Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Б$бло поб€жда€т зло.

5,359 Посты
196 Пользователи
1861 Реакции
277.7 Тыс. Просмотры
Chugaister

Оригинал пользователя dimon051290
Я мало того что крутой мттшник, еще и крутой инвестор

Кто ж сомневался-то! _cool:

Dark33rus, спасибо!

Наконец-то рассчитался со всеми дольщиками _thumbsup:

В универе сдал уже 3 экзамена из 5, осталось ещё 2 экзамена и 2 зачёта. ГЛ мне! :)

После заноса и расчёта с дольщиками сделал запланированный кешаут 350$.

В банкролле осталось 327$.

Запустил фриролл для депозиторов 2,5КГ на титане, и параллельно решил подгрузить кучу мтснг турбо 45 и 90мах за 1$ и 1,50$, потому что как-то скучно совсем было.

Из фри через час вылетел

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
iPoker
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG deiutzaa02 (1,415)
UTG+1 Cabrerra (1,230)
MP Arsen777999 (4,985)
CO Fishar4ik (1,725)
BTN positiveSHPITZ (1,380)
SB xVamp666x (2,600)
BB sashko (3,195)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 7 players) sashko is BB A♣ A♥
3 folds, Arsen777999 calls 40, 2 folds, xVamp666x calls 20, Arsen777999 calls 80, xVamp666x calls 80

Flop: 2♣ J♦ K♥ (280, 2 players)
xVamp666x checks, sashko bets 180, Arsen777999 calls 180, xVamp666x folds

Turn: J♥ (640, 1 players)
sashko bets 360, sashko calls 360

River: 6♠ (640, 1 players)
sashko checks, Arsen777999 bets 3,965, sashko goes all-in 2,175

Final Pot: 4,990
sashko shows Two pair
A♣ A♥
Arsen777999 shows Three of a kind
5♠ J♠

Arsen777999 wins 10,090 (net +5,825)

sashko collects 720 (net -2,395)
xVamp666x lost 120

Поскольку было около 15 столов, а на титане практически не видно, когда до тебя доходит очередь - стол не мигает, не пикает, ни хера не делает, на префлопе еле успел минрейзнуть своих тузов на бб. А дальше фиш молодец, всё правильно сделал.

В снгшках всё складывалось не очень - всего было около 20 турниров, из 4 или 5 подряд вылетел на бабле (то есть не перед баблом, не около него, а именно баббл-боем), и все разы переездами. Тем не менее, в 1 турнире дошёл до топ5, в одном до топ4 (откуда повылетал жёсткими переездами - особенно круто, когда пацан вколил мой рестил оллин с АК на 92о, и получил свою говнодевятку на флопе). В двоих же турнирах взял топ1, и сессия вышла в +30$.

Итак, банкролл $357,92, и это не может не радовать :)

Ответить
Цитата
zeffgg

я кстати что то тоже турбинами увлёкся)

Ответить
Цитата

А я не очень турбины люблю.
Больше кеш.МТТ люблю,но стоит мне пройти достаточно далеко,как мне грезится первое место и я начинаю и нервничать,и тупить :f_cool:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя Dark33rus
А я не очень турбины люблю.
Больше кеш.МТТ люблю,но стоит мне пройти достаточно далеко,как мне грезится первое место и я начинаю и нервничать,и тупить :f_cool:
Кеш мне чужд в принципе, но иногда его подгружаю для разнообразия, и когда нет времени на МТТ :)

Моё всё - это медленные МТТ. В последнее время стал изредка запускать одну-две турбинки. Там очень интересная специфика, и надо бы как-то затащить одну из них :)

Всем, кто ещё не в курсе - у нашего любимого Димы Мозголома сегодня День Рождения, так что спешите поздравить :)

Хотел выложить клёвую песню в блог, а наткнулся ещё и на неплохое видео под неё:

Сегодня надо делать занос.

Ответить
Цитата

Видео очень даже не плохое _cool: :appl:

Ответить
Цитата
Chugaister

Запарила сессия. Надеюсь, через неделю уже смогу приступить к нормальной катке. Вывел пока что ещё сотку с БРа. Осталось 250.

Ответить
Цитата

еще и играют.

Ответить
Цитата
nik1020

Надо все разбавить оффом :hkttb:

XIV Оффлайн Турнир PokerStrategy в Харькове

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя nik1020
Надо все разбавить оффом :hkttb:

XIV Оффлайн Турнир PokerStrategy в Харькове

Та не, Серёг, я надеюсь банкролл в течение месяца не тормошить. Такая лудомания уж точно ни к чему.

Попробовал катать 1,50 гиперы 6мах. Таких переездов насмотрелся, что сложно и вообразить. БР 238,75. Ни одного первого места (хотя раз 5 выходил в ХА чипаком - но фиши тащат - один раз вообще гениально убили - на префлопе выставились, у меня К7s и топ2 с флопа - у фиша 94 без попаданий, без дров, без ничего. ривером он меня убивает). Попробую наигрывать дистанцию, но не сейчас, т.к. без мышки жутко неудобно. Да, придётся где-то брать бабки на мышку. Есть один варик, чтоб бр полностью не выводить, а то это ж полная попа :)

И для тех, кто в теме - возрадуйтесь!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Помню всё детство прошло в "Доспехах Бога" и "Закусочной на колёсах"...
Джеки такой Джеки! :f_grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kuzinho
"Закусочной на колёсах"...

Пойду глядеть :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

:grin:напомнил)

А я пошёл вспоминать "Эдвар руки-ножницы" :f_cool:

Ответить
Цитата
kuba2009

Неожиданно =) Доспехи бога, что первую что вторую часть смотрел наверное раз 10))Только очееень это было давно)Надо будет перед премьерой еще раз пересмотреть, так сказать для эффекта.

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя Kuzinho
Помню всё детство прошло в "Доспехах Бога" и "Закусочной на колёсах"...
Джеки такой Джеки! :f_grin:
Да-да! И ещё "Полицейская история", не забывай :)
Лично у меня "Закусочная на колёсах" была любимым фильмом. Никогда не забуду этот эпизод, это была моя любимая драка во всех фильмах с Джеки:

Оригинал пользователя kuba2009
Неожиданно =) Доспехи бога, что первую что вторую часть смотрел наверное раз 10))Только очееень это было давно)Надо будет перед премьерой еще раз пересмотреть, так сказать для эффекта.

Да, попересматривать кое-что нужно будет. Классика уже, как-никак :)
И ждём эпическое возвращение! :)

Кстати, этот новый фильм очень напомнил мультсериал "Приключения Джеки Чана". И саундом, и темой вообще. Ну, вы же в курсе? :)

Ответить
Цитата
Chugaister

Втащил Мозголомов турик

Особенно интересно было играть с лебронькой и обормотиком в ХА - он бешеный просто оказался. К тому же турик на 40 человек с составом из неплохих регов с ПС длился 5 с половиной часов - немного устал. Бабло побеждает зло!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Нормально так поднял БР на 180 бачей Сань! Грац! Крассюк! :appl:

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Отличная игра :f_thumbsup: поздравляю с победой!!! :appl:

Ответить
Цитата
kuba2009

Санек, ну ты монстр)))Поздравляю с победой! Победить именно в этом турике особенно приятно :appl:

Ответить
Цитата
firstart

Саня, отличная игра, поздравляю с победой!!!!

на скрине желтые фиши, да?

Ответить
Цитата

Повезло те, Кэп, что я вылетел 10тым - 77 зря запихал на 24бб в лимп Котика - ненужный был ход. Так бы в ха с тобой играл я и турнир бы длился все 8 часов.

Ответить
Цитата