Оригинал пользователя Lirby
Скажи, ты миллионер что-ли? У тебя куча денег и ты можешь жить и не работать?
Говоришь и ты сам и жена не можете готовить, кто же вам готовит тогда? У тебя личный повар или служанка есть?
Я право не знаю, из чего ты такой вывод сделал в отношении готовки. Я вообще прекрасно умеют готовить (ну как мне кажется
), да и она неплохо справляется с этой задачей. Особенно удачно у неё получается "Мясо в горшочках". Как грица - набила руку. Да и в принципе она много чё умеет, когда не ленится :grin: По ресторанам не кушаем, ну если только оттопыриться куда завалимся. Но чаще кабака - караоке. Жена-подружка одарена очень певучим голосом, музыкальный слух и чувство ритма присутствуют, так что любит она попеть
Ну а я под шумок выпить и закусить :grin:
Ну и конечно же я не миллионер. Был бы им, давно бы уже купил пристойный домик в деревне вкупе с шикарной коровой, и свалил бы из этой долбанной Москвы к чертям собачьим.
А на что живём... Ну так, перебиваемся. Мне так вообще много не надо. Чай, сгущёнка, сигареты, покер. А ей вполне хватает мудрости не покупать платье за 25к, когда точно такое же она может купить за 6к.
Ну вот как-то так. По большому счёту ни в чём себе не отказываем. Но и лишним не пользуемся. Человек не может одновременно пить из двух бутылок в одной руке, а в другой закусывать двумя батонами колбасы.
Если не делать лишних трат, порой ненужных и бесполезных - прожить можно вполне, и даже очень вполне.