Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.5 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя n82el
На Unibet что-то играть собрался? Ты трафик там видел, устраивает все?

Только кэш. Как обычно, для практических упражнений, ну и статус подтянуть. Коль на ФТП уже надежды нет. Если будут - МТТ фризауты. А может и рыбайничек какой сладкий попадётся ;)
Трафик - это нагруженность инета? У меня безлимитка, вроде тянет нормально. Во всяком случае танки с новой физикой без тормозов.
Если я конечно правильно понял, что такое трафик.

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - Сделал Евейп оценочку, и надо отдать ему должное - довольно неплохую. Как ты и говорила, ответственно подошёл _thumbsup:

Ответить
Цитата
Sibirsky

Ох, старина Стэк, ну и трололоша ты :rage: наверное, и сам не осознаешь =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Sibirsky
Ох, старина Стэк, ну и трололоша ты :rage: наверное, и сам не осознаешь =)
В плане?

Ответить
Цитата
Sibirsky

Я могу дать 45 процентов на то, что ты всерьез веришь в то, что пишешь по поводу сыгранных раздач.
Но выглядит как троллоло все-таки :f_confused:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Sibirsky
Я могу дать 45 процентов на то, что ты всерьез веришь в то, что пишешь по поводу сыгранных раздач.
Но выглядит как троллоло все-таки :f_confused:
Я честно опять не очень понял. Рассуждения по раздачам в общем, или о какой-то конкретно, или о раздаче в оценке?
Вот по поводу "что ты всерьез веришь" ты сам то веришь, что верю? :grin:
Ни в чём никогда не сомневаются только алегофрены и отпетые дураки. Ну как покер может быть без сомнений? Рассуждения на то и даны, чтобы развеять сомнения. Смысл рассуждать о том, в чём я уверен?
А в покере очень редко можно быть в чём-то уверенным наверняка. Это иллюзия.
И "не выглядеть тро-ло-лом" может только конкретика. А в покере конкретика только одна - 52 карты в колоде. Всё остальное текуче и изменчиво.
Вот и сейчас я опять не уверен, о том ли говорю, о чём и ты? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Sibirsky - я всё мучаюсь сомнениями. Может ты о бла-бла в оценке?
Тогда я тебе так скажу. Вот представь. Позавчера ты прочитал новость. А другой человек прочитал её сегодня, и пытается тебе почти от первого лица выдать её как завтрашнюю. Представил? А теперь представь свою реакцию на это.
Вот в тех рассуждениях 70% было позавчерашней новостью.

Ответить
Цитата
Kirill

Трафик - кол-во людей в руме :) Если кешик собираешься, то почему бы не загриндить Cake Poker? 36% рейкбек + 24% за бонус на первый депозит + 10% за рейк-гонку. Принимают американцев, в пик больше 20 фр столов нл50. ;)

Ответить
Цитата
zhukof

n82el:
на кейке зум есть?

и играть там страшновато:

Обратите внимание: В связи с закрытием других покер-румов, действующих в США, мы предупреждаем вас о том, что ваши средства в покер-руме могут быть в опасности.

Ответить
Цитата
keppapoker

Я помогу с любыми вопросами по Cake Poker ... и по Unibet

Видимо, это ценный совет. :)

ПС. Впрочем, почему "видимо". Ценный :hkttb:

Ответить
Цитата
Kirill

Быстрого покера нет на Cake Poker. Только на Unibet, но микролимит нл2сх набирается более менее.

Уже больше года играют люди и ничего страшного нет, тем более сейчас американцев отделили в другой рум, но пул остался общим.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
retinol96 - Сделал Евейп оценочку, и надо отдать ему должное - довольно неплохую. Как ты и говорила, ответственно подошёл _thumbsup:

я рада :f_biggrin:

Ответить
Цитата
serpantin28

n82el, а как на кейке с выводом? Я слышал какие-то траблы были, задержки. Как с этим дела обстоят?

Ответить
Цитата
Kirill

1-7 дней. Бывают задержки на крупные суммы и того больше. Но выплачивается все.

Ответить
Цитата
serpantin28

n82el, а ещё такой вопрос. У меня рейкбэк идёт в другом руме сети. Вроде бы, можно только в одном, и, вроде бы, можно было перенести. Так сказать, перезакрепить рейкбэк за другим румом. Прокомментируй этот момент.

Ответить
Цитата
Kirill

Саша, ничего, что твой блог в тех.отдел превратился? :grin:

По этому поводу действует правило:

Spoiler

Можно ли создать аккаунт на Cake Poker от PokerStrategy, если у вас есть аккаунт для игры на реальные деньги на Red Star Poker?
Нет! В таком случае вы не сможете создать новый аккаунт через PokerStrategy, т.к. действуют ограничения сети Cake Poker, в которую входит Red Star Poker (только один аккаунт с рейкбэком в сети).

Это правило теряет силу в том случае, если ваш аккаунт на Red Star Poker неактивен в течение полугода (т.е. вы не играли на нем в это время). В этом случае вы можете создать аккаунт Cake Poker от PokerStrategy и получить бонус и рейкбэк.

Хотя саппорт настолько лояльный, что можно попросить прокрутить такое динамо ;)

Ответить
Цитата
serpantin28

n82el, спасибо. Не будем, действительно, блог засорять. Пойду в тех.отдел. :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Млин. Я спал почти 15 часов подряд. Не считая коротких перерывов. Просто они были настолько короткие, что даже покурить не успевал. Что бы это значило?
Физически вроде я не болен. Душевно? Не могу утверждать, давненько уже анализы не сдавал.
Может защитная реакция организма на что-то? Тогда на что? Жена-подружка про деньги разговор не заводила, ничего не просила, и ни к чему не принуждала. От чего тогда ему защищаться?
Млин. Что-то не то. Нездоровое поведение нервной системы.
А ведь я бы ещё поспал, ну самый чуток. Пару часиков примерно.
Мдааасссс... Дела-а-а-а.

Ответить
Цитата
Stakanov

Трафик - кол-во людей в руме :) Если кешик собираешься, то почему бы не загриндить Cake Poker? 36% рейкбек + 24% за бонус на первый депозит + 10% за рейк-гонку. Принимают американцев, в пик больше 20 фр столов нл50. ;)
Спасибочки за трафик! Теперь буду знать.
Кирилл, вот про Кейк ты прямо в цвет попал. Я ведь с Юнибетом колеблюсь пока как раз из-за него. И стрелка выбора всё больше склоняется к Кейку. Причём там и МТТ шире выбор, нежели на Юнибете. Единственное что смущало - кэшаут только на Букерсы. Я тогда просто не знал, что с Буков копейки берут за перевод на ВИЗУ. Думал 2,5%. Хорошо Лена вовремя тогда объяснила, что возможно я страдаю куриной слепотой. И намекнула, цифры мол внимательней там смотри. Так что Кейк вероятно будет самым лучшим вариантом. Ну по сравнению с Юнибет ;)
А вообще я покер на РедСтаре начинал. Тогда было весело :grin: Я пил, я курил, я миксовал фантики с фрироллами, я был счастлив и беззаботен! _thumbsup: Через год я узнал, что 22 проигрывают киккеру при борде 44773 :grin: Короче говоря было круто!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Саша, ничего, что твой блог в тех.отдел превратился? :grin:

Не-не, я только за!
Всё это только обогащает знания.

Ответить
Цитата