Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.6 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Блин, парень действительно просто крассавец!!! Заставить рыдать пол зала, и что самое уникальное Кандратюка!!! Это талант! ;)
Димон, я так понимаю УМТ 4 щас идёт, да?

ТЫ вылаживаешь самые отборные видосы! Зачёт :f_thumbsup: и спасибо!
и смотреть не нужно. К Димону в блог заходи каждый день - там и идёт УМТ, только отфильтрованное! :coolface:

Малая с Арией тоже нечто! :f_cool:

Ответить
Цитата
Chugaister

Скопирую-ка я твой бекинг-топик :coolface: Чтоб самому с расписанием турниров не мучиться :coolface: :coolface: :coolface:

Норм видео.

Ответить
Цитата
UkSon

Немного выбился из графика - за эти дни сыграл всего 47 180-макс около 0, зато много пролудоманил в мтт :( По пакету пока рои 20% на 167 турниров, более подробный отчет после отметки 200.
Для МТТ подключил один новый говнорум - очень нравится там структура и выбор туриков. По сути те же мтснгшки играю :) Хотя поле мне слабым совсем не показалось - видимо там много регов-америкосов осело. Софт там конечно :facepalm: как и на других г-румах, но с хмом проблем нет и вроде даже опентул пахать должен.

Раздачка оттуда - мтт за 22 - 2-ая рука, оп по ходу адекват но пока неизвестный. Сайзингом реально показывает 2 пары+, но мне кажется с КQ-АQ он тоже способен так сыграть, хотя навряд ли бы лупил ривер. +в его спектре колдколла навряд ли есть ку5, ку9с на крайняк, так что верить мы получается должны только в сэты.. Чем вы обычно руководствуетесь принимая здесь решение о фолде или коллдауне?
На ривере рука сфолдилась пока его пробивал - я ж не учёл что это не старзы и таймбанк включать нужно :facepalm:

Spoiler

$10/$20 No Limit Holdem
Merge
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG UkSon22 ($4,000)
UTG+1 SuperAce85 ($4,000)
MP1 mitaka13 ($4,000)
MP2 bosoxfan45 ($4,000)
CO FATALRIVER ($4,000)
BTN EstyzBankinn ($4,065)
SB Markschillin ($3,970)
BB jesus2517 ($3,980)

Pre-Flop: ($30, 8 players) UkSon22 is UTG A♠ A♣
UkSon22 raises to $60, 4 folds, EstyzBankinn calls $60, 1 fold, jesus2517 calls $40

Flop: 9♦ Q♣ 5♣ ($190, 3 players)
jesus2517 checks, UkSon22 bets $125, EstyzBankinn raises to $395, jesus2517 folds, UkSon22 calls $270

Turn: 3♠ ($980, 2 players)
UkSon22 checks, EstyzBankinn bets $653, UkSon22 calls $653

River: J♦ ($2,286, 2 players)
UkSon22 checks, EstyzBankinn bets $1,243, UkSon22 folds

Final Pot: $3,529

EstyzBankinn wins $3,529 (net +$1,178)

jesus2517 lost $80
UkSon22 lost $1,108

Оригинал пользователя Kuzinho
Димон, я так понимаю УМТ 4 щас идёт, да?

ТЫ вылаживаешь самые отборные видосы! Зачёт :f_thumbsup: и спасибо!
и смотреть не нужно. К Димону в блог заходи каждый день - там и идёт УМТ, только отфильтрованное! :coolface:

угу идёт - сезон просто отпадный, там хоть все сразу выкладывай) Вообще я так случайно два видоса подряд запостил, но идею ты подал неплохую.
Так что Кузь специально для тебя новый ролик ;)

Чувак четко читает опа и тащит 20% :grin: правда перед выступлением таки словил один бэдбит )

Оригинал пользователя Chugaister
Скопирую-ка я твой бекинг-топик :coolface:

:grin: а офф тоже внесешь? может пойдем залудоманим? ;)

Ответить
Цитата
Monchas

Оригинал пользователя UkSon
а мне всегда хотелось услышать твои мысли по раздачам и узнать благодаря чему у тебя в килополянах постоянно такие огромные стэки набиваются :)
Ты не поверишь ,но как то так так я стал чипаком..вместо просто хорошего стека.Турик регомеска кстати 3к за 11 за столом в итм не меньше 3 десятитысячников сидело т.е профит по турам 10к +.На любом столе даже когда пересаживали.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $700(BB) Replayer
SB ($5,214)
BB ($9,734)
UTG ($16,020)
UTG+1 ($19,311)
UTG+2 ($21,829)
Hero ($50,152)
CO ($41,571)
BTN ($15,615)

Dealt to Hero Q♦ Q♥

fold, UTG+1 raises to $1,400, fold, Hero raises to $3,500, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $2,100

FLOP ($8,730) Q♣ 5♠ 8♥

UTG+1 checks, Hero bets $4,200, UTG+1 raises to $15,726 (AI), Hero calls $11,526

TURN ($40,182) Q♣ 5♠ 8♥ J♦

RIVER ($40,182) Q♣ 5♠ 8♥ J♦ 8♠

UTG+1 shows 8♦ 9♦
(Pre 21%, Flop 3.3%, Turn 9.1%)

Hero shows Q♦ Q♥
(Pre 79%, Flop 96.7%, Turn 90.9%)

Hero wins $40,182

Ответить
Цитата
Chugaister

:grin: а офф тоже внесешь? может пойдем залудоманим? ;)
Меня уже в Харькове не будет :)
Я ж его не полностью копировать буду :) +сначала схожу в универ, расписание на следующий месяц посмотрю, и затем уже решу, что смогу катать. Можем вместе сходить, кстати. На той неделе норм?

По раздаче: пихай флоп и забирай стэк у AQ :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Тоже хочу на Flash Poker Series... :(

Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Kuzinho
Тоже хочу на Flash Poker Series... :(
Сиди работай! Дай пацанам хоть раз выиграть :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Monchas

Димон а ты не передумываешь иногда сам себя? Ты вколив рейз на флопе показываешь слабую даму фд. так опп изи играть может с кд и ад .По твоей логиге определи руку оппа с таким бетсайзингом.Опп неизвестен пара раздач прошла всего.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Poker Stars
SB ($3,286)
BB ($2,775)
UTG ($2,280)
UTG+1 ($3,480)
Hero ($3,320)
MP1 ($5,534)
MP2 ($3,000)
CO ($4,080)
BTN ($2,460)

Dealt to Hero A♣ A♠

fold, fold, Hero raises to $120, fold, MP2 calls $120, CO calls $120, fold, fold, BB calls $80

FLOP ($500) 2♦ 5♠ 8♥

BB checks, Hero bets $375, MP2 raises to $880, CO folds, BB folds, Hero raises to $3,200 (AI), MP2 calls $2,000 (AI)

TURN ($6,260) 2♦ 5♠ 8♥ 7♦

RIVER ($6,260) 2♦ 5♠ 8♥ 7♦ 5♦

Чур в ответ не заглядывать

Spoiler

MP2 shows Q♥ J♥
(Pre 19%, Flop 7.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $6,260

Ответить
Цитата
Chugaister

Я ему девятки бы дал :) Крутой пацан, чё :)

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Ты, смотрю, классные видосы с УМТ4 коллекционируешь?
Держи еще один (смотреть до конца, в конце самое интересное (с 3:17)!):

Я просто в шоке!
Как так можно то?? :f_o: _o: :f_o:

Ответить
Цитата
JorgeGelades

По раздаче с тузами я бы 3бетил флоп ибо непонятно что делать после колла на бланковой карте не говоря уже о том если закроется ФД поэтому 3бет флоп а дальше на любителя , есть люди монстрдро в тебя запихают , а некоторые и фд способны ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Димка там на турике тащит! Ауры ему гигантской!
Тащииии, братанчик! :f_thumbsup:

Надеюсь у тебя уже стек 150к и ты изи во 2 дне! ;)

Ответить
Цитата
Chugaister

К сожалению, не тащит. KK<Q9o и AA<KK, аут.

Ответить
Цитата
Kuzinho

Мдаааа... жаль... в оффе переезды так больнее переживать... да еще и в таком турике. :(

Ответить
Цитата
UkSon

Kuzinho
спс братиш, что волновался за меня. на самом деле нормально пережил :pokerface: - если бы вылетел по собственной тупости было бы сложнее. Вообще устал немного эмоционально - просто я такую хрень весь месяц в онлайне наблюдаю думал хоть тут по-другому будет )

Замучу небольшой отчетик для истории

"Не зарубайся с диллером" :coolface: или проделки оффлайн гсч

Возможно постоянные читатели блога помнят Бодю - одного из моих оппонентов за первым столом стратеджи турика. Тогда я лишил его стэка, переиграв в огромном поте в средней стадии, а вчера прийдя в клуб не без удивления обнаружил этого парня за своим столом на месте... ДИЛЛЕРА :) С этого и начались мои злоключения в таком важном и дорогом оффлайн турнире. Но об этом позже. Сейчас как обычно немного об участниках.
Изначально стол показался далеко не фишным - в основном мне в соперники попались местные офф реги, отлично знающие друг друга и всех диллеров по имени. Для них это было что-то вроде хоумгеймс, поэтому атмосфера сначала турнира была весёлой и непринужденной. Мне же как "стрэнджэру" приходилось присматриваться, чтобы подобрать против них верную стратегию. Особенно запомнились некоторые персонажи:
Раскованный и говорливый регулярчик с 1-го бокса - сразу намекнул всем, что пришел попить чайку и при этом очень спешит так что планирует скоро вылететь из этой дешёвенькой фофанной мттшки :grin: Другие видимо неплохо с ним знакомые на имиджевый блеф не поддались, тут же ответив: "Знаем как такие твои разговорчики обычно заканчиваются - как минимум финальным столом" В целом мужичок играл неплохо, достаточно агрессивно и с неплохим пониманием постфлопа, но все же немного фишевато по онлайн-меркам.

Справа от меня - 5-ый бокс - хороший ТАГ - пацанчик лет 20-ти, вдумчивый, способный на тонкие фолды, лузовые стилы и 3беты с поздних позиций - для меня идеальный оппонент, потому что это чуть ли не единственный тип в оффлайне логику которого я знаю от и до, потому что играю в похожем стиле.

Слева - в позиции ;) восточная принцесса Дарья - умная интересная и харизматичная девушка - такая себе армянская Шуан Лю. Пожалуй в плане понимания стратегии и математики покера именно она была самым сильным и опытным соперником за столом. Также понятно было, что играет она здесь регулярно и умеет правильно пользоваться тайтовым имиджем, уверяя мужиков что играет исключительно дамы+. На самом же деле как показала игра - принцесса была способна на лузовые стилы из утг (в меня!!), защиту бб с последущими флоатами (опять же против меня) и неплохую игру в 3бетпотах. Заранее скажу, что все банки против Даши я выиграл, чем заметно разозлил нашу восточную регуляршу.

8-ой бокс - типичный лузово-агрессивный фишара, играющий абсолютно рандомно, любящий лимп/коллить без позы со словами "я одним глазком", после чего донкающий в пот :facepalm: с тузом без кикера или и того хуже со средней парой ) Лез во все поты и неплохо попадал в борды разыгрывая немыслимые линии с абсолютно нечитаемым бетсайзингом. Называл это "проявлением фантазии" Правда ни к чему хорошему такая игра фантазера не привела..

