iva123 и Groging, примите искренние поздравления с заслуженной победой в голосовании!
Так держать!!! ♠_thumbsup:
iva123 и Groging, примите искренние поздравления с заслуженной победой в голосовании!
Так держать!!! ♠_thumbsup:
не так
никакой формулы спр не существует
И все просчитывается
но сложно и в опр. предположениях
например коллы на сет, с конеекторами итп (я своего друга-ученика за это посадил, пусть он считает :grin: :grin: хотя он тоже ленивый, но я ленивей)
суть в том, что мы выбираем сайзинги, при которых нам удобно играть, не более
Оригинал пользователя Stakanov
iva123 и Groging, примите искренние поздравления с заслуженной победой в голосовании!Так держать!!! ♠_thumbsup:
спасибо
Оригинал пользователя Stakanov
Ну и во время гадания как-то сам не заметил 4 штучки выдохнул.

:hkttb:
Подобьём бабки. 
План Б в действии.
Сутки первые: 2 пачки (40шт) - 12шт (ост) + 9шт (из другой) = 37шт (результат первого дня 45 - 37 = -8шт) И главное, практически не напрягаясь
Кстати, махнул вчера 4 бутылочки Стеллы с лещём вяленым. Так что под пиво минус восемь - результат во ♠_thumbsup: !!!
День 2 - 42шт ![]()
День 3 - 36шт
Оригинал пользователя Groging
не так
никакой формулы спр не существует
И все просчитывается
но сложно и в опр. предположениях
например коллы на сет, с конеекторами итп (я своего друга-ученика за это посадил, пусть он считает :grin: :grin: хотя он тоже ленивый, но я ленивей)
суть в том, что мы выбираем сайзинги, при которых нам удобно играть, не более
А вот за это отдельное спасибо! Воз стронулся.
Как говаривали дядьки иезуиты: Цель оправдывает средства.
А нам по сути главное результат получить. А как уж он добудется - дело совести Грогинга (в миру Алексея).
Надеюсь при проверке сделанных подсчётов твой друг-ученик не сильно пострадает :grin:
И сразу готовь статью в Магазин. Это я точно не шучу.
Пивом даже печень не испортишь, не то что атомную чуйку :hkttb:
Но если уж честно говорить, на таком борде после его бета на флопе последней рукой на круговой чек, я ему просто не верил :grin:
Думал просто украсть хочет с какими-нибудь КТо, А5о, и прочей фигнёй.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($20)
BB ($20)
UTG ($14.29)
Hero ($10.45)
UTG+2 ($21.84)
MP1 ($32.56)
CO ($20.30)
BTN ($19.26)
Dealt to Hero 8♠ 8♦
fold, Hero calls $0.20, fold, MP1 calls $0.20, CO calls $0.20, fold, SB calls $0.10, BB checks
FLOP ($1) 3♠ 9♠ 9♦
SB checks, BB checks, Hero checks, MP1 checks, CO bets $0.50, SB folds, BB folds, Hero calls $0.50, MP1 folds
TURN ($2) 3♠ 9♠ 9♦ 6♠
Hero checks, CO bets $1, Hero calls $1
RIVER ($4) 3♠ 9♠ 9♦ 6♠ 8♥
Hero checks, CO bets $1.80, Hero raises to $8.75 (AI), CO calls $6.95
Hero shows 8♠ 8♦
(Pre 68%, Flop 58.7%, Turn 9.1%)
CO shows 7♠ A♠
(Pre 32%, Flop 41.3%, Turn 90.9%)
Hero wins $20.43
А вот раздача ко вчерашней беседе об SPR ![]()
Hero ($5.40)
BB ($18.61)
UTG ($20)
UTG+1 ($18.07)
UTG+2 ($19.10)
MP1 ($14.64)
MP2 ($20.60)
CO ($16.40)
BTN ($20)
Dealt to Hero 8♦ 8♥
fold, fold, fold, MP1 raises to $0.60, MP2 calls $0.60, fold, fold, Hero calls $0.50, fold
FLOP ($2) 2♦ 7♥ 2♣
Hero checks, MP1 bets $1.15, MP2 calls $1.15, Hero raises to $4.80 (AI), MP1 raises to $14.04 (AI), MP2 folds
TURN ($12.75) 2♦ 7♥ 2♣ 4♥
RIVER ($12.75) 2♦ 7♥ 2♣ 4♥ K♥
Hero shows 8♦ 8♥
(Pre 56%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)
MP1 shows J♥ A♦
(Pre 44%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)
Hero wins $12.12
Натюрморт "К декабрю 2012 готов!" :grin:
Вот так буду встречать конец света! Пусть только сунутся :grin:

Колим 3-бет по шансам LDPR с учётом вербальности SPR, внедряемся в старший сет, и выдерживаем психическую атаку со стороны SB.
SB ($10.76)
BB ($7.79)
Hero ($6)
CO ($15.82)
BTN ($18.43)
Dealt to Hero 8♣ 8♦
Hero raises to $0.45, CO calls $0.45, BTN raises to $1.50, SB calls $1.40, fold, Hero calls $1.05, CO calls $1.05
FLOP ($6.20) 2♠ 8♠ 5♦
SB bets $4.14, Hero raises to $4.50 (AI), CO folds, BTN folds, SB calls $0.36
TURN ($15.20) 2♠ 8♠ 5♦ 9♦
RIVER ($15.20) 2♠ 8♠ 5♦ 9♦ Q♦
SB shows J♥ J♦
(Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
Hero shows 8♣ 8♦
(Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
Hero wins $14.44
От млин, чуть все ноги себе не переломал. ![]()
Жене-подружке для успешного посещения верхней полки в холодильнике требуется подставка в виде небольшой табуреточки. Видимо она сегодня эту полочку посещала, но табуреточку на место не вернула.
Я весь в мечтах, рот корытом, путешествую мимо холодильника, ну и... Хорошо дверь кухонная была открыта и я аккурат в этот проём уместился. Даже за косяк не зацепился. По прямой пролетел рогом вперёд, пострадал правда не сильно.
На перемат отозвалась только Буся из под одеяла. Спала по обыкновению. Услышала моё негодование - посочувствовала ободряющим аф-аф.
Вот так и живу, кандибобером через табуретки.
Видимо не совсем ты готов к декабрю 2012, раз тебя простое тобуретко может ушатать :grin: Тренируй сканер окружающего пространства(он встроен в твой мозг)
Оригинал пользователя Rechecker
Тренируй сканер окружающего пространства(он встроен в твой мозг)![]()
Когда квартира освещается только мерцанием моника, а табуретка оставленная у холодильника ростом чуть выше тапочка, тебя никакие сканеры от аварии не спасут :grin:
В фондовых блогах нешуточные страсти разгорелись. Чуть до рукоприкладства не дошло. Если бы не Вай-Фай... Точно бы кому-то в репу прилетело :grin:
Знаю я один случай, тоже на фондовом рынке игрались
Ну или типа игрались.
Бабка рассказывала. Приехал один чувак в Москву. Познакомился случайно с девушкой, туда-сюда сходили, и деньги у чувака кончились. Девушка сразу дружиться с ним отказалась. Ну что делать, надо что-то думать. И решил чувак биржевым брокером определиться.
А так как знакомых в Москве у него не густо, то решил акции таксистам продавать. Не всем подряд конечно, а таким, ушлым, жадным, и богатым.
А называется такая торговля - мошенничество на доверии. Всё очень даже просто. Бла-бла с подходящим под критерии таксистом, сыпанул терминологией специфической, попросил таксиста за ним к зданию биржи через два часа заехать, и сел в машину с полной сумкой денег. Ну или якобы денег. Удачная и грамотная операция с биржевыми бумагами на фондовом рынке! Да и звучит вполне себе красиво ![]()
Таксисту ведь тоже так хочется. Ничего не делая за пару часов 20к зелёнки поиметь :grin:
- А мне можете тоже акции купить, шоп я тоже в Ибипет на НГ поехал, и жене бы новую кофту прикупил?
- Да не вопрос, вези деньги, да побольше!
Вот участник операции по изъятию денежных средств у населения и созрел :grin: Точнее представитель того самого населения.
Что-то я из сигаретного лимита выбиваюсь. Ещё 4 часа до контрольного времени, а у меня уже отчёт по табачному складу -35шт. ![]()
Не нравится мне это. Где-то маху дал.
п.с. Самоконтроль наверное слабый, или эйфория от успеха первого дня вскружила мне голову.
Не расслабляться!!!
Не всё так просто, как казалось мне вчера.
п.с. Для удобства подсчёта результатов по Ноу смок вынес пост хронологии на первую страницу.
Это всё мертвому припарки, как говорится! :grin: Неужели тебе бабка не говорила? ![]()
Бросить можно только либо совсем и сразу , либо никак! :hkttb:
Оригинал пользователя iva123
Это всё мертвому припарки, как говорится! :grin: Неужели тебе бабка не говорила?
Бросить можно только либо совсем и сразу , либо никак! :hkttb:
Да бывало, говорила, когда добрую такую козью ножку заворачивала :grin:
Если я даже хоть на 10 сигарет рацион уменьшу, и то хлеб будет.