Хелоу амигос! Постфлоп во времена скиловой игры - важнейшая составляющая в увеличении своего профита. Поэтому велком на тренировку по оценке рук!
Покер- это мало того что игра, так еще в ней присутствует денежное вознаграждение, если ты ловкий смелый и умелый.
Поэтому у меня появилась идея привнести данные аспекты покера и на тренировку по оценке рук.
Где и когда?
Периодичность: раз в месяц
Время следующей тренировки: уточняется
Статус: начальный+
Трансляция: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!
Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обратите внимание, статус записей может устанавливаться по усмотрению школы в каждом конкретном случае. Для данной тренировки записи будут доступны с "начального".
Записи тренировок.
Spoiler
Конкурс завершен
Итак, объявляется конкурс, в ходе которого победитель прямо в конце тренировки получает денежное поощрение от тренера в размере $5. Мелочь, а приятно. К тому же есть идея, приобщить к дискуссии по оценке как можно больше зрителей, ибо сколько людей- столько и мнений, а лишь в споре рождается истина) Т.е. естественно я буду направлять вектор дискуссии, будучи этаким диджеем, а все участники могут смело высказываться, делясь своим видением ситуации.
Условия конкурса весьма размыты, ввиду первого подобного опыта и в первый раз они следующие:
- руки могут постить пользователи со статусом серебро+
- приз получает пользователь запостивший самую интересную руку.
- количество рук на оценку не ограничено, однако при большом потоке рук, выбираться будут первые две руки каждого пользователя
- приоритетно будут рассматриваться руки, авторы которых присутствуют на тренировке.
- при прочих равных условиях приз будет вручен пользователю, который проявлял большую активность в обсуждении рук на тренировке.
Возможно, вас также заинтересуют тренировки:
Больше пуша, меньше фолда! Hyper turbo с ChDenis
Открытая индивидуальная тренировка по SNG с ChDenis.
Оставляйте в этом топике свои раздачи, а также вопросы к тренеру и обратную связь!