Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TripleMen MTT Omaha8/Mixed Games Командная Игра!

75 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
8,001 Просмотры
LightMen

Всем привет!
Из названия блога вы могли понять что речь пойдёт о MTT турнирах, в таких видах покера как: Omaha8, Stud8, Razz, HORSE. Но главное заключается в том что играть турниры мы будем командой!

Состав команды

1)elman37 >>>Блог<<<

2)LightMen >>>Блог<<<

3)TheIceMan >>>Блог<<<

PokerStars и FTP играемые румы!

У всех троих основной вид покера - Omaha8, именно этот фактор дал толчок на пути к созданию команды и до НГ были набросаны первые правила командной игры
1)Турнир играется вместе, вдвоём или втроём
2)Выйгрышь в турнире делится между участниками

Турниры(сыгранные)

1)HORSE 16$(PokerStars) Играли Elman и LighMen 18 место = 26$

2)Holdem r.(FTP) Играли Elman и LighMen 52 место = 37$

3)NLOmaha8 R 5.5$(PokerStars) Играли Elman и LighMen 2 место = 613$

4)NLOmaha8 R 5.5$(PokerStars) Играли Elman и LighMen 21 место = 37$

5)PLOmaha8 R 5.5$(PokerStars) Играли Elman и LighMen 37 место = 30$

6)NL Omaha8 R 5.5$(PokerStars) Играли: вся команда 12 место = 73$

Серия турниров на PS и FTP

7)miniFTOPS omaha8, Играли: Elman и LighMen, 133место=57$

8)SCOOP stud8, Играли: Elman и LighMen, (100+) место=38$

9)miniFTOPS 7game, Играли: Elman и LighMen 79 место=87$

10)SCOOP 8-Game, Играли : Elman и LighMen, 19 место = 470$

11)SCOOP PLOmaha8 Double game 32$ ИТМ

Серия закончена

12)7-Game 26$(FTP) Играли : Elman и LighMen 10 место = 60$, 4 место = 269$

13)Pl Omaha8 11$R(PS) Играли : Elman и LighMen 6 место = 348$

Призовые игроков
1)Elman37 ..+..;37$;613$/;.+..;..+..;...+..;38$;.57$;.+..;470$/;269$;348$;.1080$;703$/

2)LightMen 26$;.+..;...+.../;37$;30$;...+..;.+..;..+..;.87$;..+../;.60$..;...+..;1212$/

3)TheIceMan -..;.-...;........................;..73$;............;

---

Рады всем пожеланиям и ответим на интересующие вопросы.

74 ответа

с почином))

буду следить за вашими результатами, особенно в омахе 8 _biggrin:

LightMen

Сегодня рубились на FTP
Ничем хорошим нас гс4 не порадовл) :)
Сыграли
10$ Omaha8
22$ HORSE
5$ ребайник Omaha8
==
По первому турниру.
Играли неплохо, успешно прошли раннюю стадию, раскрутили неплохие стэки, Элман так вобще держался в 10.Но затем несколько раздач сломали игру и оставили у нас небольшое кол-во фишек.Не дотянули до итм 6 мест, но в целом игра порадовала!

HORSE
Начало опять же было положено замечательное, постепенное наращивание стэков в раззе, омахе и стаде8
Да всё ничего но со мной затем расправляется холдем не давай мне набитьочень солидный стэк, я проигрываю AK<TT причём ответив на мой трибет префлоп оп колил без позиции все улицы в туза выпавшего на флопе, но ривером T и досвиданья.
Elman поравдовал тем что играя в стад собирал комбинацию на разз :grin: :grin: :grin: :grin:На FTP переход порой не замечаешь))И в итоге сорвали неплохой банк, хотя размышления были типо
-у нас хоть и двойное залипание, но у опа тоже))Так что колим до конца)
Но затем по пути к вершинам случились недоезды и в итоге всё решил холдем(будь он не ладен)Пашок получает KK рейзит утюга и тут набивается мультипот)) :grin:Опы затем открыли 77, JJ, 99 и мы показали KK, но вот какой борд нам показали 7824Q(чёт типо этого)и опять же, вылетаем за 5-6 мест до итм :(

Ребайник нчали спокойно))
Но затем после моего вылета(карта не шла совсем) врубили с Elmanom просто гипер агрессию))Бет, трибет, коллы с любыми четырмя :grin:И повыбивали человек 5))Пашок рвал и метал всех вокруг)Добили стэк до 39K, и были жа вторыми)Но затем после перерыва продолжив в таком же духе начали получать неплохие карты))Но вот именно с ними всё пошло не так как надо, любой перевес по эквити сводился к нулю и в итоге пали()
Но опыт первого дня наверно поможет нам в последующем)И хоть сегодня заносов не было, мы смотрим вперёд с высоко поднятыми головами! :grin:

TheIceMan

Привет парни..
С почином вас
Постараюсь к Вам в скором времени присоединится, только я теперь на фТП не игрок, весь БР на старзах...
Катаю ПЛ50 щас, вроде неплохо и очки набираются как бешеные

LightMen

Оригинал пользователя TheIceMan
Привет парни..
С почином вас
Постараюсь к Вам в скором времени присоединится, только я теперь на фТП не игрок, весь БР на старзах...
Катаю ПЛ50 щас, вроде неплохо и очки набираются как бешеные

А у элмана БР терь весь на FTP)
Кинь сотку на туда, а то турниры там будут получше чем на старзах в плане народу и по структуре выплат!

elman37

Илюх, как мне кажется, нашел некоторые лики в твоей игре(могу быть не прав):
в игре с общими картами:твоё слобое место тёрн,слишком часто чекашь.И ты любишь играть(даже в фикс лимит играх) чек/колл. Это слабо потому что так ты не знаешь где ты находишь и не получаешь информацию о том как ты стоишь. Лучше сыграть бет/фолд. Пот контроль на ривере-это нормально. Но тёрном лучше ставить. И не забывай 3бетить в фл играх на флопе в позиции,чтобы получить от опа чек на тёрна(и для информации конечно).

elman37

Лёх,рад за тебя,что всё налаживается;). Илюха уже всё сказал. Ждём тебя,чтобы катать вместе :].

LightMen

Согласен что тёрн моя проблема.
Будем исправлять

LightMen

TheIceMan
По возможности старайся в аське появляться на неделе

elman37

Пробовали ребайник за 3$ на фтп 52 место-37$.

Сначала игра складывало не особо,сделал ребай сразу. Переехали АК<AJ(сразу пушанул префлоп). Потом уадлось удвоиться и вобщем-то всё,сделали аддон. Настрой был,как и обычно,только на победу,играя в маньячном стиле. Стилы-стилы-стилы.. Ну и пропёрло немного. Набили неплохой стек М>40 да анте. После анте стек стал уже не настолько велик и стилы приобрели еще более важное значение,да и позиция за столом была неплохая:сидели после агресивного чипака,а остальные тайтовые опы. И вот мы с этим чипаком будоражили весь стол,но в борьбу с ним не лезли,но пора бы его уже и рестилить. К сожалению впервый раз на наш рестил он мин4бетом сыграл и мы упали(БУ на СО). А 2 раз он заколил и мы отвалились на флопе. Да и нам перестали верить,но как оказалось это даже к лучшему:опы отвалиливались либо на конбет,либо на тёрне или ривере. И за счёт их колов нам было только лучше,2 раза удваивали стеки благодаря этому.
И вот мы попадаем в ИТМ. Но не былоб так хорошо если нас не перехали КК<77. Мы шорты и уже стилим пушами,пару раз нам это удалось,но попав с 44 на QQ вылетаем.
В целом хороших карт не раздовали,делали игру только на стилах или агрессии на постфлопе. Да и когда раздали карту вот что произошло...
Вывод: играйте без карты и вам будет только легче и проще!! :grin:

LightMen

Ну я тау думаю ход мы начинам набирать и скоро покажем хороший результат!Стоит пожелать немного фарта и выйгрыша в решающих сравнениях!
Идём по возрастающей

Интересненько.
Буду следить.
Удачи!

в турнирах по razz мог бы присоедениться)

LightMen

у нас пока передышка небольшая

LightMen

И вот после непродолжительного застоя мы возвращаемся и делаем это красиво _biggrin: _thumbsup:
На пару с Elmanom решили покатать серию туриков по Омахе8 и вот что получилось

Второе место в NLOmaha8 Rebay :f_cool: _cool:
С пришедшей уверенностью надеюсь мы продолжим покорение омахи и впредь постоянно будем постить приятные сообщения о заносах в турнирах!
Подробный отчёт придёт от мистера Павла :f_ugly: :f_p:, ибо его рука и мышка сотворили нам это второе место

TheIceMan

Ну ведь естьь же! А вы все на старз ругались.
Где же я вчера был....

elman37

Да,мы и до сих пор его ругаем и будим дальше :grin:,а ты хотел позавчера покатать и давай почаще выходи на связь.
Играли в целом лузово:лузовый лимпа вначалу и лузовый стилы вконце мтт. Некоторые мувы немного протеворечили нормальной логике(люблю я фиш стайл :grin: ). Может я и управлял мышкой,но мы команда и решения принимали вдвоём,а по одиночке этот мтт мы бы не затащили - это 100%.

В ХА вылетели в 1 же руку,но там у нас стек был в 2 раза+ меньше,а разыгрывать постфлоп не стали. АК4Х<AJ2X,на флопе валет и 9,ну и всё. Сначала не пёрло совсем,уже думали что всё вылетаем вдвоем. Но после 1 выиграного пота(учетверились помойму :grin: ),всё пошло неплохо и поначалу попёрло немного. За весь мтт были 2 переезда,один из которых произошел на финалке.
Самая сложная стадия была на бабле за финалку,когда мы стали коротышами и занимали последнее место. Игроки играли очень пассивно за соседним столом и часто разыгрывали постфлоп чеками. А наш стол был полной противоположностью того:каждая рука шли пуши. Был сложный момент когда у нас AJJ2 и идёт пуш коротыша и принимает его стек больше нашего,я захотел уже заколить,как Лайтмен остановил меня:на флопе К,а морону который пушил с чем-то типо 5678 доходит стрит на ривере(4 аута). Но спасибо ему,иначе пришлось бы стековаться вдвоем и мыб слетели :P. Вот ситуация,когда эти фиши нужны. И витоге этот морон затащил мтт.

Travokur

Поздравляю Вас парни!!!
LightMen, вставь в свой пост, в теме "успехи" - скриншот..

LightMen

На FTP возможно мы вчера тож занесли бы))Вот только сравнялись с чипаком(а у нас равные стэки были) и ему допёрло жуть...Сегодня будем повторять, только вот на этот раз первое место надо брать!
==
Спасибо за поздравления

Молодцы!
Удачи, парни!!!

MMQ
MMQ

Поздравляю, отличный занос!