О секретах.
У всех из нас есть свои секреты, да? Конешно у всех. А сколько из вас хранит чужие секреты? Думаю тоже все. А какаие чувства при этом мы испытываем? Радости и удовольствия. А почему? Потаму что рассказывая нам свой секрет человек показывает насколько сильно он нам доверяет, выделяет среди других, и наше самолюбие просто рвет и мечет от счастья. Это так приятно когда нам доверяют.
Но какие чувства вы испытаете если узнаете что секрет который вы так бережно хранили на самом деле никакой не секрет, а лишь был вам подан в таком виде, на самом же деле его знали не только вы а все кто только пожелает. Когда человек доверивший его вам все лишь показал что это секрет, на самом же деле ничего подобного. Как по мне так это сродни предательству, возможно я не прав, но я испытывал реально хреновые чувства. Не покажи этот человек это как секрет а просто поделись с тобой, то ведь все было бы воспрянято нормально, а когда это должно было быть известно только узкому кругу людей, а на самом деле изветсно всем, это уже хреново.