Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.3 Тыс. Просмотры
yuR4ok

Недавно обсуждалось
На 3/6+ 1 ШХ и 1 ФР, независимо от скорости.

Azrarnq

Оригинал пользователя yuR4ok
Недавно обсуждалось
На 3/6+ 1 ШХ и 1 ФР, независимо от скорости.

Хорошо.

Azrarnq

Регуляры HU, поддержите! :uchavst:
Видео по ХУ лоу и мид стейкс

Allegro75

Оригинал пользователя Azrarnq
Регуляры HU, поддержите!

Щаз.
Бежим и спотыкаемся)

zveriozha

Привет, спасибо большое за предложение!

Не за что.

Azrarnq

Минск- лучшее место для игры на скай лимитах ;(
http://www.partypoker.com/blog/tony-g/tony-g-best-cash-games-world.html

Azrarnq

Обсудим раздачи? :spade:

Раздача №1
На ББ рег-лагорейкбекер 2tight2win (36/26//12/1.6/44), MP2 пассивный фиш, который довольно тайтов к шоудауну (wts 38%), CO- мегафиш saif247 (82/43/19/1.9/58 на 1.5к рук), BU- пассивный фиш с невысоким wts
На флопе донк в толпу расценил как признак силы: ТП+, крестовое дро+пара и т.д, решил заколить. На тёрне борд становится веьсма интересным, рег ставит в толпу. Я принял решение о фолде сразу на тёрне, решил что у рега полюбому стрейтфлеш или К или А-хай флеш, плюс колл от рыбы, а он также мог заслоуплить, ну и ещё 2 тела за нами... Есть ли колл тёрна?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with Q:c, K:h.
CO posts deadblind, MP2 calls, Hero raises, CO calls, BU calls, SB folds, BB calls, MP2 calls.

Flop: (10.5 SB) 6:c, 5:c, 4:c (5 players)
BB bets, MP2 calls, Hero calls, CO calls, BU calls.

Turn: (7.75 BB) 7:c (5 players)
BB bets, MP2 calls, Hero folds, CO calls, BU folds.

River: (10.75 BB) K:c (3 players)
BB checks, MP2 checks, CO checks.

Final Pot: 10.75 BB.

Results follow:

BB shows a flush, king high(4d 3s).
CO shows a flush, king high(8s 6d).
MP2 shows a flush, king high(Tc 9h).

MP2 wins with a flush, king high(Tc 9h).

Раздача №2
Тот же стол. SB- пассивный фиш с невысоким wts. BB- не сильный ниторег Endos (24/19/14/2.2/40).
Флоп- всё стандартно, у нас монстр дро, игроков много- наращиваем банк. Также остаётся небольшая возможность чуть что взять фрикард (например если на тёрне борд спарится и будут подозрения что у кого то 2 пары или сет). Как фишу, так и регу после их экшена дал почти равный спектр- это сильные готовые руки или ФД, вероятно готовый стрейт, у рега точно что-то готовое, что он пытается защитить.
Тёрн- что делать? Рег донкает без инициативы, считаю что это всегда только флеш, спектр фиша посчитал слабым, так как он лишь коллит. Но на мой рейз я получаю 3бет от рега, т.е. скорее всего он считает у него здесь натс, это явно К или А-хай флеш? Но в тоже время рег зашёл с ББ, там спокойно может быть одномастный коннектор или гапер. Я задумался о фолде,но ступил :facepalm: и не сделал этого, и считаю что принял самое неверное решение- кэп (решил сделать кэп тёрна и если рег сделает бет ривера то сразу перейти на колл). Есть ли фолд на тёрне в ответ на 3бет рега? Как вы считаете, я думаю да, несмотря на размеры банка...
Ривер тоже интересно- решил уже идти на ШД из-за огромного размера банка. Почему-то экшен от пассивного фиша на тузе расценил неправильно- дал ему стрейт на KQ или сет тузов (он лимпит всё), хотя это в корне неправильно! Видимо надо было забить и скинуть хотя бы на ривере. В общем раздача- фейл ;( Что думаете?

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with Q:h, 9:h.
MP3 folds, CO calls, Hero raises, SB calls, BB calls, CO calls.

Flop: (8 SB) T:h, 7:h, J:c (4 players)
SB bets, BB raises, CO calls, Hero 3-Bets, SB calls, BB calls, CO calls.

Turn: (10 BB) 6:h (4 players)
SB checks, BB bets, CO folds, Hero raises, SB calls, BB 3-Bets, Hero calls, SB calls.

River: (19 BB) A:d (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, SB raises, BB 3-Bets, Hero calls, SB caps, BB calls, Hero calls.

Final Pot: 31 BB.

Results follow:

Hero shows a flush, queen high(Qh 9h).
BB shows a flush, jack high(Jh 4h).
SB shows a flush, ace high(Ah 3h).

SB wins with a flush, ace high(Ah 3h).

Раздача №3
SB- пассивный коллстэйшн фиш (49/17/10/0.7/46 на 465 рук), на BB наш рег с ПС mellowdramma, он же москалько (30/24/15/2.1/40 на 25к. рук)
Префлоп. Стандарт опен рейз, фиш колл. Это явно не премиум спектр, так как думаю премиумы со своим 3бетом он бы 3бетил, т.е. это одномастные коннекторы, гаперы, руки вроде J9, JT, QT, KT и прочее. Москально 3бет- сразу положил на сильный спектр, где-то AJо+/A8s+ и карманки 77+. И первое неоднозначное решение- я делаю кэп. Я буду в позе на них, и пусть я позади спектра москалько, но чуть что смогу если выйдет грустный флоп взять фрикард, если не будет донков.
Флоп- вроде не так плох для меня, но я решил что смысла для цбета нет совсем, они никогда не сбросятся, велика вероятно чекрейза от москалько, да и раздувать банк в такой ситуации и привязываться к нему я не хочу. Поэтому чекбех.
Тёрн- москалько бет. Сразу положил на туза, но по сути я не бью не одного туза, кроме редких A9s или сплит с AJo. Да, это может быть бет с JJ-KK, но смысла рейза не вижу, не хочу их выбивать, да и 3бет от лучшей руки получить не хочу. Могло быть в принципе и КQs буби-козыри, но рейзом я их не выбью, и раздувать банк опять же не хочу, так как нередко я тут позади и уже доминирован.
Ривер- москалько бет. Сртазу понял- явный вельюбет при ситуации негатив фриролла. Это, пожалуй, никогда не JJ-КК, KQ бубям ставить нету смысла. Сфолдил, решил что там всегда туз сильнее моего или 2 пары+ (может сверхредко сплит с AJ но это ерунда). Да и ещё слово за фишом, а там вполне может окзаться лучшая рука, так как видно что он пассивно что-то тянул и не редко там 9.
Считаю что розыграл раздачу идеально, но что думают другие покер-стратеги?

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with A:h, J:c.
MP3 folds, Hero raises, BU folds, SB calls, BB 3-Bets, Hero caps, SB calls, BB calls.

Flop: (12 SB) 7:d, T:s, 8:h (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks.

Turn: (6 BB) A:d (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls.

River: (9 BB) 6:s (3 players)
SB checks, BB bets, Hero folds, SB raises, BB calls.

Final Pot: 13 BB.

Results follow:

BB shows three of a kind, eights(8d 8c).
SB shows a straight, ten high(9s Ks).

SB wins with a straight, ten high(9s Ks).

Azrarnq

del.

vampiric

1. Я бы коллил терн и отваливался на агрессию.
2. Долго искал твой кэп терна - не нашел :) Колл 3бета ок, хотя бы из-за аута на стрит-флеш, после рейза и 3бета ривера можно найти фолд, несмотря на огромный банк.
3. При 1:10 и телефоном за спиной я бы все-таки коллил на сплит (ну и придумал бы ему A2-A5s раз в сто лет :) ), хотя может фолд здесь и лучше, хз.

Azrarnq

Да, кэпа небыло. это я увлёкся :facepalm: ;(

Azrarnq

Итоги мая 2012
Пол месяца прогулял :facepalm: Потом гриндил в хорошем темпе, но всё равно мало _cry: В начале месяц было нелегко, какие-то непонятные стрики. Каждый, блин, месяц планирую много отыграть, и такое получилось только в декабре 2011... Потому что была сильная мотивация и цель, ради чего я это делаю. Сейчас нету. Имхо, как обычно, всё упирается в психологию и подход к игре. Так что пусть хотя бы июнь будет месяцем поисков тех целей, которые опять дадут мне прилив сил и мотивации =)
График:

Статы:

kurganski

Не поленился, посчитал - у тебя в статах 41478 рук, а в сумме 47671. Куда шесть тыщ дел :coolface:?

Azrarnq

Оригинал пользователя kurganski
Не поленился, посчитал - у тебя в статах 41478 рук, а в сумме 47671. Куда шесть тыщ дел :coolface:?

Не влезло 1/2$ фл ху когда скриншот делал, ща исправлю.

vasyainsider

Слушай, а сколько за месяц часов получилось и среднее количество столов?

Azrarnq

Оригинал пользователя vasyainsider
Слушай, а сколько за месяц часов получилось и среднее количество столов?

128 часов. Обычно 3-4 стола, как правило если серьёзный экшен при игре ХУ то бывает и 1 стол играю, если шмаксы/ФР то и до 5-6 иногда доходит.

Azrarnq

Ура!!!! Наконец-то он мне дался!

Spoiler

megapokpro

крут :appl: :appl: :appl:

akrobat15

Поздравляю! :f_thumbsup:

Magic567

Классно :appl:

Azrarnq

Всем спасибо! :heart: