Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год. Здесь буду публиковать свои сделки и доходность.

3,336 Посты
308 Пользователи
9 Реакции
357.7 Тыс. Просмотры

Офигенный пост про рынки! _thumbsup:

Прошлая неделя была интересная, а эта будет еще интересней!
Выкупили супер падающий понедельник и вторник, и теперь приехали туда где делать без новых денег абсолютно нечего.
Во вторник-среду заседание ФРС - денег не дадут - ну не верю я в это.
В четверг заседание ЕЦБ - а вот тут может быть все что угодно.
Перед четвергом должны пофикситься все лонгисты, что означает что четверг встретим на тех же уровнях на которых откроемся сегодня. Правда наши играют как всегда умнее остальных и отстаеют от европы и сша на пару тройку процентов.
Рынок чист от шортов и заряжен лонгами, что дает отличные перспективы медведям - если конечно Драги не начнет исполнять что то не проконсультировавшись с немцами.
Сегодня выйдет ВВП Испании и мы узнаем насколько все плохо в экономике с безработицей в 24,7%!
Жду отмашки на поездку вниз, если Драги не даст свежих купюр. Буду искать моменты для шорта в четверг.

Оригинал пользователя nestOrGER

спасибо

Оригинал пользователя Ch3modan
http://www.minfin.kz/index.php?lang=rus

http://profinance.kz/

http://www.nationalbank.kz/?switch=rus
посмотри по этим ссылкам. за блог проголсовал.

спасибо за голос.
профинанс по прежнему не работает в разделе макроэкономика, а вот остальные хорошие сайты - на днях посмотрю цифры и напишу свои мысли.

Оригинал пользователя tribeprime
Про книги, я так понял у Швагера есть еще «Новые маги рынка», «Маги фондового рынка», «Биржевые маги» и "Технический анализ. Полный курс"... И вообще что следующим думаешь прочитать?

да у него этой Магии завались - придется все перечитать))) кроме тех анализа))))
что следующее пока не знаю, как эту книгу дочитаю (на днях) так выберу следующую.

Поддерживаю _thumbsup:

Оригинал пользователя vsherg

Поддерживаю _thumbsup:

спасибо.

Reptar

Оригинал пользователя paulma
Поддержим ТСа дублем :pokerface:

Поддержал :uchavst:

Оригинал пользователя Reptar

Оригинал пользователя paulma
Поддержим ТСа дублем :pokerface:

Поддержал :uchavst:

Огромное спасибо за поддержку! Не буду оставться в долгу, напишу обязательно интересный пост сегодня ;)

Reptar

Как думаеш ФТП откроют? И если ли смысл старзам покупать их? Много разных мыслей есть, для многих больная тема..

Пост удален после не профессиональных действий модератора phoqus

Оригинал пользователя Reptar
Как думаеш ФТП откроют? И если ли смысл старзам покупать их? Много разных мыслей есть, для многих больная тема..

Откроют или нет не знаю, думаю вероятность 20/80 (да/нет).

Стразам они нужны лишь для того, чтоб убрать самого сильного конкурента. Мне не известна цена, за которую фтп продают, но я бы на месте старзов постарался бы любыми способами затянуть продажу ФТП любому инвестору и вставлял бы палки в колеса, и сам бы не открывал. Бесплатно держишь под контролем своего бывшего главного конкурента))) Супер)))
Какой смысл допускать открытие ФТП, если пока их нет 90% игроков с ФТП играют у тебя?

Откроют ФТП, тогда начнется брожение игроков туда сюда, но нового притока игроков и денег не будет, поэтому с финансовой точки зрения старзам покупать ФТП нет смысла.

Их цель наоброт как можно дольше продержать его закрытым, чтоб все отвыкли от него и привязалсиь к старзам, чтоб бренд ФТП стерся из памяти рыбы, там игравшей, а значит стал бессмысленным и для регов.

Поэтому единственный шанс, что старзы купят и запустят ФТП - реальная угроза что кто то другой сможет это сделать. Тогда они будут защищаться и забурут его себе.

Но кто купит ФТП? Ни один банк даже кредит на это не даст - бренд с напрочь испорченным имиджем, после открытия которого надо сразу выплатить огромные суммы, и тут же упустить бОльшую часть этих игрокв, перспективы главного рынка сбыта (США) абсолютно не прозрачны, а другие интересные рынки (Европа) по бОльшей части уже упущены из-за лицензирования и крепких позиций конкурентов. Зачем нужна такая компания?

apoker200

+1 в голосовании.
Интересно и познавательно пишешь.
Так держать. :appl:

Пост удален после не профессиональных действий модератора phoqus

Оригинал пользователя apoker200
+1 в голосовании.
Интересно и познавательно пишешь.
Так держать. :appl:

Спасибо.
Стараюсь.
Почаще бы подкидывали темы вас интересующие. А то думаю, что те экономические дебри, в ктороые меня несет, не всегда вам интересны.

Честно говоря был бы интересен подробный анализ по Украине. В общем понятно, что ты предрекаешь дефолт. Но было бы интересно почитать развёрнутую статью.

Привет,

1. Читал вью Рубини, в котором он делает новые предсказания (на рбкдэйли)? В общем, особо ничего нового, но мне приглянулась одна идея, которая находится между фантастическим "все будет хорошо" и армаггедоном в плане Европы: некоторая "дорожная карта" на 5-10 лет, по которой Германия, с одной стороны (движение в сторону общей ответственности по долгам, чтобы страны-должники не потеряли доступ к кредитованию) и проблемные страны, с другой стороны (частичный отказ от бюджетного и налогового суверенитета), пообещают друг другу чего-нибудь. Вроде как Рубини сказали:), что политики готовы на это....Как думаешь, не на этой ли идее базируются слова Драги? Ведь в таком случае, Европа получит еще время...ну и фондовый рынок под это дело не рухнет уж совсем...

До среды-четверга, я так понимаю, болтанка будет на рынке: что-то чуть туда, что-то чуть сюда....

2. как относишься к Б.Вильямсу и его теории хаоса в трейдинге? Все эти зубы аллигатора и т.д.

3. по теханализу, что почитать лучше Мэрфи или Швагера (или еще кого?). Чтобы получить не совсем уж по верхам, но и чтобы не досконально (вообщем, как обычно, почитать поменьше, но чтобы узнать побольше:))))

blackhawk23

занятно

:) Каких тока небывает... Парню просто завидно вот и все ;)