Содержание:
Глава I: Вступление
1.1 Знакомимся аж два раза, но с перерывом в год *1
1.2 Разочарование... или "Мне отказали в выдаче стартового капитала!"
1.3 Всем чао, надеюсь не свидимся...
Глава II: Начинаем играть в покер
2.1 Она затащила фриролл, и теперь у неё есть стартовый капитал в 3 доллара!
2.2 Ночка первая или "удваиваем банкролл"
2.3 Растем как бамбук балин)) Получила "серебро" на PS *5
2.4 Неужели слила всё? Что-то давно не видно...
Глава III: OMG, она теперь играет "супертрубы" на FTP!
3.1 Кажется есть первый успех!
3.2 Пока всё получается, и сыграно уже более 1000 турниров!
3.3 Знакомство с первым даунстриком
3.4 Тильт? Что это?
3.5 К чему привел первый даунстрик? - Она поставила софт!
3.6 Всем бальшущий "ПРЕВЕД!" или как вам мой загарчег? + фото *6
3.7 Первые игры с софтом
3.8 На кой чёрт тебе покер сдался?
3.9 Главное ведь, чтобы красненькая ползла вверх, я правильно усё поняла?)))
3.10 Она запостила первую руку...
3.11 Вот она, аццкая реклама Фулл Тильт Покеру! + фото
Глава IV: Начинаем играть кэш. FTP, Full Ring, BSS
4.1 С софтом играть в кэш интереснее! Первые положительные результаты на NL2 *2 + фото
4.2 А ты сможешь подсказать мне со статистикой?
4.3 Вообщем, "побила" я NL2, да здравствует NL5! *3
4.4 Делюсь первыми новостями с NL5
4.5 ГСЧ сегодня явно накрутили не в мою пользу!
4.6 Вот так вот усё грустно... на NL5 началось всё непросто
4.7 Две важные новости (Первый Royal Flush + All Stats)
4.8 Уф, интересная была сессия!
4.9 Похвалюсь уж))) Пошли хорошо плюсовые сессии на NL5
4.10 Продолжаем плюсовать и несколько прибыльных рук
4.11 Всем доброй осени! Интересные мысли о покере в целом + фотка
4.12 Деловая колбаса!!! "Давным давно побила NL5, сейчас пробую себя на NL10"...
4.13 Первая, по-настоящему плюсовая сессия на NL10 FR по BSS!
4.14 Первый крупный "гудбит")))
4.15 Делаем успехи на NL10 + самая скандальная рука))
4.16 100bb/100 на 1000 рук нереально!? Ничуть! Вот он, настоящий жесткий апстрик!
4.17 За сильным апом всегда следует даун. Но мы не отчаиваемся... + фотка
4.18 Решила принять участие в конкурсе Miss Russian Community 2010 *4 + фото
4.19 С первым успешным кэшаутом! Ура!
4.20 "Чувствую что НЛ10 уже мне давно поддался" или "Рада что научилась когда-то играть в покер!))"
4.21 УРА! Я побила NL10! БР перевалил за 1000 долларов. С Новым 2011 Годом! *бой курантов*
Глава V: Жестокая, в которой, я чуть было не проиграла ВСЁ
5.1 Всё началось относительно неплохо, и я стала "золотом"
5.2 С Рождеством... или "отличный подарок" от ФуллТильта...
5.3 Череда "подарков" продолжается! Жестокие раздачи от FTP
5.4 Теперь я знаю что такое настоящий даунсвинг. Познакомилась с ним лично, на NL25
5.5 Обсуждаем с коллегами, что же делать дальше
Глава VI: RUSH POKER, enjoy the game!
6.1 Решение было найдено!
6.2 Играем в Rush Poker на NL25, и потихонечку встаем с колен
6.3 Наконец-то даунсвинг закончился, и наступила светлая полоса?)))
6.4 Самый агрессивный в блоге пост. Я НЕНАВИЖУ ПОКЕР!!!
6.5 Закончились две самые отвратительные вещи за последнее время - месячные и даунстрик))
6.6 Подводим итоги февраля 2011 года. Успехи на NL25 всё-таки есть!
6.7 Потихонечку растем, и начинаем с юмором относиться к бэдбитам
6.8 Пример моей рабочей сессии на NL25 Rush FR. Учимся на своих ошибках
6.9 Подарок мне на 8-е марта от FTP, GODMODE ON! (P.S. Не делайте так)
6.10 Тильт - Ваш злейший враг! Иногда нужно уметь остановиться, иначе будет такая сессия
6.11 Свеженькие новости от Инки-задротки, выпуск № 123 (пример игры в метапокер на графике)
6.12 Запостирую ка я несколько интересных рук... + фотка
6.13 Пример рабочего графика с NL25 Rush FR на дистанции в несколько номинальных сессий
6.14 Девушка поставила перед собой новую серьезную цель - получить Black Card!
6.15 Ривер - жесть! Но к бэдбитам нам не привыкать))
6.16 Мне дали "платину" на PS, отлично)) + интересные примеры рук
6.17 Впечатляющие итоги марта. Профит за месяц впервые превысил тысячу долларов!
6.18 Принимаю поздравления коллег, показываю пример работоспособности в покере за месяц
6.19 УРА!!! Я это сделала! Black Card теперь у меня! Цель выполнена досрочно
6.20 Мысли о первых пробах NL50, важное решение о подъеме дальше. Полезная таблица по бонусам FTP
Глава VII: Жизнь после ядерной катастрофы...
7.1 Первые грустные результаты игры после революции от 15 апреля 2011 года
7.2 С Праздником Пасхи! После такого апа начинаешь верить в чудеса...
7.3 Да в целом ничего страшного конечно... подумаешь, пятихатку залила)))
7.4 Теперь играем NL25 Rush 6-max! Пост с мыслями о переходе и расчетами
7.5 Пример плюсовой и аповой сессии на NL25 Rush SH, некоторые интересные руки с моими секретами
7.6 Подробные итоги сложного апреля 2011 года
7.7 Наконец-то меня как следует покритиковали за плохую игру!
7.8 Влюблена я в месяц май! Пост с ответами читателям + свежая фотка
7.9 Позитивные и перспективные итоги мая 2011 года!
7.10 Начинаем играть NL50. И тут как раз акцию "Rush Week" устроили. Пробуем!
7.11 Первые аповые графики с NL50 SH Rush, и увы, последние перед потерей FTP лицензии...
... to be continued :hkttb:
*4 Существенное вне покера / интересное
*5 Достижение нового статуса на PS
*6 Мои фото / видео
Глава I: Вступление
1.1 Знакомимся аж два раза, но с перерывом в год
(08.03.2011)
Всем превет!
Наконец-то нашлось время, и я решила отредактировать первый пост своего блога, т.к. с момента создания прошло кучу времени, и очень многое изменилось. Внесу достоверность, и расскажу теперь о себе по-новой.
Инна, 22 года, образование высшее, техническое. Работаю в IT-отделе ведущим специалистом у довольно престижного регионального провайдера. Работа с плавающим графиком (у мегаодминов он всегда такой), поэтому есть время заниматься чем-то еще. Этим еще примерно год назад стал онлайн-покер. Есс-но есть возможность с комфортом играть и дома и на работе.
Зачем мне нужен покер? Ответ прост - хочу сама зарабатывать хорошие деньги, и ни от кого не зависеть. Да-да-да, я чертова карьеристка уже как с полгода. Конечная покерная цель - купить недвижимость в престижном районе Уфы. Сейчас, когда я уже в покере активно примерно с полгода, прекрасно осознаю, что для этого потребуется много работать. Работа здесь для меня = игра + теория, в пропорциях примерно 4 к 1.
Безусловно, первые результаты в покере есть. За 5 месяцев успешно пройдено 3 лимита - NL2, NL5, NL10, все FR на FTP, используемый софт - Holdem Manager.
С первого января 2011 года перешла на NL25, c БРМ в 40 БИ, считая что этого будет вполне достаточно. И, как в воду глядела, потому что случился довольно жесткий даунсвинг продолжительностью около 30К рук. В итоге, к середине января от 1К осталось всего 400 долларов, и я впала в отчаяние и уже всерьез подумывала о том, чтобы вывести остатки и завязасть с покером. Впала в депресняк, начала даже курить... сейчас как вспомню себя тогда, аж передергивает... фууу!
Вообщем, те 15 дней холодного января стали для меня хорошим уроком и настоящей покерной закалкой.
Но я всё-таки вернулась в покер через несколько дней. Решилась таки... был выбор, продолжить долбить NL25 c риском залить остатки БР, либо спуститься на NL10 и снова копить деньги. Ни один из этих вариантов я не выбрала в конце концов. А выбрала вариант альтернативы - сменила вид покера.
Итак, примерно с 20 января, я начала играть в Rush Poker. Кто то скажет, что это полное фуфло, но - не верьте им. Своя изюминка в этом есть. По сути, это тот же самый покер, но гораздо более удобный, чем игра на обычных столах.
Из плюсов, которые я вижу сейчас:
- нет проблем с тэйблселектингом;
- нет заботы о том, где найти рыбу;
- не устают глаза;
- крупные столы, меньше мискликов;
- возможность выводить более подробную HUD-статистику, в 3-4 строчки;
- не тратится доп. время (ждать большой блайнд) при посадке или выходе со столов;
- сессия открывается/закрывается/приостанавливается в любой момент (теперь писять ходить стало по-настоящему удобно!) :grin:
- гарантированное наличие рыбы, играющей с мобильных устройств, и как следствие - без софта;
- большее число рук в час, больше поинтов, больше бонусов, больше рейкбэка;
- легче играть в тайтовый и солидный покер.
Вот примерно так. Вообщем, благодаря РАШу, я преодолела кризис, и во второй половине января заработала на нем примерно 300 долл. Январь закрылся, конечно, всё равно в неприятном минусе, но хоть какой-то проблеск появился.
Далее - февраль. Освоилась. Продолжила учиться, подтянула игру.
Итог:
- восстановила БР для комфортной игры на NL25 (1300, месяц закрылся в +600);
- поняла, что покер это всё-таки моё;
- начала участвовать в программе Iron Man в высшем статусе, и с этого месяца планирую это делать всегда;
- появилась уверенность, что я бью NL25, и это вовсе не передача (по EV месяц закрылся в +950, вместо 600);
- стала более тильтоустойчива, на переезды мне теперь реально пофигу, эмоций - минимум или вообще ноль.
Теперь - март. Начало марта - хорошее и правильное. На данный момент, и в этот весенний праздник, мой БР равен 1500 долларам. Есть запас в 60 БИ для рабочего лимита, и уверенность, что NL25 меня уже врят ли стряхнет.
Цели:
- побить NL25 к 1 мая 2011 года, накопив 50 БИ для NL50;
- постоянно повышать скилл;
- общаться на тему покера с хорошими игроками, в том числе и оффлайн (такие в моем окружении есть);
- двигаться вперед, и стремиться заработать покером настоящие деньги, а не жалкую полторашку, которая есть сейчас.
Вот такие делы, и такой вот серьезный пост на 8 марта 2011 года.
Но, я ни в коем случае не буду удалять свой первый пост в блоге, тот который я написала, когда еще ничего этого не понимала. Первый пост, и первые страницы в блоге пусть останутся для истории. Они важны и памятны.
Всех благодарю за внимание, всем удачи.
Ваша Инна.

Инна, 21 год, образование будем считать что высшее ИТ-шное (УГАТУ). :grin: Родилать в городе Салавате (Башкирская провинция), но в настоящее время есс-но обитаю в Уфе (столица региона, если кто не в курсе). Пожалуйста примите нового начинающего игрока, и сильно не ругайте, если поначалу где-то ляпну что-нибудь не так и буду задавать глупые вопросы
С покером знакома пока только оффлайн - много раз играла за реальными столами с друзьями на небольшие ставки. Что-то типа домашнего покера, представляете наверное. В общей сложности часов 200 наверное отыграла, может даже чуть больше. И вот недавно более прошаренные друзья посоветовали мне попробовать поиграть в онлайне через покерстратеджи. Какой-то начальный опыт игры есть, но всегда есть чему учиться (уже это поняла).
Так вот, благодаря моему опытному наставнику получилось здесь зарегистрироваться, и создать аккаунт в покер-руме Full Tilt Poker. Антон (тот кто мне про всё это рассказал) помог всё сделать, за что ему конечно большое спасибо.
В ожидании стартовых 50-ти долларов еще раз перечитала базовую стратегию для СнГ турниров и даже захватила короткие стеки (ССС), хотя по ним играть вовсе не планирую (скучно ждать карты, пуш/фолд веселее). Потом, посмотрела пару видеороликов по игровой стратегии и побродила несколько часов по форуму, нашла очень много интересного :grin: В особенности понравились шутки про челябинских покеристов и некоторые из покерных блогов (уже захотелось завести свой
).
Так что такие вот дела. Не подскажите, когда перечислят деньги? Сколько примерно ждать? Антон сказал что до недели ждать придется, правда это? Нетерпится попробовать поиграть низкие лимиты. От игры на условные деньги через полчаса затошнило - они там просто ставят олл-ин.