Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Бью Spin&Go и немного о любви...

52 Записи
15 Пользователи
28 Reactions
2,925 Просмотры
REINA5

Всем привет!

Свой «блог» решила ввести из-за спора с мужем.
Вот Ваше кофе!
Спор – что я смогу подняться до 500$! Хотя я не могу похвастаться своими достижениями, просто их нет. Выбор пал на Spin&Go PokerStars – не стоит объяснять почему? Как Вам кофе? Я делаю очень вкусно!
В это необыкновенное море попала вот так, наш общий знакомый шахматист дал книгу «Крушим СНГ» муж не стал читать, а я заинтересовалась и теперь я здесь.
Мой бр 58$ (деньги на юбку)
Посмотрев весь учебный материал на PokerStrategy и почитав блоги Spin & Go 3$, [Тренировка] Соображаем на троих, стратегия Spin and Go, Продано: Spin&Go $30, или возвращение телефона. Немного о любви о Руси можно почитать здесь https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1154657
Я надеюсь не останусь одна

Тогда вперед!!!

Отчет
ноябрь - БР 107$ игр в ноябре 654
декабрь -БР 162$

Spoiler

Ответить
Цитата
51 replies
zhassik

Бр. маленький,тильт уничтожит банкролл!Поругаешься с мужем!Проиграешь спор!Фингал у шахматиста!"Ой ухиии,ухииии мои"!))))))))))))))))))))

Ответить
Цитата
geniy2011

Удачи:sfishg:

Ответить
Цитата
REINA5

zhassik
Вся наша жизнь игра, На БР сережки жалко:f_thumbsup:
geniy2011
:f_love:

Ответить
Цитата
zhassik

Оригинал пользователя REINA5
zhassik
Вся наша жизнь игра, На БР сережки жалко:f_thumbsup:
geniy2011
:f_love:
Удачи!Для прикола написал,чтобы тебя морально подготовить!Но повторюсь,в спинах переезды ужасные!Тебе порой будет казаться,что все против тебя!Будешь очень сильно злиться!Как почувствуешь тильт,сразу закрывай столы!И не играй!Поверь мне!Мой тебе совет,играй,то что менее дисперсионнее!Вообщем 50 $ это не деньги!

Ответить
Цитата
zhassik

Да и еще шахматист никогда не посоветует плохого!На то он и шахматист!))))))Вперед и с песней!Буду следить за твоим блогом!

Ответить
Цитата
REINA5

Понравившееся высказывания из книги «Крушим СНГ»

-успех не придет в ту же секунду, но при этом необходимо постоянно в него верить.

-Покер – очень загадочная игра с точки зрения обучения на собственных ошибках. В нем карты игроков в основном скрыты, пока они не дойдут до вскрытия, что происходит не так уж и часто. Это приводит к тому, что более эффективным способом обучения является изучение игры сильных игроков.

Советую посмотреть фильм ФОКУС и Счастливчик - советую

Ответить
Цитата
wilffor

Не слушай завистников. Смело меняй юбку на шубу, шиншиловую !!!🐼

Ответить
Цитата
REINA5

Оригинал пользователя wilffor
Не слушай завистников. Смело меняй юбку на шубу, шиншиловую !!!🐼

еще питонувую курточку хочу

Ответить
Цитата
REINA5

Всем привет Понравившееся высказывания из книги «Крушим СНГ»

Следующие требования необходимы для гарантированного успеха.
1. Вы должны быть готовы много работать. Без труда, как говорится, не вытащишь рыбку из пруда.
2. Вы должны постоянно применять знания на практике. Тем самым вы будете допускать меньше ошибок, чем ваши оппоненты, а это непосредственно связано с фундаментальной теоремой покера.
3. Вы должны быть позитивно настроены и готовы влиять на свое будущее.

«Удача – это когда вы достаточно подготовлены, чтобы не упустить возможность»
Томас Эдисон

Формула успеха
УСПЕХ = Усердная работа + Объективная информация + Позитивный настрой

На мой взгляд не хватает Дисциплины

Ответить
Цитата
Serggo0rely

Ты блог завела? Удачи:f_biggrin:

Ответить
Цитата
REINA5

Всем приветик
Свои заметки
- план игры, отдых после 20 игр
- настрой перед игрой (уверенность и спокойствие)
- анализ игры (разбор ошибок) неохота но надо!
- выбор времени, конечно играть с 20-00 до 1-00 более интереснее но не сильно влияет (на 1$ 0,5$), в это время комфортно на лимитах повыше.
- сколько играть? для меня тяжело играть именно в спинах больше 1.
- просмотр учебных видео даже несколько раз
- главное выигрывать больше мультипликаторов (2х играть также как мультипликаторы)-совет Serggo0rely moschnii
- еще как можно меньше 3-х мест -изменение от 20.11.15
- БР зарабатывается долгим терпением а сливается за один день -добавила 22.11.15
Вот этот набор я думаю даст + EV
У кого какие мысли присоединяйтесь
Всех с первым снегом

Ответить
Цитата
Serggo0rely

Привет! У нас в Беларуси снега еще нет) Сразу укажу тебе первую ошибку, не важно какой ты турнир играешь 2х или 6х профит твой основной идет как раз таки с турниров 2х, так как их большинство, и относиться к ним надо ровно так же как и к мультипликаторам! Удачи:f_cool:

Ответить
Цитата
moschnii

Привет. Поддержу. Послежу!!! Бр мал. Не тильтуй, уверен не все подвержены тильту. Но придется очень постараться, чтобы вылезти. Когда садишься ,всегда верь в джекпот. Когда попадешь в джекпот обязательно заноси!!! Ничего так не расстраивает как слитый хороший множитель)

Ответить
Цитата
moschnii

И конечно- УДАЧИ!!!

Ответить
Цитата
REINA5

Serggo0rely moschnii :f_love::f_love::f_love:
Благодарю мальчики за советы!!! всегда рада вашим советам!!!

Ответить
Цитата
REINA5

Понравившееся высказывания из книги «Крушим СНГ»

Одной из важнейших концепций в безлимитном холдеме является негласное правило, по которому вам следует разыгрывать большой банк с сильными руками, и стараться оставлять банк как можно меньшим со слабыми руками.

Вчера моего флешика каре КККК накрыло печалька

Ответить
Цитата
moschnii

Побороть "печальку" важней ,чем книжки по снг читать)

Ответить
Цитата
REINA5

moschnii
кстати хочу почитать ИГры Разума, кто что может посоветовать

Ответить
Цитата
Serggo0rely

Оригинал пользователя REINA5
moschnii
кстати хочу почитать ИГры Разума, кто что может посоветовать

читал, немного))) книга полезная, но чтобы все "впитать" в себя из нее, нужно очень много работать и выполнять все что там требуется))) и вообще ты слишком много читаешь, давай играй уже))

Ответить
Цитата