Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Б$бло поб€жда€т зло.

5,359 Посты
196 Пользователи
1861 Реакции
277.6 Тыс. Просмотры
firstart

Оригинал пользователя Chugaister

Кстати, ещё одна задачка. Недавно случайно увидел старое фото спортивного вида девочки с баскетбольным кубком в руках. Узнав, кто это, я очень удивился. Внимание, вопрос: КТО ЖЕ ЭТО?
Просьба угадывать без помощи гугла :)

ну фигура нифига не девочки, а черты лица Бреда Пита.

Оригинал пользователя Chugaister
Тёма, у меня когда-то, ещё на фтп была подобная раздача. Даже нашёл её. Вот. Ну и загадка для читателей блога - попробуйте угадать, что показал оппонент?

45, нет?

Ответить
Цитата
kuba2009

Больше на Бред Питта похожа :coolface:

Ответить
Цитата
Anaspe

Бред Питт Трансвистит ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
Ppofigist
Ответить
Цитата
Chugaister

Тёма, тебя баснями о девочке не запутаешь! _thumbsup: Почти всё угадал, даже руку почти :) :appl:

Да, это молоденький Брэд Питт :)

А опп тогда показал 3♣5♣ :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Блин, я хотел написать Бред Питт, и сбился с толку... чёрт... :facepalm: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
FENOMENICO

На Хиллари Клинтон девочка похожа, может, родственники?

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя FENOMENICO
На Хиллари Клинтон девочка похожа, может, родственники?

Тогда это уже бразильский сериал получается :) Бред Питт - двоюродный племянник Хиллари Клинтон, потерявшийся тридцать лет назад из-за происков его четвероюродной бабушки Хуаниты, являющейся, кроме того, сводной сестрой тёти мачехи Анжелины Джоли :grin:

Не смог лечь спась, не отыграв хотя бы 1 турнир :) Этот 1 турнир меня весьма порадовал, никогда ещё я так быстро и дёшево не заносил почти 30 баксов _cool:

Spoiler

Если кто заикнётся о лаке, ни фига подобного. И в этой гипертурбе по мне успели нормально поездить AKs<A9o, KJ<K8, K2<43 и так далее, но, к счастью, благодаря охрененному пуш фолду у меня всегда был чуть больший стэк, чем у оппонента, и справедливость таки восторжествовала :)

Сегодня Кузя будет тащить офф, желаю ему удачи, а у меня будет выходной и выход в свет, так что надо мальца выспаться. Откланиваюсь :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ой, Санёк спасибо! Буду стараться! Играю на ТОП-1! ;)

Ответить
Цитата
vezuchii

Переиграть 30 тел в гипер турбо :appl:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя vezuchii
Переиграть 30 тел в гипер турбо :appl:
Спасибо! Рад видеть в своём блоге!

Сегодня опять катка!

Для своих, чтоб всё тащилось!

Ответить
Цитата
Chugaister

Всем удачного дня! Я на пары :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

C каких таких поры Чуга записался на пары?) :grin:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя Kuzinho
C каких таких поры Чуга записался на пары?) :grin:

С сегодняшнего дня :grin: У нас с Уксоном сессия началась :rage: Только вернулся домой (последнюю пару дружно решили закосить, а то ещё там сидел бы :facepalm: ). Заплатил за инет, счас пока переоденусь, покушаю, уже и СКУП сегодняшний начнётся :rolleyes: Такой вот график сейчас напряжный пошёл.

Ответить
Цитата
Kuzinho

У меня так всегда, Сань :coolface:
Только ещё пожосче, учитывая тренировки... ;)

Ответить
Цитата
Chugaister

А мы ещё чё-то жалуемся :pokerface:

Ответить
Цитата
Groging

я не осилил эту, наверное, безумно интересную историю :grin: слишком много текста и нет абзацев

Ответить
Цитата
Ppofigist

Вкратце: стандартные 2 аута на ривере доехали чипаку-фишу

Ответить
Цитата

Еле блог нашел

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя Dark33rus
Еле блог нашел

:)
Ну, добро пожаловать теперь :)

В последние дни было много событий в оффе - сессия стартанула, сдал первый экзамен, вчера гулял на Ночи Музеев, в общем, катка ограничилась несколькими СКУПами от бэкеров и парой-тройкой СНГ, когда выпадала свободная минутка.

Выложу-ка немного фото с Ночи Музеев :)

Началось всё ещё в 5 дня - поэты читали на балконе Литературного Музея, радуя прохожих на улице Фрунзе своими произведениями :)

Начинал киевский мэтр Александр Ирванец

Продолжил ведущий-организатор-душа мероприятия Сергей ЖАДАН!

Выглядело всё это очень классно:

Зрители делали всё возможное, чтобы быть хоть чуточку ближе к поэзии:

Чувак прикольный:

Моя замечательная подруга Елена Рыбка! Тоже чуть-чуть почитала вчера свои гениальные стихотворения :)

До этого фоткала Женя, а тут подошёл и чуть-чуть опоздавший я :cap:

Дальше ещё всякие чуваки читали, не буду уж всех перечислять :) Больше всех выделился бешеный московский поэт не-помню-как-его-там, который чуть с балкона не свалился, так эмоционально читал!

Я хотел выложить и видео с ним, но Женя разумно рассудила, что меня забанят на форуме за такое :grin: Так что о степени его нецензурности вам остаётся лишь догадываться :grin:

Выступления поэтов завершились, и публика переместилась во дворик ЛитМузея, где уже готовились к концерту великолепнейшие музыкальные группы Харькова "Raskardaš Orkestar", Сергій Жадан і "Собаки в космосі" и "Свитер". Публика в ожидании:

Кое-кто ещё тоже в ожидании - своего выхода :)

Раскардаш начал своё выступление, и чудики тоже потянулись на сцену! С громом, с дымом!!

После выступления половине толпы захотелось сфотографироваться с чудиками :)

Дальше на сцену вышел ЖАДАН! Раскачал всех нипадецки!

Мы погарцевали под ЖАДАНа и пошли смотреть, что творится в других музеях. Как выяснилось, потанцевать нам ещё удастся, так как в следующих музеях творилось много всего интересного, народного, инородного, весёлого!

Мы на фоне всего тоже чуть-чуть пофоткались :)

К полуночи мы поняли, что устали страшно, и всю ночь не выдержим, зашли в мак, посидели чуток там, и покатили домой :) Вот так прошла для нас Ночь Музеев 2012 :)

Выложу напоследок только пару песенок Раскардаша, для настроя перед вечерней каткой, и чтоб меён затащился-таки сегодня!!!

Ответить
Цитата