Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

In The Money или Дистанция все вернет!!!

1,685 Посты
67 Пользователи
1 Реакции
62.5 Тыс. Просмотры
nik1020

Отчет со Львова

Сегодня утром вернулся с Харьковского турнира, утряс всю бюрократию на работе и сразу же принялся писать отчет по моей львовской поездке.

Сама поездка делится на два дня. Первый - гулятельный и второй игральный.

И так, компанией из 4-х Одесситов (мои непокерные друзья) ранним субботним утром мы прибыли во Львов, где нас уже встречал местный рег Львова и по совместительству мой друг (покерный) Вова (Огромная респектуха этому человеку, т.к. без него мы не побывали бы и в трети мест файнэ миста Львива). Быстренько вселились в мотельчик, позавтракали и отправились осматривать достопримечательности города, периодически забегая в местные кафешки с целью согрева организма ароматным львовским глинтвейном :f_thumbsup:

Центр города вызвал бурю положительных эмоций и наплыв ностальгии. Эта реально европейский центр во всех традициях восточной европы. Ухоженный и очень атмосферный.
Под спойлерами выкладываю несколько фоток:

Spoiler

Памятник поэту Адаму Мицкевичу

Spoiler

Памятник Тарасу Шевченко

Справедливости ради заметить, в Харькове памятник Шевченко куда круче. Вообще самый крутой из памятников Шевченко, что я видел.

Spoiler

Так выглядит типичная улица центрального Львова

Неотъемлемой частью этого чудесного города являются его местные кафешки, каждая из которых имеет свою изюминку. Некоторые из них удалось посетить.

Вот например "Синя пляшка" (первое посещенное злачное место) представляет из себя крохотную комнатушку на 5 столиков, где то внутри двора без вывески и вообще без каких либо опознавательных знаков. На первый взгляд может показаться, что это лютая бэдэга (так в Одессе называются всякие рыгаловки), но это только на первый взгляд. И если вы хоть что то понимаете в необычных атмосферных местах, вы уже через 5 минут оцените как там на самом деле круто.

Фишка этого заведения в разных настойках, что там подают и то, как они это делают. Все меню делится на готовые комплекты, сортируясь по регионам мира. В комплект входит сама настойка, закуска и горячий напиток. Я взял себе моравийское меню. Туда вошли перцовая настойка с медом, горячий бутер и чай с ромом. Причем чай подают с кусочком горящего сахара на блюдечке.

Spoiler

вид внутри

Вообще, так совпало, что как раз в день нашего приезда в городе проходила шоколадная выставка, а такое событие пропускать никак было нельзя.

Прибыв на выставку, мы увидели большое скопление народа с одной стороны, и регуляров изготовления шоколода с другой :cap: Но это не просто банальное, подошел к прилавку посмотрел что там продают, пошел к следующему прилавку. Там местные скульпторы лепили разные фигуры из огромных шоколадных глыб, ходили люди в костюме конфеты, били шоколадные фонтанчики, и каждый желающий мог взять зефиринку или виноградинку, макнуть в фонтан и съесть (за отдельную плату конечно :coolface: ) Купил там, кстати несколько крутых плиток у местной фабрики (с перцем чили, с черным перцем, с виноградом, и белый с кунжутом)

Spoiler

имитация поглощения картонного торта

Spoiler

человек-трюфель

После выставки мы пошли гулять дальше. Забрались на самую высокую точку Львова.

Spoiler

Вид на ведьмину гору. В средние века там сжигали изобретателей ГСЧ.

Уже ближе к вечеру мы пошли в прямо таки культовую кафешку "Дом легенд". Он представляет собой пятиэтажное здание, с комнатами на каждом этаже, каждая из которых олицетворяет собой ту или иною легенду Львова и выполнена в индивидуальном стиле.

Spoiler

Фасад кафешки

Мы расположились в комнате часов и заказали перекусить и выпить местного львовского пива. Сама комната сделана в часовом стиле. Все столики в виде шестеренок в центре которых стекло, за которым лежат старые не работающие наручные часы и шестеренки в песке. А на стене написано, что львовское время отличается от Киевского на примерно пол часа (не помню точно сколько).
Дальше мы поднялись на крышу, гдя стоял запорожец с веслами, думали там сфотаться, но телефон не справился с темнотой, а фотик мы забыли еще утром :facepalm:

А еще нам сказали, что каждый день примерно в 21:30 дракон, который на стене извергает пламя. Мы на это повелись, и гуляя дальше по городу, старались не прозевать это время. Ночной Львов это так же круто как и дневной. Все архитектурно значимые строения подсвечиваются и все выглядит разноцветно и празднично. Но телефон, ночь и забытый фотик... :pokerface:

Где то в это время мы встретились с Кузей и его другом CityN и, так как время до дракона поджимало быстро погнали его смотреть. Дракон чего то совсем не впечатлил, выстрелил так, буд то ему просто кто петарду в пасть засунул.

Дальше все вместе отправились в еще одну колоритную кафешку "зелена лампа". В ней весь упор был сделан на освещении. Все освещение осуществлялось исключительно керосинками. Вообще столько керосиновых ламп в одном месте я еще нигде до этого не видел. Немного посидели там, пообщались и отправились ночевать по домам. Завтра предстояло большое дело :pokerface:

Завтра не заставило себя долго ждать. Я быстро собрался и пошел на турнир. Турнир проходил в местном клубе SPlit. Шикарное заведение с вестибюлем, баром и несколькими покерными залами. Народ потихоньку подтягивался и в обещанное начало все расселись за свои столы. (что то около 42 человек)

Мне попался очень позитивный и общительный стол. Отдельное спасибо надо сказать honeysmooth (единственная девушка в турнире) и Rush2008 (человек в шляпе). Именно они своей общительностью и харизмой создали ту душевную атмосферу турнира (ну у нас за столом точно).

Структура была немного непривычной. Вообще не было антэ, но не смотря на это к средней стадии средний стек никогда не превышал 14 bb.

В начале было немножко постфлопа, а потом сиди, знай себе пихай. Было несколько ключевых раздач. Когда я со средней позиции открыл 88, получил пуш от короткого стека, поторопился и инста запихал в ответ когда еще бб не сказал свое слово :facepalm: бб подумал и выкинул АТ. Пушер показал мне QQ. Но сет на флопе и карэ на терне не оставили ему шансов. :coolface: Потом монетка AJ > 88, потом кого то убил на АА Немножечко стила, рестила и вот он финальный стол 10 макс.

В самом начале финалки я снова зафэйлил. Сидел на баттоне с ATs и с кем то весело болтал, а когда пришло мое слово изи запушил их в блины, и только потом увидел опен рейзера за мной. Рейзер изи вколил открыл АК, но трипс десяток - повзолил мне как то так удвоится :pokerface:

Когда появился стэк, пытался уже более лузово открываться, раза три спер блины с каким трэшем и потом опять зафэйлил. Взял и открылся через полстола с А2 :appl: :facepalm:, получил инста пуш от короткового, уже по шансам доставился. Увидел АА. Снял с себя больше трети стека. Успокоился :pokerface:

Ну а потом биг стек с батона пошел стилить, я на AJ репуш, он кол и Т7 > AJ. Аутнулся на 6-ом месте получил 600 грн и пошел тусить к зрителям :f_thumbsup:

А еще перед самым отъездом мы зашли в ресторан "сало" а там еще проходила выставка жлоб-арт. И есть фотки :)

Spoiler

Семки есть?

Spoiler

Сальные фигурки.

Spoiler

блюдо

А потом мы уехали :)

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Хороший отчёт :f_thumbsup: !
Как будто сам побывал в "файне мicто Левiв" :grin:

Ответить
Цитата
nik1020

Скоро напишу про Харьков ;)

Ответить
Цитата
nik1020

А еще меня принялся иметь мани букерс. Ни с того ни с сего им срочно потребовались мои доки. Ну я выслал. Три дня тишины и поехало. Тут не то, там не здесь. тут какие то 4 угла не вошли, типа не полная информация.

А то что там моя фота, мое фио, год рожденья, номер и серия документов, когда и кем выдан. Плюс подложена актуальная выписка со счета с текущим адресом. Но вот 4 уголка не вошли :rage:

Сейчас переписываюсь с девушкой Олей из тех. поддержки :pokerface:

Ответить
Цитата
Dumarenok

:appl: :appl: :appl: почитаешь ткие отчёты и самому хочется куда-нибудь скатать)))

Ответить
Цитата
nik1020

А все еще будет! Что нас покерюг держит? Подкопим банкролл вот только и хоть в Австралию _cool:

Ответить
Цитата

Понравилась фраза по "Ведьмину Гору" _biggrin:
Последняя фотка это.....я есть хочу :)

Хороший отчет. _thumbsup:

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu

Классный отчет, красавчик :) :f_thumbsup: Может когда-нибудь тоже буду с тобой кататься фо фан)

Ответить
Цитата

хай, старый товарищ
буду тут появляться

Ответить
Цитата
nik1020

И тебе привет! Я всегда рад гостям :)

Ответить
Цитата

не пали контору

Ответить
Цитата
Leon1dOS

:appl: Клёвый отчет)

Ответить
Цитата
UkSon

Серега, спасибо за экскурсию по Львову :grin:
Шикарно все _thumbsup:

Отдельная благодарность за то, что упомянул харьковский памятник Шевченку :)

Ответить
Цитата
nik1020

А мне дали акулу на шаркскопе :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата

поздравляю

это за силу волиплюс характер - к покеру не иметт отношения :coolface:

Ответить
Цитата
nik1020

ахаха :)) ну точно :)

Ответить
Цитата
nik1020

Отчет с Харькова

Сечас отличный теплый солнечный день. Я сижу в офисе, дорабатываю последние дни. Настроение отличное. И думаю, самое время написать отчет по мой харьковской поездке.

Прибыл я в Харьков ранним утром. По традиции, сразу же заселился в мотельчик (кстати, очень неплохой мотельчик и прямо метров 300 от вокзала). Кинул вещи и поехал в знаменитый Харьковский клуб flash регаться на турнир.

Прибыл на место самым первым, примерно где то часа за полтора до регистрации, там же позавтракал и принялся читать какое то покерное чтиво.

Клуб Flash представляет из себя двухэтажное помещение. Первый этаж приспособлен под турнирную игру, второй, соответсвенно под кэш.

Из плюсов заведения хотелось бы отметить действительно большое помещение под турнирную игру. Я, признаюсь, первый раз в жизни играл в помещении с таким количеством столов. При играх в турнирах нельзя курить и это правильно. Покер ведь спортивный. а не как у нас (недавно закрыли PokerLand вроде как потому, что нашли там кого то с героином. Вот он спортивный покер во всей красе. )

Еще из плюсов, очень красивые фишки для кэш игры. Ну они просто очень четкие.

Из минусов. В кэш игре не понравилось, что у дилеров нету с собой размена фишек. То есть ты купил фишек в кассе (тебе дали, допустим 200 грн фишками по 10 грн), приходишь играть на 1-2, и не можешь поставить блайнд, т.к. дилер тупо не может тебе их разменять. Идешь сам обратно в кассу и меняешь. Хотелось сказать: "ребята, ну 21 же век на дворе, ну дайте дилерам размен" :facepalm:

И еще. Цена 18 грн за 0,33 туборга это очень дорого! Самый популярный в Одессе Pokerland (временно закрытый) продавал 0,5 стеллы разливной за 12 грн.

Через какое-то время начали подтягиваться остальные покерстратеги и к назначенному часу турнир начался.

Турнир для меня закончился быстро. К блайндам 100/200 у меня был 7к стэк из начальных 10к. Мне раздают на УТГ КК. Я рейз 600, баттон 3-бет что-то около 1800, СБ кол. Я иду в алын. Баттон долго думает, играет по станиславскому типа: "я думаю у тебя там что то сильнее, но я все равно кол". сб сбрасывает в открытую AQ.

Вскрываемся: У меня КК у оппа QQ. И добрая девушка диллер кладет оппу единственный его аут на терне. Вот так вот для меня закончился турнир.
После чего я пошел покатать кэш. Просидел там 2.5 часа и по итогу -15 грн. :facepalm: Пожаловался Кузе. Он сказал, что лимит 1-2 я не бью и надо спускаться ниже :grin:

Но в то время, как для кого то наступает конец, для другого наступает самое начало. Один мой очень хороший приятель, по совместительству сильный регуляр, по совместительству основатель секты микролимитчиков Дима UKson только начинал свой разбег

С этого места, я вам предлагаю читать отчет самого Димы. Там вы увидите весь турнир от начала и до конца, и там вас научат тащить оффлайновские ивенты! Ну а после можно возвращаться читать мою писанину :f_biggrin:

Меняйся или сдохни! :) (Перспективный МТТ-блог) +520$ OFF

После того, как Дима просто таки разорвал финальный стол, это дело просто необходимо было ометить. После Турнира, я, Кузя, Дима и Саша Chugaister зашли в барчик с покерным названием "пика" заказали пива. И начали пить его прямо из аурического кубка. Так что теперь у нас всех есть тонна ауры и все заносы мира впереди :grin:

Так закончился мой первый день. В воскресенье я созвонился с Саней, Димой и его девушкой. Ребята устроили мне замечательную экскурсию по городу (Спасибо вам ребята :) ). Я побывал на самой большой площади Европы! Увидел самый красивый памятник Шевченко на Украине, прогулялся по всем колоритным и значимым местам Харькова. Ну а вечером уехал домой.

Вот такая вот харьковская поездка

Ответить
Цитата
kuba2009

Отличный отчет, Серега! Завидую вам оффлайнщики :grin:

PS сейчас пойду к Uksonу читать)

Ответить
Цитата
nik1020

Я горжусь своим дедушкой.

Только что, разговаривали обо мне, о моем будущем и перспективах. Я наконец то сказал, что все таки буду уходить с программирования, на что дедушка ответил:

- Ты хочешь развиваться в покерной сфере? Это твое? Ты хочешь там чего то добиться? Так развивайся, все в твоих руках! Единственное, не руби мосты и все хорошо продумай!

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата