Spoiler
Я родился и вырос в городе Артемовск Донецкой области. Закончил Донецкий Национальный Университет (химик) и вернулся в свой родной город. Отработал год учителем в школе. Больше не хочу. Цель на 2016 - игра nl50. Надеюсь у меня получится.
.
Я родился и вырос в городе Артемовск Донецкой области. Закончил Донецкий Национальный Университет (химик) и вернулся в свой родной город. Отработал год учителем в школе. Больше не хочу. Цель на 2016 - игра nl50. Надеюсь у меня получится.
.
Привет Владос.
Добро пожаловать в нашу секту!
Будем читать, если будешь интересно писать.
Есть вопросы - спрашивай.
Всегда рады помочь.
Под мы подразумевается все топ реги нл2 :coolface::coolface:
Оригинал пользователя garajGaming
Привет Владос.
Добро пожаловать в нашу секту!
Будем читать, если будешь интересно писать.
Есть вопросы - спрашивай.
Всегда рады помочь.
Под мы подразумевается все топ реги нл2 :coolface::coolface:
Постараюсь писать интересно
Очень рад всем советам регов микролимитов - реально помогают, и на графике это отображается приятной, хоть и невысокой ШД линией
Итак, цель на этот месяц профит $60, ибо нужно купить лицензию HM2, а донить очень сложно с такой зарплатой
Оригинал пользователя LovetteL
Итак, цель на этот месяц профит $60, ибо нужно купить лицензию HM2, а донить очень сложно с такой зарплатой![]()
Слабо, бери выше. Баксов 200 норм.
Ну серьезно мало)))
Оригинал пользователя garajGaming
Итак, цель на этот месяц профит $60, ибо нужно купить лицензию HM2, а донить очень сложно с такой зарплатой![]()
Слабо, бери выше. Баксов 200 норм.
Ну серьезно мало)))Это минимум на этот месяц, при достижении которого я сразу сделаю кэш-аут и куплю HM2, ибо PT4 мне очень неудобно пользоваться)) Кэш аут игре думаю не повредит, ибо на NL2 я планирую задержаться минимум 100к рук, и на следующий перейду когда буду точно уверен, что NL2 бью
![]()
День 6. -$3. БР $81 Не совсем удачный день, отыграл в слабый минус - хотя и начинался довольно неплохо. Немножечко расстроился из за переезда королей дамами префлоп олл-ином (флеш), ну и без переездов от фишей не обошлось =). А по сути, нормально отыграл, но мог и лучше - устал после работы + немного голова болит, завтра обязательно посплю часик перед игрой =)) 
Привет, удачи в начинаниях:gl:
Не советовала бы сразу выводить значительную часть БР на софт, т.к. можешь задержаться дольше планируемого на микро.
Привет, LovetteL!
Поздравляю с открытием блога ![]()
месяц, при достижении которого я сразу сделаю кэш-аут и куплю HM2, ибо PT4 мне очень неудобно пользоваться))
Если у тебя есть лицензия ПТ4 - рекомендовал бы тебе не заморачиваться переходом на ХМ2, по крайней мере пока это будет серьезным ударом по БР. Вот на нл25 пора будет брать. Разница в программах на самом деле минимальна. Хотя, конечно, хозяин-барин ![]()
Желаю удачи!
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, LovetteL!Поздравляю с открытием блога
Если у тебя есть лицензия ПТ4 - рекомендовал бы тебе не заморачиваться переходом на ХМ2, по крайней мере пока это будет серьезным ударом по БР. Вот на нл25 пора будет брать. Разница в программах на самом деле минимальна. Хотя, конечно, хозяин-барин
Желаю удачи!
