and I begin every morning with refreshing my favourite topics on this forum ^_^

Well, hello again.
I've been on PokerStrategy for quite a long time, and I am kind of a reg of this contest!

Meanwhile I've become a pretty confident reg of nl50 ($0.25/0.5) (can't go higher because i'm a cashout-girl), which helps me to support my family. Here's, for example, my last 50k hands on nl50:

My hobbies are: hand history analysis in HoldemManager, series, movies, music, cats :3, FPSs (first person shooters (I'm playing Rage atm)), counter-strike/dota streams, beer with my friends... Well, not miss at all judging by my hobbies xD :facepalm:
Oh no, wait, there's one - I can cross-stitch, but don't rly have time to do it!

Also I learn how to cook step by step because I am 22 and I plan to live separate from my parents in the future, and dying from hunger during my first living-alone week is not an option xD

I managed to be a translator of poker VODs for a while this year (from English to Russian), here's an example:
http://ru.pokerstrategy.com/video/20091/

And now the epic fail. I haven't got any new pictures this year (what can I say, I don't like to take them and I dont have a camera so what can I do?) so can't really surprise you with any new pics. xD
Although I might because there's a photoshoot planned in the nearest future but I am not sure I will make it in time for this contest.

That's all folks. GL&HF!

Axinya

Ваше имя: Аксинья / Axinya
Ваш возраст: 23 года / 23 years
Ваша страна: Россия / Russia

Заинтересовалась покером, но сомневалась, что можно этим зарабатывать. Халявный полтинник помог преодолеть сомнения :P
I became interested in poker, but I was doubting if it's possible to earn money with it.

Достойна я или нет решать пользователям комьюнити, а принять участие в конкурсе и занять призовое место это + ЕV :hkttb:
The community will make a decision. But participating in the competition and winning the prize - that means +EV.

Расскажите немного о себе:
В покере примерно полтора года, до этого «качала эльфов», «строила Зиккураты» и «спасала заложников». Наша команда по CS и Generals занимала призовые места среди компьютерных клубов нашего городка.
No-Limit Holdem оказался самой интересной on-line игрой. В нем есть развитие, соперничество, экшен, адреналин. За покерным столом можно испытать бурю эмоций, радость, гнев, уверенность. Все это дико интересно и захватывающе!
I'm playing poker for 1,5 years. Before I was keen on online games. No-Limit Holdem appeared to be the most interesting game. At the poker table you can feel a storm of emotions, joy, anger. All this is so interesting and exciting!

Заняла второе место в конкурсе блогов!

С самого начала покерной карьеры играла ССС. Претендую на звание мисс недодача 2011 :facepalm:

С декабря начала осваивать БСС. Сейчас много времени уделяю обучению, так как хочу как можно быстрее подняться по лимитам.
A month ago I moved from SSS to BSS. Now I spend a lot of time for learning..

Лучи лака всем кто за меня плюсанет! :coolface:

Ваше имя: Елена
Ваш возраст: 23 года
Ваша страна: Латвия

Что привело вас на PokerStrategy.com? Жажда перемен в жизни.

Когда жизнь в Риге превратилась в рутину и спасала только музыка, я поняла, что душа требует перемен. Пока я пыталась понять, что же именно нужно изменить, судьба поставила передо мной сложный выбор. Я получила предложение о работе на PokerStrategy.com, а это означало, что придется бросить все и начать жизнь заново в другой стране. Но я понимала, что не обойдется без приключений, а это всегда заманчиво. :f_rolleyes: Решение приняла в течение недели и ничуть не пожалела!

Раньше играла в покер только оффлайн, с друзьями, исключительно в развлекательных целях. Сейчас появилась возможность совершенствовать свои навыки покера с более опытными игроками.

Уже 6 месяцев я работаю в саппорте PokerStrategy.com, отвечаю на ваши многочисленные вопросы, постепенно вливаюсь на форум, пишу новости, участвую в создании PokerStrategy Magazine (новый номер выйдет в январе – не пропустите). ;)

А это свеженькая новость о разделе форума «Поездки и путешествия»:
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/54588/

Честно говоря, не умею себя хвалить. Мотивационные письма и подобного рода документы всегда давались с трудом. Но раз надо, так надо.

Я достойна звания Miss Russian Community 2011 потому, что изо дня в день помогаю нашим пользователям решать насущные вопросы. :) Искренне стараюсь делать все, что в моих силах. Как у меня это получается – судить вам.

Расскажите немного о себе:

Пожалуй, я просто поделюсь с вами своей главной страстью – музыкой.

Не могу назвать себя профессиональной певицей, так как, к сожалению, не получила музыкального образования. Так уж сложилось, что в детстве я была слишком упрямым ребенком, и, вопреки родителям, отказалась идти в музыкальную школу. Но сейчас без музыки жизнь не мыслю.

Мне очень нравится португальская музыка Фадо. Как сказал Стив Мартин, «говорить о музыке - все равно, что танцевать об архитектуре», поэтому предлагаю послушать несколько треков, сделанных перед отъездом из Риги на Гибралтар: http://soundcloud.com/elena-f .
Сейчас, правда, больше увлекаюсь джазом; пою по четвергам в местном джаз-клубе.

Мой жизненный девиз: «If you think you can or think you can't, you're right.» (H. Ford) Мы все способны на гораздо большее, чем можем себе представить. :f_cool:

На этом все.

Всем участницам конкурса желаю удачи! :)

Ваше имя
Евгения (или просто Женя)

Ваш возраст (опционально)
29 лет (31.12.2011г. будет 30, но хочется думать , что 20)

Ваша страна
Казахстан

Желание получить стартовый капитал, только начинала играть в покер, наигралась вдоволь на фантики, захотелось поиграть и на деньги :)

"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума» ;) :grin:

Я нахожусь в декретном отпуске, собственно в покер я начала играть, когда ушла в этот самый отпуск, появилось свободное время, стало интересно, что же это так увлекает мужа, что можно сидеть за компьютером часами. Стала играть, и ,действительно, иногда можно просидеть несколько часов. Родилась доченька, свободного времени стало меньше, но играть все равно не перестала. Раньше увлекалась вязанием крючком и спицами, иногда шила, но когда с моей маленькой помощницей все нитки и клубки по всей комнате разбросаны, что-то вязать не очень получается. Вот этим чудом и занимаюсь. =)

это я в сопках

Желаю удачи всем!!!!

Всем привет =)
Меня зовут Екатерина, мне 22.
Родилась в России, город Красноярск. Сейчас нахожусь в Тайланде, на острове Самуи.

На PokerStrategy.com меня привел scattygamer

Почему именно Я заслуживаю звания Miss Russian Community 2011, потому что я знаю покерные комбинации, умею тасовать колоду карт, а так же знаю, что на флопе выходит 3 карты и по одной на терне и ривере :coolface:

Покер занимают большую роль в моей жизнь, ведь уже на протяжении нескольких лет я живу на деньги, заработанные покером (спасибо Скоту за это).

Я очень открытая и веселая, со мной никогда не заскучаешь ;)

Мне сложно сидеть на одном месте и заниматься одним делом, поэтому у меня много хобби, я строю много планов. Я могу неделю поиграть в покер, а потом забить на него на месяц и заниматься чем-то другим.

Я люблю фотографировать, в особенности людей и животных, люблю читать разные книги и статьи о фотографии.

Делаю много вещей своими драгоценными ручками (спасибо мамочке за это :heart: ). Сейчас шью различные мягкие игрушки, в основном кукол.

Каталась на горных лыжах, потом на сноуборде, но в этом году снега не увижу.

Очень люблю животных. Особенно собак. А по приезду в Красноярск хочу заняться верховой ездой.

Всем удачи и хорошего настроения :f_love:

Всем Здравствуйте!

