Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.2 Тыс. Просмотры
Bostan903

Тащи Дима Челлендж,надеюсь утром увидеть топ-1 в нем :hkttb:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Ну как заказывал, Андрей =)

Сейчас у меня тот редкий момент в карьере МТТ-игрока, когда я добился максимально возможного результата в турнире, и я абсолютно счастлив =) Когда заносишь что-то этакое, то понимаешь, что именно ради таких моментов мы играем в турнирный покер _cool:

Ответить
Цитата
NoPlanB

Мущина! _thumbsup:

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Поздравляю с заносом!!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

Как обычно на высоте! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

С Заносом!!! :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Bostan903

Поздравляю Дима.По другому и быть не могло!!! :hkttb:

Ответить
Цитата
Dumarenok

машина для заносов МТТ :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
Check911

Поздравляю! Ты крут !

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Вау Мега ГРАЦУЛЯ!!! Лана я не регнулся, а то ненароком переехал бы где то по дороге к ХАпу!!!!

ЗАНОСИ!!! :appl: :appl: :appl:

А я реально шел в 7кг, но моя излишняя агрессия меня подвела и очередные 40% не втащились за чиплидерский стек в ТОП 20: выложу сдачу для самобичевания :rage:

Не сохранил ХМ сдачу, что за х...я! В общем было так предистория: Оп + рег Пацифика более 200 рук на него, типичные статы 19/17 3бет 7,5 в общем все впоряде. 5 раздач назд было так: я на БТН с АКо все фолд, я бет 2,1ББ он на ББ 3бет до 5,5ББ я 4бет до 13ББ (у мну в стеке 35ББ у него чуть более) он КОЛ??? ?( ?( ?(
Флоп Ахх радугой я сбет он пушит я КОЛ АК=АК, но его кол на префлопе меня удивил.

Далее финальная раздача: у меня 910s на БТН, все фолд я бет 2.1ББ он 3бет до 5,8ББ я подумав мал мал, по динамике пихаю в него, там ИНСТА КОЛ по АКо! Пуш мой был 33ББ примерно! Борд никому не помог и я вылетел на 20 месте имея 4 стек и комфортный стол для стил-рестила. В общем 4 утра дали о себе знать, но в общем пуш мне кажется не таким уж и плохим, попал опять в кулер, но думаю он часто там будет именно фолдить много чего, т.к. его стек ТОП 3 и ему не с руки выставится с A10-AQ, 77-1010 с которыми он мог меня 3бетить. Колят только JJ+ и АК. Попал в топ спектра, но даже против АК у меня было 40%.

В общем качнул диспу, хотя думаю до финалки мог и досидеть потихоньку. Надо как то утихомирить в себе агро стиль, хотя он мне и помогает очень часто!

Как то так. Сорри за флуд, но Димин блог поболее читают чей мой, хочется услышать мнения по моему пушу с 910s. Заранее всем спасибо.

Ответить
Цитата
firstart

Диман ваще красавчег. Праздравляйу!!!!! :appl:

Ответить
Цитата
Stasillo

Ай маладца! :appl:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Оригинал пользователя Stasillo
Ай маладца! :appl:

Ты тоже неплохо шел, что то не срослось?

Ответить
Цитата
volk7223

Дима поздравляю!!!Как насчёт видео?Многим было бы интересно

Ответить
Цитата
Stasillo

Таки поломал традицию уходить первым из-за столов на 888 =)

Ответить
Цитата
GAKIN

Поздравляю, сильная игра, есть чему поучиться :appl: Колись что в нотсе :grin:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Спасибо всем за поздравления!

Вообще, вчерашняя вечерняя сессия складывалась довольно неплохо. Получилось сразу 4 глубоких захода, такое случается нечасто. Сначала всё внимание было приковано к турбо нокауту на старзах, где я прошел килополе в полторы тысячи человек и вылетел 16ым :facepalm: (за день до этого был в том же турнире 23им :facepalm: ). Затем старался затащить два турнира на Пати (ребайник за 11 и фризаут за 55), но там и там закончил в говнопризах.
Челленж поначалу мне был совсем по фигу, из ранней и средней стадии помню только, что какие-то дебилы отдавали мне фишки на ровном месте. К тому моменту когда остался один стол, я находился в стадии предбаббла. Не рассчитывая ни на что кроме очередного говноприза, играл фактически на расслабоне, болтал в чате с Котиком-Абармотиком и другими российскими игроками.

Котик-Абармотик: Хорошо, что завтра суббота. На работу идти не надо.
Мозголом: Работа? А что это такое?
Еще один российский игрок: С таким графиком на Пацифе как у тебя это знать необязательно :grin:

Так с шутками-прибаутками прошли мелкий и средний ИТМ. Стек к тому времени был достаточно грустный, стадию от топ-70 до топ-20 я провел в качестве шорт-стека. В какой-то момент за мой стол подсадили Стасилло примерно с таким же коротким стеком. Но в этот раз примета "Стасилло за столом - Мозголом аут" не сработала, а может сработала против Стасилло, который покинул турнир на 27 месте.
На предфиналке мне, наконец, удалось раскрутиться. Сначала втащил коин 66 > J10s, а затем какой-то баклан отдал все свои фишки с A8 против моих карманных королей. После этого у меня появился хороший стек, а вместе с ним возможность давить на тайтовых неопытных игроков и мувить против агрессивных.
На финалку вышел с хорошим стеком, но складывалась она для меня непросто, было много неоднозначных раздач. В один момент был в шаге от вылета на пятом месте, но видимо покерные боги решили вступиться за меня. А может сказалась традиция, заложенная Серёгой (SeregaMSB77): Для того, чтобы игрок из Ижевска затащил Фрайди Челленж, он должен кого-то жестко переехать :)
В 3бет-поте выставился с АК против карманных двоек на доске 532. Четверка на терне явно не порадовала моего соперника, а валет на ривере сохранил статус-кво. А потому что нехрен залезать под 3бет с двойкамипри эффективном стеке в 25ББ! Bad beats for bad players!
В хэдз-ап вышел примерно с 3 миллионами фишек против 2 миллионов у соперника при глубине стеков примерно в 40ББ. Но концовка турнира вышла очень скоротечной. Уже в пятой раздаче хэдз-апа мне раздали карманные пятерки, с которыми я поставил 3бет на ББ. Соперник на малом блайнде сыграл рейз-колл с A4s. Вышел флоп 884, на котором каждый из соперников был уверен, что у него натс. К счастью, мой натс оказался чуть более натсовым, и я занял первое место =)

2volk7223: Я не сомневаюсь, что моим нынешним и потенциальным соперникам было бы очень интересно узнать, с чем и как я играю и о чем при этом думаю, но я вряд ли доставлю им такое удовольствие :grin: Поэтому обсуждаю все перипетии турнира исключительно со своими ближайшими покерными соратниками.

2GAKIN: Нотс - любитель лузовых 3бетов и сквизов.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Еще один приятный момент: мне удалось зацепиться за МТТ-лидербоард Пацифика, теперь я с полным основанием могу считать себя одним из топ-регов этого рума _cool:

Теперь осталось всего ничего - удержать завоеванные позиции до 31 декабря :)

Ответить
Цитата

Ага совсем чуть-чуть осталось _biggrin:

П.С. Еще эннное количество желаю занести :hkttb:

Ответить
Цитата
Bostan903

Поэтому обсуждаю все перипетии турнира исключительно со своими ближайшими покерными соратниками.

Можно попасть в число ближайших покерных соратников? ;)

Ответить
Цитата