Классно отдохнули сегодня ...
теперь я - запеканка ![]()
А вот в покер после такого отдыха я сграл в минус 3 стека
Оригинал пользователя 4ertik
Классно отдохнули сегодня ...теперь я - запеканка
А вот в покер после такого отдыха я сграл в минус 3 стека![]()
Сразу подумалось "за всё надо платить", no offense![]()
Привет, 4ertik. По случаю что ты записываешь воды для микролимитов SH, прошу ответить в этой теме про спектр изоляции лимпера
Спектр изоляции лимпера на микролимитах SH
Спасибо!
Оригинал пользователя MisterBrain
Привет, 4ertik. По случаю что ты записываешь воды для микролимитов SH, прошу ответить в этой теме про спектр изоляции лимпераСпектр изоляции лимпера на микролимитах SH
Спасибо!
ОТписал
Привет, ты пару месяцев назад спрашивал кто хочет, что бы ты сделал анализ их сессий. Эта тема еще в силе ? Или на всё это отдельная очередь и не надо вот так нагло в блог писать ?
Пытаюсь перейти на СХ и был бы очень признателен за оценку
Random1zer.
В понедельник мне будет делать нечего. Если хочешь, могу оценить видео)
В блог выкладывай ссылку и я либо комменты напишу, либо поверх твоего видео запишу)
Вчера провели с Гоги тернеровочку, в результате которой мне наконец то стало понятно что для хороший гры, нужно использовать еще какие нить статы кроме впип и пфр
Кроме шуток, я очень редко смотрю еще куда нить кроме того какой тип оппов против меня играет. Вот сейчас решил все таки занятся и настроить ХУД. Добавить всяких разных интересных моментов и т.д.
Ни к чему хорошому пока эта затея меня не привела. Что бы адекватно натсроить ХУд пришлось скачать последнию версию ПТ3, а она стала ругаться что моя база сильно большая и ее нужно вакуумировать или что -то в этом роде
Я не силен в английском. Но в общем где и как это сделать я пока не нашел, руки не импортятся, играть низя, худ настроить не могу по таму что не вижно как он будет выглядить ...
чертик иди в пт3 Database -> Housekeeping жмакай кнопарь Begin, но перед этим проверь, чтобы все пункты были отмечены (Cluster, Analyze, Vacuum, Update cache). Только учти, если база действительно большая, то ждать придется долго.. от часа и больше
Оригинал пользователя bubugsy
чертик иди в пт3 Database -> Housekeeping жмакай кнопарь Begin, но перед этим проверь, чтобы все пункты были отмечены (Cluster, Analyze, Vacuum, Update cache). Только учти, если база действительно большая, то ждать придется долго.. от часа и больше
ахах, ну щас час. на ночь придецца оставить по любому
это у кого как
у меня база ХМа на отдельном быстром винте в начале отдельного раздела где скорость работы максимальна. База ХМа более 3 мио рук, вакууминг занимает около 10-15 минут.
База ПТ3 около 2-х мио рук, хаускипин занимает около часа.
Вообщем так :grin: Я малость поэксперементировал. :grin:
:grin: И теперь у меня нет моих баз
Стер все нафиг
Также стер ПТ3, ибо уже давно хотел перейти на ХМ, а тут такая возможность представилась, раз все арвно переносить уже нечего, вот и скачал ХМ. Сейчас сижу и смотрю в эту прогу и нифига в ней не понимаю
Будемс разбиратццо
В данный момент отправил запрос на покупку 250к рук Нл100 + подписка на месяц
Базы быстро востановим :Р
Правда все эти тренеровки, обновление софта и чуть чуть доезды оппам подкосили мне БР
Пока настроишь ХУД уйдет вся жизззь
Сегодня я этим уже не займусь однако
Зара потеряем еще один день игры ... эх.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Ай красаааавец!
А то
Блин не ну как так то? :grin:
Чувствую по натсройке ХУДа мне понадобится помосч . ..стока кнопок что глаза разбегаются