Spoiler
идёт переработка 1-го поста

Меня зовут Илья, 29 января у меня ДР, а года я 90 ![]()
Если вас удивляет Американский флаг, то я скажу коротко
-я не фанат рф ![]()

В прошлом я хоккеист, добился многого в детском и юношеском возрастах, но дорога в профессионалы была закрыта травмой, которая как возникла неожиданно, так и исчезла(до сих пор не ясно что это было
) Сей интересный факт, я изложу в своём формате-биографии, где расскажу о многом ![]()
Читайте мой блог по психологии, ведь именно там появится весь этот огромный текст
На данный момент я ещё учусь и наверно я начну работать хоккейным тренером, так как я всегда был к этому приспособлен даже лучше чем играл сам, учить и помогать людей мне всегда было легче чем делать тоже самое для себя ![]()

Покерная сторона: на данный момент я достиг начальных целей которых добивался с помощью покера
Я регуляр 200-600 лимитов по Омаха8 и MTT по данной разновидности, полу-регуляр Стада8 и редкий регуляр микс-игр!
Омаха8 моя любимая игра, которая помогла мне реализовать одно из многих заветных желаний! ![]()
В покер я начал играть как только мне стукнуло 18 лет, затем ва года я играл во всё что только можно, по началу конечно в холдем. Я всегда выигрывал, не позволял себе проигрывать, но правда выигрыши были маленькими. Шло время, я двигался по курсам в инсте, ещё занимался хоккеем и вот в жизни происходит переломный момент(опишу в биографии) и он помогает мне во многом...
С Августа 2011 я начинаю играть в серьёзную Омаху8 и начинаю подниматься с 25 лимита. К сожалению рост сильно замедляется отсутствием столов и игроков в этой разновидности и что будет дальше я пока не знаю, но имею желание начать офф-карьеру, а значит буду изучать холдем.
======
Я болен путешествиями, новыми местами и творениям природы.
Я побывал в Канаде, Чехии, Швеции, Латвии, страны ближнего зарубежья. Этим летом я ездил в Европу Европа-тур!
Помогаю форумчанам по вопросам психологии и получил за это благодарность. ![]()
Тренер января, голосование - 2-ой ![]()
Статья в Magazine
======
У меня есть ещё очень много слов...и я обязательно скажу :cap:
Теперь всё история :cap: