Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Записи
369 Пользователи
10 Reactions
374.5 Тыс. Просмотры
Brytok

Оригинал пользователя AltisA
И ноги и другие части тела :uchavst:

http://www.pokerstarsblog.com/pokerstars_women/2012/pokerstars-women-mobile-summer-pinterest-096529.html

Они уверены, что хотят мою фотку, например, в купальнике в Итаке со смартфоном в руках :facepalm:

Все так печально?

Ответить
Цитата

Алла, как отдых? :)

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя PavelTitov
Алла, как отдых? :)

Постепенно подходит к концу =)
Надеюсь, в четверг осилю начать отчет рисовать.

Ответить
Цитата
AltisA

Они издеваюццо...
Еще и анимированная рекламка была :facepalm:

Ответить
Цитата
AltisA
Одесса 22.08-29.08.2012

а также

9-я встреча диамантов в Одессе

Предисловие

Так... Для всех, кто ждет отчет...
Чтоб не было скучно (да и чтоб мне особо не повторяться с картинками города) - можно порыться в отчете о встрече в Одессе в 2010 году тут
(две страницы)

Тем, кому интересно, что ж за такое этот город Одесса и почему он мне так нравится и что за такая особенная атмосфера, настоятельно рекомендую посмотреть фильм

Улыбка бога или Чисто одесская история

В прошлый раз отчет писался в реалтайме, по свеженьким впечатлениям, в этот раз не вышло, слишком хорошо отдыхалось, а может быть старею, так что если что упущу из веселого - добавляйте, но убедительная просьба не флудить, пока отчет не закончен, только по существу.

Однозначно, мне стало гораздо менее интересно фотографировать, видимо, прикольнее впитывать ощущения и учиться "чувствовать" (как же не хватало Ликвидатора...)

Также появилась нездоровая тяга к фотографированию натюрмортов ;(

Ощущения от города не изменились, разве что "движухи" в районе Дерибасовской стало больше.

Фотографии буду цифИрить, на всякий случай, если кто что-нибудь конкретное откомментить захочет или ник подписать.

Иногда буду писать стоимость чего-нибудь, потому как чтоб потом не спрашивали и чтоб интереса для сравнить когда-нибудь в будущем, а то мы до сих пор с мужем спорим по поводу цен два года назад и сейчас.

Ответить
Цитата
AltisA

22.08.2012, среда, ночь

Воздух...
Как только спускаешься с трапа самолета, понимаешь, что не, ну совсем не Москва.
МОРЕ! Ты где-то рядом!

Встречающая сторона: "Ну, место у вас хорошее, Дерибасовская рядом, а вот и супермаркет круглосуточный"
Подняв голову на вывеску супермаркета, я увидела название "ОБЖОРА".
Это судьба, подумала я...
(На правах хоть какого-то оправдания всем натюрмортам)
И я, наверное, всем уже уши прожужжала своими восторгами по поводу нарезки сала по 5 гривен.

Поселились мы в переулке Чайковского, Оперный театр, повернись к людям передом, а к нам жопесом.

Мы уже в Одессе? Не, не верю. И постоянно так, если добираться "летаком".

24.08.2012, четверг

Еще с прошлого нашего посещения Одессы нам очень запомнилось заведение "Компот", что на Дерибасовской. А потому компот, компот и еще раз компот (все попытки мужа выпить пива обломались).
- А яблочный компот есть?
- А вам какой?
- Как это?
- Есть яблочный, яблочно-клубничный, яблочно-кизиловый.
- (И зачем я спросила...)
(цена банки 42 гривны)

1. Завтрак покериста:

2. Ужин покериста:

Ну, между ними был еще пляж, но это мелочи... Натюрморты же ж важнее =)

3. Проход к пляжу Отрада (место по сравнению с Аркадией крайне спокойное и располагающее к просто покупаться и погнить на топчанчике).
(Проезд до остановки ул. Пироговская на 5-м трамвае)

4. Канатная дорога к пляжу. Занималась лечением боязни высоты. Но там почему-то не страшно. Разок попробовали с мужем вдвоем в одной кабинке, решили, что слишком экстремально и больше не повторяли...
Муж: Чет нифига не бюджетно она стоит
Я: Ну как... 10 одесских трамваев или чуть больше 2-х московских (15 гривен)
Временами попадаются достаточно занятно разрисованные кабинки. Были не только посвещенные смешарикам, но и про синего аватара, например.

5. Собственно кусочек пляжа. К обеду люди куда-то расползались и уже не сползались обратно. (40 гривен с человека за лежак, матрас, зонтик, душ, туалет, камеру хранения, возможность поесть прямо на месте, ну или попросить принести пиво (от 11 гривен/бутылка))

Ответить
Цитата
AltisA

24.09.2012, пятница, разминка перед официальной частью

6. Я не вникала, что случилось с покером именно в Одессе, но увы...

А рядом печальная опечатанная дверь :(
Это типа пруф, что на самом деле клубы не работают (на Дерибасовской тоже), а не просто так у нас не было турнира.

Где-то еще в среду возникла идея повторить разминку по-киевски.
(Ну, на самом деле идея у меня была давно, но так как сами мы не местные, я, ессно, до последнего момента ждала, когда кто-нибудь предложит что-нибудь. Не предложили, потому получилось не так людно, как в Киеве, но все равно "А нас было больше 10% от записавшихся диамантов!" (с) муж)

Для тех кто не в курсе, что такое разминка по-киевски (там мы разминались аж два дня), картинки и отчет как о разминке, так и о прошлогодней встрече в Киеве можно посмотреть тут:

Итак, местом проведения разминки был выбран ирландский паб Mick O'Naills на Дерибасовской.

7. За знакомство (а может и что-нибудь менее прозаическое, но не запомнилось)
oprst, kurbatoff

С этого момента мой фотоаппарат явно тоже запил и фсе такие нечоткие стали...

8. "Вологодская четверка" Четвертый мысленно с нами :f_thumbsup:
crumars, oprst, kurbatoff

9. kurbatoff, IKSecret, pacost, Жанна

10. Звонит телефон. "Алла? Здравствуйте, я Сева и я диамант" :f_thumbsup:
Sevuninhooo и Аня

Просто мысливслух:
Паб этот место загадочное, где еще увидишь обмен валюты прямо в питейном заведении? Идешь, значиццо, в дамскую комнату, а тут тебе очередь. А, оказывается, очередь в обменник, который находится прям вот рядом с той дверью, которая тебе нужна ;(

Ночью, после всего:
- Мууууж, ты счет проверял?
- А должен был?
- Ну... По-моему нам приписали лишних 100+ гривен. А сколько мы выпили пива?
- 8
- Я ВЫПИЛА ДВА ЛИТРА ГИННЕССА?

Ответить
Цитата
AltisA

Если кто-то думает, что на этом вечер завершился, то он ошибается.
Возникла идея погулять и посидеть там, где есть кальян.
Но, так случайно вышло, что наша разминка совпала с Днем независимости, потому идея куда-то переместиться и найти свободные места была крайне оптимистичной (а нас же ж даже предупреждали же ж) :facepalm:

Отдельная благодарность Косте (pacost) за проведенную вечерне-ночную мини-экскурсию.

11. Мы постановили, что это указатель в сторону ближайших тусовок от PokerStrategy =)

12. Дюк с правильного ракурса, но ночь его спасла. А то фигли, второй раз в Одессе и не сфотографировать Дюка. Для галочки же ж надо. Типа была, видела, кнопочку нажала.

13. Вокруг была серьезная такая толпища народа, Потемкинская лестница забита была вся, а над этой толпищей люди запускали летать фонарики. Красиво.

14. Кальянные все-таки были найдены на Соборной площади, аж две штуки. Прям рядом. У них там гнездо, не иначе. Тут мы и продолжили. Немножечко.

15. oprst, pacost, Аня, Sevuninhooo

Продолжение, ессно, следует, чуть попозжЕ

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Rebay

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=mT#en/ru/re%20bay :coolface:

Звонит телефон. "Алла? Здравствуйте, я Сева и я диамант"

;( :grin: :grin:

А по теме - Алла ма ла дец! :appl:

Ответить
Цитата
pacost

Отлично отдохнули!)

P.S. На 15ой фотографии не Жанна, а Аня))

Ответить
Цитата
AltisA

Воот, а ты боялся, что первый раз и никого не знаешь.
Я вот не первый и все равно никого не знаю, точнее запомнить не могу :facepalm:

Ник исправила, продолжу как проснусь, чет не думается больше, а там еще почти столько же картинок и видео...

Ответить
Цитата

Прям классно пишешь, интересно читать Алл _thumbsup: :hkttb:

Ответить
Цитата
AltisA

Флудер :grin:
А мне лень дальше писать, но скоро себя победю!

Ответить
Цитата
AltisA

25.08.2012, суббота

9-я встреча диамантов, Одесса, официальная часть, день раз

Как я уже писала выше, желания фотографировать стало меньше.
А потому я почему-то не запечатлела заполненное ожидающими начала банкета диамантами фойе, резко удвоившееся количество народа с прибытием блэков, милый балкончик на котором общались желающие подышать свежим воздухом и многое другое.

Нежелающие здороваться и общаться могли посмотреть фокусы (картинка крайне соответствующего духу Одессы иллюзиониста почему-то тоже не сложилась) или просто выпить шампанского-сока-вина.

Зато, ессно, натюрморты фотографировать это я всегда запросто.
Хотя, конечно, кадр больше не самого натюрморта для, а постебаться.
Про "ФЛ умирает" :grin: (ессно, это был не единственный стол ФЛ, но вот так сложилось, что за этот попали только OlegatorKharkov и я)

16. Кстати, я еще никогда не видела цезарь на общей тарелке, прикольно.

Ессно, сначала была официальная часть и что-то говорили... Я не помню что, подозреваю, что больше была занята изучением вышеупомянутого натюрморта, мне стыдно =)

17. TrempX Вечнободрый :f_thumbsup:

Потом настала очередь конкурсов, угадывание слов типа ПЕРОК, конечно, прикольно, но, увы, не для тех, кто сидит далеко или просто плохо видит. Единственный, пожалуй, обидевший меня минус за весь вечер. Теоретически можно было б попробовать показывать картинку на большом экране.

18. Конкурс-говорилка чего-то пожелательного после вдыхания шарикосодержимого. Звучало забавно.

Вот так звучало пожелание от TrempX'a.
Вот только содержание разобрать не могу до сих пор :grin:

На конкурсе "прокричите всем столом пожелание всем-всем" наш креатив от представителей "Other" дисциплин покера врядли был оценен (по крайней мере ведущим, который решил, что нам не хватает закуски :facepalm: ). Потому как мы пытались изобразить "Семги! Семги!" в стиле "Шайбу! Шайбу!"
Ну то бишь рыбы... Жирной...

Странных приглашенных скрипачек или прочих развлекающих не было. Было, насколько я поняла, достаточно недавно созданное трио "из своих же" (ессно, ники не помню...)

Попытки снять цветомузыку потолочно-люстровую не удались :(
Вооот...
В какой-то момент добрый TrempX решил, что мне хватит пить и надо меня чем-то занять. И меня вытащили на сцену, обозвали, кажется главным редактором PokerStretegy (на что я сказала "ловлю на слове") и выдали задание набрать команду из двух человек и сотворить стенгазету на тему что-то про будущее покера (я честно уже не помню...)

Большое спасибо Жанне (девушка pacost'и) и kurbatoff'у за то, что вызвались добровольцами. Мне не приходило в голову, кого б оторвать от натюрморта и что мне потом за это будет :grin: Вобщем спасли тетку :f_thumbsup:

С момента как я приступила к попыткам что-то придумать смешное и до конца вечера я уже мало что помню, ну то есть помню, но не очень отчетливо :facepalm:
(Потому как сначала я утащила у мужа водку "для храбрости", а потом заявила - а фигли редколлегия вся креативит под выпивку, а я нет... ну и муж принес мне вина... а потом надо было снять стресс после процесса креативленья, выпить с немцами, которые в середине вечера подсели за наш Other-стол, выпить с блэками ну и вообще выпить...)

Короче, выдали нам пачку фломастеров, ножницы, клей, ватман и пачку журналов типа Лиза и каталогов косметики и мы приступили к процессу.

Как выяснилось, пока мы креативили, был пропущен самый прикольный конкурс (по слухам почти стриптиз), бум ждать официального видео.

Собственно, сам креатифф:
19. Авторы kurbatoff и Жанна

20. А это типа я (отбилась от коллектива), мимо проходивший BorisL и контролирующий меня мой супруг (я так и не вспомнила как диамант по-английски... мне вообще уже думалось тяжело ;( ):

Картинки стенгазет были проверены на фокус-группе и поступили жалобы, что текст на моей читается фигово (еще бы... хотя, зуб даю, даже два, я умею писать красиво и печатными букофками!), так что под спойлером расшифровки

Spoiler

45 лет спустя или Diamond Party №100 (ессно, Одесса)
BorisL: А Ренессанс еще не развалился? А 9999 человек обслужите?
Rustem: 5000 блэков и 20 диамантов!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вырезка "Династия": А твой внук диамант на ПС?
Пугачева: Не уйду с эстрады пока не пригласят!
Вырезка "Безкоштовно" на логотипе Старзов: PokerStars отменили рейк!!!
Дорогой, спасибо, что не пропустил ни одной из 100 встреч!
Eleph: Я все еще считаю, что надо трибетить и не ссать
- Дорогой, мы едем в Одессу? - Нет, они опять закрыли ФТП...
BigGogi Appartments - только для диамантов, блэкам просьба не беспокоить
Картинка индейца с трубкой: Программисты Ongame расчирили штат

Вечер на самом деле пролетел для меня очень быстро, и я очень удивилась когда уже вкатили торт (почему-то не успеала попробовать, видимо, была занята выпиванием с окружающими)
21. Собственно, он, очередной накарточнотемный шедевр :f_thumbsup:

22. Fixed Limit стол, ессно, все-таки был
РусV, WhiteCorsar, leibstandarte

23. Я приношу свои извениния OlegatorKharkov'у, точно помню, что фотографировала. А из всех картинок после вечера за одним столом только вот эта... (где-то справа за столом на фоне... эээх...)

24. И все-таки портрет вечера принадлежит WhiteCorsar'у. Кто-то сомневается, что вечер удался?

Это счастливое лицо примерно и есть последнее, что я помню в Ренессансе.
Ну и немножко потолочно-люстровой цветомузыки

А дальше ж была еще Итака, куда наши радостные тушки были оттрансферены на автобусах.
Но там мой фотоаппарат запил совсем.

Кстати, кое-кто из блэков, не будем тыкать пальцем, согласился взять меня в ученицы :facepalm: Человек, ты попал... Я оооочень слабообучаема :f_cool:

Итак, Итака...
Отдельное спасибо организаторам за то, что у нас была своя зона для посидеть-выпить. И, ессно, за то, что было что выпить. На моей памяти из 5-и встреч эта была какая-то самая алкоголенасыщенная. Если оно и кончилось, то как раз вовремя, потому как не помню (Оправдалка: а может я просто раньше ушла...)

25. ? и РусV, скорее всего...

26. И вот такой вот приятственный вид с нашего этажа на пляски у бассейна.

Говорят, рядом с нами выступали Hi-Fi.
Не помню.
Помню, что музыка какая-то мешала общаться :grin:
Еще помню, что над народом дрыгались ноги и руки. Думала, что это манекены или вообще части кукол... Более трезвый муж убедил меня, что это висели и дрыгались живые люди. Зачем они это делали я не знаю, но выглядело прикольно.
UPD: Посмотрела видео - и правда люди :facepalm:

Расползлась я оттуда часа в 4 утра, далеко не последняя расползлась :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AltisA

26.08.2012, суббота

9-я встреча диамантов, Одесса, официальная часть, день два

Стоит заметить, что после глобального зависания в ночном клубе идея погнить на пляже была оптимальной. Не знаю как там альтернативная экскурсия, но горизонтальное положение и периодическое макание себя в море или бассейн - самое то :f_thumbsup:

27. Лежбище приходящих в себя :f_cool:

28. Опохмелочный натюрморт или "Шампанское по утрам пьют только дегенераты или аристократы" (А еще льдом из ведра прикольно кидаться в соседей... )

29. BorisL

В Итаке для нас были зарезервированы места в вип-зоне у бассейна, где периодически происходили всяческие движухи типа аквааэробики, курсов ча-ча-ча и сальсы. Еще какие-то девушки на сцене танцевали, но мне они были малоинтересны, потому не запечатлеты (а еще вставать было лень).

Подозреваю, что большинство будет заинтересовано на этом видо не Rustem'ом, а левой частью кадра...

А после пляжегниения была небольшая неофициальная часть в Кальянной №1 на Соборной площади. Я, правда, сдаюсь подписать кто есть кто.
В картинку поместились не все, даже за этот столик все не поместились.
А я, как единственная, похоже, курящая, кальян так и не курила ни разу.
Организм осилил только чай :facepalm:

30. pacost, ?, ?, oprst, kurbatoff, ?, ?, ? (очень информативная подпись вышла...)

Еще не закончила... Еще в процессе пара постов про неофициальности так что не расходимся и особо не флудим пока не допишу

Ответить
Цитата
AltisA

27.08.2012, понедельник посиделки продолжаются

Кто же ж ездит в Одессу на два дня, а потому отдых продолжался.
Точнее как, утром мы с мужем решили поболеть и забить на всякое там море, солнце и песок, а на вечер в планах было посещение ресторана "Дача". Жаль, не осилили вовремя собрать кучку по-солиднее.
Так что участие в душевных посиделках принимали только IKSecret, pacost и я с мужем.

Картинки посиделок, возможно, будут интересны только мне, но на память выложить все равно хочется.

31. Тяга к натюрмортам не проходит. Особенно к таким лакончиным. Хреновуха+лимонад.

32. Одесский борщ это то, от чего невозможно отказаться.

Сам ресторан явно располагается в здании какой-то бывшей усадьбы. Помещения внутри и прилегающая территория оформлены именно в душевном дачном стиле.
Гамак между деревьями, белье на веревке, скворечник (а рядом с ним объявление "Сдам посуточно. Дятел").

33.

34. А этот зал так и называется "Ванная"

35. Бронировали столик у фонтана, но он чегой-то не того. Надо переименовать в "У горниста"

Ответить
Цитата
AltisA

28.08.2012, вторник, и снова посиделки продолжаются :facepalm:

Ночью и утром случилась пакость, а именно испортилась погода, тучки, дождь и все такое... Распогодилось поздновато для того, чтобы ползти в сторону моря (какая-то фигня в итоге вышла из почти недели только 3 дня покупаться, но зато получился гурман-тур с уклоном в одесскую кухню)

А вечером в одном квартале от Дерибасовской был найден ресторанчик в украинском стиле под названием "Куманец" (на этот раз удалось воздержаться от хреновухи...)
Крайне приятное заведение и ценой, и качеством, и атмосферой, и соответствующей стилю музыкой, звучащей в фоновом режиме.

36. Участники (практически те же и там же): pacost, IKsecret, я с мужем, но на этот раз еще присоединились РусV с сопровождающей (чьего имени, к сожалению, не помнит даже муж, а это уже все, не вспомним значит без подсказки).

Совершенно случайно, еще на Дерибасовской, пока собирались и решали куда пойти, встретили Севу (Sevuninhooo) и Аню, которые ушли нагуливать аппетит, но в итоге нагуляли усталость и к нам не присоединились.

В этот раз без натюрмортов. К концу вечера грелись пледами и глинтвейном.
"Ну дай попробовать, ну пожаааалуйста, ну оооочень надо!" Фраза дня, выданная девушкой РусV в борьбе за кусок наполеона. Жаль фотка не удалась :f_thumbsup:

Также в ходе посиделок строились планы по посещению катакомб, но мы присоединиться не смогли, так как завтра уже домой.

29.08.2012, среда, отъезд

Таксист попался веселый, всю дорогу рассказывал одесские анекдоты.
Уезжать очень не хотелось.
Замечательный город, исключительной доброты люди.
И где вообще еще увидишь нависающее на проезжую часть дерево с табличкой "Осторожно! Аварийное дерево!" (фотоаппарат был в сумке уже, ээх...)

37. Место встречи изменить нельзя. Аэропорт. Sevuninhooo. Судьба такая, регулярно случайно встречаться :grin:

Ответить
Цитата
AltisA

Ну и позитивного завершения для...

38. Одесса. Аэропорт. Зал ожидания. 2010 год

39. Одесса. Аэропорт. Зал ожидания. 2012 год (То же самое место)

На этом фсе, можно флудить и делиться впечатлениями.
Особенно приветствуются ссылки на свои отчеты.
Я их потом в кучку соберу в начале своего.

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Black-Member-и-Diamond-Event-Одесса,-24-26-августа-2012,-фотоальбом_63639/

Ответить
Цитата

Супер отчет Алла _thumbsup:, и где только берешь вдохновение каждый год писать такие шикарные отчеты? Я вот уже года 2 как забил на это дело.

Фотка №22 милый молодой человек с закрытыми от удовольствия глазами разморенный жарким одесским солнышком - это leibstandarte в миру Алексей =)

Кстати, кое-кто из блэков, не будем тыкать пальцем, согласился взять меня в ученицы :facepalm: Человек, ты попал... Я оооочень слабообучаема :f_cool:

Это был я? Я точно согласился? Просто от Итаки воспоминания остались не в целостной картине :coolface: Ты мой график видела за этот год? Все еще желаешь? А то ведь научу :coolface:

Ответить
Цитата
EnemyAgent

...
Подозреваю, что большинство будет заинтересовано на этом видо не Rustem'ом, а левой частью кадра...

подозреваю что слева от Rustem'а в басике задорно плещется многострадальный MongooseRus _biggrin: но могу ошибаться (но очень похож). А конкретно левая часть кадра весьма и весьма хороша _thumbsup: :appl:

Алла, большое спасибо за отчет! Было очень интересно!

Ответить
Цитата