Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мое мнение про блог - номинант

13 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
1,378 Просмотры
SweetBear

По моему, блог
Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год. Здесь буду публиковать свои сделки и доходность.

нарушает правило форума , если не формально, то по сути
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.

Я занимался торговлей на рынке Форекс лет 5 и для меня вышеуказанный блог выглядит примерно так же, как блог с названием "Мы продаем самые лучшие автомобили!". Для меня очевидна и цель создания блога - привлечение средств в управление, аналог беттинга, когда привлекающий средства не отвечает за потери, но претендует на вознаграждение.

Более того, я не верю на слово, когда люди говорят о заработках на фондовом рынке. Подтверждением успешности может являться стейтмент, в подлинности которого нет сомнений. Да и сам стейтмент нужно квалифицированно анализировать.

12 ответов
Администратор
Rustem

Привет, SweetBear.

Я не вижу в этой теме рекламы. Это интересный блог, с большим количеством информации. С учетом того, что трейдинг является одним из будущих направлений развития PokerStrategy.com, такой блог только приветствуется.

SweetBear

Rustem, ты ошибаешься, если думаешь, что рекламы там нет. Но это не мое дело, в конце концов.

Можно узнать в качестве кого PokerStrategy.com планирует участвовать в трейдинге?

Администратор
Rustem

SweetBear, мы будем представлены школой трейдинга, подобной покерной школе.

Rylai

Не понял. Где там "любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты"? Где он у кого просит денег в управление? И какая, в принципе, разница плюсует он там или нет? Налицо зависть успешному парню, все претензии высосаны из пальца.

SweetBear

Rustem, спасибо. По моему, это вы зря, но желаю вам удачи.

Rylai, специально для тебя поясню, что я имею ввиду.
Думаю, ты согласишься, что статья в журнале с названием "Мы продаем лучшие машины" в которой есть контактные данные фирмы является рекламой этой фирмы, почти вне зависимости от того, что написано в статье. Если человек пишет "я зарабатываю 30% годовых" - это уже реклама.
Далее конец второго абзаца : будет наглядно видно, что мое управление средствами приносит реальный доход.
Вот и ты ему уже поверил, так как считаешь его успешным парнем. Хотя никаких доказательств он не предоставил. Одни слова...

И какая, в принципе, разница плюсует он там или нет?
Есть две разницы. Первая, если он не плюсует, то он врет про свои доходы. Вторая - как относиться к его текстам. Как к текстам уверенного в себе мальчика или как к мыслям реального трейдера.

На этот сайт я пришел почти прямо с форекса. и знаешь, что мне здесь понравилось? Здесь реально помогают научиться играть, здесь есть люди выигрывающие и здесь не принято понтоваться (за редким исключением). На форексных форумах все было наоборот. Куча Гуру, которые гроша ломанного не стоят очень утомляют. Со временем про большинство этих гуру узнаешь сколько они проиграли денег

Rylai

Оригинал пользователя SweetBear
Думаю, ты согласишься, что статья в журнале с названием "Мы продаем лучшие машины" в которой есть контактные данные фирмы является рекламой этой фирмы, почти вне зависимости от того, что написано в статье. Если человек пишет "я зарабатываю 30% годовых" - это уже реклама.

Можно довести подобного рода утверждения до абсурда. "Я зарабатываю $100500 врачеванием" - ах да тыж рЫкламист, да как так можно, да что ты делаешь.

Далее конец второго абзаца : будет наглядно видно, что мое управление средствами приносит реальный доход.
Вот и ты ему уже поверил, так как считаешь его успешным парнем. Хотя никаких доказательств он не предоставил. Одни слова...

Да пусть он там хоть бутылки собирает и макулатуру сдаёт на самом деле. Главное, что пишет интересно и по делу. Если считаешь, что он в чём-то не прав, ну так скажи как на самом деле должно быть. Опять-таки можно довести до абсурда: -"Всем привет, меня зовут Серёжа, мне 25 лет", -"А откуда нам знать, что ты и вправду Серёжа? Может ты 14ти летний школотрон и звать тебя Семён. Выкладывай сюда сканы паспорта или мы тебе не верим. А откуда нам будет знать, что это твой паспорт? А может ты украл?"

Я абсолютно уверен, что никак не менее 90% информации о мироустройстве, обладаемой тобой, ты принял на веру и бездоказательно.

SweetBear,

Я тоже согласен с предыдущим оратором в плане того, что абсолютно неважно плюсует авто блога или нет: он излагает свои мысли, они интересны. Я, например, не всегда согласен с его заключениями и выводами, но это необязательно условие для того, чтобы я признавал чужие мысли интересными.

Даже если он будет затем пытаться привлечь деньги в ДУ, то лично для меня это не так важно, так как я свои денюжки в ДУ отдавать не собираюсь (я не Буратино:)

По поводу того, как относится к текстам: как и к любиым другим - оценивай критически, не принимай на веру. Короче, думай сам....

WoMax

На форумах специалзируещихся на трейдинге подобные темы оч. быстро переносятся в раздел "реклама".

С другой стороны ПС лояльно относится к дольщикам в покере, поэтому возможно будут лояльно относится и к саморекламе, пока сайт не заспамят мЭтры заявлениями о 30% годових и кулибины со своими "чудоиндикаторами :)

Само направление ПС как школы трейдинга - оч интересно. Вернее интересно как будет оно реализовано. По сколько здесь конкретной инфой ни один про-трейдер в здравом уме не будет делиться, только принципами с которых можно состряпать свою систему.

blackhawk23

Я занимался торговлей на рынке Форекс лет 5 и для меня вышеуказанный блог выглядит примерно так же, как блог с названием "Мы продаем самые лучшие автомобили!". Для меня очевидна и цель создания блога - привлечение средств в управление, аналог беттинга, когда привлекающий средства не отвечает за потери, но претендует на вознаграждение.

Более того, я не верю на слово, когда люди говорят о заработках на фондовом рынке. Подтверждением успешности может являться стейтмент, в подлинности которого нет сомнений. Да и сам стейтмент нужно квалифицированно анализировать.

Ахахахах! Поржал от души. Афтар пиши есчо :grin: :facepalm:

trustful

Создай свой блог про фонду или форекс ...может быть почитаем ( от лица всех ) тебя
Зачем то клеветать на парня?

Rylai, :f_thumbsup:

Свободу слова, троллям! ТС в номинацию - тролль месяца, авансом без голосовалки :coolface:

Администратор
Rustem

Ответ ТСу дан, топик закрывается во избежание флуда.