Оригинал пользователя retinol96
я не слежу за всеми его постами, но насколько я читала, он никогда не нападал первым
Если ты читала про Фрэнка, то должна была вспомнить то, что как раз в той ситуации Фрэнк дал ему добрый и совершенно правильный совет плюс высказал своё мнение по раздаче с вылетом Ехана, Ехан же ответил в своей нынешней манере. И после этого Фрэнк сказал одну фразу, которая по прошествии времени полностью подтвердила его правоту:
Оригинал пользователя FrankTaylor
Ты пойми, глупый, заносы мажоров это единичные удачи в карьере даже элитных ТОП регов с топ 100 5файвс, и все обьективно понимают, что не стоит к ним относиться иначе как к выигрышу в лотерее спортлото. Про турбо я вообще молчу, рои больше 5% выжать нереал.
Ну а раздачи, что ты выкладываешь, и перлы типа "я разрываю в лейтах топ регов фтп/старзов не 3-4-5бетами, а колируя средние руки, и они мне на ени ту отдают стеки", мало того, что вызывают усмешку, так уж точно не дают тебя называть других людей фишами)
Многие выигрывают мажоры, а потом катают в рои 5% на 5к туров именно засчет того, что был 1-2 доезда и он еще позволяет держать профит около нуля.
Что мы видим? После той череды заносов Ехан больше года играет в ноль, если не в минус. Это он объясняет диким даунсвингом. Но, блин, его вылеты, которые он выкладывает в темах своих продаж, даже у околнулевым фишерегов, типа меня, случаются по сто раз за сессию, но ни у одного из них не возникает желания назвать их череду дауном.
А первый пост Фрэнка я выкладывал в отзывах об Ехане. И опять Фрэнк оказался прав.
просто ответная реакция на зависть тех, кому фoртуна была менее благосклонна, взять того же Френка Т
Ты серьёзно??? Посмотри на ОПР Фрэнка. Может быть профит и меньше за карьеру, но профит у него стабильный, Фрэнк постоянно играет в плюс. В плюс, который Ехану уже год только снится.
многими движет именно зависть, что чел еще 3 года назад не мог побить 5 нл, а ныне играет хай лимиты и, кстати, заносит
Ах, оставьте... Какая зависть, и чему завидовать-то? Я бы понял, если бы он постоянно светился в различных офф-ивентах, заносил бы их. Хотя я, допустим, и тому же Лункину не сказать что завидую, просто радуюсь, когда у него получается.
И за Ехана я только радовался, когда он начал заносить. Я помню его ещё по-детски наивные посты даже после его первого мегазаноса на Пати. Помню, как смотрел финалку С500, который он затащил. А потом началась звёздная болезнь. Как же мало надо было простому мальчику из Твери, чтобы зазвездиться? Несколько пятизначных финалок, джип и квартира. И вот это действительно обидно. Неужели наши люди настолько дешёвые, что из-за такой мелочи теряют своё достоинство, свою душу?
И я полностью согласен с dimon051290 Тоже хотел написать что-то подобное, только в более мягкой форме, хорошо что он меня опередил более прямым текстом.