Спасибо
Лицензии нет, поэтому и хочу вывести часть БР в случае игры в + в этом месяце на покупку софта..если же не удастся наиграть в этом месяце +$60 к БР - придется подождать до зарплаты в январе чтоб приобрести ХМ, чего делать не хотелось бы
Сегодня на работе стало плохо, отправили к медсестре, дали таблеток, отправили поспать а после отпустили домой нормально выспаться (повышенное давление, головокружение, тошнота, не совсем адекватное восприятие мира). Дома хорошо выспался, сейчас чувствую себя намного лучше, сейчас подготовлюсь к завтрашнему рабочему дню и попробую поиграть в покер или же хотя бы вчерашнюю сессию проанализировать..а заодно, подскажите пожалуйста - ужасно сыграл, был ли бет по терну:
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 104.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 11)
UTG: 189.5 BB (VPIP: 20.38, PFR: 17.01, 3Bet Preflop: 4.12, Hands: 1,084)
CO: 99 BB (VPIP: 17.99, PFR: 16.26, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 300)
Hero (BTN): 123.5 BB
SB: 100.5 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A♠ K♦
fold, CO raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB calls 8.5 BB, fold, CO calls 6 BB
Flop: (28 BB, 3 players) A♦ T♦ Q♦
SB checks, CO checks, Hero bets 19.5 BB, SB calls 19.5 BB, fold
Turn: (67 BB, 2 players) 5♠
SB checks, Hero bets 46.5 BB, SB raises to 72 BB, Hero calls 25.5 BB
River: (211 BB, 2 players) 8♣
Hero mucks A♠ K♦ (One Pair, Aces)
(Pre 43%, Flop 39%, Turn 25%)
SB shows T♣ T♠ (Three of a Kind, Tens)
(Pre 57%, Flop 61%, Turn 75%)
SB wins 197 BB
Привет! Вчера сыграл в минус, причем в тильте - за что и стыдно..в тильт вогнала раздачка: iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG: 100 BB (VPIP: 17.65, PFR: 17.65, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 19)
MP: 101.5 BB (VPIP: 20.79, PFR: 19.07, 3Bet Preflop: 8.22, Hands: 1,017)
CO: 196.5 BB (VPIP: 21.64, PFR: 15.85, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 945)
BTN: 91.5 BB (VPIP: 18.52, PFR: 1.85, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
SB: 97.5 BB (VPIP: 38.10, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 47)
Hero (BB): 112 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K♣ K♥
fold, fold, fold, fold, SB calls 0.5 BB, Hero raises to 5 BB, SB calls 4 BB
Flop: (10 BB, 2 players) 7♣ 5♠ 4♠
SB checks, Hero bets 7 BB, SB raises to 14 BB, Hero raises to 52 BB, SB raises to 90 BB, Hero raises to 107 BB, SB calls 2.5 BB
Turn: (195 BB, 2 players) 2♠
River: (195 BB, 2 players) 7♥
SB shows 6♠ 3♠ (Straight Flush, Six High)
(Pre 20%, Flop 97%, Turn 100%)
Hero shows K♣ K♥ (Two Pair, Kings and Sevens)
(Pre 80%, Flop 3%, Turn 0%)
SB wins 182 BB
Hero wins 14.5 BB
После нее залил несколько стеков фишам в раздачах АКs<А9о, QQ, KK < АХо и стек JJ<33 (положил опа на флеш, оказалось старший фулл) Сегодня попробую сыграть более выдержанно
в тильт вогнала раздачка...
После нее залил несколько стеков фишам в раздачах АКs<А9о, QQ, KK < АХо и стек JJ<33 (положил опа на флеш, оказалось старший фулл) Сегодня попробую сыграть более выдержанно![]()
Если тильт у тебя проявляется в сливах стека за стеком - нужно для начала при первых признаках его появления срочно закрывать столы. Так можно и без БР остаться
Некоторые тренеры рекомендуют вести дневник эмоционального состояния во время сессии - так впоследствии легче будет выявить первые же признаки тильта.
Я проиграл сегодня почти все раздачи своего велью спектра, я был повержен на флопе/терне тупыми доездами вроде 96 в 3-бет поте против моих КК ловит 9 с флопа, донкает, коллирует мой ререйз в 25 ББ и на терне ловит еще одну 9. мои АА и КК не получили достаточно проплаты, зато были дважды перееханы (АА, сколько КК переехали не считал). Может просто покер не мое? БР -$19 = $56 
Оригинал пользователя Zolotarsp
в тильт вогнала раздачка...
После нее залил несколько стеков фишам в раздачах АКs<А9о, QQ, KK < АХо и стек JJ<33 (положил опа на флеш, оказалось старший фулл) Сегодня попробую сыграть более выдержанно![]()
Если тильт у тебя проявляется в сливах стека за стеком - нужно для начала при первых признаках его появления срочно закрывать столы. Так можно и без БР остаться
Некоторые тренеры рекомендуют вести дневник эмоционального состояния во время сессии - так впоследствии легче будет выявить первые же признаки тильта.Это был мой первый тильт, отделался можно сказать испугом - минус 3-4 стека, больше в тильте не играю ))
Оригинал пользователя NewNa
Да это дисперсия, крепись, пройдет, лишь БР хватило:f_drink:
вот мой график рук на нл2-4 на 888 которые сохранились, в целом график примерно так и шел, в худшие дни заливал до 10ти БИ, но все равно даже при недодаче был в плюсе..тут же, на wh недодача постоянная (особенно если под недодачей считать не только олл-ин ев, а все переезды по терну/риверу в 3 - 4 бет потах с олл-ином по риверу уже перееханым)..я думаю что мне стоит сменить рум (не из за гсч и т.п., а потому что мне не комфортно играть - мне приходится становится более тайтовым, прямолинейным - что скучно и пока невыгодно), поэтому в эти выходные играю тут, если не заливаю БР то вывожу и перехожу на старзы (не знаю как на нл 10, но нл 2, 5 мне там оочень нравятся, особенно рег столы)

Временно ничего не писал - переустанавливал систему и потерял все руки. От себя хочу сказать, что с wh вышел в целом в слабый минус, по кэшу в -25 БИ, сделал кэшаут - перехожу на старзы, первый график обязательно скину в первый день игры =))) А пока просмотрите блог одного хорошего человека - Максима https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1007159