любопытный пример про авы! никогда о нем не слышала ![]()
моя бы "рыбная" аватарка была бы веселенькой

можно даже соперников запугивать усрашающе-грозной беззубой моськой

Я только ЗА флуд, так что не надо извиняться, Егор
любопытный пример про авы! никогда о нем не слышала ![]()
моя бы "рыбная" аватарка была бы веселенькой

можно даже соперников запугивать усрашающе-грозной беззубой моськой

Я только ЗА флуд, так что не надо извиняться, Егор
Накатаю-ка я отчетик за неделю...
1. 15к рук
2. +350$
3. 50 рук в оценке
4. разбор рук, бвд, Тендлер, 2 ВОДа
Вот такой была моя прошедшая неделя
План на следующую неделю
1. 10к рук
2. +250$
3. 30 рук в оценке
4. 1 ВОД, разбор рук, разбор ликов через Ликбастер, ну и традиционно, надо уже домучать бвд и почитать хотя бы страниц 70 Тендлера.
Кружочек, поехали ещё один тест оформим ![]()
1. Сплетите пальцы рук в замок...

Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень...

Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...

Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте...

Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
ЛПЛП :grin:
результаты
Оцените результат по сочетанию букв:
«ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у девушек...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у девушек...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у девушек...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.
«ЛЛЛЛ» - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
ну если про "Неспособность менять свою точку зрения" я соглашусь на все 200 %, то про "энергичность, упорство в достижении поставленных целей." как-то слабо верится :grin:
ПЛЛП ![]()
PavelTitov, ну в этом же есть доля правды
тем более, никто не принимает все эти игрушки как истину в последней инстанции, а скорее как развлекалочку и не более ![]()
Паш, а ты индивидуалки составляешь? у меня дома все есть - велик, фитбол, наборные гантельки (до 10.5 кг каждая), утяжелители на ноги, даже пенополиуретоновый коврик... нет только грифа длинного (или бодибара)... и есть много лени
Оригинал пользователя WK0sha
ПЛЛП
PavelTitov, ну в этом же есть доля правдытем более, никто не принимает все эти игрушки как истину в последней инстанции, а скорее как развлекалочку и не более
Паш, а ты индивидуалки составляешь? у меня дома все есть - велик, фитбол, наборные гантельки (до 10.5 кг каждая), утяжелители на ноги, даже пенополиуретоновый коврик... нет только грифа длинного (или бодибара)... и есть много лени![]()
...значит ты всё-таки меня любишь ♠_love:
П.С. Могу составить
П.С.С. Жена сидит смеётся![]()
Qoon02, МСС, но в этом разделе все роднее ![]()
PavelTitov, да я все люблю! ![]()
стукнусь тебе в скайп
Влад, так он же у меня был сделан под сх-столы сто лет назад. Сейчас я не пользуюсь ТСТ, а селекчу столы вручную, пользуясь цветовыми маркерами. Высока вероятность того, что те файлы скоринга не будут корректными, ведь эта софтина постоянно обновляется.
Но то, что тогда было, я перезалила вот сюда. В этом посте описаны основные настройки.
сейчас меня дважды за сессию порадовали
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
MP1: $50.80 (101.6 bb)
MP2: $47.09 (94.2 bb)
MP3: $19.25 (38.5 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)
SB: $43.33 (86.7 bb)
Hero (BB): $21.04 (42.1 bb)
UTG+2: $78.76 (157.5 bb)
Preflop: Hero is BB with J♠ 9♠
6 folds, SB completes, Hero checks
Flop: ($1) 5♠ 6♠ 7♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2, Hero raises to $5, SB calls $3
Turn: ($11) 8♠ (2 players)
SB bets $1, Hero raises to $5.50, SB calls $4.50
River: ($22) 4♥ (2 players)
SB bets $1, Hero raises to $10.04 and is all-in, SB calls $9.04
Results: $42.08 pot ($1.89 rake)
Final Board: 5♠ 6♠ 7♠ 8♠ 4♥
SB showed 9♥ 8♦ and lost (-$21.04 net)
Hero showed J♠ 9♠ and won $40.19 ($19.15 net)
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
CO: $52.25 (104.5 bb)
BTN: $48.94 (97.9 bb)
SB: $50.25 (100.5 bb)
BB: $23 (46 bb)
UTG+1: $54.41 (108.8 bb)
UTG+2: $29.13 (58.3 bb)
MP1: $21.50 (43 bb)
Hero (MP2): $15.50 (31 bb)
MP3: $51.72 (103.4 bb)
Preflop: Hero is MP2 with A♦ A♥
UTG+1 calls $0.50, UTG+2 raises to $2, MP1 folds, Hero raises to $5, MP3 folds, CO calls $5, BTN calls $5, 2 folds, UTG+1 calls $4.50, UTG+2 raises to $29.13 and is all-in, Hero calls $10.50 and is all-in, CO raises to $52.25 and is all-in, BTN folds, UTG+1 calls $47.25
Flop: ($154.88) T♥ T♦ K♥ (4 players, 3 are all-in) ![]()
Turn: ($154.88) T♠ (4 players, 3 are all-in)
River: ($154.88) Q♦ (4 players, 3 are all-in) ![]()
Results: $154.88 pot ($2.50 rake)
Final Board: T♥ T♦ K♥ T♠ Q♦
CO showed A♠ A♣ and won $119.75 ($67.50 net)
UTG+1 showed 3♠ 3♥ and lost (-$52.25 net)
UTG+2 mucked J♦ J♣ and lost (-$29.13 net)
Hero showed A♦ A♥ and won $32.63 ($17.13 net)