Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры
zhukof

поддержал! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Упссс... Ничего себе! Нежданно-негаданно. Сутки не был, а тут такое. Событие. Считай как Скууп на Старзах :grin:
Растрогался, почти пустил слезу.
Большущее спасибо участникам блога за поддержку, а Володе два раза спасибо за выдвижение! Чесслово, очень приятно.
Весь я смущённый

Ответить
Цитата

Так ты достоен :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Я чё сутки то пропадал - стресс у меня опять. Точнее два. Один приятный, другой наоборот. Новости по телеку не смотрел, если вы об этом подумали :grin:
Неприятный - залился в ноль на Старзах. И что удивительно - на FL 0,5/1$. Сумма копеечная, говорить не о чем. Но сам факт. Не выиграл практически ни одной раздачи. Ну мож процента 2, не больше. Но самое обидное - я ведь вообще планировал отказаться от кэша на Старзах, и играть там только МТТ. А с кэшем потихонечку перебазироваться на Юнибет. И вот на тебе... Уселся. На весь остаток ;(
Дурак дураком. Говорила же мне бабка - Внучок, не под покерной звездой ты родился, ходи лучше в космонавтику. Раз тебя запустят, и всю жизнь в шоколаде будешь. Иль вон в инкассаторы работать, тоже не пыльно. Всегда при деньгах.
А я неееетттт... Покер! Люблю, целую, депозичу. @#$%^&*я! (для правильного прочтения уберите из последнего слова пять лишних знаков)
Ну ладно, в пень. Ничего. Бывало и похуже. Как мне кажется.
Теперь приятный стресс - разобрал на балконе кучу сумок и мешков с милыми моему сердцу вещами. Ну теми, что в понедельник ребята привезли. Точнее перевезли с моей бывшей дачи. Разобрал, перебрал, разложил по полочкам и сундучкам. А вещи до чего красивые! Глаз не оторвать. Одни только блёсна Мэпс чего стоят! Произведение искусства! А спиннинги параболик, катушечки, поплавочки, лесочки... Эхх, душа радуется :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя PavelTitov
Так ты достоен :)
Спасибо!
Я по правде не совсем в этом уверен, было бы несколько самонадеянно так думать :grin:
По идее на Стратежи довольно много интересных блогов и тем, которые достойны внимания. И шансы на победу невелики, не будем обольщаться.
Но вот сам факт о выдвижении на номинацию. - очень и очень радует.
Зимой ребята выдвигали блог на "Блог года", но я к великому сожалению пропустил это событие. Зима выдалась настолько суровой и неудачной, что я вообще был вынужден выпасть из комъюнити на приличный отрезок времени.
Но всё когда-то проходит. И прошлая зима тоже. Будем оптимистами. Как в той песне:
Нам Сталин даааааллл, стальные руки-крюююккииии, а вместо сеееердца дизельный мотоооорррр...
:grin:

Ответить
Цитата

Прекращай пить!

Spoiler

Тфу, т.е. петь :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

С депозитом на Юнибет как-то не того. Не играл там с времён аварии на ФТП. Всё позабыл.
С карты депить - 2,5% секут в свой сеновал. С Букерсов - 0%. Но на сами Букрсы тоже секут - 1,9%. И что? Если по кривой депить - экономия 0,6%. А оно того стоит?
И с Киви кошелька депа нет. Только с их карты, тоже 2,5% минус.
Просто заговор финансовых воротил!

Ответить
Цитата
chihua

- Помогите! Насилуют!
Побежали. Помогли.
...
ой, в смысле - поддержала, как могла :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
- Помогите! Насилуют!
Побежали. Помогли.
...
ой, в смысле - поддержала, как могла :grin:

Спасибо, подержался, за что смог!
Ой, в смысле поддержался, как мог :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сообразил Пакетик на воскресенье.
Но... Большие сомнения в успешности его продажи. Хотелось бы конечно WCOOP какой-нибудь надёрнуть. Со смаком так! К ногтю его! И шоб до хруста!
Ну... А уж коли не продастся, буду тогда Биги плавные от себя играть. С чувством, толком, расстановкой :grin:

Ответить
Цитата

Нормальный такой пакетик :) Жирненький :)

Ответить
Цитата
zhukof

жаль пакет не берут :(

Ответить
Цитата

Саш, мне консультация нужна

записала вод в Камтазии
оригинал 700 MB, изображение и звук в норме

но при сжатии файла в МP4 происходит сильное ухудшение качества изображения, все расплывчато и статов не видно

звук вроде в норме

что делать? 2 раза сжимала(((

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя PavelTitov
Нормальный такой пакетик :) Жирненький :)
Эттттоо даааа, вкуснявый пакетик :grin: Вот его подбирал по той системе, как "Для пианино" ;)

zhukof - та ничё, мож раскупится, зазор по времени солидный, поглядим. Ну а так придётся только Биги от себя играть. Мелкие. Ну а если стрельнёт в каком, тогда до Вкуупов точно оберусь :grin:

retinol96 - Лен, ты поподробней выдай инфу, как именно сжимаешь. В каком профиле, и т.д.
Качество теряется конечно при сжатии, но не до такой степени. Всё должно быть чётко видно.

Ответить
Цитата

retinol96 - Лен, ты поподробней выдай инфу, как именно сжимаешь. В каком профиле, и т.д.

сжимала в самой Камтазии Produce and share далее нажимала все как в инструкции на ПС - выбор MP4 - все настройки там автоматические

2 раза сжимала как MP4, потом даже как avi - качество изображения - дерьмовее некуда(((

хз что теперь делать, 700MB оригинал - нормальный файл, но куда я его такой большой дену?)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
хз что теперь делать, 700MB оригинал - нормальный файл, но куда я его такой большой дену?)))

Так, погоди. Я ещё только просыпаюсь.
Ты Камтазию настраивала перед записью? Кодеки установить, и прочее? В блоге на 2-й стр всё есть. И 700мб... 1 час записи 1-го стола должен дать файл не более 200мб. А точнее наверное 150-170мб.
Дальше. Очень много зависит от выбора Профиля, в котором ты сжимаешь. Их много разных вшито в Камтазию, Блог, Ютуб, ещё мура всякая. Ты в каком сжимала?

п.с. У меня на русском Камтазия. Начинать нужно из папки слева внизу "Создать видео как..."
Точнее на главной странице в самом нижнем квадратике, что слева находятся со списками управления, это будет верхняя строчка. Там же строчки - Создать меню диска, Создать вэб-меню, и Пакетная обработка.

п.п.с А, звук ещё надо обработать перед сжатием.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя retinol96

Так, погоди. Я ещё только просыпаюсь.
Ты Камтазию настраивала перед записью? Кодеки установить, и прочее? В блоге на 2-й стр всё есть. И 700мб... 1 час записи 1-го стола должен дать файл не более 200мб. А точнее наверное 150-170мб.
Дальше. Очень много зависит от выбора Профиля, в котором ты сжимаешь. Их много разных вшито в Камтазию, Блог, Ютуб, ещё мура всякая. Ты в каком сжимала?

п.с. У меня на русском Камтазия. Начинать нужно из папки слева внизу "Создать видео как..."
Точнее на главной странице в самом нижнем квадратике, что слева находятся со списками управления, это будет верхняя строчка. Там же строчки - Создать меню диска, Создать вэб-меню, и Пакетная обработка.

у меня на англ. меню - я сделала выбор как на видео на ПС - выбор Custom production setting - далее формат MP4

короче - фигня, единственное что удалось сделать без потери качества - немного уменьшила файл, сжав его WinRaRом

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - Лен, кинь ссылку на это видео на ПС, гляну хоть, что там по чём.
А для настройки Камтазии перед началом записи зайди лучше в блог на 2-ую страницу, там всё в картинках. И звук можно ставить 11, 010 вроде. То есть меньше, чем здесь указано 22,0... Накачестве звука не отражается, но файл исходный будет ещё меньше.

п.с. Раром ну мучайся, туфта всё.

Ответить
Цитата

вот ссылка

http://ru.pokerstrategy.com/video/12615/

со звуком все в порядке при сжатии, только изображение расплывчатое

сейчас попробую оригинал на файлообменник бросить
сама не могу сжать в нормальном качестве

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - А вот тебе ссылка для нормальной предварительной настройки Камтазии перед записью.
А вот отсюда Скачать K-Lite Codec Pack Full (19.85 MB) скачать полный пакет необходимых кодеков.
Это тоже по вопросу сжатия скрин. Чтобы лишней инфы по файлу на экране не было.
Ща видос по ссылке твоей гляну, мож ты напутала чего.

Ответить
Цитата