Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рождественские акции от PS: $1-турнир с добавочными $5.000

50 Посты
19 Пользователи
0 Реакции
3,785 Просмотры
somik84

Подробнее читаем здесь. :)

49 ответов

О, надо поучаствовать. =) А WebMoney принмают? ?(

somik84

Оригинал пользователя anesofam
О, надо поучаствовать. =) А WebMoney принмают? ?(

Принимают, смотри Обзор.

adviser87

somik84
Турнир уже появился в Tourney Lobby? Не могу найти ?( Очень хочется урвать свой кусок пирога :)

somik84

Оригинал пользователя adviser87
somik84
Турнир уже появился в Tourney Lobby? Не могу найти ?( Очень хочется урвать свой кусок пирога :)

Цитата из новости :)

Турнир появится в лобби betfair в четверг, 10 декабря.

Smith13

Чего-то нет пока турнира в лобби. Он будет?

somik84

Оригинал пользователя Smith13
Чего-то нет пока турнира в лобби. Он будет?

Есть турнир в лобби.Турниры - все и там отсортируй по бай-инам и смотри турнир за 1.10$.

А если аккаунт сегодня сделать, то зарегюсь еще?? ?(

somik84

Оригинал пользователя svarubza
А если аккаунт сегодня сделать, то зарегюсь еще?? ?(

Читай новость, там написано:

Турнир появится в лобби betfair в четверг, 10 декабря. Игроки, создавшие аккаунт после 10 декабря, могут зарегистрироваться для участия в турнире с 18:00 GMT 15 декабря.

wladmiro

Зарегистрировался на Betfair по ссылке и с кодом PST001 примерно два месяца назад. В турнир PokerStrategy зарегистрироваться не смог, написал письмо саппорту и получил ответ,что регистрация произошла совсем от другого сайта (когда-то ради любопытства скачивал покерклиент и,естественно,временные файлы не удалил) Могу ли я теперь переоформить регистрацию? Играл я только во фрироллах,а сайт от которого произошла регистрация чисто информационный,никаких бонусов я ни от кого не получал.

somik84

Тебе надо написать в саппорт Бетфаира и попросить переписать акк. Только они решают этот вопрос, просто ухудшает ситуацию то, что ты через другого аффа зарегин.

Segr

Я зарегестрировался на бетфеир числа 9го через покерстратеджи, хотел принять участие в турнире - не пускают, говорят частный турнир.
что делать ?

somik84

хм, как вариант возможно проблема в часовых поясах. ты сам откуда? Возможно на Бетфаире было уже 10 число. :) Но это как вариант, если не так, то должно пускать.

Сколько народа там уже зарегено? :)

somik84

76 человек пока. Надеюсь много не будет. :grin:

Такая же проблема Акк привязали к покерстратеджи, но не могу зарегистрироваться в турнире??

что делать?какой адрес у русского саппорта бетфэйра?

Заранее спасибо

somik84

Контакты саппорт смотри здесь. А когда тебе переписали акк?

я написал сюда в саппорт и галочка теперь стоит)

n1kOo

саппорт там помойму вообще божественный - и сразу ответят и сами позвонят, если вопрос серьёзный... :heart: :heart:
например с пати даже боюсь начинать первый кешаут делать - геморра походу выше крыши X(

Да..сапорт хороший всё-таки.Мне даже звонили пару раз как какому нибудь VIP _cool:
А акция классная наконец-то поиграю с кем-нибудь из PokerStrategy,может даже выиграю что нибудь :f_rolleyes: