Оригинал пользователя firstart
тоже надеюсь
+1. пакет так размели что я не успел даже подумать о покупке доли ) а так верю что завезёшь 
Оригинал пользователя JorgeGelades
И ещё одно отдельное спасибо за пост в теме отзывов , я польщён
это там где я тебя маньячиной назвал? :grin: всегда пожалуйста )) я к бэккингу серьёзно отношусь и в кого попало не вкладываюсь, так что просто покажи свой лучший покер и не парься по поводу результата. ГЛ 
Norpadekali
добро пожаловать. не актуален по сути только тот блог микролимитчиков, а так сектанты до сих пор тащат и тренируются вместе, создавая собственные команды. А главное наш ТрЭнЭр всё ещё время от времени даёт мастер-классы - можешь заглянуть туда в след. раз за свежими мыслями
+ если хочешь добавь меня в комьюнити - подкину интересных материальчиков по мтт.
Успешно тебе выкарабкаться из ямы! заглядывай, хош пости раздачки тут, советчики у меня в блоге первоклассные тусуются :hkttb:
Оригинал пользователя Monchas
Оригинал пользователя TasyonoK
Приветик! Прочитала отзывы о твоём блоге... Они очень позитивные ♠_thumbsup: Ты так много тащишь
Дай мне на босоножки)))))) ♠_biggrin:
Чтобы получить денег от покеристов на босожки ,надо предоставить фото ножек нуждающихся в обуви,а также фото обладательницы ножек..Причем окровенность фото влияет на сумму выделяемую на босоножки.
Прям хоть на первую страницу блога выноси для всех будущих любительниц босоножек :grin:
но тут особый случай - эта читательница фоткой не отделается 
факин универ отбирает все силы, пришёл сразу в ситаут, ещё и дома модуль делать до скупа или вообще во время него