Skip to forum
Уведомления
Очистить все

NL10-16 до конца года (≈100К) продано

120 Записи
11 Пользователи
142 Reactions
5,637 Просмотры
RitaStrategy

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

Обо мне
Раньше играла СнГ, потом перешла в кэш, играю около года, рабочий лимит NL10-16, пришлось вывести большую часть БРа для занятий с тренером

Мои статы и графики
Вся информация в моем блоге

Мой топик с отзывами:
Отзывы

Условия продажи: Nl10-16 + дипы + Шоты с жестким селектом под фиша на NL25 (до конца года)
Покер-рум: Pokerstars
Ник: RitaStrategy
Необходимое количество бай-инов: $600
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 1%
Коэффициент:
Откат: 50/50
Если винрейт по пакету будет ниже 3бб/100 то РБ в профит, если больше, то остается у меня

Бронь:
GrosMih - 240$(40%) Оплачено
SomeoneLikeThey - 198$(33%) Оплачено
vasyamilash - 162$(27%) Оплачено

Ответить
Цитата
119 replies
vasyamilash

60%

Ответить
Цитата
vasyamilash

К сожалению без рб в профит, сильно перекошен пакет по выгодности в твою сторону. Можем поменять этот момент и дать старт сотрудничеству?

Ответить
Цитата
RitaStrategy

vasyamilash, нет, к сожалению, условия больше меняться не будут, я не считаю что рейкбек можно будет хоть как-то сравнить с профитом, по итогу пакета, так как акцент будет на профит и селект, а не на безудержный гринд.

Ответить
Цитата
vasyamilash

Ты имеешь ввиду, что рейкбека будет мало, ведь акцент на А игре в подходящих составах, но раз его будет мало, то и для тебя это не должно носить критичного характера (включение или нет его в профит) Может быть все-таки есть вариант прописать в условиях по откатам, что при какой-то отметке, показанной на данной сыгранной дистанции, например, 3бб\100 рейкбек либо идет в профит либо нет. Т.е. при меньше 3 бб рб в профит, если больше , то остается у тебя?
Из твоих же слов следует, что это не должно в денежном эквиваленте носить принципиальный характер, но уверенности для бекинга это привносит очень и очень много.

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Это хорошая идея, давай так, если винрейт по пакету будет ниже 3бб/100 то РБ в профит, если больше, то остается у меня:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vasyamilash

договорились :f_pleased:

Ответить
Цитата
vasyamilash

Еще маленький нюьанс - возможна ли оплата в два транша, второй в случае просадки?
При селекте много столов не должно быть нон-стопом

Ответить
Цитата
vasyamilash

И кто эти люди)))
"GrosMih - 240$
SomeoneLikeThey - 200$" ?
Их вроде не было на момент моего бронирования 60%

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Оригинал пользователя vasyamilash
Еще маленький нюьанс - возможна ли оплата в два транша, второй в случае просадки?
При селекте много столов не должно быть нон-стопом

Нет, двумя траншами не стоит, мне психологически проще играть когда у меня очень консервативный БР

Ответить
Цитата
vasyamilash

понял, вопрос про транши снят, про людей открыт)

Ответить
Цитата
RitaStrategy

vasyamilash,GrosMih был, он самый первый отписал в моем блоге, а SomeoneLikeThey отписалась сразу как только этот пакет был оформлен,и мы с тобой не могли придти к общему мнению,а она согласилась на изначальные условия, так что, без обид:f_smile:

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Ребят, если все вопросы улажены, переводите брони, завтра утром стартуем:sfishg:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus

Салют, RitaStrategy!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя RitaStrategy
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Раньше играла СнГ, потом перешла в кэш, играю около года, рабочий лимит NL10-16, пришлось вывести большую часть БРа для занятий с тренером
  • Мои статы и графики
    Вся информация в моем блоге
  • Мой топик с отзывами:
    Отзывы

Условия продажи: Nl10-16 + дипы + Шоты с жестким селектом под фиша на NL25 (до конца года)
Покер-рум: Pokerstars
Ник: RitaStrategy
Необходимое количество бай-инов: $600
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 1%
Коэффициент:
Откат: 50/50
Рейкбек мой

Бронь:
GrosMih - 240$(40%)
SomeoneLikeThey - 198$(33%)
vasyamilash - 162$(27%)

Ответить
Цитата
vasyamilash

Просьба прописать в условиях пакета " если винрейт по пакету будет ниже 3бб/100 то РБ в профит, если больше, то остается у меня"
после этого произведу перевод

Ответить
Цитата
RitaStrategy

vasyamilash, доверять нужно людям:yaoming:, мы же договорились:why:

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Процитируйте, пожалуйста=)

Ответить
Цитата
vasyamilash

vasyamilash, доверять нужно людям:yaoming:, мы же договорились:why:

даже не знаю, как отреагировать, кхммм, надоверялся уже))...Ок, сейчас процитирую

Ответить
Цитата
vasyamilash

Это хорошая идея, давай так, если винрейт по пакету будет ниже 3бб/100 то РБ в профит, если больше, то остается у меня:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

А как часто отчёты будут?

Ответить
Цитата