Забрёл к НЛщикам-коротышам и прифигел
Вот это монстр, мотивирует:
Я робот, но это нормально.(Итоги 2011 года)
Оригинал пользователя Altermoon
Норм, отдыхай набирайся сил, 1/2 мне тоже подпортил нервов![]()
Спасибо!
И так, приехал с Гоа. Что сказать? Понравилось! Там классно, а ещё там круто было бы играть в покер. Плюсы: отличная погода, океан, дешёвая и вкусная еда (большое разнообразие блюд, различных кафе и ресторанчиков), недорогая аренда жилья (относительно аренды в Минске, на Гоа можно снять что-нить приличное на одного за 160-250$). Также куча разных пати и в общем разных видов отдыха. Минусы- далеко от родных (кому-то может это и плюс
) и привычного круга общения.
Ещё несколько фоток.
Прибрежная территория после заката:
Spoiler

Красивый закат:
Spoiler

Местная вкусняшка:
Spoiler

Ещё один вид на пляж:
Spoiler

В общем январь фактически прогулял, отыграл мало и залил неплохо (300 ББ на 1/2$)
Эх, а так хотелось жёстко гриндить все месяцы в этом году, как тру задрот ♠_biggrin:
Всё, пора переходить на серьёзный график гринда! Поэтому, для большей мотивации, буду играть в феврале в формате минимарафонов. 3 дня серьёзного гринда- 1 день отдыха/ игры в небольшом объёме.
Февральский минимарафон №1!
Временные рамки: с 2 по 5 февраля (3 игровые сессии в ночь с 2 по 3 февраля, с 3 по 4 и с 4 по 5).
Цель: 10.000 раздач
Обязуюсь выложить отчёт с графиком не позднее 6 февраля, если этого не будет или не будет достигнута поставленная цель то жду всеобщего порицания и неодобрения
Оригинал пользователя Jeckson666
Предлагаю совместное путешествие на ГОА в след раз!
Пока нечего не загадываю, но предложение интересное! :grin:
Оригинал пользователя Jeckson666
Побольше напиши про эту поездку, интересно![]()
Чуть позже отпишу в подробностях!
Февральский минимарафон №1! ИТОГИ
Цель: 10.000 раздач ВЫПОЛНЕНО!
График:

Статы:

P.S. Доволен!
Сейчас денёк отдыха и надо начинать следующий марафон.
Февральский минимарафон №2!
Временные рамки: с 7 по 9 февраля (3 игровые сессии 7, 8 и 9 февраля).
Цель: 10.000 раздач
Обязуюсь выложить отчёт с графиком не позднее вечера 10 февраля, если не получится или не достигну поставленных целей- то я фиш и позор мне! ♠_mad:
привет!
Не подскажешь, как по качеству фишей, игра часов в 5-6 утра по будням (по беларускому времени)?
Привет. Расскажи пожалуйста по подробней про поездку, я сам из Минска, тоже есть желание съездить на Гоа, как цены, климат, как лучше ехать дикарем или по путевке., а то Крым начал надоедать с таким пъяным отдыхом
и ценами
P.S. играю тоже 1/2.Добавь в комьюнити
Оригинал пользователя HuskerDu
привет!
Не подскажешь, как по качеству фишей, игра часов в 5-6 утра по будням (по беларускому времени)?![]()
Вроде как раз ближе к вечеру появляется достаочно фишей, но всё равно надо очень селектить. Сам последние дни играл ночью, с селектом после 22-00 до 6-7 утра обычно проблем нет.
Подробнее про поездку.
Хотел поехать или в Тайланд или в Индию давно. Выбрал Гоа во многом потому, что там тусуется уже пару лет мой брат, он меня консультировал во всех вопросах и помогал.
Билеты (Москва-Гоа) стоили 620$ на человека, это в обе стороны. Покупал в белорусской фирме "трансаэротурс". Сразу искал в российских фирмах. Цены на билет варьировались от 200$ в одну сторону до 450$, в итоге нашёл этот вариант купить в Минске и так как было мало времени то выбрал его. Плюс расчёт был сразу наликом в Минске, а если по инету покупать, то надо мучаться с карточкой или банковским переводом.
Виза (для нас, белоруссов) стоит 40$, это консульский сбор. Надо ещё предоставить анкету (заполненная на английском с кучей данных), бронь авиобилетов в оба конца ну и пасспорт. Поскольку это всё напряжно, особенно с предоставлением скана брони билетов (так как думал сразу покупать билет только туда, а назад уже покупать на месте в Гоа), то делал визу через знакомых за 75$, но сделали за 1 день, помогли с анкетой и разобрались с этими бронями. Как узнавал есть фирмы которые могут также помочь с оформлением визы, но будет стоить около 80-100$ за визу.
Виза максимум 3 месяца. После выезда оттуда ещё 2 месяца въезжать неможешь, типо перерыв.
Летели, соответственно, дикарём. Брат говорил что тур брать имеет смысл только если он стоит как билеты на самолёт, в отеле жить неприкольно, да и отели там ерунда. Снять жильё там можно везде, выбор огромный, цены тоже варьируются от 150$ в месяц и выше. Зависит и от того в сезон или не сезон ли ты едешь и особенно как сторгуешся. Я снимал неделю за 14$ в день (прямо у пляжа номерок-бунгало, есть душ/туалет в номере), а потом по 13$ (номерок в коттедже, была ещё кухня с холодильником, да и сам сделан солидно). Но оба варианта дорогие, искал я мало и торговаться было лень, в принципе при желание такое же жильё можно было найти в полтора-два раза дешевле. И это с учётом что январь- самый сезон.
Еда там очень вкусная и дешёвая. Порции всегда огромные, можно даже брать на двоих. Как правило везде есть выбор индийской, европейской, китайской кухни, различные блюда из печи/гриль и вообще очень много всего. В среднем второе блюдо стоит 2$, что по сравнению с ценами Минска очень дёшево. Везде продают свежевыжатые соки, фруктовые салаты и прочие блюда из свежих фруктов. Алкогольные коктейли очень вкусные. Но в целом цены на алкоголь такие же как в Минске.
Развлечений много, много разных пати, особенно с трансовой музыкой. Даже направление у них есть своё, так и называется Гоатранс. Часто живые выступления во всяких кафешках. Очень доступна наркота, трава, лсд и прочее, но я к этому не очень, поэтому инфы мало. Стоит дешёво. Можно покататься на пароплане. Пляж песчаный. В целом Индия страна очень древняя, достопримечательностей много, но это надо ездить. Там очень распространена аренда скутеров/мотоциклов, стоит недорого, но я не арендовал, так как приехал ненадолго.
Заранее мне сделали симки местных операторов на телефон и интернет 3G. Инет вышел недёшево, из-за того что 3g модем надо покупать, как в Минске бесплатно его не дают. Инет был без лагов, но скорость маленькая, видео не посмотришь. Говорят можно найти и высокоскоростной инет, но я не вдавался в подробности.
Очень неплохой выбор летней одежды, всё дешёво (главное торговаться!), дизайны очень красивые, я ж сам удивлялся. Так лучше туда ехать вообще без вещей на легке и всё купить там =).
В целом там атмосфера очень дружелюбная, местные прикольные ребята, все говорят на английском, но и по-русски даже чуть-чуть понимают (потому что там в целом много русских отдыхает). Понравилось одним словом, однозначно. Приеду туда ещё раз, на пару месяцев в покер играть :f_grin:.
Давайте организуем в следующий раз совместную поездку, снимем катедж, будем гриндить и отдыхать )
Ну зимовать то ехать надо полюбому в след году неважно куда)
Но че ждать то след года? Как насчет этого лета? Снять виллу где нить на Кипре или мож даже в Испании? На пару тройку месяцев.
В этом есть смысл т.к во-первых летом игры немного, особенно днем, самое время тусовать и загорать, а вечером ближе к ночи можно и погриндить. Т.е во-первых шикарно отдохнем, во-вторых наберемся сил для осени, когда наплыв рыбы значительно увеличится.
Давайте организуем в следующий раз совместную поездку, снимем катедж, будем гриндить и отдыхать )
Круто-круто!!! Тоже хочу!!!
Идея отличная, я -за.
Также подключился бы. Нужно уточнить, как там с погодой, когда ехать не стоит.
Там в конце мая-начале июня начинается сезон дождей и он до конца лета идёт. Плюс как-бы май и далее идут самые жаркие месяцы, в итоге мало того что дожди постоянно, так ещё и огромная влажность и парилка.
Ну зимовать то ехать надо полюбому в след году неважно куда) Но че ждать то след года? Как насчет этого лета? Снять виллу где нить на Кипре или мож даже в Испании? На пару тройку месяцев. В этом есть смысл т.к во-первых летом игры немного, особенно днем, самое время тусовать и загорать, а вечером ближе к ночи можно и погриндить. Т.е во-первых шикарно отдохнем, во-вторых наберемся сил для осени, когда наплыв рыбы значительно увеличится.
Побыть где-нить летом тоже очень хотелось бы. Но Испания, по-моему (просто мнение), вариант не очень, по крайней мере для меня. Думаю что это выйдет очень дорого, это же Европа. Хотелось бы тратить на аренду долларов 250 в месяц и на еду 300-400. Питание там дорогое, аренда тоже думаю будет не дёшево. Плюс реальный геморой может быть с визами, это же Евросоюз, а если ехать, то надо на пару месяцев и визу может быть получить очень проблемно.
На данный момент появилась идея в марте съездить в Тайланд. Тем кто из России вообще круто- у вас безвизовый режим, сел на самолёт да полетел
Думаю одним из неплохих плюсов Тая в том, что там хороший часовой пояс для игры в покер (вроде как), т.е. когда там день, в Европе ночь и можно неплохо гриндить.
Но пока ещё лично для меня непонятно, надо думать