Вот и подошел к концу второй месяц 2012 года, и в этот бонусный день, который предоставлен нам календарем, подведем итоги февраля.
В общем, месяц получился очень удачный: 2 крупных заноса, несколько финалок, отсутствие каких-либо длительных минусовых серий. По количеству турниров, сыгранных за месяц, установил личный рекорд, по профиту сумел обойти даже "золотой мозголомный октябрь" ♠_cool:
Если говорить отдельно по румам, то весь профит пока от Пацифика, Старзы только недавно начали отдавать, на Пати обилие предфиналок и говнопризов уже начинает утомлять, надеюсь, что в скором будущем количество перейдет-таки в качество.
Эксперимент по подключению большого количества мелких туриков (двадцаток и тридцаток) прошел неплохо, хотя ничего кроме количества турниров и очередной прокачки мультитейблинга мне это не дало, на общий профит эти турниры никак не повлияли.
Со следующего месяца возвращаюсь на свои привычные лимиты 55-109 с точечным подключением турниров за 215.
Из более дешевых турниров буду играть только старзовские килополя, всякая фигня типа 2,5к гтд за 22 меня уже никак не мотивирует.
Что еще интересного было в феврале? Провел пару тренировок, на одной попонтовался сам, на другой выступил в качестве тренера-комментатора. Вторая понравилась больше, когда играешь сам, распыляешься между игрой, болтовней и решением всяких технических вопросов, что приводит к принятию неоптимальных решений.
Еще пытался зарегаться на французские старзы (да-да, я по-прежнему в поиске новых румов). Сейчас играю на трех румах, но теоретически готов подключить еще хоть 10 для более широкого выбора турниров. Главное - приемлемый софт и наличие синхробрейков. Если таковые румы существуют в природе - сообщите, пожалуйста, буду очень благодарен...
А да, насчет французских старзов: посмотрел ВОД одного инструктора с Кардраннерс, он там играл турнир во французской резервации параллельно с обычными старзами. Но ведь чувак ни хрена не француз, а очень даже финн - подумал я - Если он там играет, значит наверно и мне можно. Решил изучить этот вопрос более подробно и выяснил, что вы реально можете играть на французских старзах, даже если не имеете никакого отношения к Франции. Правда, есть один момент: для игры на реальные деньги вам нужен счет, открытый в европейском банке (уточню - в стране, входящей в ЕС). Короче, полный облом и очередное подтверждение того, что Финляндия - это Европа, а Россия - это Азиопа, причем полная :grin:
Сейчас планирую отдохнуть несколько дней, восстановить "покерный голод", а затем снова в бой. Думаю, что в марте отыграю чуть меньше турниров, но с более высоким средним бай-ином, а каким будет профит - об этом мы узнаем в конце месяца.