Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя PYKMEN
скрин эквилятора в студию ....и даже вдруг, ну как нить так, получится, что ты впереди, то я задам тебе дополнительный вопрос![]()
Ты вообще сам то зрячий? (спросил на всякий случай :grin: )
Нет желания закрыть обсуждение?
Вроде как всё уже выяснили.ок, даже диапозоны смотерть не буду
![]()
Вопрос:
1. как ты собираешься реализовывать свое эквити на терне?
2. и почему пушишь терн? ты там тоже впереди?
PYKMEN
Зря пытаешься что-то объяснить человеку, который пришёл в оценку, чтобы поумничать и доказать какую-то собственную глупость.
Ну чо - два барреля по третьей паре в толпу фишных колдколеров.. Ну, если человек считает, что он офигенно сыграл - ты его не переубедишь.
Нравится ему заливать так стэки и потом зачем-то всем ещё доказывать, что он прав.
Вначале у всех его оппов были какие-то оверкарты, которые никак не зацепились. Потом оказалось, что в спектре ББ всё же есть даже 72о. Но ставил-то он все равно на вэлью. :grin:
Вероятно, прочитал ещё до флопа, что оппы его будут колить до упора на оверкартах. гуд гейм, чо
Оригинал пользователя Stakanov
Покерное дарование обиделось :grin:
ну и зря, я не хотел тебя обидеть. не думал, что так близко примешь :grin:
Оригинал пользователя Nicos1984
ну и зря, я не хотел тебя обидеть. не думал, что так близко примешь :grin:
Удачно парировал, молодца!
Оригинал пользователя Nicos1984
PYKMEN
Зря пытаешься что-то объяснить человеку, который пришёл в оценку, чтобы поумничать и доказать какую-то собственную глупость.
Ну чо - два барреля по третьей паре в толпу фишных колдколеров.. Ну, если человек считает, что он офигенно сыграл - ты его не переубедишь.
Нравится ему заливать так стэки и потом зачем-то всем ещё доказывать, что он прав.
Вначале у всех его оппов были какие-то оверкарты, которые никак не зацепились. Потом оказалось, что в спектре ББ всё же есть даже 72о. Но ставил-то он все равно на вэлью. :grin:
Вероятно, прочитал ещё до флопа, что оппы его будут колить до упора на оверкартах. гуд гейм, чо
:grin: мне особенно нравится, когда ТС говорит, что сдесь куча оверкарт у UTG.....и что он по колил их на таком борде против ПФР имея за собой еще двух оппов
Это же каким нужно быть прошариным, что бы так колоть.... :grin:
Ну и развели вы тут... ![]()
Так предлагаю мир! Реально так париться из-за покерной раздачи - лучше пошли бы с дедами и воблой в домино на свежем воздухе...
Ладно теперь серьезно!
Stakanovу - Суть любого префлоп рейза это, как написал обруганный тобой Балуга, это велью или блеф. О блефе мы говорить не будем так как в таком турнире половина игроков как минимум не очень хорошо играют и ФЭ у нашего рейза почти нет.
Теперь велью. Да нас наверняка могут колить с худшими руками типа коннекторов и оверкарт и вроде рейз у нас есть (именно поэтому можно рейзить мелкие карманки с ранних позиций за такими столами), но какие минусы:
Стек уже не достаточно глубокий чтобы играть рейз/фолд на префлопе, а также твой стек не будет обладать необходимой маневренностью для комофртной игры без позиции с рукой почти не имеющей ШД велью. Т.е. по сути не попав в сет в подавляющем большинстве случаев мы сможем поставить только КБ на флопе и потом сдаться или блефовать - что уже до рейза приводит тебя к пониманию всей сложности такого рейза. И к слову о твоих высказываниях, типа "То есть, по логике, начинаем игру с целью поменьше проиграть? Тогда уж лучше вообще в покер не играть, а вон во дворике с дедками домино забивать. А если уж там пивко с воблой - так совсем красота! Никаких тебе рисков Знай себе сигареткой пыхти да отдупляйся вовремя" - в покере ты должен стремиться достигать максимума результата при минимизации затрат и рисков и за такими столами это делать очень просто и без лузовых пограничных решений, и это не проявление слабости а наоборот!
Ну ок ты сделал рейз, получил 3 кола. Далее ты оцениваешь свое эквити по эквилятору , но почему то манипулируешь диапазонами противников себе на пользу)
Борд: :diamond:7 :diamond:2 :heart:5
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 31.91% 31.75% 0.16% { 44 }
MP1 22.70% 21.71% 0.99% { 66, 33, AQs-A2s, K5s+, AQo-A2o, KTo+ }
SB 22.70% 21.71% 0.99% { 66, 33, AQs-A2s, K5s+, AQo-A2o, KTo+ }
BB 22.69% 21.70% 0.99% { 66, 33, AQs-A2s, K5s+, AQo-A2o, KTo+ }
Почему то в спектрах противников отсутствуют такие комбинации как 22,55,77,88,99 (ну ок считаешь что **+ в 3-бете можем их убрать), 56,76,78,89,9Т,JT и т.д. Ты почему то вырезал всю середину, т.е. те карты что чаще всего колд колят на префлопе.... На мой взгляд правильнее будет так:
ru.pokerstrategy.com
Борд: 7d2d5h
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 25.49% 25.18% 0.31% { 4d4c }
MP1 23.72% 23.20% 0.52% { 77-22, AQs-A9s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, AQo-ATo, KTo+, QTo+, JTo, T9o }
SB 25.57% 24.99% 0.58% { 77-22, AQs-A2s, K5s+, Q8s+, J8s+, T7s+, 96s+, 85s+, 74s+, 64s+, 54s, AQo-A5o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o }
BB 25.22% 24.65% 0.57% { 77-22, AQs-A2s, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, AQo-A5o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o }
У МП1 спектр я сузил, а у ББ спектр я расширил потому как ему там дешево залезть. Итак у тебя в среднем 25% эквити. По спектру ты видишь что твои мысли по поводу что там всегда оверкарты не верны. Но суть не в этом, а в том что при таком эквити твоя ставка это блеф в попытке забрать банк на флопе. А ставить в блеф против троих игроков занятие уже довольно минусовое (в большинстве случаев). Ну ок решил попытаться забрать пот - хорошо - забирай, как это сделать? Правильно - максимизировать ФЭ на флопе, что делаешь ты? - ставишь туда 2/3 пота... по мне так надо пушить флоп, если решился ставить!
Ты допустил 3 ошибки:
1.Рейз префлоп
2.КБ флоп
3. Рейз, а не пуш на флопе.
evYpe - Спасибо! ♠_thumbsup: Отлично разобрал.
Согласен:
Ты допустил 3 ошибки:
1.Рейз префлоп - на 50%
2.КБ флоп - на 100%
3. Рейз, а не пуш на флопе. - на 100%
Ещё раз спасибо!