Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Повелитель Дисперсии8

878 Посты
51 Пользователи
116 Реакции
37.3 Тыс. Просмотры
garajGaming

Максим, учусь, работаю чуть чуть. Развиваюсь в покере. Вообщем фишок и дичайший гриндер :f_drink:
Важные события:
Возврат на месяц назад в развитии бра.
Занос марафона: 100k рук за 5 дней.
Нужно мне - Интересно вам. 12 недель дичайшей работы.

877 ответов
garajGaming
1vanov

Привет! Какой лимит?

garajGaming

Привет, нл4.

Начинаю первую сессию, думаю удача мне не помешает :f_thumbsup: :f_thumbsup:

1vanov
garajGaming

Даа, тяжеловато после такого перерыва врываться в большие сессии, честно говоря думал что будет быстрее, а получилось что 112 минут понадобилось на 1к рук (6 рег столов сх). Наконец-то играл свою А игру, хотя под конец сессии начал засыпать, т.к заходило не очень, а когда заходило не оплачивали, ну, не будем о плохом. Промежуточный результат

Spoiler

На графике четко виден спад в игре, думаю в вечерней сессии ограничусь ~часом игры и думаю это принесет свои плоды.
Интересных рук честно говоря нету, но все минусовые руки были в блеф. За столами заметил очень агрессивного оппа, по статам рег, начал с ним рубиться по чем зря _cry: Не выйграл не одного банка, но заметил много ликов (Например маленький фолдту3бет). Проиграл сражение, но не проиграл войну!

KoJIeHbKa

не надо тебе много блефовать на нл4, загонишь себя этим в минус, и главное не зарубайся с регами, зарубайся с фишами.

Kirill

Рады приветствовать тебя на PokerStrategy.com, garajGaming! :)

Про блефовать, это верно подмечено, заниматься этим на низких лимитах, дело неблагодарное. Сильная АБЦ игра принесет намного больше денег.

Желаю удачи! :)

garajGaming

Вторая сессия.

Spoiler

Честно говоря далась намного проще в плане профита, но тяжелее в плане дистанции. Нашел зону комфарта в 8 столах, хотя когда одновременно заходило на нескольких столах принимал не оптимальные решения, но думаю привыкну.

ВНИМАНИЕ!!!! после просмотра следующих раздач можете ощутить резкий привкус недобора (за что я на себя очень злился :f_confused: )

Spoiler

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (CO): $6.10 (152.5 bb)
BTN: $3.23 (80.8 bb)
SB: $1.56 (39 bb)
BB: $4.75 (118.8 bb)
MP: $4 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with J K
MP folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.26) J 6 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.13, BB raises to $0.26, Hero calls $0.13

Turn: ($0.78) J (2 players)
BB checks, Hero bets $0.32, BB raises to $0.64, Hero raises to $5.72, BB folds

Results: $2.06 pot ($0.13 rake)
Final Board: J 6 6 J
Hero mucked J K and won $1.93 ($0.91 net)
BB mucked and lost (-$1.02 net)

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (MP): $4.36 (109 bb)
CO: $1.62 (40.5 bb)
BTN: $3.27 (81.8 bb)
SB: $1.56 (39 bb)
BB: $4 (100 bb)
UTG: $4.69 (117.3 bb)

Preflop: Hero is MP with J J
UTG folds, Hero raises to $0.12, 3 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.26) A J J (2 players)
BB checks, Hero bets $0.12, BB calls $0.12

Turn: ($0.50) 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.12, BB raises to $0.43, Hero calls $0.31

River: ($1.36) 5 (2 players)
BB bets $0.68, Hero raises to $3.69, BB folds

Results:

Spoiler

$2.72 pot ($0.18 rake)
Final Board: A J J 6 5
Hero mucked J J and won $2.54 ($1.19 net)
BB mucked and lost (-$1.35 net)

Думаю хватит с вас.
Ну, на сегодня все, отличный игровой день провел, до завтра!

KoJIeHbKa
garajGaming

Дикий трэш, угар и тд.

Spoiler

Заруба знатная была сегодня, рубился с фишами благо их было много.
Мссники подербанили сначала, потом вроде нормич. Сессия была довольно продуктивной. В определенный момент смог преодолеть психологический барьер и стал играть гиперагрессивно что принесло свои плоды. В конце сессии сдали сэтVсэт в лучших традициях. :coolface:
Позже запилю может что-то интересное, а пока расслаблюсь.

garajGaming

Утро доброе!
После 3-х отличных сессий думаю сегодня выходной, и в понедельник отобью то что вчера не отбил. Погода не очень и самое время сидеть и смотреть сериалы. Обещал запилить что-то интересное, так и не сделал :(
Может завтра. Всем удачи, и побольше фишей за столы.

Привет фишок ! :)

garajGaming

Привет фишок _cool:
Только что закончил сессию, сначала было просто супер уныло вообще не заходило, а потом начался просто дикий экшен.

Без классических переездов/куллеров не обошлось.

Spoiler

Допустил пару ошибок, но вроде отыграл нормич.

garajGaming

Вторую сессию закончил досрочно, играл как полный идиот, а так могло бы получиться что-то дельное, вроде заходило неплохо. Но 8$ бонуса покрывают мои идиотские решения. День выдался не очень хороший, но довольно продуктивный. :f_cool:

Spoiler

Общий график за сегодня

Spoiler

Вторую сессию пробовал играть более агрессивно и я потерпел крах. На граффе видно как красная вниз падает, оппы не позволяют играть с ними в подобный агрессивный покер

Spoiler

ну или я дурак

так что возвращаемся к прежней игре, но идею с гипер-агрессией я не оставлю, просто нужно еще поработать над игрой.

KoJIeHbKa

какая гипер агрессия на нл4?

Spoiler

:coolface:
вельюбеть и поменьше блефуй, только можно красть поты после чеков, когда опп показывает слабость, и не за большие банки, тебе на айпокере вторую пару мало кто выкинет на беты.

garajGaming

Просто адовый трэш за столами сегодня. Несмотря на все подставы/переезды очень рад что не остановился и смог переломить ход такой адовой сессии. Первый раз у меня не получилось, но второй раз я подошел более подготовлено.

Первая сессия

Spoiler

Ну что сказать, весь топ спектр либо с слабом плюсе, либо в дичайшем минусе, играл неплохо.

Вторая сессия

Spoiler

А вот тут уже интереснее, после 1к рук по сути должен был закрыть столы, но я просто не мог поверить в это, ведь я ничего не менял в своей игре. Да, такое случается, но я не смог смириться с этим и продолжил, тильта не наблюдалось. Ну и в общем получилось у меня :f_biggrin: :f_biggrin: Под конец сессии оппы начали творить очень классные вещи (например блефы-пушы в 100бб).

И еще есть один вопрос, имеются такие столы с антэ. Сегодня открыл 2-а таких себе, кто что думает по поводу этих столов?

На этих столах обычно по 3-4 человека и как я понял фиши очень часто садятся именно туда (в обычные столы очередь 2-7 человек), то что я должен платить каждую руку антэ компенсируется относительно большим количеством слабых/пассивных игроков.

KoJIeHbKa

ну я бы не очень рисковал играть на них, ну максимум 2 стола, и если более 30 байинов нл4 есть, если меньше то не стоит. ты ж по мсс играл раньше, если я правильно помню, а тут реально стек огромный.

garajGaming

Привет, закончился 6-ой день, сегодня я играл одну большую сессию в ночное время. Поле ночью получше + столов больше хотя за них труднее попасть (очереди ночью по 7-8 человек). Играл 8 столов и на каждом было по 1-2 фиша со стэками 100бб. Сессия началась обратно вчерашней, сразу карта пошла + оппы были не против оплачивать.
Под конец опять встретился с оппом с которым рубился в первый день, так вот, в первый день я был просто разбит, но во второй день мы встретились снова и тут уже я был впереди. Но сегодня он опять меня выводил из себя, и при его довольно агрессивной игре оставил меня в дураках, снова. Опп даже пушил 100бб на флопе в блеф, я уж было подумал это просто фиш, но теперь я вижу насколько хорошо играет этот опп

Spoiler

ну или просто такое впечатление осталось после 4-7 проигранных раздач на постфлопе

Spoiler

Думаю завтра разберу все свои руки + буду искать лики у данного оппа потому что думаю нам еще много вместе играть.

До завтра! :f_thumbsup:

KoJIeHbKa