Ваше имя Надежда
Ваш возраст (опционально) 24
Ваша страна Россия
Что привело вас на PokerStrategy.com? 1.Желание убедиться, что стартовые 50$ не проиграю!!! :grin: 2. Желание их отыграть. 3. Преумножить 4. Развиваться
Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011? Думаю, этого звания заслуживаю не я, а те девушки, которые добились бОльших успехов, нежели я. А за 2-5 места я бы с удовольствием поборолась. Да и Мой банкролл желает увеличиться=)
Расскажите немного о себе (опционально) На форуме чаще всего читаю, а не пишу. Блог есть небольшой Как я буду подниматься до НЛ100 по стратегии БСС ! Помимо покера у меня еще основная работа и 2 доп. заработка. По стратегии ССС доехала до НЛ50, в основном играла на НЛ25, а потом КАПы стали не очень прибыльными. Играть стало скучно и предсказуемо. И вот, спустя полгода, я с 0 хочу подняться по БСС. Обожаю музыку, танцы и катание на коньках. Увлекаюсь созданием видеоклипов, слайдшоу и хорошего настроения!

(прошу прощения, если фотографии не соотв- ют заданным параметрам) Но 3 ссылка в http://savepic.su/index.php мне "временно недоступна"=(

повоевала с ХМ и загружаю графики. Сама не радуюсь им, но все же...

потом КАПы ( ССС) стали скучными и предсказуемыми, был большой перерыв...и теперь я покоряю с самого начала мелкие лимиты ( БСС)
:grin:

Видео.

Всем привет!

Меня зовут Саша.
Мне 24 года.
Я из Украины. А точнее, из солнечного Крыма.
Я уже 3 раз принимаю участие в конкурсе Miss Russian Community. :f_biggrin:
На PokerStrategy.com меня привело любопытсво и, как и многих наверное, интерес к халявному полтинику =)
Почему именно я заслуживаю звание Miss Russian Community 2011? Сложный вопрос. Честно сказать, мне интересно само участие. А кто лучший из конкурсанток пусть решит народ.
Сама я работаю, занимаюсь спортом, пишу стихи, фотографируюсь. Сейчас учусь водить авто. Ну и конечно же играю в покер!
Это все вкратце, так как рассказывать о каждом из хобби я могу долго и с упованием. :f_grin:
Желаю всем конкурсанткам удачи! Пусть победит лучшая! :f_thumbsup:

Ну и как я играю турниры 45-макс на старзах :club:

:uchavst: :coolface:

Ego1stka

Ваше имя: Наталья
Ваш возраст (опционально): 22 года
Ваша страна: Россия, Санкт-Петербург
Что привело вас на PokerStrategy.com?: бесплатные 50$, до сих пор между прочим не залитые

Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011
С этим забавно: участвовать не собиралась, да и возможности такой не было, ибо привязан к пс у меня только фтп и я теперь вечная бронза, но прямо перед конкурсом мне позвонила сотрудница ПС, напомнила про бонус в какой то там рум, ну а позже я обнаружила себя серебром, так что будем считать что это судьба и занос у меня в кармане :grin:

ну а еще у меня есть блог

Люблю ходить по магазинам, путешествовать, встречаться с друзьями после работы, питерские крыши, ходить по клубам, своего кота и друзей, капризничать, фруктовый чай, открытые кафешки (такие чтобы с пледами обязательно!), кататься на сноуборде, быть в центре внимания, суши, говорить глупости, стандартный девчачий набор в общем то :)

ну а с покером пока так:

Tokio13

Страна: Россия
Что привело вас на PokerStrategy.com? Меня на Pokerstratagy привел мой друг и Black Member SuperZarkon. Начинала со стартового полтинника на Full Tilt Poker.
1) Считаю себя красивой и привлекательной.
2) В следующем году я стану Black Member и СНЕ на PokerStars
3) Я отыграла за сутки 37тыс рук на ФР столах во время рейкгонок и затащила 440$
4) За последние 5 месяцев я отыграла 860тыс рук
Вот моя новогодняя ёлочка:

