Пропащая душа - Atij, для тех кто забыл: ТС этого бложика решил таки отписаться в преддверье 2013 года
Расскажу в двух словах или в трёх почему пропал и куда делся )
Постить я вроде перестал в Августа ) собственно именно с этого месяца и началась полная неразбериха с оффом ) мы ушли в длинный нескончаемый запой с Лёшей aka ArhAngel29R, попутно как раз начала пропадать офф катка в Киеве, потихоньку всё шло к тому, что мы имеем на данный момент, а именно: один единственный состав на нл1кевро, который довольно не комфортно шпилить в виду того, что там почти нет фишей и очень сильные реги, игра в дип-дип-дип стеках с сумасшедшим девбб )
Август и Сентябрь удалось откатать там в 0, что в принципе меня не устраивало, так как тратил я минимум 10к в месяц + купил квартиру (да, да, грац 2 ми), потихоньку бр начал таить, что привело в итоге к тому, что сильно минусовый Октябрь и Ноябрь (что-то вроде -50к) ваще выбил меня из колеи =(
но тут открыли фтп и на данный момент катать стало куда комфортнее )
сейчас я перешёл на 90% в онлайн и пока никуда от сюда не собираюсь ) играю ХА БСС и изучаю попутно СНГ гипер турбо ХА )
итак, если брать грубо, то можно нарисовать такую картину за последние 5 месяцев:
Август - Ноябрь: -50000$
Декабрь: (2к здесь застрахованные были) где-то +10000$
ну и в общем если не считать серых сессий (эт типа скай хай от бэкеров), фондов и околопокера, чистыми оффицально трудовыми получилось за 2012: 50000$ профита
ещё имел место быть околопокер, который между прочим довольно сильно помог выстаить на ногах в Октябре и Ноябре, цифры озвучивать не буду, разве, что лишний раз напомню про существование фонда:

for players by players... backing fund:

в рамках фонда занимаюсь пару месяцев памм-инвестированием, один из жителей мира тамошнего просил упомянуть о его бложике при первом моём посте у себя:
ну ещё из довольно значимых событий для себя выделю, то, что в кое то веке прочитал несколько книг худ. литры: Мураками 1Q84 3 книги, Чёрная линия и половину "Американская История"
ну и главное: я уже 4 месяца вроде не курю сиги ) правда жёско сижу на кальяне -(
ну и на пред последок скажу: я здесь пару сессий записал в последние дни, на нл100, нл1к и нл2к ) на нл100 получилось очень динамичная игра в дипах )
вот трейлер, внутри ссылка на полную версию, правда без комментов )
там в третей раздачке так долго думаю, потому что есть рид на 6к рук что пот бет на ривере от опа всегда очень большая сила в 3бет поте )
ну и напомню, что 2го числа нашему бложику 3 года, с чем я Вас и поздравляю, как собственно и с Новым 2013 годом )
постараюсь быть на связи, всех с праздником )