C заносом ![]()
Тащи Димон Хайроллер ТАЩИ!!! :uchavst:
Смотрю вы оба очень хорошо в нем идете.Тащите!!!
:appl:
ТОП 2 тоже отличный результат!
Я же сказал минимум ТОП 3!
Полюбасе моя аура сказалась!
Да, второе место в моем любимом турнире

Ощущения какие-то противоречивые. Вроде бы доволен, но такого, чтобы "вау, супер" как-то нет. Мы уже здесь были, мы уже это выигрывали и определенно можем добиваться большего.
Немного обидно, что второй раз в этом году был всего в одном шаге от моей мечты - пятизначного заноса - но так и не смог его осуществить.
А в общем, достойный результат, хорошая прибавка к банкроллу ♠_cool:
Диман, как всегда отличный результат!
Следующий занос точно будет пятизначный :hkttb:
Дима мои искренние поздравления
:appl: :appl:А с твоим то скилом уверен пятизначные заносы еще придут :hkttb:
Скоро определенно будет больше :hkttb:
Диман, ваще красавчик!!!!
Могешь!!! :hkttb: Хорошо так потренировался перед сегодняшним офлайном=)
Спасибо всем за поздравления!
Турнир получился очень интересным, пока еще не разбирал его, оставлю это удовольствие на завтра.
Забавно получается, что я нагриндил кучу всякой ерунды в слабый минус, а затащил турнир своего рабочего лимита. Такое ощущение, что здесь мне играть проще, так как я лучше понимаю мышление своих оппонентов. Кроме того, стоит отметить шикарную структуру: глубокие стеки, большое количество постфлоп-решений - именно то, что нужно Мозголому ♠_cool:
По ходу игры на 22ом лимите заметил, что пользуюсь значительной известностью у русскоговорящих регов. Никогда не думал, что мой блог читает такое количество людей. Многие реги меня приветствовали, но общий лейтмотив их высказываний был примерно таким: "шел бы ты, Мозголом, обратно на свои лимиты, нафиг ты нам тут рыбу распугиваешь" :grin: Извините, ребята, но придется вам потерпеть меня как минимум до конца месяца, пока не закончится мой экспериментальный гринд.
Ну пока что с гриндом сделаем паузу. Думаю, что за вчерашнюю ночь я заслужил внеочередной выходной. А поскольку сегодня плановый выходной, то у меня их будет целых два, это круто ![]()
P.S. Да, сегодня действительно играем оффлайн. Хайроллерский ребайник за 300 рублей - это будет главное событие покерной жизни нашего города. Кстати, вчера к абсолютно неожиданно для себя узнал, что нахожусь всего лишь на втором месте в рейтинге покеристов Ижевска ♠_confused: Ну ничего, сегодня я встречусь с этим составителем рейтингов, взгляну в его бесстыжие глаза :grin:
Оригинал пользователя Mozgolom
Ну ничего, сегодня я встречусь с этим составителем рейтингов, взгляну в его бесстыжие глаза :grin: