Небольшой отчет за прошедшее время.
Начну с 8го марта.
Праздник не катал, свободное время посвятил жене и ребенку. Немного подпортила день доставка суши. Нашли группу в контакте, сделали заказ в 16:00, нам сказали заказов много, ждите после 19:00 привезем, так мы и прождали до глубокой ночи..) Жена звонила сначала в 8 вечера, сказала, что привезут через час, но по голосу отвечавшего на звонок, праздник там уже был в самом разгаре, в итоге так ничего и не привезли. В пол двенадцатого сняли заказ и пошли укладываться спать.
Вывод: в праздники, не стоит делать заказы, в непроверенных местах, по ощущениям это вообще какая-то домашняя контора, где люди несерьезно и безответственно относятся к делу.С таким подходом вряд ли они добьются успеха. Хорошо еще, что до заказа суши я по пути домой пиццу захватил, а то так бы и сидели голодные. Посмотрели мульт про Петра и Февронью.
Вечером смотрел футбол РБ Лейпциг - Зенит.
Не столь огорчил счет, как сама игра зенита. Нет какого-то креатива, как 2008, когда Аршавин на пике формы тащил и зенит и сборную. Сейчас Зенит и прочие клубы, напоминают покерного новичка, которому дали плюсовые чарты, но как и когда отклоняться и подстраиваться для максимизации ЕВ он не знает, дисциплинированно, хорошо, но маловато для достижения больших целей ИМХО.
9 Марта
Откатал за день приблизительно 8 часов, после 12 вечера стало сложно играть, мозг утомился и требовал отдыха, думаю, что играл уже С игру, но за столами держали по настоящему ВИП любители. Решил, что нельзя терять такой профит и досидел в итоге до 3х
В целом старзы порадовали, наконец прошел стрик тащивший вниз практически целый месяц:
Spoiler

Отдельно порадовали 2 стрит флэша за 1 сессию, такого со мной еще ни разу не было, а еще приятней то, что в обоих случаях получил стеки оппов, а не фолды как это обычно бывает.
Spoiler
В первом случае опп Донк блеф Пушил АJo с красным вальтом, с блаф кетчером было бы тяжко его закрывать, с учетом того, что это была 2моя раздача в сессии.

2 раздача выиграл коин флип.

Сейчас пойду разбираться с тем, что там фиши рейзят и как они это делают, потом мастер класс по приготовлению борща и на вечер 5-7 часов игры по плану. Суббота мой любимый катательный день)