Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
nik1020

Я когда читал, периодически ловил себя на мыслях "пройдет хиро предфиналку? Затащит тут или там сравнение?" А потом снова ловил. Блин, я же знаю все исходы уже :grin:

Вот он писательский талант!

Ответить
Цитата
DarkGhost2222

Я же говорил, что будешь дальше так играть-занесешь!))
P.S. классный рег 8го бокса)

Ответить
Цитата
bobm78

How's life my Ukrainian friend?

Ответить
Цитата
UkSon

Рад, что моя отсебятина кому-то понравилась =) Писал в общем в свое удовольствие, в основном для того, чтобы все эти клевые мгновения и люди не забывались как можно дольше..
С третьей частью придется повременить. Без фоток с финалки точно не хочу ничего выкладывать.

Ppofigist
Коля, от тебя особенно приятно как от главного ценителя хорошего чтива на ПС ;)

Оригинал пользователя GeorgSLON
Дас ист фантастишь! :f_thumbsup:

Оригинал пользователя dimon051290
Зер гут

Данке шён либе фройнде!! :coolface:
Думал так комментируют вещи немного другого содержания :grin:
Как раз такие как наш "dimon051290" любил обсуждать в сектантской конфе :coolface:

VVVovan4040
Я бы сказал "суперпорядочный" =) И вообще без Вована за столом была бы жуткая скука) Жаль только соседи постоянно обижали своими рейзами :rolleyes:

nik1020
Серёга, да я сам моментами забывал что будет дальше :facepalm: Прям заново это все в себе переворотил.

DarkGhost2222
молодчага, что отписался конспиратор :grin:
да ты однозначно мне подкинул уверенности в игре, а то там многие вообще не понимали, что и зачем я делаю :facepalm:

bobm78
Das ist fantastisch, dude! _thumbsup:
I shipped offline tourney several days ago!! Special thanks to my 1st trainer ;)

Now i think i can play well, so need you another time to say what a fish I am :grin:

Ответить
Цитата

Дима ждем следующей части :hkttb:
А ты что перестал онлайн играть или как?

Ответить
Цитата
bobm78

Оригинал пользователя UkSon

bobm78
Das ist fantastisch, dude! _thumbsup:
I shipped offline tourney several days ago!! Special thanks to my 1st trainer ;)

Now i think i can play well, so need you another time to say what a fish I am :grin:

Why do I have to say that again? How can u forget what u are?
1st of all, ur from Ukrain, so obv ur a fish, nothing new.
2nd....I made u that fish, didnt need more competition and good players.

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
kuba2009

Дима, заинтриговал. Интересно пишешь. :f_thumbsup: Давай третью часть :grin:

Ответить
Цитата
Edpokerfan

Дима, спасибо за вод и твои советы. Надеюсь что то, о чем вчера говорили в скайпе когда нить станет реальностью. В тебе явно развит талант матерого журнналюги, так что твой вариант сотрудничества с сайтом _thumbsup: _thumbsup:
Кстати всех с праздником!
:coolface:

Ответить
Цитата

Да, Дима, так как твоими отчетами я зачитывался только Петровичем :)

Ответить
Цитата
UkSon

Спасибо ребят :) Если у меня и есть какой-то журналистский талант, то совсем в зачаточном состоянии ) но если чтиво правда вам кажется увлекательным, тогда однозначно буду продолжать ;)

Сегодня девушка сделала мне неожиданный сюрприз - разбудила завтраком в постель, при чем необычным, а суперской пиццей домашнего приготовления :f_love:
После этого весь день провела со мной и не подпускала к компу :grin:

Кроме того, на те деньги, что я выделил ей со своего заноса, сказав: "Купи себе всё, что давно хотела" она купила МНЕ подарок - то о чем я реально мечтал, но сам бы тратиться не стал: PocketBook

Чувствую себя самым счастливым мужчиной на свете =)

Всех с праздником! Будьте настоящими мужиками!
А не:

Spoiler

Любите и берегите своих любимых!

А не:

Spoiler

А теперь всем по пивку и смотреть футбол!! :grin:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
anderdark

А хде следующая часть? ;(

Ответить
Цитата
Ppofigist

Демотиваторы просто :appl:
Если сегодня не будет третьей части, я покончу жизнь запоем :hkttb:

Ответить
Цитата
Chugaister

Наверное, таки покончишь :) Димка хочет сделать третью часть с фотками, а пацанчик, фотавший сей ивент, тянет кота за.. уши :coolface: и не скидывает их :rage:

Ответить
Цитата
Ppofigist

чорт, а ведь хотел на футбольчик сходить :grin:
не бережешь, ты Дима, моё здоровье

Ответить
Цитата
UkSon

Колян, мне самому из запоя пора выходить :grin:

Вчера кстати был очередной повод - супертопрег Лигы Европы харьковский Металлист снова не заметил на поле своих оппонентов и отгрузил им 4 гола:appl:
Прикольно, что теперь у Металла 23 забитых мяча (лучший показатель ЛЕ этого сезона) и 2 из них вчера забили защитники :)

Сейчас в планах обязательно посетить
МОЗГОЛОМНУЮ ТРЕНИРОВКУ
Такие мероприятия никому не советую пропускать.
По крайней мере я все свои последние успехи связываю именно с возможностью часто наблюдать игру Димы ;)

Ответить
Цитата
UkSon

Доли от Chugaister :uchavst:

ОМГ!! Дипстек-терминатор вернулся _cool: Он как всегда зол на фишей и голоден по заносам ;)

Спешите взять долю, пока не разобрали!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя UkSon
Доли от Chugaister:uchavst:

ОМГ!! Дипстек-терминатор вернулся _cool: Он как всегда зол на фишей и голоден по заносам ;)

Спешите взять долю, пока не разобрали!!

Эк, я не успел... Теперь Саня по-любому втащит :)

Ответить
Цитата
Dumarenok

а я вот за футболами этими :f_biggrin: пропустил мозгодробильную треню X( ну да ладно ... следующий раз заглянем ...
П.С. а "металлисты" и вправду молодчики - набрали себе бразильцев под завязку и шпилят всех :)

Ответить
Цитата
UkSon

Ребятыыы!! Лед тронулся :)
Только не надо меня как Кузю троллить :grin: Прошу прощения за долгое отсутствие, но последние дни мне вообще не до форума было и не до покера.. Слег малость - видно не выдержал столько празднований подряд :)
Сейчас честно говоря до сих пор хреново, но пришлось за что-то браться из-за того что сроки по воду поджимали..

Попытки написать отчет с финалки закончились ничем - не вспомнил толком даже 10-ку финалистов и куда они все делись до топ-3 :grin:

Сейчас скачаю фотки и надеюсь соберу все в памяти как паззл по картинкам))

Ответить
Цитата
UkSon

Опытный рег МТТ о своей покерной карьере
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата