Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Форумная игра Eurovision

149 Посты
22 Пользователи
0 Реакции
8,800 Просмотры
zOFsky

На одном из форумов наткнулся на весьма интересную игру. Попробуем запустить ее и у нас, должно быть интересно.
Игра очень похожа на конкурс Евровидение, отсюда и название.
Правила предельно просты: каждый участник выбирает песню (ссылку на youtube) и любую европейскую страну. Страну нужно выбрать для вашей идентификации, так как конкурс анонимный до объявления результатов. После того, как наберется достаточное количество участников, прием заявок заканчивается и начинается голосование. Каждый участник присылает свои голоса (баллы от 1 до 12 наиболее понравившимся песням), после чего объявляются результаты. Заявки присылаем мне в личку через ПС комьюнити (надо добавить в друзья для обмена сообщениями, кто не знает). Не надо писать свои заявки в данной теме, здесь только обсуждаем конкурс и задаем вопросы.
Заявку присылать в следующем виде:
1. Страна
2. Названия исполнителя и песни (песня любого исполнителя, на любом языке, не обязательно европейского).
3. Ссылка на youtube.

Пример:
1. Франция.
2. The Killers - Human
3.

Прием заявок окончен. Просьба всем участвующим проголосовать до воскресенья, 20:00 по Москве.
Как голосовать

Участники: (синим выделены уже проголосовавшие)
1. Россия - Marselle-Закрути Блант
2. Великобритания - Alphaville - Sounds Like A Melody
3. Италия - Kanye West - Good Morning
4. Бельгия - Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In and Out of Love
5. Нидерланды - Portishead - All Mine
6. Босния и Герцеговина - Кай Метов - Position №2
7. Белоруссия - КРИПЛ ft КАЖЕ ОБОЙМА - Мясо
8. Франция - Alizee - J'en Ai Marre
9. Польша - Оля и Монстр - Голос
10. Ватикан - Stroke 9 - Kick some ass
11. Швеция - Eric Prydz - Call On Me
12. Лихтенштейн - Gorillaz - Feel Good Inc
13. Израиль - Господин ДаДуДа - Роби-Роби
14. Молдова - Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
15. Украина - Станция Спортивная - Грузчик
16. Латвия - Moby - Porcelain
17. Германия - Spineshank - New Disease
18. Фарерские Острова - Odelaf - Le Cafe

148 ответов
zOFsky

Кое-кто уже добавился в друзья, смотрю. Можете сразу высылать свои заявки, там в запросе, по-моему, можно и сообщение сразу прикрепить.

zOFsky

Все, пошли первые заявки. Список будет периодически обновляться в первом посте, чтобы ориентироваться какие страны и песни уже заняты. Голосование начнется, когда будет достаточно участников.

zOFsky

Давайте вместо с заявками будем указывать две страны - одну основную и вторую про запас, если первая будет уже занята. Страны, которые уже заняты мы не пишем! И берем только европейские страны.

zOFsky

Давайте активней, еще чуть-чуть и можно будет начинать голосование. Но чем больше заявок тем интересней.
Кто отправлял заявку и ее еще нету в списке, просьба переслать еще раз мне в личку.

По баллам лучше было б если 1-10,12,то есть без 11.Чтоб первое место,так первое :grin:,с отрывом)

погодите без меня не начинайте, я тож играть хочу))

zOFsky

Оригинал пользователя knoxvilllle
По баллам лучше было б если 1-10,12,то есть без 11.Чтоб первое место,так первое :grin:,с отрывом)

Это будет неудобно при подсчетах, да и путаться все будут, забывать все время. Все равно победитель будет определяться по сумме баллов.

CrazyJames

номер 8, кажись, первый серьезный номинант на победу =)

Кай Метов -это что-то. Как в детстве побывал)))))

zOFsky

Думаю, завтра вечером прием песен будет окончен. Торопитесь с заявками.

dltoster

Оригинал пользователя CrazyJames
номер 8, кажись, первый серьезный номинант на победу =)

Да, офигенно выглядит :f_love: :f_love: :f_love:

8 Ничё так.Но не первое :rolleyes:.
А вот Украина...Украина кажись занесёт :f_biggrin:

Я за сиськи не хочу голосовать. № 8 вобще никак.

Sap1en

Вот бы номер 1 затащил ухухуууу

zOFsky

Заявки принимаются сегодня до 21:00 по Москве. Hurry Up!

zOFsky

Со списком участников определились. Теперь просьба всем участвующим в конкурсе присылать свои голоса. Сообщение присылайте по следующему шаблону:
"ваша страна на конкурсе" - "ваш ник"
"ваши голоса" (баллы от 1 до 12 понравившимся песням). 12 баллов наиболее понравившейся песнею. За себя голосовать нельзя.

Пример сообщения с голосами:

Румыния - zOFsky
1 - Дания (The Beatles - Yesterday)
2 - Норвегия (Frank Sinatra - Strangers In the Night)
....
12 - Мальта (Руки Вверх - Крошка Моя)

Не понял, как голосовать. Т.е. нескольким песням можно поставить по 12 баллов????? Если нет то получаеться что за кого то придеться не голосовать, т.к. балов 12 а участников 18????? ZOFSKY напиши поподробнее.

zOFsky

Нет, 12 баллов от тебя получает только та песня, которая тебе наиболее понравилась. Следующая - 11, третья - 10 и т.д. по убыванию. Просто выбираешь 12 песен, которые тебе понравились больше остальных и распределяешь баллы от 1 до 12 между ними. 6 конкурсантов (в т.ч. и твоя страна) от тебя не получают голосов.

надо побольше времени, не все успеют проголосовать до сегодняшнего вечера. )