Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
UkSon

Оригинал пользователя JorgeGelades

Оригинал пользователя ArtSh
Если так сложились обстоятельства, то конечно выводи, жизнь такая штука! Главное не парься, вдруг чего всегда "бэкнем", по мере возможности , поможем со стартовым БРом! Покеристам надо держаться вместе, тогда мы сила!

Золотые слова :appl:

эт точно. в нашем деле без поддержки никуда. я в вас не сомневаюсь ребят и сам когда есть возможность никого без бра потопать не оставлю )

Что касается моей ситуации - худшее что может случиться это бр в районе 50-100 баксов ну а с них то не впервой крутиться. прорвёмся :hkttb:

Саня, завтра увидимся - тебе мою довольную физиономию теперь каждый день на парах наблюдать :)

Прушного всем воскресенья!! Болеем за наших на скупах!
Погнали в день 2 всей толпой

норм мотиватор (не я лепил)

Ответить
Цитата
Monchas

Ты это в скайпе хоть нарисуйся а то я так молча бдю за тобой с первых минут практически

Ответить
Цитата
UkSon

Дань в личку глянь ;)

Ответить
Цитата
Chugaister

ТЫ ВИДЕЛ ЧЁ ПОЛЯРИС УЧУДИЛ!!!

Ответить
Цитата
UkSon

угу ) у нас с тобой таки чуечка кого бэкать _cool: смотрел его с топ-20. как бы это ржачно не звучало но он гипертурбу по скиллу затащил :grin:

кстати респект тебе за тилльтоустойчивость - загнать себя в такую задницу и так круто камбекнуться это :appl:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя UkSon
кстати респект тебе за тилльтоустойчивость - загнать себя в такую задницу и так круто камбекнуться это :appl:
Да просто пара мувов не прошла, я и остался без стэка :)

А вообще да, было тяжело, но за час с 600 фишек до 8,5К раскрутился.

Ответить
Цитата
Kuzinho

Че случилось то парни?

Ответить
Цитата
UkSon

Да мы одного и того же чувачка бэкнули с Саней по 2% при чём не сговариваясь а он уже 2-ой раз за неделю 2к+ тащит :f_thumbsup:

:diamond:

Иногда услышишь случайную песню по радио и вся душа наизнанку. ни слова фальши
Мама

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя UkSon
Да мы одного и того же чувачка бэкнули с Саней по 2% при чём не сговариваясь а он уже 2-ой раз за неделю 2к+ тащит :f_thumbsup:

:diamond:

Иногда услышишь случайную песню по радио и вся душа наизнанку. ни слова фальши
Мама

Нормас так! :appl:

Надеюсь Тёма Фирстарт меня тоже порадует) :f_grin:

Ответить
Цитата
firstart

тоже надеюсь :coolface:

зы. Песенка :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Norpadekali

Всем привет, вот наткнулся на твой блог. Почитал понравилось, жаль тема с микролимитчиками МТТ уже не актулальна. Я сам катаю пока микро МТТ, никак немогу вылезти из этой ямы, вот начал потихоньку заходить в тупик, нужны свежые мысли, советы, может кто собирает команду или что то типа?! Был бы рад поучаствовать... :)

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Дима , спасибо огромное за доверие :rolleyes:
Очень надеюсь что не подведу и наконец таки втащу в воскресенье килополянку ;)
И ещё одно отдельное спасибо за пост в теме отзывов , я польщён , ты как всегда даёшь мне 200% мотивацию :f_cool:

Ответить
Цитата

Приветик! Прочитала отзывы о твоём блоге... Они очень позитивные _thumbsup: Ты так много тащишь :appl: Дай мне на босоножки)))))) _biggrin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя TasyonoK
Дай мне на босоножки)))))) _biggrin:

7.2 Не разрешаются просьбы о благотворительности, занятии денег взаймы и денежном подарке.

:coolface:

Ответить
Цитата
Monchas

Приветик! Прочитала отзывы о твоём блоге... Они очень позитивные _thumbsup: Ты так много тащишь :appl: Дай мне на босоножки)))))) _biggrin:

Чтобы получить денег от покеристов на босожки ,надо предоставить фото ножек нуждающихся в обуви,а также фото обладательницы ножек..Причем окровенность фото влияет на сумму выделяемую на босоножки.

Ответить
Цитата
unobuka

это пять :appl:

Ответить
Цитата
Chugaister
Kuzinho

Ааа)) уссался)) вот это фразочка!) запишу пожалуй)) :grin:

Ответить
Цитата
Ppofigist

Блин, Диман придет, а тут единственную читательницу его блога
затроллили, вот он вас разнесёт хлопцы, на босоножки!

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя firstart
тоже надеюсь :coolface:

+1. пакет так размели что я не успел даже подумать о покупке доли ) а так верю что завезёшь ;)

Оригинал пользователя JorgeGelades
И ещё одно отдельное спасибо за пост в теме отзывов , я польщён

это там где я тебя маньячиной назвал? :grin: всегда пожалуйста )) я к бэккингу серьёзно отношусь и в кого попало не вкладываюсь, так что просто покажи свой лучший покер и не парься по поводу результата. ГЛ :diamond:

Norpadekali
добро пожаловать. не актуален по сути только тот блог микролимитчиков, а так сектанты до сих пор тащат и тренируются вместе, создавая собственные команды. А главное наш ТрЭнЭр всё ещё время от времени даёт мастер-классы - можешь заглянуть туда в след. раз за свежими мыслями :) + если хочешь добавь меня в комьюнити - подкину интересных материальчиков по мтт.
Успешно тебе выкарабкаться из ямы! заглядывай, хош пости раздачки тут, советчики у меня в блоге первоклассные тусуются :hkttb:

Оригинал пользователя Monchas

Чтобы получить денег от покеристов на босожки ,надо предоставить фото ножек нуждающихся в обуви,а также фото обладательницы ножек..Причем окровенность фото влияет на сумму выделяемую на босоножки.

Прям хоть на первую страницу блога выноси для всех будущих любительниц босоножек :grin:
но тут особый случай - эта читательница фоткой не отделается :coolface:

факин универ отбирает все силы, пришёл сразу в ситаут, ещё и дома модуль делать до скупа или вообще во время него :facepalm:

Ответить
Цитата