Меня зовут Валентин. Я из Беларуси. Решил что пора заняться покером более серьёзно, а для этого нужен блог для самомотивации и отчётности. В целом больше смотивировал промушен - Построй банкролл достигни цели. Можно сказать изза него завожу этот мой первый блог.
По мере совершенствования буду редактировать первый пост и выкладывать результаты по месяцам тут.
Когда последний раз я играл в покер, почему забросил и как начал снова играть.
Spoiler
Мой график до участия в промоушене. Период с ноября по 6 февраля. Но основаная дистанция это январь.
В ноябре я решил, что пора вернуться к покеру после перерыва в год. Именно год назад в ноябре 2013 я участвовал в курсе по МСС. Дошёл тогда до экзамена и его не сдал. Точнее когда затянул сдачу на 30 (вроде) экзаменационных вопросов почти до последнего дня - понял, что не успею на них ответить! А точнее понял, что мало времени изучал материал и многих вещей не понял. В тот период я играл МСС zoom на старзах. Депал как раз под обучение 50 баксов. За 2 месяца я их в итоге залил, как раз к тому моменту когда старзы ввели ограничение для МСС. В итоге покер забросил.
Вернуться к покеру решил благодаря новому другу. Вместе работали по удалёнке и я узнал что он постоянно играет в покер МТТ на старзах + снгшки. Один его занос в то время в 1000 баксов в турике за 3,3 меня вдохновил. Я решил попробовать снова играть. На тот момент депать мне было нечего. Поэтому начал на NetBet там у меня с былых времён оставалось 10 баксов. С них и пробовал в ноябре играть кэш. После пары типа живых сессий в скайпе (другу было скучно и он показывал как играет, а я его морально поддерживал) я решил попробовать играть турниры. Друг как раз после очередного маленького заноса закинул в благодарность за поддержку мне 5 баксов на старзы. С них я начал играть МТТ с микробайинами до 1 бакса (0,10 0,27 0,55 0,82) и чуток снгшек одностоловых пробовал. В итоге в одном из мтт за 0,27 занёс первое место!
Это мой самый крупный выигрыш в покере)) Из 126 баксов я 100 вывел , а на оставшиеся продолжил играть и к концу декабря их все залил)) понял что мтт и снг видимо не для меня. По крайней мере нужен для этого банкролл поболее гораздо.
К концу декабря на рождество в NetBet снова сработала акция кэшмашин. Под которую я депнул 30 баксов. Получил бонус 20 евро (24 бакса на тот момент), билет на фриролл 25к для депозиторов, в котором удалось занять 181 место и затащить 18 евро с копейками (около 22 баксов). Так у меня нарисовался банкролл на НетБет примерно 74 бакса в итоге. С них и решил раскручиваться в кэше по МСС. Играл НЛ2 и НЛ4. Скакал с лимита на лимит туда сюда. Потом решил что надо выбрать один лимит НЛ4 и на нём играть. На общем графике это видно после 8к рук. С того момента стал потихоньку ползти вверх. Так к февралю я и решил что пора ставить конкретную цель, зводить блог и участвовать в этом промоушене.
По лимитам
upd от 06.01.2016
Spoiler
Играть буду БСС
короткие столы 6макс
Зум для наигрыша дистанции и обычные незумовские столы для улучшения концентрации или наоборот))
План по лимитам:
НЛ2- до 125$
НЛ5-125-250$ (откат ниже с 75$)
НЛ10-250-400$ (откат ниже с 200$)
План по дистанции:
- до конца января наиграть 40000 рук
- получить статус Сильвер на старзах и Голд на Покерстрэтэджи
План по обучению:
- Посмотреть ВОДы для микролимитчиков
- Разобраться с постированием раздач и периодически выкладывать для оценки рук.
Новый этап По промоушену с 6 января 2016 читаем от сюда
Терпения мне и самоконтроля!
UPD c 17/01/2017
Старзы вернули меня в рум заманив акцией Card Hunt
Катаю снова НЛ2 зум Сх
БР стартанул с 67$
читать блог отсюда
Вписался в Вызов 20к рук на микролимитах с 6 февраля 2017г
Переходим сюда

(
(
(