Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
Cnapmak18

скиллово от тузов увернулся :coolface:

Sigil

А ведь все могло быть так:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($87.60)
BB ($89.55)
UTG ($127)
UTG+1 ($15.40)
UTG+2 ($107)
MP1 ($167)
MP2 ($137)
CO ($139)
Hero ($43)

Dealt to Hero K♣ K♠

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $4, fold, (disconnect) Hero folds :rage: :rage: :rage:, fold, fold

Hero: Инееееееееееет!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:
MP2 shows A♠A♥
MP2 wins $2.50
MP2: **** i get blinds again with my AA stupid jokerstars!!! *Уходит со стола*
Hero: Инееееееееееет!! :f_love: :f_love: :f_love:

Спартак раньше успел, ну да пофиг)

scattygamer

пацан кстате 20 на 10, палюбэ АА были)))

да обоссаный инет. так вроде все четко летает, а именно старзы тупят :rage: еще и тильтанул щас в последней раздаче , БЕСИТ(

olgabomb

Приветствую ТС!!!Я вот начал читать блог с первой страницы-и чет не сразу понял,поправь меня если что.Ты начинал катать с микро что ли???НЛ2-10???Или чя что то попутал???
Если так -то ты мой кумир просто!!!!
П.С- Просьба обязательно ответить))))Для вдохновления :coolface:

Kirill

Не сотвори себе кумира :cap:

aMoneyTM

сатвори себе скаттигеймера :hkttb:

olgabomb

Оригинал пользователя n82el
Не сотвори себе кумира :cap:

Да не.просто вот тоже есть мечта вылезти с микроболота и играть где нибудь у теплого океана наслаждаюсь жизнью =)

unobuka

поменьше мечтай, побольше ставь цели и достигай их. Упорство и труд ... :cap:

olgabomb

Оригинал пользователя unobuka
поменьше мечтай, побольше ставь цели и достигай их. Упорство и труд ... :cap:

Не не -все в меру,мечтами как говорится делу не поможешь.Не человек без мечты ,это так......Овощ.А если есть мечта-то соответственно есть к чему стремиться и куда держать направление.Как то так.Не судите строго есичо

scattygamer

Оригинал пользователя olgabomb
Приветствую ТС!!!Я вот начал читать блог с первой страницы-и чет не сразу понял,поправь меня если что.Ты начинал катать с микро что ли???НЛ2-10???Или чя что то попутал???

c нл10 начинал, да :)

но ты лучше дочитай до конца, все станет яснее, всего 200 страниц ;)

olgabomb

Оригинал пользователя scattygamer

Оригинал пользователя olgabomb

c нл10 начинал, да :)

но ты лучше дочитай до конца, все станет яснее, всего 200 страниц ;)
Да уже вот почти дочитал....Блин с НЛ10 в Тай-это крутяк :f_thumbsup:

scattygamer

ну так то я на нл10 давно уже был)) тот путь что я проделал за неск лет, люди за полгода пролетают)))

так что если хочеш многово добиться, катай и занимаайся больше! намного больше чем ты подумал сейчас :coolface:

olgabomb

ну так то я на нл10 давно уже был)) тот путь что я проделал за неск лет, люди за полгода пролетают)))

так что если хочеш многово добиться, катай и занимаайся больше! намного больше чем ты подумал сейчас :coolface:
Вдохновляешь!!!Это здорово.Я к Вам скоро приеду-вот увидите :coolface: :uchavst:

На днях ездили в Парк бабочек, ничего интересного, летает 5-6 разных видов бабочек, но в основном только голубенькие какие-то =)

смотрим остальные фотки тут

unobuka

золотые слова :appl:
скот а когда обратно в красноярск? =) тут теплая зима нынче ;)

scattygamer

Оригинал пользователя unobuka

золотые слова :appl:
скот а когда обратно в красноярск? =) тут теплая зима нынче ;)

ну вот как ета теплая зима кончитса, так домой и вернемся :)

--------------------------------------------------------

седня Мишаня нам устроил физ разминочку, играли в яйцо :) с правилами игры и другими фотками, вы можете ознакомиться в его блоге, а так же почитать про холостятскую жизнь в Тае :coolface: (на правах рекламы)

я тока выложу пару фоток и видос ;)

обсуждаем правила :)

тем временем девченки угарают :grin:

а я показываю ребятулям скилл _cool:

на самом деле Зидан показывал супер класс, но первым все выполнил полковник )) потом Зидан-Мишаня, я, и остались Апостал с НТТ в хедзапе.

ну и конечно же "победитель" NTT123 :coolface:

так же не забываем заходить на фликр и смотреть больше фоток (ссылка в посте Кати :heart: ). Ездили на бабочек залипать :)

-------------------------------------------

еще мы седня переехали в дом напротив, он без джакузи и нам скинули денег прилично ;) а так один в один. просто соседи ооочень хотели джакузи. етот даже лучше, тут вай фай модем прям в 4х метрах от нас стоит, в зале.

Kirill

Тощенький какой-то блек :coolface:

ii4ki

Здорово пофанились)) Думаю, если б Мишаня сказал что игра называется "пингвин" например а не "яйцо", я бы так не заскиллил :coolface:

n82el, блэком займемся, домой качком приедет :f_cool:

smolsoba

Оригинал пользователя micina
На днях ездили в Парк бабочек, ничего интересного, летает 5-6 разных видов бабочек, но в основном только голубенькие какие-то =)

Купи нормальный объектив и Никон твой чудеса покажет. Тем более в тае они заметно дешевле. :grin: к примеру для пейзажей Sigma 10-20 /f3.5-4.5 HSM а для бабочек Tamron 90/f2.8 а штатный Тамрон 17-50 f/2,8

scattygamer

Оригинал пользователя smolsoba

Оригинал пользователя micina

Купи нормальный объектив и Никон твой чудеса покажет. Тем более в тае они заметно дешевле. :grin: к примеру для пейзажей Sigma 10-20 /f3.5-4.5 HSM а для бабочек Tamron 90/f2.8 а штатный Тамрон 17-50 f/2,8

етоето поосторожней тут, покупать то мне :facepalm: :coolface: