Оригинал пользователя YegorBelan
На обложке мне все глянцевые!!!
Мне только первые две понравились, третья не на мой вкус.
На обложке мне все глянцевые!!!
Мне только первые две понравились, третья не на мой вкус.
Отлично написал, Димон!!! ![]()
С нетерпением жду продолжения.
Р.S. последний раз так зачитывался только рассказом про Петровича
Tamtaram сэнкс ))
так ещё есть время на стадион попасть ![]()
Оригинал пользователя Kuzinho
Две части просто бомба! Правда, без преувеличения!
Дружище, конечно нереально приятно такое читать
но ты всё ж немного преувеличиваешь на эмоциях) да получается неплохое чтиво "для своих" (как и у тебя кстати), но далеко не шедевр журналисткой мысли ![]()
Оригинал пользователя Kuzinho
Это фанатисческие статистические показатели истинного глора! Я правда, офигел!
Он скорее ярый антиглор! и за шальке фанател даже когда те в 1-ой бундеслиге телепались..
Кстати, Джулиан не забыл о том что ТЕБЕ обещал и сказал, что вышлет ЭТО почтой как только вернётся домой ![]()
Оригинал пользователя Protacik
На обложке мне все глянцевые!!!Мне только первые две понравились, третья не на мой вкус.
сразу видно мои читатели )) реально так же думаю. и третью так до кучи выставил ![]()
Оригинал пользователя Protacik
Всегда мечтал о друзьях иностранцах, не знаю почему )))
Виталь всё просто
заходишь за любой стол, называешь первого попавшегося буржуя фишом и мороном (знакомство уже завязано :grin: ) потом берёшь у него скайп, включаешь все свои школьные познания инъяза и вуаля у тебя есть иностранный френд )) У меня всегда так ![]()
kotikabarmotik
Тёма спс за такое сравнение ![]()
короче пошли мы под пивос гулять, переходим пешиход и Фрэнка, дибил на 200, бампером маленько задел, тот с развората хлабысь ногой в фару, водитель выходит... он ему...на открытой бутылкой по голове,, что бы не ругался...прилетела полиция и пока мы доказывали, что он виноват, Чуга открутил у них мегалку...
:grin: :grin: ![]()
угу а потом пока Чуга мигал ему поставили фонарь, 3 раза переехали (ну как обычно) и влили в него пару литров "Гинесса", чтобы он стал "фрэнкоподобным" и начал лучше всех нас понимать его язык (точнее довольное мычанье) :grin: Видимо это всё привело к кратковременной потере памяти и Саня забыл дорогу в мой блог и том, что говорил пару дней назад
Оригинал пользователя Chugaister
напишу чё-нить о Фрэнке и наших бродилках ♠_biggrin:
Мне пока некогда, пытаюсь хоть немножко наиграть дистанцию в этом "пьяном" июне + вернулся к написанию статей и как всегда сроки там горят )
Вообще есть чувство, что пора что-то глобально менять.. Скорее всего уеду до конца месяца с девушкой куда-нибудь подальше от цивилизации) Вернусь с новыми силами, открорректирую цели и т. д. Пока неприкольно всё если честно
Но мне категорически не нравится ныть в блоге поэтому ждите с новым позитивом и новыми захватывающими отчетами ![]()
Не скучайте пока, классика дуревого квна вам в помощь
Оригинал пользователя UkSon
Tamtaram сэнкс ))
так ещё есть время на стадион попасть
Жаль , что в Харьков только на след выходных попадаю, а в других городах вписаться негде ![]()
А вообще, несправедливо , что у Днепра евро забрали
Tamtaram
Да, Днепр-арена очень хороша да и город красивый для иностранцев.. Лучше б у какого-то Гданьска позорного забрали, где даже достроить ничё толком не успели ![]()
Grammy
![]()
How you like my reports with google translator?
if you want i will translate something for you )
Say HI to Daniel, Frank and Melanie ... and "Post!" ![]()
Ничё я не забыл, просто времени нет. Готовлюсь к отъезду.
блин уже и потроллить нельзя ( подумаешь кинул тебя на амбразуру недовольных читателей ![]()
я тоже кстати к отъезду готовлюсь
![]()
Поставил себе вайфай роутер - радости полные штаны - только что сидел на стратеджи с 2 ноутов, стационарного и покетбука одновременно :grin: ![]()
Ночью катал статейку, потом программер пришёл, короче как обычно 30 часов на ногах, так что катушка седня отменяется
зато на завтра Мозг подговорил меня окончательно добивать БР в МТТ. уже составил себе ударное расписание аж на 100 баксов. тащим воскресники :hkttb:
На последние 100 баксов старзовского бра что ли?
Ты завтра во сколько начинаешь? Может пересечёмся ещё в ближайшие дня 2-3, пока я в ХА.
Короче, свяжемся.
Кинул на амбразуру читателей - это что
Я их просто кинул ![]()
Грац с роутером.
Надо будет ещё переговорить до отъезда по-любому.
спс Кузь
жаль что ты до нас недоехал - я просто до конца месяца из города смываюсь.. теперь в июле уже тогда - кстати как раз отметим год той нашей первой харьковской тусы ![]()
Я их просто кинул
ох не завидую я тебе ![]()
В понедельник заходи - в 2х шагах же живёшь ![]()
вот список затащенных завтра турниров:

В принципе никакой лудомании, вполне норм аби для воскресенья и мало тупых килополян ) На карбоне просто шикарные турниры
ох не завидую я тебе![]()
Да ладно, и так ко мне в блог никто не заходит, ничего не изменилосьЯ написал, что снова серебро на старзах - никто и внимания не обратил, не то чтоб поздравить, что ли. Ладно, ничего страшного. Может, поздравят, когда СМ занесу
ГЛ сегодня. Очень хочу, чтоб ты затащил, а то у самого последние дни просто меганедозаносными вышли. Особенно вчерашняя катка разочаровала.Завтра постараюсь забежать.
ох не завидую я тебе![]()
Да ладно, и так ко мне в блог никто не заходит, ничего не изменилосьЯ написал, что снова серебро на старзах - никто и внимания не обратил, не то чтоб поздравить, что ли. Ладно, ничего страшного. Может, поздравят, когда СМ занесу
ГЛ сегодня. Очень хочу, чтоб ты затащил, а то у самого последние дни просто меганедозаносными вышли. Особенно вчерашняя катка разочаровала.Завтра постараюсь забежать.
Тащите оба воскресники :hkttb:
Вчера всё закончилось более чем предсказуемо для воскресной катки.. Говноитмы, бэдбиты и незатащенные монетки в топ-100 килополян (которых было аж 3) и огромный минус за сессию ![]()
Всё это ещё раз доказывает, что нужно притормозить, пересмотреть игру и вообще отдохнуть от покера. Так что до июля я ухожу в незаслуженный (как сказал бы кура и был бы прав) отпуск.
Итоги за провальный июнь подводить нет смысла - месяц в 0, отыграна 1/3 запланированной дистанции.
Из позитива - куча новых впечатлений и знакомств, очередной совместный вод с Димкой
и продолжение моей карьеры покерного журналиста )
И конечно нельзя не отметить суперкрутой месяц для моего главного ориентира и мотиватора в МТСНГ - "Kura on fire" ♠_cool:
Благодаря этому есть надежда что и я когда-нибудь так смогу ![]()
Егор, надеюсь аурмэны "побУбнят" здесь и во время моих след. каток ) Спасибо!
Тёма, картинка
Фиши так и норовили мне вчера всё отдать, но гсч никак им этого сделать не позволял ![]()
ЗЫ: кинул статейку в личку как обычно.
Саня тащим оба теперь после отпуска.
грац с серебром ![]()
А Лёха Ковальчук только что втащил свой 2-ой браслет ВСОПА и 1-ый для Украины в этом году!! ![]()
Он стал победителем турнира с мегастремным названием по какой-то фигне:
Event #42: Omaha/Seven Card Stud Hi-Low 8 or Better
Порадуемся вместе с ним и со всеми нашими (из тех кого успел заметить - Гнат, Патейчук, Курсевич, Гулый, Гарик Ярошевский и др.)
Пора покупать себе новую толстовку как у него
Я вчера тоже подгрузил сессию на 77 баксов.
Сыграл около 10-ти туриков, мб чуть больше. 2 ИТМа на 34 бакса.
Далеко прошёл, в 5,5$ который в 20:00, 5 часов играл там! Но блин ГСЧ сука издевается! АК<A6 и аут 38-ой... Бред! ![]()
P.S. Ты меня прям рекламишь, братан!)
Спасибо. Очень приятно!
оу, меня тоже порекламили, спасибо :grin:
Диман играй жестче и будут резалты лучше :grin:
Вернулся из своего "зелёного" отпуска. 5 дней, проведённые в полной глуши, вдали от всякой цивилизации да ещё и с любимой девушкой явно пошли на пользу
Тем более начинать свой день в 5 утра, окатив себя ведёрком ледяной воды из колодца это как бы не то же самое, что продирать глаза и ползти к компу в 2 часа дня
В общем, я б там жил! Но между мной и жизнью в раю стало отсутствие там условий для работы (инета) и необходимость пилять 3км по лукам до ближайшего киоска )
И вот я снова здесь, проснувшийся под вечер и втыкающий в форум..
Зато жуть какой мотивированный и даже немного соскучившийся по катке. Пока отдыхал, было время поразмыслить. Ночами втыкал в ВОДы и пересматривал свою фишную игру последних месяцев. Раз за разом ужасаясь очередному бессмысленному муву и "хренснимзалитому" стэку твердо решил, что на ближайшее время конкретно сменю курс, за основу взяв 2 простых правила:
1. Нет - гринду
2. Да - работе над игрой и психологией принятия решений
А значит в этом месяце провожу эксперимент - в 2 раза снижаю кол-во столов и по совету куры начинаю "играть жестче" на профит, ПОКА не гонясь за дистанцией. "ПОКА" закончится тогда, когда я снова стану доволен уровнем игры и сформирую стиль, доведя большинство плюсовых действий до автоматизма. Только тогда и смогу вернуться в режим крэйзи гринда.
Проще говоря, я считаю что гриндить можно и нужно на том лимите, который уверенно бьёшь по игре и категорически нельзя если это сильно влияет на рои, как у меня в 4.5
Разберёмся с целями. Сначала немного вспомню чего я там напридумывал ровно полгода назад )
Эпиграф
Оригинал пользователя Mozgolom
Да, покерные планы - это такая фигня, что планируешь одно, а получается всегда другое :grin:
1. Построение банкролла для средних лимитов МТТ через бэкинг и бешеный гринд МТСНГ - рабочий лимит 1.50 КО 90-max (БРМ 50+ би)
Выполнено 100% Ну если бы я не побил эту поляну конченых придурков, думаю можно было бы смело закончить на этом карьеру
А так результат в 90-макс в целом удовлетворительный:
79% РОИ на 911 турниров и +1292$
2. Бонусхантинг, фришки для депозиторов и упор на дешевые МТТ лиги до комфотной отметки в 600$. дальше плавный переход в мтт с аби 6$ (брм 100 би)
Эту цель пришлось корректировать, так как меня нехило затянуло в мтснг и я увидел здесь возможность более стабильного заработка. Комфортной отметки достиг очень быстро. И конечно, попытки перехода в мтт были - в целом небезуспешные, но ощущая прелести мтт-диспы в сравнении с мснг, взгляды на БРМ пересмотрел и решил не форсировать события.
3. Минимимальная дистанция в МТТ за год - 2012 турниров
Возможно больше если у меня таки появится навык к качественному мультитейблингу.
Тут всё ясно, так как МТТ так и не стало основной дисциплиной, то цель просто заоблачная.
4. STOP CASHOUT - пока бр не достигнет 4-х значной суммы я официально запрещаю себе выводить деньги из онлайна. В дальнейшем можно будет выводить суммы не приносящие ущерба комфортной катке на текущем рабочем лимите.
С этим справился и до 4-х циферок в бре дейтвительно не сделал ни одного кэшаута. НО из-за стремительных успехов позже тратил больше, чем планировал. + нужно было предвидеть что в оффе может случиться что угодно и понадобятся деньги.. И хотя по лимитам ни разу спускаться не пришлось, но 85% профита (вместо 50) из БРа ушли ![]()
5. Цель 2-го левела) - 12000$ профита в 2012 году (что значит в среднем 1000$ в месяц что и является моей основной целью в покере)
Прогресс 29% (опять же вместо 50) Без комментариев. Хотя я и не надеялся сходу косить капусту штуками в месяц, так что всё в пределах нормы и цель до сих пор считаю выполнимой до конца года.
6. Строгая отчетность в блоге по сессиям и месяцам.
Писать после каждой заливной сессии счёл ненужным, а по месяцам отчитывался регулярно и развернуто.
7. К концу года переход на лимиты с аби 33 с бром 5к+
Под вопросом так же как и п.3
8. Не использовать скайп и сайты кроме ОПРа во время сессий. Всему свое время.
В основном справился. Командные переговоры конечно не в счёт
Нет настроя сейчас что-то ещё расписывать, хочется уже побыстрее вернуться за столы и работать над игрой.
Так что не зацикливаюсь на постановке планов.
В этом месяце рассчитываю:
1. Катать регулярно, много и внимательно 4.5 онли (6-8 столов), вообще не отвлекаясь на мтт и 90-макс.
2. Стать регом оценки рук
3. Справиться с нагрузкой по статьям (9 в месяц)
4. Заработать на море