а чем именно ты их перерос? То,что тебя не устраивает бухать и ходить в клубы не делает тебя умнее. И твоя меланхолия,о которой ты рассказывал в первом посте тоже. Какие у тебя цели,интересы,стремления? Прошу умные мысли в студию!
Оригинал пользователя Tedak
а чем именно ты их перерос? То,что тебя не устраивает бухать и ходить в клубы не делает тебя умнее. И твоя меланхолия,о которой ты рассказывал в первом посте тоже. Какие у тебя цели,интересы,стремления? Прошу умные мысли в студию!![]()
Мышлением. Взрослел быстрее остальных, всю жизнь меня окружали люди старше и опытнее меня, пару лет назад мой круг общения был люди 30+ лет, у которых я многому научился в жизни.
Клубы это был пример. Не сами они напрягают, а то что такая жизнь ни к чему не приводит. Насмотрелся я на некоторых товарищей которые в 36 лет зажигаю по полной без планов на будущее (мой тренер по пикапу) и только начинаю задумать о своей жизни, о бизнесе.
По поводу первого поста: он был написал в порыве, в хреновом состояния, даунсвинг + депрессия и т.д. Так что меланхолии там хватает.
Желания/цели/потребности; купить машину, квартиру, в перспективе дом; путешествовать, хочу съездить в Дубаи; создать свой бизнес; жить не как многие "от зарплаты до зарплаты"; не трястись над каждой копейкой; годам к 28 женится; деток наделать 2 мальчика + 2 мальчика. На ближайшие 7-10 лет хватит чем заняться.
В ближайшее время: защитить диплом, переехать в Киев к отцу, найти жилье, найти роботу, совместить с покером.
Оригинал пользователя volwebni4ek
При 176 роста и 60кг веса пару лет качалки?) ты там тоже бухал?)
Сейчас 60кг, было больше. Я 3 года не занимаюсь уже. Нет тогда не пил и не курил, все побросал.
видишь ли в чем дело,все относительно. Твой тренер по пикапу в 36 лет куда счастливее,чем будешь ты,даже с семьей,детьми и бизнесом. А человек создан для того,чтобы быть счастливым. Мне кажется,что многие твои друзья тоже задумываются о бизнесе и всем остальном.
Общение с людьми,которые тебя старше тоже ни о чем не говорит. Многие люди в 40 лет приходят с работы,которую делают 20 лет,пьют пиво и смотрят телевизор или сидят в одноклассниках,но уже лет 10 как не читали книг. Да,у них есть жизненный опыт,но он другим особо не пригодится. Да и на самом деле я видел много взрослых людей,которые ужасно глупы.
И еще - твои Желания/цели/потребности обычны,в них нет ничего умного, так почему ты говоришь,что такой хороший,а друзья у тебя быдло? То,что они пьют? :grin: (кстати,сам я не пью,поэтому не думай,что я тут честь синяков отстаиваю
) У тебя слишком развито эго
Ты сказал,что перерос мышлением. Желание семьи и бизнеса - это, по-твоему, высоко развитое мышление?
Если бы ты сказал,что понял смысл бытия,что все религии по сути одинаковы,а цвет кожи не имеет значения,я бы еще задумался,что,возможно,действительно перерос)))
Мне сегодня явно везет на треды с разочарованием и демотивацией по части покера.
nessus07, тут у одного регуляра похожие проблемы. Зацени.
LeatherAss уходит из покера из-за проблем со здоровьем - This Is
Оригинал пользователя Tedak
видишь ли в чем дело,все относительно. Твой тренер по пикапу в 36 лет куда счастливее,чем будешь ты,даже с семьей,детьми и бизнесом. А человек создан для того,чтобы быть счастливым. Мне кажется,что многие твои друзья тоже задумываются о бизнесе и всем остальном.Общение с людьми,которые тебя старше тоже ни о чем не говорит. Многие люди в 40 лет приходят с работы,которую делают 20 лет,пьют пиво и смотрят телевизор или сидят в одноклассниках,но уже лет 10 как не читали книг. Да,у них есть жизненный опыт,но он другим особо не пригодится. Да и на самом деле я видел много взрослых людей,которые ужасно глупы.
И еще - твои Желания/цели/потребности обычны,в них нет ничего умного, так почему ты говоришь,что такой хороший,а друзья у тебя быдло? То,что они пьют? :grin: (кстати,сам я не пью,поэтому не думай,что я тут честь синяков отстаиваю
) У тебя слишком развито эго
Ты сказал,что перерос мышлением. Желание семьи и бизнеса - это, по-твоему, высоко развитое мышление?
Если бы ты сказал,что понял смысл бытия,что все религии по сути одинаковы,а цвет кожи не имеет значения,я бы еще задумался,что,возможно,действительно перерос)))
"Твой тренер по пикапу в 36 лет куда счастливее,чем будешь ты,даже с семьей,детьми и бизнесом." Ты случайно не экстрасенс или по картам это сейчас разложил?
А я значит буду несчастным, ну спасибо!
"Общение с людьми,которые тебя старше тоже ни о чем не говорит." 100% в 16-17 лет, когда вокруг тебя одни сверстники общение с людьми 25+ лет это ни о чем.
"Да,у них есть жизненный опыт,но он другим особо не пригодится." Опять экстрасенс?
Что ты знаешь о опыте, тех людей которые меня тогда окружали?
"ты говоришь,что такой хороший,а друзья у тебя быдло?" Друзей, у меня 2-3 человека, их за быдло никогда не считал, а многих знакомых за таковых считаю. А ты интерпретируя мои слова назвал моих друзей быдлом, ну спасибо!
"Ты сказал,что перерос мышлением. Желание семьи и бизнеса - это, по-твоему, высоко развитое мышление??( Если бы ты сказал,что понял смысл бытия,что все религии по сути одинаковы,а цвет кожи не имеет значения,я бы еще задумался,что,возможно,действительно перерос)))" Да перерос, да я так считаю. Перерос мышление не синоним высокого развития. Я же не сказал я второй Будда или Далай Лама. Мне как-то наплевать на смысл бытия, я атеист, цвет коже меня тоже не волнует, все люди одинаковые 2 руки, 2 ноги, голова.
И еще, уважаемый, у меня нет желания с тобой общаться. Я не просто так не ответил на первое твое сообщение, хотя всем до этого отвечал. Так ты давай дальше писать комментарии к моим постам. Если не ответил, наверно и так понятно, что мне не интересно, что ты пишешь. Тему закрой, на вопросы не отвечай, заранее спасибо. Побеседовали, всего доброго! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя hiderer
Мне сегодня явно везет на треды с разочарованием и демотивацией по части покера.nessus07, тут у одного регуляра похожие проблемы. Зацени.
LeatherAss уходит из покера из-за проблем со здоровьем - This Is
Ок, сейчас заценю. Спасибо.
Один из лучших топиков на PS.
nessus07, понять, что с твоей жизнью что-то не так - это тоже не каждому дано, но все-таки это нифига не стоит, если не придумать, как это изменить и начать действовать.
У меня the same shit, но я такое дерьмо, что уже полгода никак не продвинулся в том, чтобы изменить свою жизнь
Не будь таким, ок?
Нельзя здоровье менять на бабло,иначе можно к 28 годам вместо собственной свадьбы попасть на собственные же похороны. С весом 28 кг и пачкой дорогих таблеток в кармане.
сходи поработай на заводе 2-3 месяца с зп 200 долларов. Влюбишься в свою теперешнюю жизнь.
Оригинал пользователя MaxBarbaruk
сходи поработай на заводе 2-3 месяца с зп 200 долларов. Влюбишься в свою теперешнюю жизнь.
Человек хочет развиваться, понимая, что на текущий момент он остановился в развитии, а ты предлагаешь ему деградировать, чтобы показать, что сейчас все не так уж и плохо
Оригинал пользователя oneGoodDay
Оригинал пользователя MaxBarbaruk
сходи поработай на заводе 2-3 месяца с зп 200 долларов. Влюбишься в свою теперешнюю жизнь.Человек хочет развиваться, понимая, что на текущий момент он остановился в развитии, а ты предлагаешь ему деградировать, чтобы показать, что сейчас все не так уж и плохо
![]()
да тс просто дипресняк накрыл вот и все...пройдет и будет все ок.
всего лишь надо найти девушку и жизнь наладится
- Раньше я был веселым, общительным, жизнерадостным, занимался саморазвитием, психологией, эзотерикой, пикапом, во всем участвовал, всем увлекался. Сейчас я стал мало общаться с людьми стал закрытым от них, ограничил свой круг общения. Стал серьезным, унылым, раздражительным, необщительным.
Похоже, это преследует многих покер-менов мечтающих о ПРО, но когда они ими становятся все происходит по другому - я уверен в этом.
По поводу Пикапа это лажа - "Обыкновенные Парни", от Тимура Смирнова - вот это тема.
А по поводу психологию поднять - то есть повысить свой психо- скил посмотри видосы -Шлахтера Вадима = помогут.
спс.
Человек хочет развиваться, понимая, что на текущий момент он остановился
А на какой основе можно развиваться? Вечно или даже хотя бы просто долго, это делать не получится.
Можно развиваться социально, устанавливая новые связи, расширяя свой круг общения, трахая девочек наконец :grin:
Можно развиваться как личность, узнать\познать что-нибудь, что уже давно хотелось, но ты забивал на это из-за того, что посвящал покеру все свое время.
Можно развиваться физически, думаю, комментарии тут излишни.
Это основные три направления, которые я выделяю, и каждое из них можно разбить еще на несколько ветвей. Так что если ты думаешь, что есть какой-то предел развития - на мой взгляд, ты не прав. Другое дело, что в один прекрасный момент ты можешь прекратить движение вперед в плане развития, потому что тебя устраивает то, что ты имеешь на текущий момент. Но это верный путь к деградации, именно так у меня и получилось)
Я прокачал тело, голос, внешность в целом, научился легко устанавливать соц. контакты, освоил психологию, финансы, математику, научился относительно неплохо играть в покер - и тут меня понесло. Появилось то самое чувство, когда тебе кажется, что ты уже невероятно офигенный, и ты просто продолжаешь делать то же самое, что делал раньше, не получая ничего нового. И через полгода ты обнаруживаешь, что тельце-то у тебя похудело, мышцы ослабли, все коммуникативные навыки забылись из-за долгого неупотребления, и в итоге все, что тебе остается - это втыкать в монитор и щелкать кнопкой, теша себя мыслью о том, что как только ты заработаешь достаточно много денег, ты снова сможешь уделять время себе любимому и снова стать классным. Но покер и жажда денег уже не отпускает. Возможно, это просто лень
Оригинал пользователя Bachinskiy
Кстати когда я бросил пикап, я смотрел рассылку Тимура Смирнова. Для себя сделал вывод, что это одно и тоже, только более социально-адаптировано. У Смирнова все сводится к поиску девушки, а в пикапе к съему, к сексу, но методики те же. А вообще все это проекты, созданные для обогащение владельцев на проблемах/комплексах/неуверенности других людей.
Супер ответ!
После прочтения было такое ощущение как-будто в зеркало посмотрел. Даже улыбнуло немного. Один в один, как у меня.
Считаю, что в жизни каждого человека есть моменты радости и горя, моменты подъемов и спадов. Это как даунсвинг в покере: всего лишь месяц назад ты бил свой лимит в щепке, а теперь даже у фишей деньги не получается взять из-за неуверенности в игре. Не возможно все время прогрессировать и быть довольным своей жизнью. Со временем наступает тот момент когда вся реальность рушится за какой-то год.
Рано или поздно все наладится, если прикладывать к этому массу усилий! Очень радует, то что навыки всегда остаются, да они стираются, ослабевают, но не уходят вовсе. Как говорят: "Опыт не пропьешь!" Остается только восстановить эти навыки души, тела и психики.
Теперь немного об изменениях:
В понедельник иду с другом записываться в бассейн, как и планировал.
Со спиной все уже хорошо, к врачу не ходил. Причина была в неконтролируемых нагрузках. Когда стал делать зарядку по утрам, ходит на прогулки по чаще и делать перерывы в игре - недуг отступил. Теперь могу нормально засыпать.
На улице весна, температура за окном +11. Это не может не радовать. Вчера гулял с друзьями, один товарищ позвал 2-х знакомых девчонок. Так я провел первый вечер за пол года не только в обществе своих друзей. Начал обращать внимание на девушек проходящих по улице, стал на многих засматриваться, гормоны бьют ключом. Говорю себе: "Ярик, осталось ждать не долго. Организм не резиновый, долго терпеть не сможет
. Пора начать прикладывать усилия.
После бассейна, хочу подключить еще какие-то секции. Думаю выбрать что-то между йогой, фехтованием, качалкой или еще чем-то.
Пока это все что произошло нового в моей жизни...
oneGoodDay, nessus07 и все остальные: Если не доволен своей жизненной ситуацией, а не пора ли уже поднять зад от монитора и наконец-то что-то сделать, что-то поменять/изменить/сделать лучше?
Не нравится/не доволен? Только ты сам в силах что-либо изменить, всем остальным глубоко наплевать на твои проблемы, у них своих полно. oneGoodDay, успехов тебе в поиске улучшения своей жизненной ситуации! ♠_thumbsup:
Весна оказала свое воздействие...Отрываю зад от монитора и иду делать что-то новое! ♠_biggrin:
женись, раз перерос...я вот когда почувствовал что перерос, то женился.
Теперь на пару катаем
.
А помешанность на деньгах ни к чему к хорошему не приведет...нужно попроще относится, тогда все получится быстрее.
Главная опасность покера асоциальность, потеря чувства реальности, все это вызвано тем, что вы работаете дома и мало общаетесь. Все это легко решаемо - почаще выходите на улицу и почаще общайтесь и уж точно не рассматривайте покер как основной источник дохода, пока до хайлевела как до китая раком.
Сложно чтото сказать, получаются самые импульсивные советы, просто ты мягко говоря в жопе. Но ты всегда тут был. Просто может раньше не замечал. Это наше родное место. Это вранье что жизнь прекрасная, просто все боятся этой жопы. Она ужасная. Если тебя не пугает естественный ход вещей в дикой природе, то ты просто не понимаешь, что мир поедает сам себя. В его пищевой цепочке, ты просто корм для очень многих вещей. Дальше нет смысла говорить не подготовленным людям. Просто да, жопа. И поверь ты увидел жопу только краешком глаза. Людей сжигали в печах...Тысячами.
Там парень сказал про развитие себя, качалку. Я его поддерживаю, только жопы он не видел. Жопа тебя раздавит, сколько бы ты не качался. Она сильнее всех, потому что она живет не только нашими щенячьими радостями, но и нашими смертями. Ты живешь в самой большой жопе на свете, где адский покер, с его адскими невероятностями - имитация оргазма. А эта штука это вселенский, самый большой и самый настоящий, единственный абсолютный оргазм. И он не знает что такое боль. Боль это твое мелочное эго, которое сотрут из памяти этой штуки, которое болит, если ему не дали понравившуюся свисто-перделку. А эта штука живет тем, что ты умираешь, что я умираю, что кто-то сдох сейчас в мучениях в этом мире. Я лично радуюсь что нам разрешили высказывать недовольство чем-то. Или бы нас не было. Мы это недовольство? Или мы это то, что приятно? Понимаешь? Никто не знает ответа. Да что там ответа, никто еще даже не смог задать правильного вопроса.