Spoiler

О себе: в 2010м закончила факультет международных отношений. Попыталась найти работу по специальности – оказалось в Кемерово сделать это проблематично. Провинция, что тут еще скажешь… Пошла на второе высшее (экономическое), которое с успехом окончила в начале декабря. Работала переводчиком. Сейчас ищу работу по специальности и играю NL100-200 CAP FR, подумываю переходить на SH.
В данный момент Я, конечно, понимаю, что сильная половина среди игроков желает оголенного тела в купальнике (а лучше и вовсе без него) и, желательно, крупным кадром. НО, все-таки это не конкурс мини-бикини и мокрых маек. Зато выложу пару веселых графиков! Зацените)

Моя небольшая префлоп недодача) особенно радует дистанция:

Spoiler

Самый минусовый день на нл100 который я играла 23 часа примерно

Spoiler

Самый плюсовый день :coolface:

Spoiler

Ну и мои фоточки:
1)

2)

3)

4)

Страна: Россия
Что привело вас на PokerStrategy.com? Спор на миллион =) в начале моего блога есть душещипательная история подъема БРа в МТснг с 200$
во-первых, я привлекательная и умная девушка.
во-вторых я не залила стартовый полтинник,стала плюсовым регуляром180 макс и мой покерный график продолжает строить горочки :coolface:
мтснг

Spoiler

мтт

Spoiler

у кого есть вопросы,в ХА,пожалуйста _cool:

о себе: у меня педагогическое образование. Я отлично успеваю совмещать покер(играя каждую ночь по 50-60 столов),работу(тренер в компании МТС) и личную жизнь. Иногда даже остается время на мое любимое хобби: я отлично рисую и наращиваю ногти.
пару работ,чтобы не быть голословной))

Ну и я собственной персоной,наконец ;)

Приветик! Меня зовут Мария, и Q4 это на стек, если они одномастные.

Если вы выберете меня, я скажу вам свой ник в руме и когда буду играть.

Я окончила курс для новичков и собираюсь играть НЛ200

Просто мое любимое фото, Удачи мне!

Мария.
Из России.
На PokerStrategy.com меня привел интерес к покеру. И знакомый, который зарабатывает покером дал ссылку на сайт и сказал, что дают стартовые 50 баксов на игру.

Я достойна звания Miss Russian Community 2011г. Потому что именно в этом году мы с друзьями записали 3 «обучающих» покерных видео где я учу всех как надо играть в покер помогая тем самым PokerStrategy)). (все «ВОДы» есть в нашем совместном блоге на который ссылка в подписи) Изначально планировали выложить их в секцию для диамантов, но потом мы решили что это должен видеть каждый.
Так же вы найдете там обряд изгнания тильта, довольно полезная вещь. Как показала практика - работает..
Ну а еще я ведь красивая, правда? И говорят у меня отличное чувство юмора. ;)

Обо мне можно почитать в моем блоге, там же можно посмотреть другие фото.
В видео с диамант-пати 2011 в Киеве моей персоне выделили «аж» 5 секунд :grin: , сомневаюсь что вы заметите это, но может быть кто-то вспомнит девушку которая, играя в рулетку на кораблике 8 раз подряд поставила на красное и выиграла..
Кажется я невзначай стала потихоньку переходить к рассказу о себе, ну ладно…ниже ссылка на блог
Кстати, не играйте в рулетку - это жутко затягивает!

