Всех приветствую в моем блоге, меня зовут меня Николай мне 26 лет и я покерголик ![]()
мой VK: http://vk.com/zobninnikolay
Обо мне:
Живу я в городе Благовещенск на Дальнем востоке. Имею огромное количество увлечений на данный момент занимаюсь кикбоксингом, скалолазанием, кайтингом и фаершоу. Огромное количество хобби и постоянная смена их как перчаток появилось еще восемь лет назад. Тогда я начал заниматься фаершоу очень при успел в этом деле, владел своим коллективом. В 2012 даже был чемпионом дальнего востока в своем реквизите вот видео:
Spoiler
После долгого занятия фаершоу, я понял то, что я очень много времени потратил на него и сил но оно в итоге в жизни не так много дает. Решил, что если я столько времени бы потратил на программирование то уже был бы хорошим специалистом, а не просто хорошим фаерщиком. Ну и стал изучать программирование на Андроид. Вакансий у нас таких в Благовещенске нет поэтому пришлось прорываться самому. За полтора года в свободное от работы время написал с десяток программ, некоторые даже продали. Но дело это у нас с другом затухло так как нужен был менеджер который бы искал клиентов, а сами мы этого делать не хотели. В это время я иногда баловался покером на условные фишки да 0.11$ турнирами
вот и буквально с декабря у меня пришло осознание, что у меня есть все для покера: хорошо и быстро обучаем, безэмоционален (на что жалуется моя семья:f_biggrin:), математику и логику знаю на отлично. И вот вроде у меня хорошо получается, а теперь история покера.
Обо мне в покере:
Играю FR Zoom.
Начальный БР один единственный депозит на 10$ + 10$ в подарок с тех пор играю в плюс.
Мой режим хобби игрок, теорию изучаю на работе(видео, книги, статьи) вечером играю от 1000 рук до 3000 в день.
В 2014 году немного побаловался покером на условные и мелочью в течении 3 месяцев и бросил.
Вернулся 10.2015 и начал уже по серьезней с SNG сразу же побил NL0,5 играл до конца декабря, но много времени уделять не мог так активно писал программу. Не понравился формат SNG так как нельзя поставить на паузу, сессии по 40 мин. Решил переходить на кеш и использовать HM2 в пробном режиме.
График с 10.01.2016 по 02.2016:
Spoiler

NL2 я понял, что побил, но пробный период закончился на HM2, а я так к нему привык:f_cry: и следующий месяц пришлось катать без него и копить на него.
График с 1.02.2016 по 1.03.2016:
Spoiler

И последний график где я уже с купленным HM2 добиваю NL2 для перехода на NL5.
14.03.2016 еще выиграл промоушен Промоушен "Угадай руку - выиграй $50!" и полностью уже поверил в себя)
График с 1.03.2016 по 20.03.2016:
Spoiler

А дальше уже NL5 и на них я пока играю даже лучше чем на NL2 но пока еще рано выкладывать:f_grin:
Цели:
NL2 - NL5 - NL10 - NL25 - NL50 - NL100
HM2 65$ Выполнено
Зарабатывать покером
Монитор 300$ - 500$
Ноутбук 1200$ - 2000$
Мои значимые события в покере:
10.2015 Первое место в турнире NL 0,11 на 2500чел. приз 47$ (это был переломный момент когда я поверил в себя и стал относиться к покеру серьезно)
14.03.2016 Выиграл промоушен Промоушен "Угадай руку - выиграй $50!"