Оригинал пользователя Dark33rus
Еле блог нашел

Ну, добро пожаловать теперь 
В последние дни было много событий в оффе - сессия стартанула, сдал первый экзамен, вчера гулял на Ночи Музеев, в общем, катка ограничилась несколькими СКУПами от бэкеров и парой-тройкой СНГ, когда выпадала свободная минутка.
Выложу-ка немного фото с Ночи Музеев 
Началось всё ещё в 5 дня - поэты читали на балконе Литературного Музея, радуя прохожих на улице Фрунзе своими произведениями 
Начинал киевский мэтр Александр Ирванец
Продолжил ведущий-организатор-душа мероприятия Сергей ЖАДАН!
Выглядело всё это очень классно:
Зрители делали всё возможное, чтобы быть хоть чуточку ближе к поэзии:
Чувак прикольный:
Моя замечательная подруга Елена Рыбка! Тоже чуть-чуть почитала вчера свои гениальные стихотворения
До этого фоткала Женя, а тут подошёл и чуть-чуть опоздавший я :cap:
Дальше ещё всякие чуваки читали, не буду уж всех перечислять
Больше всех выделился бешеный московский поэт не-помню-как-его-там, который чуть с балкона не свалился, так эмоционально читал!
Я хотел выложить и видео с ним, но Женя разумно рассудила, что меня забанят на форуме за такое :grin: Так что о степени его нецензурности вам остаётся лишь догадываться :grin:
Выступления поэтов завершились, и публика переместилась во дворик ЛитМузея, где уже готовились к концерту великолепнейшие музыкальные группы Харькова "Raskardaš Orkestar", Сергій Жадан і "Собаки в космосі" и "Свитер". Публика в ожидании:
Кое-кто ещё тоже в ожидании - своего выхода 
Раскардаш начал своё выступление, и чудики тоже потянулись на сцену! С громом, с дымом!!
После выступления половине толпы захотелось сфотографироваться с чудиками
Дальше на сцену вышел ЖАДАН! Раскачал всех нипадецки!
Мы погарцевали под ЖАДАНа и пошли смотреть, что творится в других музеях. Как выяснилось, потанцевать нам ещё удастся, так как в следующих музеях творилось много всего интересного, народного, инородного, весёлого!
Мы на фоне всего тоже чуть-чуть пофоткались 
К полуночи мы поняли, что устали страшно, и всю ночь не выдержим, зашли в мак, посидели чуток там, и покатили домой
Вот так прошла для нас Ночь Музеев 2012 
Выложу напоследок только пару песенок Раскардаша, для настроя перед вечерней каткой, и чтоб меён затащился-таки сегодня!!!