все что нашла в своем ХМе выкладываю:

Spoiler

НЛ2-НЛ4-НЛ5-НЛ10-НЛ20-НЛ25 (кой где на графике видно НЛ25 дипстеки)

да, мои успехи пока совсем не значительные, а планы как всегда наполеоновские :grin: :facepalm:

Привет добрые и не очень добрые ребята и девчонки ))
Ваше имя: Меня зовут Тамара!)
Ваш возраст (опционально): 22 годика.
Ваша страна: Россия
Что привело вас на PokerStrategy.com? Изначально я просто хотела поиграть в покер (азарт и интерес), и по совету друга зарегистрировалась на PokerStrategy.com, (потом узнала о акции 50 $ за даром ) это была дополнительная мотивация.
Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011?: )) потому что я обаятельная и надеюсь привлекательна барышня, добра душой и сердцем, обучаю своих подружек играть на первоначальном уровне)) и в этом году у меня произошло много дивных и приятных событий, буду рада получить приятные впечатления и от этого конкурса !!! ура, ура, ура...^_^ голосуйте за меня.. спасибо). :appl:

Расскажите немного о себе (опционально) Я хорошая девушка, умею вышивать крестиком :f_biggrin:, закончила университет, на данный момент работаю моделью и администратором в ресторане, жду бебиса (врачи сказали что девочка))ихиххи, очень мечтательная ( мечтаю выиграть 10000000 $ раздался "звук фанфар" , люблю своих друзей, и частенько с ними встречаюсь, танцевать люблю танцевать, есть блог Тамаркина покерная лепёжка ^_^ =* там частично освящаю свой жит, быт и покерные успехи (не удачи :f_cry: )
ух) краткость сестра таланта )

всем спасибо )))! :f_biggrin:

Страна: Украина
И так, что же привело меня на PokerStrategy? Скажу честно, ответ мой особо не будет отличаться оригинальностью, да и в прочем зачем?! Ведь все мы здесь только по одной причине, покер для нас не просто возможность денежного вознаграждения за труды, бессонные ночи, терпение и старание, а прежде всего –развитие тех сильных сторон характера, которые помогают нам понимать себя и окружающих лучше. Данное комьюнити предоставляет возможность общения с единомышленниками, с теми интересными людьми, которые не только помогут, но и поддержат в трудные минуты. Плюс ко всему, ведение блога здесь, помогает мне улучшать свою игру и надеюсь, что не только мне!
И так, почему именно я? Даж не знаю, девушки здесь все интересные и миловидные, да и понятие красоты у каждого человека индивидуальное, как говориться на вкус и цвет товарищей нет! Кому ближе по душе и не только…блондинки, кому то брюнетки, а некоторых девушки и вовсе не привлекают :coolface:! Поэтому сказать, почему именно я – не могу, в силу личных убеждений.
Человек я довольно активный, но позволяющий время от времени себе определенные слабости, присущие многим из нас: поваляться в кровати весь день, питаться пиццей и колой, перебрать за игрой с друзьями после слов:"не не не не не, я сегодня не пью" :grin: А так, домучиваю пятый курс в универе по специальности филолога, волонтерствую в антикоррупционном кировоградском объединении, по выходным собираемся с друзьями играть в покер. Неплохо готовлю, но к сожалению нечасто :f_confused: Занимаюсь с детками английским. Ну пожалуй и все.

Играла нл50 МСС на ФТП, после закрытия, осенью, перебралась на ПС. Там дошла до нл50 и стала его играть уже по БСС. К сожалению, в этом месяце меня опять отбросило на нл25.
Графики и прочее можно глянуть в моем блоге, он в подписи.

leno4kaonline

Ваше имя: Лена
Ваш возраст: 27 лет
Ваша страна: Беларусь, г.Гомель
Что привело вас на PokerStrategy.com? На PokerStrategy.com меня привело желание получить бесплатный стартовый капитал 50$, который я сохранила и приумножила.
Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011? Я обаятельная и привлекательная девушка, кроме того 29 декабря у меня день рождения, и победа в конкурсе была бы для меня самым лучшим подарком :)
Расскажите немного о себе: По специальности я юрист, но работаю дизайнером. Хорошо рисую, вкусно готовлю, но не всегда люблю это делать. Мне нравиться путешествовать, мечтаю объездить весь мир. Люблю животных, особенно котиков. И конечно же очень люблю покер. Сейчас играю NL$0.25/0.50 на PartyPoker.