10-ый бокс - "тёмная лошадка" - хороший тайтовый игрок - самый молчаливый за столом после меня :)

9-ый бокс сначала был пуст, а потом туда сел понтовый дядя в темных очках, напоминавший какого-нибудь крутого бизнессмена и немного Брюса Уиллиса. Играл он также абсолютно рандомно, но с бешеной и по большей части глупой агрессией как на префлопе так и на постфлопе, как будто пытаясь всех запугать. К его разочарованию - никто не боялся. Довольно забавно было, когда он поставил плоский 3бет тайтовой принцессе, после чего на к-хай борде превратил среднюю пару семерок в блеф таким же плоским рейзом. Даша легко вскрыла по топ-паре и насмешливо, игриво произнесла: "Страааашно" =)
:diamond:
Что касается моей игры я начал намеренно агрессивно - первый рейз а8о - забрал по а-хай на сухой доске. тут же защитил блайнд на 65 треф (моя любимая рука в этом турнире) и поставил 2 барреля на терне и ривере в опа отказавшегося ставить кбет. Потом попытался в стиле Мозголома залевелить рега, сидевшего справа, поймав трипс и зарейзив его кбет в 2х - он долго думал и скорее всего выкинул неплохую пару :( хз может лучше было сыграть стандартный колл.. Стэк стабильно рос, а оппонентам за столом я начал надоедать, что и было моей целью. Но тут мне зашли короли ;( Сделал рейз чуть больше своего стандартного чтобы изобразить неготовую руку и получил колл от СБ, который только что проиграл больше половины стэка фишу показавшему карэ. У меня были основания предполагать, что парень может тильтовать и попытаться что-то исполнить. Раздача очень напоминала ту, что я недавно выложил с АА, где вы мне посоветовали "не передумывать". Ну вот в этот раз я этого делать и не стал и отгрузил почти половину стэка 2-м парам по ку9 :f_cry: Мне не нравится как я сыграл, не смотря на агродинамику, которую создавал и возможный тильт опа - нужно было падать на большую ставку ривера на сухой доске..
Собственно это была первая часть мести диллера Боди, положившего 2-ую пару оппоненту, когда я был далеко впереди на флопе.
Дальше из-за стэка я не мог играть столь раскованно как раньше, но все же забрал парочку небольших потов в войне блайндов против Даши, сначала поставив 2 барреля, а потом зачекрейзив свои очередные 65 треф на опаснейшей а-хай доске. Потом был 3бет на ку2с против баттона со стандартным цбетом в а-хай доску - оп моментально выбросил карты в пас.
Чтобы вы представляли какой цирк происходил за столом опишу 2 небольшие раздачки:
1-ая: понтовый дядя лимпит утг на блинах 100/200 при эффективных стэках около 20к и получает изолейт 600 от слабого рега в мп. Видимо думая "как же можно переставлять такого крутого типа как я" ставит огромный лимп/рейз до 2600 - рег, видевший все дядины исполнения до этого 3бетит до 7600. Но стальных ребят из банка просто так не выбить и наш воротила делает колл почти на полстэка без позы. банк около 17к (напомню блины 100/200)
чек/чек 6Ах флоп, бет 1/3 пота по 7 на терне от дяди - колл. бет 4000 в банк 30 на ривере (бланковая 2) и уговоры: "Да что ты думаешь парень - за такой-то банк". Но парню, который уже был по уши замазан в пот и сидел с 9к при банке 30 заколлить нужно было почти на полстэка - он погрузился в раздумья. "Crying call" и внимание!! - руки наших героев!
Дядя - 67о!! :facepalm: ;( ;( Сл. рег А8о! :rolleyes:

2-ая: блины те же. снова лимп/ререйз, теперь от фиша с 8-го бокса, чувак отобравший у меня полстека на баттоне - колл. К-хай флоп -банк 8к - фиш кбет 6 - колл. Терн бланк - в банке 20 - у пацана на баттоне 6. Фиш чек/фолд :coolface: и показывает JJ. Баттон сделавший замазывающий колл на флопе и пушнувший без фэ терн - 86s чистый блеф :appl: _biggrin: :facepalm:

ОФФ ТАКОЙ ОФФ :f_o: :f_love:
Собственно больше мне поиграть не удалось, так как меня пересадили за стол где диллером был Бодя ) Стэк к тому моменту я уже почти вернул, забрав много мелких потов и он составлял комфортные 20М. 1-ая рука за столом - у меня т8с, но кто-то берет смотреть чужие карты и объявляется перераздача - я вижу первые за турнир АА! Идет рейз из утг +1, я ставлю 3бет в утг+2 (это ж офф - не хотел чтоб весь стол зашел) - пацан на сб погружается в долгие раздумья и не веря сам себе выбрасывает (в последствии показав дамы) - рейзер просит посчитать мой стэк и ставит уверенный олл-ин - инстаколл со слезами на глазах - там КК - в банке больше среднего под конец первого дня. Бодя невозмутимо берется за колоду и так же невозмутимо ложит сопернику флэш по 1 карте, произнося будничное "аут!". Турнир для меня окончен. Спокойно встаю и выхожу из-за стола.. - реально 0 эмоций в тот момент
Да и вообще я не склонен расстаиваться в ситуациях, где от меня абсолютно ничего не зависит, хотя получи я стэк.. думаю можно было надеяться на многое.
Ну да ладно "маємо шо маємо" и надо тащить дальше. Массу позитивных эмоций от оффа всё равно никто не отменял.

Ну а урок я усвоил - с диллером не зарубаться! :coolface:

Спасибо всем за внимание - выговорился аж полегшало )

Ответить
Цитата
Ppofigist

Эх, после ваших отчётов так мечтательно поиграть в офф было бы ;(

Ответить
Цитата
UkSon

Саня, Данила и Егор спасибо за мнение по раздаче, но я совсем по-другому вижу эту ситуацию. Понятно что если оппонент жуткая и безбашенная рыбина я бы без проблем крутил дальше и играл на стэк. Но против любого думающего рега в самом начале дипстэкового турнира имхо выставиться здесь будет грубой ошибкой. Поэтому я и полез его пробивать. Потом получается разыгрывал ва/вб, потому что в его спектре кроме натсов всё ещё оставались дамы и несросшиеся монстр-дро, но на ривере подвел таймбанк.

SergeyLLL
Серёга, спасибо за пополнение коллекции. талантливый паренек - помню его. Но ещё больше меня впечатлила твоя землячка:

Говорят к 5 годам у неё 18 медалей по гимнастике :pokerface:

Колян, велкам ту юкрейн - повод тем более этим летом более чем ;)

Ответить
Цитата
UkSon

Всем поклонникам Чакэ и таланта нашего Чуги, первый шедевр для пс которого находится здесь, посвящается
Конкурс покерного юмора

Ребят пока Сани нет нам нужно тащить эту голосовалку - он заслужил :hkttb:

Ответить
Цитата
Monchas

Оригинал пользователя unobuka

Антох, деньги получил. Жаль ты в скайпе совсем не отвечаешь когда я туда захожу :(

заходи чаще ;) я надеюсь на период скупов и покерфестов ты будешь в скайпе регулярно, все таки тим15 подразумевает помощь команды =)
Шо за тим 15 и где тим 14? Фотку армянской Шуань Лю неопубликуешь??Можно в личку :coolface:
Ну и для поднятия настроения стырил с другого форума

Spoiler

Дневник честного пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

Ответить
Цитата
nik1020

мне ли тебя не понять, когда в оффе был переехан одним аутом :)

Ниче, затащми еще! Точно тебе говорю _thumbsup:

Ответить
Цитата